а у многих полных его нетЧестно говоря, ни одной реально такой девушки не видела вживую. У всех не просто полных (что является прежде всего особенностью телосложения), а толстеньких таких)) отвисают эти "щечки" куда как активнее, чем у любой худой.
Про худых, кстати, ввели не так давно термин - скинни-фэт. То есть, да, лишнего веса нет, но вот все настолько печально выглядит, что и его отсутствие никак не украшает ситуацию. Собственно и раньше такое было - в смысле "худая корова еще не газель".
Так что похудение похудению рознь. Просто глобальная разница может быть...
NatalyB
guru
Тоже уже заметила, как только перестаешь заниматься физрой какой-нибудь и тереть и мазать себя всякими способами, так целлюль усиливается. Аппаратные и пр. процедуры у косметолога дают эффект не бОльший, чем домашние. Но все же целлюль не проходит, увы, можно только лишь немного уменьшить его (если он явно выраженный). И еще загар его немного маскирует.
Вы о каких "щечках" речь ведете? Я о целлюлите, о бугорках и впадинках на бедрах.
Вот специально на пляжах разглядывала недавно женщин. Так у многих полных есть живот, а ноги абсолютно нормальные, без всякого целлюлита. И видела тетку, ну реально скелет, все кости наружу, а попа маленькая, но дряблая, целлюлитная.
Вот специально на пляжах разглядывала недавно женщин. Так у многих полных есть живот, а ноги абсолютно нормальные, без всякого целлюлита. И видела тетку, ну реально скелет, все кости наружу, а попа маленькая, но дряблая, целлюлитная.
Вот пример (фотки с интернета надергала). Я бы не назвала этих женщин полными. А целлюлит есть. Как с таким бороться?
дряблость - это жир,
нет целлюлита - мышцы.
что делать? учиться на волшебника и превращать одно в другое
нет целлюлита - мышцы.
что делать? учиться на волшебника и превращать одно в другое
Ну вообще-то у женщин жир на бедрах и ягодицах от природы заложен. Иначе они были бы мужчинами. Как сделать так, чтобы этот жирок был гладким, а не бугристым?
А я давно забила на целлюлит...точнее как забила: я люблю заниматься спортом, массажной варежкой в душе пользуюсь по привычке , но он как был всегда - так и остался, никуда не девается, и я не парюсь, мне пофиг на него, он мне не мешает, идеальные ноги с попой в своей жизни я видела крайне редко и почти всегда на очень молодых девчонках... хотя есть исключение: одна взрослая знакомая почти без целлюлита, но у неё очень полные трущиеся друг об друга ляжки и абсолютно плоская попа... лучше я останусь со своими стройными ногами и круглой попой пусть и с целлюлитом И вообще больше разговоров про него среди самих женщин, я заметила, что мужики гораздо терпимее к нему относятся, чем это может показаться
Сейчас читают
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
342944
978
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
273458
1000
Все бюджетные организации страны отменяются
45582
247
А я давно забила на целлюлит...точнее как забила: я люблю заниматься спортом, массажной варежкой в душе пользуюсь по привычке , но он как был всегда - так и остался, никуда не девается, и я не парюсь, мне пофиг на него, он мне не мешает, идеальные ноги с попой в своей жизни я видела крайне редко и почти всегда на очень молодых девчонках... хотя есть исключение: одна взрослая знакомая почти без целлюлита, но у неё очень полные трущиеся друг об друга ляжки и абсолютно плоская попа... лучше я останусь со своими стройными ногами и круглой попой пусть и с целлюлитом И вообще больше разговоров про него среди самих женщин, я заметила, что мужики гораздо терпимее к нему относятся, чем это может показаться
Жена_декабриста
activist
таки логика подсказывает - разглаживать !
наверно потому массаж (регулярный) и влияет больше всего на внешний вид, что это и подразумевает.
