На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NextOle4ka
activist
Хочу шампанского, кто-нить, где-нить встречал безалкогольное (не детское!)?
светлаша
v.i.p.
а смысл тогда в нём.
не пью..иль крайне редко.
я сегодня сдурела-никогда так не делала в тонусе-сначало дорожка,ролик и ВАККУМ!
вот пустььтока завтра минус не покажут весы..тока бы не налопаться солёногосладкожирного
на ужин-в духовке котлетики из куринносвин.фарша
и запечённый баклажан
похоже..это новый глюк в моём питании-ни дня без баклажана 
не пью..иль крайне редко.я сегодня сдурела-никогда так не делала в тонусе-сначало дорожка,ролик и ВАККУМ!
вот пустььтока завтра минус не покажут весы..тока бы не налопаться солёногосладкожирного
на ужин-в духовке котлетики из куринносвин.фарша
и запечённый баклажан
похоже..это новый глюк в моём питании-ни дня без баклажана 
Gortenziya
veteran
мне не надо сейчас бугры!!! У меня на носу отпуск на море... аааааааааа....Лена, здорово! Куда в итоге поедешь?
Всем привет!
Завтрак-творог, мед
Обед-щи, салат Цезарь
Ужин-омлет с помидором и перцем
Еще чай попью с конфеткой

Rigick
Штучный экземпляр
на полдник был творог, как незаметно осталась без ужина. хотя обманываю. видимо мой ужин был пончик, который доча выпросила и я с ней половину слопала..ужасающе приторный. сейчас еще творога наверну и все

Ужин-салат из морск капусты, кукурузы, краб палок с маслом и овощное рагу с курицей в мультиварке(как же вкусно в ней получается
).На ночь- бруснично-имбирный морс(без сахара!)
Лена, у тебя еще есть время подготовиться к пляжу-не расслабляйся
).На ночь- бруснично-имбирный морс(без сахара!)Лена, у тебя еще есть время подготовиться к пляжу-не расслабляйся

Да я особо ничего не делаю, хожу только на ролик и пресс через день-два и через недельку - пару раз в солярий схожу, чтоб не обгореть, как в прошлый раз
Сейчас читают
Как перестать злиться на то, что не можешь изменить?
21925
67
Ночной дозор
341591
3204
Почему молодые женщины не любят родину?
26630
157
наверное надо еще какие -нибудь подтягивающие обертывания...? но... ладно, а то будут все подряд приставать к такой красоте неземной...
Юля,
Периодически пью имбирный чай, чаще зимой и когда простываю- он согревающим действием обладает, да и вкус его мне нравится. Когда дома с простудой- заливаю его вместе с чесноком и лимоном, добавляю мед.В этот раз совместила с брусникой
.
Похудеть я считаю можно только при условии, что потребленные ккал, меньше потраченных, все остальное только дополнение
Показать спойлер
Во-первых, корень имбиря содержит множество полезных веществ, в том числе витамины группы В, а также витамин А и С, большой набор микроэлементов, здесь и железо, цинк, калий, натрий, и соли кальция, фосфора и магния. Корень имбиря обладает практически полным составом аминокислот, которые необходимы человеческому организму. И конечно же эфирными маслами, которые придают ему интересный аромат.
Во-вторых, корень имбиря настоящий лекарь, он оказывает противовоспалительное, обезболивающее, рассасывающее, заживляющее и тонизирующее действие. Он положительно влияет на пищеварительную систему, улучшает секрецию желудка, избавляет от кишечных коликов. Кроме того, имбирь улучшает кровоснабжение и ускоряет обменные процессы.
Эти его свойства, а также наличие полезных веществ, делают имбирь очень полезным для похудения. Ускоренный метаболизм позволяет расставаться с килограммами довольно легко. Процесс будет еще более заметным, если использовать имбирь в качестве дополнения к правильному питанию. Потому что, поедая все подряд, надеяться на чудо-средство не стоит. Тут даже имбирь будет бессильным.
Во-вторых, корень имбиря настоящий лекарь, он оказывает противовоспалительное, обезболивающее, рассасывающее, заживляющее и тонизирующее действие. Он положительно влияет на пищеварительную систему, улучшает секрецию желудка, избавляет от кишечных коликов. Кроме того, имбирь улучшает кровоснабжение и ускоряет обменные процессы.
Эти его свойства, а также наличие полезных веществ, делают имбирь очень полезным для похудения. Ускоренный метаболизм позволяет расставаться с килограммами довольно легко. Процесс будет еще более заметным, если использовать имбирь в качестве дополнения к правильному питанию. Потому что, поедая все подряд, надеяться на чудо-средство не стоит. Тут даже имбирь будет бессильным.
Показать спойлер
Периодически пью имбирный чай, чаще зимой и когда простываю- он согревающим действием обладает, да и вкус его мне нравится. Когда дома с простудой- заливаю его вместе с чесноком и лимоном, добавляю мед.В этот раз совместила с брусникой
. Похудеть я считаю можно только при условии, что потребленные ккал, меньше потраченных, все остальное только дополнение
были бы деньги время..столько бы красоты наворотить можно было бы

