Где купить? Помогите найти! (часть 7)
363871
1000
Автоинформатор
Уважаемый народ,может кто знает,где у нас в Новосибирске можно купить шубку именно из искусственного меха,более менее хорошую по качеству,ну и не с ценой как за настоящую норковую...:)
Буду очень признательна,если кто нибудь что-нибудь подскажет:)
Автоинформатор
Подскажите,где можно купить парф.воду Max Mara lady?вот такую
Автоинформатор
где купить сейчас цветные туфли, нужны на свадьбу мятного,зеленого или на крайний случай бежево-пудрового цвета, пока только черные везде попадаются :dnknow:
Gogoleva
бежевые супер-шпильки - гладкая кожа (модель на 1 фото) и 2 модели в лаке (с ремешком и без) - мерила на выходных в меге в mascotte, фото не передают, какие они в реале... в них нога длиннющая - красота. но узкие, на стандартную стопу
KLara71
вынуждена вас огорчить - парфюм Макс Мара снят с производства, причём весь. Как вариант - поискать в обменниках или интернет магазинах, но в них за нее (Макс Мару) просят такую цену, что мамадорогая :безум:
KLara71
У меня информация, что его сняли с производства.
Теперь купить можно только в инет-магазинах.
Видела на ебэй, но цены от 3000 р.
Может знаете похожий на него?
Автоинформатор
Добрый день. Подскажите пож-та, где можно купить пояс к норковой шубе? Шуба не новая, темно-коричневая. Ателье, шить на заказ, для шубы дорого.
Gogoleva
Gogoleva, попробуйте в Centro посмотреть, у них есть цветные периодически, причем на огромных каблуках Бежевые там точно должны быть, т.к. цвет распространенный. Ходить на них не всегда удобно, зато дешевые, на один раз можно. http://centrofashion.ru/catalog/women/s189/ специально посмотрела, есть там и зеленые, и бежевые.

Девы, где можно купить NYX? Из Лэтуалей они ушли,кажется, обеггала уже много их, кто-нибудь видел где в недавнее время?
Olmy54
может, как вариант, с кожаным поясом-кушаком попробовать?.. вроде популярно сейчас
Автоинформатор
Где-нибудь можно сейчас купить пляжную сумку?
Ole2012
В Инсити лежат 2 модели полосатые. впринципе по тц можно пройти там во многих в остатка есть сумки
Ole2012
в центр*обувь есть по 190 руб
Автоинформатор
Девушки, подскажите где можно посмотреть хороший выбор украшений из серебра, желательно с гранатом. Хочется на значимую дату сделать подарок в виде набора кольцо+серьги+браслет. Чтобы было что-то интересное.
Очень надо.
kiss-kiss
Мне нравится серебро в Sunlight - это ювелирные киосочки - есть в Сан-сити, Меге и Сиб-молле кажется..
У них еще сайт есть
вот как раз отфильтровала Серебро - Гранат
http://www.love-sl.ru/catalog/?product_type=4&stone=21&material=329#material=329&stone=21
Автоинформатор
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, где в Новосибирске продается обувь Ascalini (на широкую ногу)?
Автоинформатор
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Новосибирсе можно приобрести сумку-аудиокассету, или сумку-магнитофон? Ну, типа такой http://aliexpress-russia.ru/aliexpress/zhenskaya-odezhda/odezhda-i-aksessuary . Интернет-магазины не предлагать, сумка нужна срочно, в подарок на др
marizzza
Да думала об этом, но не люблю я вид кожи на меху.
Gogoleva
Сегодня в Коммоди в Ауре были зеленые лаковые туфли. Если вдруг они Вам еще нужны, посмотрите, вдруг подойдут :улыб:
Mita
:улыб:спасибо,я уже купила, тоже в Ауре, в Сафьяне
Автоинформатор
Девушки, подскажите, где продают пилки, пинцеты, щипчики и т .д. фирмы Mertz Manicure ?
Автоинформатор
Девочки, где в Новосибирске можно купить сапоги на осень, из натуральной кожи с узким голенищем ?
Автоинформатор
Где можно купить профессиональную краску для волос IGORA от Schwarzkopf?
Bregvadze
В Хитэке не смотрели?
Bregvadze
я покупала в хитеке, который возл центр рынка
Автоинформатор
Девочки! Где в городе представлена косметика Make Up Forever
Автоинформатор
где купить дезодорант кристалл?
Автоинформатор
Подскажите, где купить уютную фланелевую рубашку (можно мужскую), любой расцветки. главное, чтоб хорошего качества и приятная к телу
blondinka4
в Сан-сити есть отдел с маслами и всякими натуральными штуками. там есть дезодорант-кристалл
Автоинформатор
подскажите в каких магазинах или киосках можно найти журнал Joy?
blondinka4
где купить дезодорант кристалл?
на дружественном сайте в пристрое есть, по 182 и 345 руб
nsk_nadin
Девушки, подскажите, где продают пилки, пинцеты, щипчики и т .д. фирмы Mertz Manicure ?
Нашли Мертс?
Автоинформатор
Девушки, кто-нибудь знает где можно купить Спонж Beauty Blender?
Allina
В Новосибирске нигде нет, можно в Москве, но рекомендую заказать с амер.сайта, 2 штуки за 1000 р, самый надежный способ.
Автоинформатор
Девушки, помогите найти белые сапоги без каблука, примерно как на фото! Буду очень и очень признательна :heart:
LenuLyaXXX
Бежевые только видела в Альянс-обувь.А вот про белые не помню,кажется тоже были.
LenuLyaXXX
В начале лета в Basconi их было много.. сейчас правда уже совсем не сезон
Allina
В московском интернет-магазине brities.ru есть такие спонжики. Я оттуда расчески заказывала, доставку EMS выбирала, нормально все пришло.
blondinka4
Спасибо, посмотрю в Альянсе :улыб:
marizzza
В Basconi уже побывала, там нет белых сапог, но все-равно спасибо)
Автоинформатор
ДОбрый день, подскажите где за недорого купить атласный халат (рублей 800) примерно такого плана как на фото, цвет не важен.
MaL1nkA
в переходе на Ленина,со стороны входа от первомайского сквера были.А еще дешевле были подобные в оптово-розничном магазине рядом с цирком.если надо,могу написать точный адрес.
LenuLyaXXX
Если не принципиально качество, белые сапоги есть в kari за 1499 .
Jellyfish
А в каком именно? Была в их новом магазине в Сан Сити там не было..
LenuLyaXXX
Вчера видела в континенте на троллейной.
Автоинформатор
Где можно купить большой, вместительный и функциональный кофр для украшений? Чтобы и серьги, и часы, и бусы-цепочки-браслеты помещались и было удобно складывать-доставать.
Смотрела в Красном кубе: либо небольшие, либо большие, но маловместительные, бестолковые.
Автоинформатор
Подскажите, пожалуйста, где можно купить самую простенькую рамку формата А4 как для фотографий, стекло абсолютно не обязательно. Ума не приложу где можно поискать:смущ:
ZSV
Фотолэнд и тп не подходят? Ашан?
_Morkovka_
Гляньте в Цуме на 1 этаже.Там отдел с посудой большой и всякими статуями и прочим.Были большие шкатулки разного плана.