А еще, справедливости ради, должна признать, что на подкаченных фитнес- девушках я целлюлита не видела. Но тягать штанги я не люблю сильнее, чем целлюлит
наверно потому массаж (регулярный) и влияет больше всего на внешний вид, что это и подразумевает.
А еще, справедливости ради, должна признать, что на подкаченных фитнес- девушках я целлюлита не видела. Но тягать штанги я не люблю сильнее, чем целлюлит
RougeM
old hamster
Но тягать штанги я не люблю сильнее, чем целлюлитВот и весь секрет)) Вообще не обязательно же прям тягать-тягать штанги) Но силовая нагрузка нужна именно вот чтоб этого жуткого скинни-фэта на не было, а оно даже страшнее, чем просто толстая попа))
Жена_декабриста
activist
вы намекаете на банальную лень.
ну что ж , спорить не буду - и я могла бы найти время на фитнес- центр.
но штанги не люблю.
конечно, если кто-то сидит на диване, отличный совет : "оторви целлюлитную ж... и начинай что-то делать"
но у меня своя нагрузка - пробежки 2 часа каждый день
такая ли необходимость ломать себя?
ну что ж , спорить не буду - и я могла бы найти время на фитнес- центр.
но штанги не люблю.
конечно, если кто-то сидит на диване, отличный совет : "оторви целлюлитную ж... и начинай что-то делать"
но у меня своя нагрузка - пробежки 2 часа каждый день
такая ли необходимость ломать себя?
Ну я долгое время ходила в тренажерку и тягала штанги и пр. В разных залах и с разными инструкторами. Но целлюль никогда не уходил.
А вообще соглашусь с предыдущим постом, что без целлюлита я немного девушек видела. И это именно очень молоденькие девушки.
А вообще соглашусь с предыдущим постом, что без целлюлита я немного девушек видела. И это именно очень молоденькие девушки.
NatalyB
guru
таки логика подсказывает - разглаживать !Ну вот как-то плохо поддаются эти бугорки разглаживанию. Фиброз их держит. Я и озоном его пыталась убрать, не помогает.
RougeM
old hamster
Ну почему лень? Я согласна, что это вопрос приоритета. Я вот тоже "ленюсь" делать какие-то вещи, но на самом деле, наверное оно меня просто не смущает или смущает не до такой степени)) И к целлюлиту отношение у меня вполне лояльное) Ну есть и есть, что теперь, мужчин оно вроде и не пугает вовсе.
И уж совершенно точно - нет в природе никакой причины, чтобы себя ломать.
Кстати, у меня есть подружка очень давнишняя, она тоже сроду не любила никакие тренажеры вообще, занималась танцами и считала это оптимальной нагрузкой, рост у нее 168 и вес тогда был 43-45 кг. Прошло время, танцы заброшены, вес начинает расти, тело расползаться, и тут ее любимый мужчина намекает, что неплохо было бы как-то позаниматься) Она посопротивлялась, конечно, но - пошла) Вобщем, сейчас занимается постоянно в зале уже пару лет, подтянулась, естественно, но самое главное, что теперь как раз считает тренажеры самой оптимальной нагрузкой) Но она занимается с индивидуальными тренерами.
И уж совершенно точно - нет в природе никакой причины, чтобы себя ломать.
Кстати, у меня есть подружка очень давнишняя, она тоже сроду не любила никакие тренажеры вообще, занималась танцами и считала это оптимальной нагрузкой, рост у нее 168 и вес тогда был 43-45 кг. Прошло время, танцы заброшены, вес начинает расти, тело расползаться, и тут ее любимый мужчина намекает, что неплохо было бы как-то позаниматься) Она посопротивлялась, конечно, но - пошла) Вобщем, сейчас занимается постоянно в зале уже пару лет, подтянулась, естественно, но самое главное, что теперь как раз считает тренажеры самой оптимальной нагрузкой) Но она занимается с индивидуальными тренерами.