и массаж, и шарко и прочие прелести женских попок

на завтрак творог со сметаной. на обед салат, гречка и куриная гудка.
наверное надо еще какие -нибудь подтягивающие обертывания...? но... ладно, а то будут все подряд приставать к такой красоте неземной...Лена, я на ИК-штанах мажусь мазилками, которые в тонусе продают(какая-то натуркосметика)-спроси, мне нравится, кожа на животе подтягивается понемногу.Можно и просто медом и медом с солью помазаться.
Всем привет!
завтрак- бутеры с альметтой и огурцами, кофе с молоком, перекус- латте и фруктовый батончик.
а мне сказали, что на ИК лучше вообще ничем не мазаться, чтоб поры раскрылись и час после них еще не мазать ничего....
Не умею я этого всего, адресов не знаю, и не хожу. Никогда не "лепила" из своего тела ничего. И даже зарядкой не занималась. Что от мамы-папы есть, то и все мое. Ленивая очень. Понимаю, что это неправильно ((((
А учитывая, что у меня 120 единичек на 2 недели тонуса осталось - на остальное все просто нет времени....Хожу сейчас только туда, стараюсь не чаще 1 р/ 2 дня, а то еще переборщу - как бы вред организму не нанести...
А учитывая, что у меня 120 единичек на 2 недели тонуса осталось - на остальное все просто нет времени....Хожу сейчас только туда, стараюсь не чаще 1 р/ 2 дня, а то еще переборщу - как бы вред организму не нанести...
Всем привет!
Солнце , но холодно.Побегу на массажик, потом в тонус на столы.Завтрак- кофе и омлет с огурцом .
Лена, мед с солью помогает поры открывать( в бане-сауне никогда не мазалась?)
Солнце , но холодно.Побегу на массажик, потом в тонус на столы.Завтрак- кофе и омлет с огурцом .
Лена, мед с солью помогает поры открывать( в бане-сауне никогда не мазалась?)
всем привтки!
завтрак йогурт большой с отрубями и кофе без никто..
уборка-стирка-и ПОГУЛЯТЬ..
на обед белая рыба и овощи..
завтрак йогурт большой с отрубями и кофе без никто..
уборка-стирка-и ПОГУЛЯТЬ..
на обед белая рыба и овощи..
Gortenziya
veteran
Привет, девочки!
Завтрак-овсянка, чай, бублик сметанный, маленький
Обед, ужин- не знаю, ничего в голову не идет и надоело готовить,
у вас бывает такое?
Завтрак-овсянка, чай, бублик сметанный, маленький
Обед, ужин- не знаю, ничего в голову не идет и надоело готовить,
у вас бывает такое?

светлаша
v.i.p.
бывает!
тогда жарю картоху
а себе яйца!!
тогда жарю картоху
а себе яйца!!
Rigick
Штучный экземпляр
конечно бывает. я тогда в фольгу запихиваю овощную смесь и поверх кусочек филе. все.
Gortenziya
veteran
может из-за КД шевелиться даже не хочется....
но уже сварила суп куриный сыну и себе,
вечером в рукав мясо-овощи запеку...
еще буду читать журнал и конфетку есть
но уже сварила суп куриный сыну и себе,
вечером в рукав мясо-овощи запеку...
еще буду читать журнал и конфетку есть

