Красота и беременность (часть 51)
195163
1000
Businka_88
Вообще советы при отеках ограничить воду, в том числе у беременных - из разряда устаревших. Т.к. ограничение воды как раз приводит к тому, что организм тот минимум, что поступает, начинает задерживать и отеки только увеличиваются, это уже доказано, только наши врачи почему-то об этом то ли не знают, то ли "забывают".
Юльчик81
в узи студию, прошлый раз к Кирьяновой ходила, в этот раз к Киселевой записалась
Кузяя
я на 1-ый тоже в УЗИ студию ходила, второй думаю тоже, только вот специалиста не выбрала еще... поделись впечатлениями потом о Кисилевой... вообще о Киселевой много отзывов положительных...
Автоинформатор
Спасибо за информацию про скриннинг)) тогда подожду, когда полную 21 неделю, это через две недели еще))) ужаааасно так хочется уже на малыша посмотреть, как он там поживает. а то пока редко чувствую, как шевелится, иногда целый день никаких шевелений, и начинаю волноваться.
Автоинформатор
Мне кстати страшно понравилось на УЗИ в Евромеде, там, правда, недешево, зато очень здорово, что прямо над тобой монитор второй висит, и врач мне очень понравилась Котова, такая спокойная, милая женщина в возрасте, все подробно рассказала.
Sunlight
Я делала в 20 недель и 3 дня, все рассмотрели, срок поставили на 3 дня больше.
А тебе на первом скрининге срок ставили больше или меньше?
Мне кажется 21 неделя плюс-минус 2 дня - самое то.
Кузяя
Оксана, а Кирьянова тебе не понравилась?
Elunchik
Я на первый скриннинг пришла типа на 13ой неделе (исходя из того, что мне говорили на сохранении - я в 7 недель делала УЗИ в больнице), мне поставили чуть больше - она сказала, что уже скорее всего полные 13 есть, судя по размерам плода и всего остального. По этому УЗИ я сейчас ориентируюсь со сроком. по дате последних месячных срок по идее больше.
Sunlight
Просто ребеночек еще маленький и ты не всегда чувствуешь как шевелится, не волнуйся)))
Sunlight
Я ходила на второй скрининг в 21 неделю и 2 дня. По узи поставили срок меньше: 20 нед и 6 дней. А шевелюшки потом будут, не волнуйся, все у него хорошо!!! У меня сначала только по вечерам кувыркался, а сейчас я вообще иногда уговариваю сыну, чтоб потише чуть был, по ребрам не сильно пинался, особенно за рулем когда еду. Или ночью уговариваю еще поспать.
Locka
Активный однако сын:улыб:
Ирина, не переживай,все будет хорошо!! :flowers:
Я тоже хотела увидеть малютку на 20 неделе, но оказалось,что рановато. Сроки по месячным и сроки по УЗИ обычно не совпадают.
Elunchik
Кирьянова понравилась, просто меня моя Г. на обычное узи записала на 30.08, а 02.09 уже к ней с результатом... а потом я резко решила в узи-студию пойти, ну охото же на свою подросшую детку ещё посмотреть и фото получить:улыб:к Кирьяновой не было записи на 30.08., поэтому записалась к Киселевой, мне не принципиально :улыб:
Кузяя
Девочки привет! Сегодня иду на лекцию про которую писала ранее. Настроение отличное, работать не хочется, сижу ногти крашу, так сказать готовлюсь к встрече с пузатиками :улыб:
Sunlight
скоро вовсю начнешь ощущать шевелюшки, потерпи немного. я на 21 неделе начала явно ощущать, сейчас мы с мужем не только ощущаем, но и видим по вечерам "танцы живота" :biggrin:
Б_У_Б_А
Скорее бы уже танцы видно было))) А то я первый раз что-то почувствовала еще недель в 16, и до сих пор: то весь день живот "волнуется", то за день ни разу ничего не почувствуешь))) моя врач тоже сказала, что это нормально, но всегда же хочется, чтобы все поскорее))))
Вишенка
Спасибо))) буду ждать 21 недели! :umnik:
Sunlight
Не торопись, потом будешь скучать по этому времени))
Babyto
Меня что-то выбросило с форума, как будто и не регистрировалась( добавила в ник 2.
Я вот, каюсь, не собрала пакеты в роддом, но уже закупилась.
Меня тут на госпитализацию направили с фпн и угрожающими преждевременными. Просидели сегодня 2,5 часа в приемном покое с мужем в бердском роддоме. Забрали тетеньки направление и записали на 6 сентября на сохранение ложиться. Капец))) Так поняли, что мест нет.
Rx82
Так у тебя 37 неделя какие уж преждевременные
Куличик
Слава, тебе там долго еще колбаситься? Как вообще самочувствие?
Businka_88
Маша, вести с полей борьбы с отеками? Уменьшаются? Сегодня еще от одного доктора услышала, что количество воды при отеках сокращать не надо, все это пережитки прошлого. Тем более если пьешь мочегонные типа бруснивера или канефрона.

Я была вчера на ктг первый раз в жк :dry: не получилось достоверно снять: не лежится мне на левом боку, попрыгушка очень сопротивляется. Завтра иду в узи студию. Сказали взять что-нибудь вкусненькое с собой, мне уже нравится :biggrin:
Libre
На сколько знаю, по своему опыту, в ОПБ не меньше 2 недель лежат
Libre
У меня доче тоже вся это процедура не вызвала восторга, постоянно куда то переворачивалась, что сигнал терялся
Ната692011
Это значит где-то еще неделю примерно?
Libre
Я очень много сидела за компом, много сидела вязала, вообщем не лежала вообще и отекала. Сейчас весь день вверх ногами лежу смотрю телевизор, сплю и ноги на возвышенность кладу. Тьфу-тьфу-тьфу кольца хоть сняла сегодня и ходить легче стало.

КТГ делают в УЗИ-студии, всегда лежу на спине, только поворачиваюсь, сразу малыш проваливается куда-то и теряется. Очень помогает мармелад и карамельки, и еще детская музыка. Есть любимая песенка про светлячка и мышку))) реагирует активно!!!