Фиброз вроде ультразвуком разбивается, но это тогда надо целым комплексом делать... Может, с LPG, разогреванием и массажем. Наверное, если вдарить по всем фронтам, будет эффект, но все равно же насовсем оно не уходит никогда))
3 сеанса так называемой ультразвуковой кавитации делала, дорого, а эффекта не было тоже. Видимо, аппарат слабенький был. Короче, если комплексом делать, это в бешеные бабки выльется. И еще неизвестно будет ли заметный результат.
А вообще кожу тоже нужно уплотнять, а то с возрастом она тоньше, дряблее становится, вот целлюль и сильнее видно. А вот как это сделать дешево и сердито?
А вообще кожу тоже нужно уплотнять, а то с возрастом она тоньше, дряблее становится, вот целлюль и сильнее видно. А вот как это сделать дешево и сердито?
Вот честно - чем иметь фигуру мужика и выглядеть трансвеститом в юбке, уж лучше небольшой целлюлит. Я как посмотрю на этих раскачанных женщин с мужским бицепсом бедра и кубиками на животе, у меня аж внутри что-то сводит.
Да, кстати, у самой целлюлит имеется в ловушках для жира, хотя вес 49 кг при росте 170. И ни массаж не помогает, ни приседания. Врачи говорят - это гормонозависимая зона, можно скорректировать приемом препаратов, но нафиг. Я уже к нему даже как-то и привыкла. А, да, и был он у меня вот буквально лет с 18 - все в тех же ловушках.
Не, кавитация - это другое совсем. Тот УЗ намного проще и дешевле, но мало где есть такой прибор.
Про кожу - ну если б были такие средства - кто б старел-то?))
Но в 37 лет как-то рановато ощущать дряблость именно кожи. В конце концов там слишком много чего влияет, но если гормональный баланс в норме, в целом никаких таких страшных изменений вроде случится не должно.
Про кожу - ну если б были такие средства - кто б старел-то?))
Но в 37 лет как-то рановато ощущать дряблость именно кожи. В конце концов там слишком много чего влияет, но если гормональный баланс в норме, в целом никаких таких страшных изменений вроде случится не должно.
Вот честно - чем иметь фигуру мужика и выглядеть трансвеститом в юбке, уж лучше небольшой целлюлит. Я как посмотрю на этих раскачанных женщин с мужским бицепсом бедра и кубиками на животе, у меня аж внутри что-то сводит.Вот того же мнения. Поэтому уже так бесят советы про похудение. Как ни тема о целлюлите, так обязательно начинают "жрать меньше" и пр.
Жена_декабриста
activist
ага
девочка вон выше вообще советовала по три дня не есть, чтобы от целлюлита избавиться
девочка вон выше вообще советовала по три дня не есть, чтобы от целлюлита избавиться
Просто так если начать меньше жрать, вообще вспухнешь. Организм откладывать жир будет от чашки с чаем без сахара. Другое дело, что сейчас почему-то стандарты красоты такие, как я описала. К какому тренеру ни обратишься - начинаются песни про кубики и бицепс бедра. Фууу.
Ну у меня кожа суховата и довольно тонкая. Поэтому стареть раньше будет. Я уже вижу тенденцию к дряблости. Есть ли смысл походить на обертывания какие-нибудь для упругости кожи? Рекламы-то много всякой завлекающей. Но не будет ли это очередным выбросом денег?
А как УЗ прибор этот называется ?
А как УЗ прибор этот называется ?
RougeM
old hamster
Эта девочка в другом топе озвучила свое отношение к еде почти как отвращение, для нее не есть как раз олее приятная норма. И есть приходится насильно практически. Но исхудать насовсем если по 3 дня голодать (и потом, естественно, так вот еле-еле впихивать в себя еду), даже целлюлиту шансов не останется. Но он, конечно, уйдет последним.