Alby
боевая андатра...
Девчули, привет
!Как заставить себя встать с дивана?
Ваще ничего не охото(((-в связи с выходом в школу, категорическое недосыпание, не хватает буквально пару часов...ппц, неделю как окунь глушенный-и жру........НОЧЬЮ...
конфеты...
(за неделю сожрала две коробки трюфелей), чЕ делать-то?бить себя по морде? 
!Как заставить себя встать с дивана?
Ваще ничего не охото(((-в связи с выходом в школу, категорическое недосыпание, не хватает буквально пару часов...ппц, неделю как окунь глушенный-и жру........НОЧЬЮ...
конфеты...
(за неделю сожрала две коробки трюфелей), чЕ делать-то?бить себя по морде? 
Gortenziya
veteran
Ты же так хорошо похудела за несколько месяцев,
жалко потерянных кг....
конфетами организм стресс заедает, почти у всех так
жалко потерянных кг....
АЛЬ..сдурела что ль? ночью надо спатььььььььь иль 

выкинуть конфеты нафиг
у меня сегодня тоже было две съемки. уф..набегалась

у меня сегодня тоже было две съемки. уф..набегалась

всем привет
снова рвусь в бой, но пока не шибко получается
с утра я молодец-огурец, а под вечер как-то совсем не молодец
могу фотку выложить, чтобы меня поругали с моих гуляний в родном Иркутске
снова рвусь в бой, но пока не шибко получается
с утра я молодец-огурец, а под вечер как-то совсем не молодец
могу фотку выложить, чтобы меня поругали с моих гуляний в родном Иркутске

Привет! С возвращением! Фотку не надо, заканчивай заниматься самоедством и в бой!
Я вчера тоже не совсем молодец была, вернее совсем не молодец
.Сало с бородинским, потом поздний обед -суп том-ям и рисовая лапша с креветками, ужин-белое вино с фруктами.Зато настроение было
Завтрак-творог с йогуртом и отрубями, кофе с молоком, через часик побегу в тонус на столы и гулять-гулять пока солнышко
Я вчера тоже не совсем молодец была, вернее совсем не молодец
.Сало с бородинским, потом поздний обед -суп том-ям и рисовая лапша с креветками, ужин-белое вино с фруктами.Зато настроение было
Завтрак-творог с йогуртом и отрубями, кофе с молоком, через часик побегу в тонус на столы и гулять-гулять пока солнышко

ну уж один то разик можно гульнуть
на завтрак яичница с салатом, заправленное ложечкой сметаны, цикорий . на обед будет куриное филе тушенное с кабачком, морковью и капустой.

на завтрак яичница с салатом, заправленное ложечкой сметаны, цикорий . на обед будет куриное филе тушенное с кабачком, морковью и капустой.
привет
вот и отработала неделю.. сегодня сбегала к дежурному врачу.. нос уже красный, как первомайский флаг.. совсем не дышит и дикая слабость.. 20 минут как-нить деятельности и столько же лежа на диване, а столько всего сделать надо успеть!
на завтрак кофей, мюсли и шоколадка для поднятия настроения (не фига не помогло кстати)... и думается мне, что это весь мой рацион на сегодня.... кушать совсем не хочется
завтрак и тот впихнула, чисто по привычке
вот и отработала неделю.. сегодня сбегала к дежурному врачу.. нос уже красный, как первомайский флаг.. совсем не дышит и дикая слабость.. 20 минут как-нить деятельности и столько же лежа на диване, а столько всего сделать надо успеть! на завтрак кофей, мюсли и шоколадка для поднятия настроения (не фига не помогло кстати)... и думается мне, что это весь мой рацион на сегодня.... кушать совсем не хочется
завтрак и тот впихнула, чисто по привычкеВсем привет... День сегодня мне поломали... Сплю-никого не трогаю, планы на день - уборка, тонус, и шоппинг... Вдруг - звонок, а почему ты не на работе? а ты дежуришь сегодня!!! При этом я дежурство себе не ставила, график, естественно, не смотрела и за предстоящее дежурство меня никто расписываться не вызывал... Любит меня начальство , однако... Все плны перекосило...
заболела? я тоже на неделе 2 дня дома , остаточные еще остались.
Обед- курица с овощами в пароварке и рис(смесь бурого и дикого), помидоры желтые просто присолила и черным перцем
. Сейчас с мужем на прогулку пойдем, за солнышком.
Лена, сочувствую
, такая погода нас не часто балует, тем более в выхи .Думай о море 
Обед- курица с овощами в пароварке и рис(смесь бурого и дикого), помидоры желтые просто присолила и черным перцем
. Сейчас с мужем на прогулку пойдем, за солнышком.Лена, сочувствую
, такая погода нас не часто балует, тем более в выхи .Думай о море 
у нас так в школе с начала года
расписание ужасное и еще постоянно меняется
расписание ужасное и еще постоянно меняется
я уже второй день с дивана не встаю
тяжко, хотя темпы нет
сейчас в раздумьях, что завтра делать с работой
тяжко, хотя темпы нет
сейчас в раздумьях, что завтра делать с работой
Gortenziya
veteran
Аня, пойти на больничный, вот дети обрадуются
Девочки, привет!
Затрак-блинчики, 2шт., маленькие, 3 ложки овсянки
Обед-овощи тушеные с курицей
Погода хоть и хорошая, а выбраться не могу из дома,
завтра опять в бой-работа, сад и т.д...