Кстати, да, меня вот тренеры этим пугают. Но вот недавно спросила девушку - к чему она так себя утомляет (она делала выпады с гантелями 4 кг), типа к чему ноги-то раскачивать? А она говорит - ну типа, тренер вот так составил программу и делаю по плану. И не доверять, говорит, не имеет повода, потому как с ним похудела за 3 мес. на 21 кг. Ну и ноги не сказать, чтоб выглядели мощными, по правде)
О) я б походила на любые обертыванияНе думаю, что решат что-то кардинально, но вид облагородят - факт)
Не знаю как называется прибор, но процедура и есть ультразвук по телу.
Не знаю как называется прибор, но процедура и есть ультразвук по телу.
К какому тренеру ни обратишься - начинаются песни про кубики и бицепс бедра. Фууу.Это точно, у меня подруга пошла в тренажерку с целью похудеть, а в итоге поправилась на 10 кг увлеклась пауэрлифтингом или чем то в этом роде и выглядит на мой взгляд ужасно сейчас. Женственности не осталось ни грамма
Svetok
experienced
но у меня своя нагрузка - пробежки 2 часа каждый деньвы серьезно??? пробежки ДВА часа в день - да при такой нагрузке у вас даже намека на целлюлит не должно быть
и ноги, и попа должны быть одними сплошными мышцами с чудесным рельефом
я через день бегаю минут по 40 всего и то, мне кажется, достаточно вполне
Ну это пока не выглядят. А потом поздно будет. Я вот хочу сохранить свою субтильность, поэтому мне тренера ОЧЕНЬ тяжело найти...
Ну да. Вот так хочешь похудеть и постройнеть, а превращаешься в мощный бабец-агрегат.
вы серьезно??? пробежки ДВА часа в день - да при такой нагрузке у вас даже намека на целлюлит не должно бытьЭто Вам только кажется))
Я как бывшая бегунья(марафоны-шмарафоны), могу сказать - ну, сухость некая приобретается, но ноги сильно не раскачиваются, если вы не профи-спортсмен, не бегаете с утяжелителями и дополнительно не тренькаетесь в зале... У меня целлюль проявился лет в двадцать, хотя я тогда была святые мощи - рост 172, вес был около 47-48 кг...
неее, не кажется
у меня подруга-бегунья, таких идеальных ног и попы я ни у кого не видела
я и не имела ввиду, что от бега ноги раскачиваются, я говорила о том, что при каждодневной беговой нагрузке по 2 часа, целлюлита быть не должно у девушки, а она говорит, что у нее присутствует
а вы бег забросили после двадцати?
у меня подруга-бегунья, таких идеальных ног и попы я ни у кого не видела
я и не имела ввиду, что от бега ноги раскачиваются, я говорила о том, что при каждодневной беговой нагрузке по 2 часа, целлюлита быть не должно у девушки, а она говорит, что у нее присутствует
а вы бег забросили после двадцати?
Силиконовые банки за 60руб из аптеки и любое массажное масло - 10 процедур разгладят кожу,но скорее всего появятся синяки.
я говорила о том, что при каждодневной беговой нагрузке по 2 часа, целлюлита быть не должно у девушки, а она говорит, что у нее присутствуетМне кажется, тут индивидуальная особенность, должно там, не должно - это иной раз организм не волнует. Говорят, варикоза в 15 тоже быть не должно, однако у меня уже был.
Бег забросила, да - травмировала колено.
Вот так хочешь похудеть и постройнеть, а превращаешься в мощный бабец-агрегат.ИМХО, но из тебя никакие нагрузки не сделают мощного бабца)) Скорее даже усушиваются, убиваясь на тренировках. Я таких вот точно видела ну, человек 20, а раскаченных - ну буквально 2-3 человека встрчались, но там и изначально явно телосложение не мелкое имелось. И раскаченность уходит сразу же по забросу тренировок, так что тут никаких точек невозврата нет. Перестанешь есть белок и загрузишь себя аэробными нагрузками - мышцы уйдут махом, как и не было их вовсе. Катаболический процесс.
+500
вот эта дама занимается в зале по 3 раза в неделю, не могу сказать, конечно, что это эталон, но бабой-агрегатом ее точно не назовешь
Показать спойлер
http://instagram.com/demivika
Показать спойлер
вот эта дама занимается в зале по 3 раза в неделю, не могу сказать, конечно, что это эталон, но бабой-агрегатом ее точно не назовешь
Жена_декабриста
activist
ну может я свои "пробежки" презентовала неправильно, хотя специально не писала "бегаю".
это именно пробежки - 100 метров бегу, 100 метров быстро иду, 50 метров бегу с надрывом, постояла отдышалась и по новой. и примерно в таком режиме утром 30 мин, вечером 1 час, перед сном 20-30 мин
это не странный режим тренировок, это очень активная собака-ракета
но с учетом абсолютной ежедневности, невзирая на погоду/самочувствие/лень, считаю это может быть приравнено к нормальной физической нагрузке
но целлюль и ныне там...
хотя...
всего 4 месяца прошло. через полгодика отпишусь насколько собака хороша как метод избавления от целлюлита
это именно пробежки - 100 метров бегу, 100 метров быстро иду, 50 метров бегу с надрывом, постояла отдышалась и по новой. и примерно в таком режиме утром 30 мин, вечером 1 час, перед сном 20-30 мин
это не странный режим тренировок, это очень активная собака-ракета
но с учетом абсолютной ежедневности, невзирая на погоду/самочувствие/лень, считаю это может быть приравнено к нормальной физической нагрузке
но целлюль и ныне там...
хотя...
всего 4 месяца прошло. через полгодика отпишусь насколько собака хороша как метод избавления от целлюлита
Svetok
experienced
а что это за режим тренировок? где почитать про это можно?
Вишневская
activist
вы серьезно??? пробежки ДВА часа в день - да при такой нагрузке у вас даже намека на целлюлит не должно бытьот аэробной нагрузки мышцы не растут.
RougeM
old hamster
от аэробной нагрузки мышцы не растут.и даже могут сократиться)
Жена_декабриста
activist
мышцы не надо - есть ощущение, что где-то там...под слоем жирка...они присутствуют. вот согнать бы этот слой хоть на 1 см , чтобы с верхом чуток уравновесить
а то грудь из оптимистичной "1+" или пессимистичной "2-" (зависит от ваших философских взглядов) стала уже 0 + (типа с намеком, что девочка)
а вот попа...ДЖ Ло нервно курит (С)
кстати, думала о том, чтобы утяжелители на ноги повесить , раз уж все равно хожубегаю- как думаете эффект будет?
а то грудь из оптимистичной "1+" или пессимистичной "2-" (зависит от ваших философских взглядов) стала уже 0 + (типа с намеком, что девочка)
а вот попа...ДЖ Ло нервно курит (С)
кстати, думала о том, чтобы утяжелители на ноги повесить , раз уж все равно хожубегаю- как думаете эффект будет?
Svetok
experienced
естественно, так и целлюлита быть не должно
RougeM
old hamster
Будет эффект, конечно) вы же таким образом эффективность каждого движения, затратность энергии усиливаете. Да и привыкает тело к одним и тем же нагрузкам, периодически надо вносить изменения.
Если уж грудь "пошла", должно и остальное "подтянуться") главное - на забрасывать.
Если уж грудь "пошла", должно и остальное "подтянуться") главное - на забрасывать.
NatalyB
guru
Вот та же фигня и у меня. Худеет только грудь и лицо, бедрам все пофигу. Фигура-груша. Пишут же, нереально ее изменить. И склонность к целлюлиту у груши и к галифе. Всю жизнь мучаюсь.