Девочки, привет!
Затрак-блинчики, 2шт., маленькие, 3 ложки овсянки
Обед-овощи тушеные с курицей
Погода хоть и хорошая, а выбраться не могу из дома,
завтра опять в бой-работа, сад и т.д...
Solnufko
veteran
детки-то, конечно, обрадуются.. а вот коллеги не очень
на обед салатик-помидорка, огурка, лучок и брынза

на обед салатик-помидорка, огурка, лучок и брынза
а я с дачиии..там баня-шашлыки и солнце!!
еда--с уьра 2 блина!!и кофе с олоком..на даче-ранетка
ну и шашлык из куры.сама мариновала!
и много св огурцов и травы...
ужин будет творог и ряженка..на завтра----работать не хочу
всем приветки!
еда--с уьра 2 блина!!и кофе с олоком..на даче-ранетка
ну и шашлык из куры.сама мариновала!
и много св огурцов и травы...ужин будет творог и ряженка..на завтра----работать не хочу
всем приветки!
угулялись- ноги уже болят, 3 часа ходили...Ужин- свиные стейки с рисом.
Gortenziya
veteran
Тоже не хочу на работу...
Света, ты поедешь в Туркишь осенью?
Света, ты поедешь в Туркишь осенью?
Solnufko
veteran
я решила, что я завтра не работаю
тем более под вечер температура поднялась.. что-то меня совсем скосило
так тяжко я давно не болела :(:(:(
тем более под вечер температура поднялась.. что-то меня совсем скосило
так тяжко я давно не болела :(:(:(поправляйся! наработаться успеешь

ага
впереди целый учебный год :):):):):)
впереди целый учебный год :):):):):)
вот-вот
а я пытаюсь придумать как все планы впихнуть в один день. пока получается, что надо часть моментов научится перекладывать на других

АЛЬ..сдурела что ль? ночью надо спатььььььььь ильНо это ж нормальные люди спят)))Хоть фенозепам пей чтобы жрать не вставать!![]()
Alby
боевая андатра...
Ты же так хорошо похудела за несколько месяцев,Прям зависимость какая -то! Днем держусть, вечером ппц(
жалко потерянных кг....
это важно и на самом деле этому надо учиться... я все по-прежнему взваливаю на себя

Gortenziya
veteran
Все нормально будет, это первая неделя школьная,Ты же так хорошо похудела за несколько месяцев,Прям зависимость какая -то! Днем держусть, вечером ппц(
жалко потерянных кг....
поэтому стресс
АЛЯ.ЧТО Б НЕ БЫЛО ЭТОГГ пипеца-ДНЁМ НАДО КУШАТЬ БЕЛОК!!И правильные угли тогда жрать не потянет.Ты же так хорошо похудела за несколько месяцев,Прям зависимость какая -то! Днем держусть, вечером ппц(
жалко потерянных кг....
всем приетки.мой организм по -прежнему не правильно реагирует на фрукты..вчеа после гр 400 ранеток дал мне+ хотя в субботу на весах меня всё устраивало....поэтому сег с утра творог.и сыр адыг..на обед просто творог! ланч100гр яблоко.ужин-куринный супик..ну и огурцов пожую.
я ща так взмерзла без колгот...неужели уже пора утепляться?

9 сентября однако ужетогда ОПРОС-кто в голгтиках..жми каласс
на работе вкл обогреватель 
с первого сентября в колготках-чулках
и на каблуке :):):)
на завтрак мюсли с молоком и конфетками (свекровь отправила) и кофей
пошла в поликлинику забирать свой больничный
и на каблуке :):):)на завтрак мюсли с молоком и конфетками (свекровь отправила) и кофей
пошла в поликлинику забирать свой больничный