Да как сказатьУжасно я боюсь этого бицепса бедра, просто как волка. А хочу быть тонкой и звонкой, как та итальянка на пляже в КаттоликеКСТАТИ!!!! Скопирую-ка я это дело из своего ЖЖ сюда:
...сильно пожилой женщиной на пляже, которой было минимум 70 лет, но которая обладала фигурой 15-летней худенькой девочки, при этом она была не костлявой, не коренастой, не коротконогой (в области от колена до ступни, что так часто встречается у женщин с южной и восточной кровью), а именно - хрупкой, тонкой, длинноногой, и в то же время миниатюрной (несмотря на рост - около 170), очень похожей на олененка. Объем бедер у нее, наверное, был не более 75 см, ручки и ножки - ну совсем карандашики, и при этом не торчат кости и НИЧЕГО НЕ ВИСИТ! Ни грамма целлюлита! Упругая тростинка. В таком возрасте. Я постеснялась попросить ее сфотографироваться - теперь жалею. Ибо такое чудо - честно - вижу впервые в жизни. Вот откуда она может быть такая? Балерина? Точно нет, видела я их - они уже в 30 жутко выглядят. Неужели же генетика?
Вот у кого какие мнения - отчего эта женщина могла быть такой?
...сильно пожилой женщиной на пляже, которой было минимум 70 лет, но которая обладала фигурой 15-летней худенькой девочки, при этом она была не костлявой, не коренастой, не коротконогой (в области от колена до ступни, что так часто встречается у женщин с южной и восточной кровью), а именно - хрупкой, тонкой, длинноногой, и в то же время миниатюрной (несмотря на рост - около 170), очень похожей на олененка. Объем бедер у нее, наверное, был не более 75 см, ручки и ножки - ну совсем карандашики, и при этом не торчат кости и НИЧЕГО НЕ ВИСИТ! Ни грамма целлюлита! Упругая тростинка. В таком возрасте. Я постеснялась попросить ее сфотографироваться - теперь жалею. Ибо такое чудо - честно - вижу впервые в жизни. Вот откуда она может быть такая? Балерина? Точно нет, видела я их - они уже в 30 жутко выглядят. Неужели же генетика?
Вот у кого какие мнения - отчего эта женщина могла быть такой?
Талия тонкая, а вот ножищи в профиль - тот самый ужас (в моем понимании).
Я предположу, что бабушка просто имела полезные привычки всю жизнь - ну, зарядка каждый день, прогулки или плавание, ну и не переедать)) плюс - хорошая гормональная терапия, хороший сон, трудновато, коненчо сохраниться, но вполне реализуемо, особенно, если имеет финансовые возможности СПА-выходные себе организовывать)
И да - не будет у тебя страшного бицепса бедра)) Поверь, ты устанешь даже смотреть на тот вес, который надо научиться с легкостью туда-сюда тягать, чтобы заработать его. Даже мужчинам с подобным твоему телосложением невероятно трудно набрать мышечную массу.
И да - не будет у тебя страшного бицепса бедра)) Поверь, ты устанешь даже смотреть на тот вес, который надо научиться с легкостью туда-сюда тягать, чтобы заработать его. Даже мужчинам с подобным твоему телосложением невероятно трудно набрать мышечную массу.
Жена_декабриста
activist
это вы про кого?
пожалейте того, кому работодатель ограничивает инет - кидайте фотки в тему, а не ссылки
пожалейте того, кому работодатель ограничивает инет - кидайте фотки в тему, а не ссылки
Талия тонкая, а вот ножищи в профиль - тот самый ужас (в моем понимании).Так, ну зайти в инстаграмму не могу, но скажу)) Ноги и попа вот у меня тоже всю жисть большие - это при остальной субтильности. Груша как есть) Попа - ладно, а вот ноги... Ну, усушиваю, как могу) Но это довольно сложно так местно делать... Потому и пройти не смогла спокойно мимо девушки, корячевшейся на выпадах с нагрузкой)