Это да - следствие неправильно организованной нагрузки. ышцы получают вместо тонуса гипертонус, и его массажем приходится снимать. Обычно оно и ощущается довольно болезненно.
Да не за что) Давайте уже мотивацию себе организовыывайте и пополняйте ряды активных граждан, и большую часть проблем вы таким образом избежите. Мотивация в этом деле - реально самая затыковая часть)) Самое печальное, что даже когда не то что петух, уже и покрупнее напасть "клюнет", все одно пытаются какими-то недомерами спасаться(( Ну пока влежку не придется жить, и то не факт...
А, еще ж в таких обстоятельствах начинают вспоминать все издержки системы здравоохранения - это прям неизбежно... Ибо - почему б не нашелся чудесный доктор, который сможет вот все эти многолетние угробливания своего здоровья волшебной таблеткой убрать?! Я тут вот страдаю, а они не соображают, как меня вернуть в активную фазу жизнедеятельности! А его многолетние бездеятельность, корявое питание, курение... - это ж норма, чо)
А, еще ж в таких обстоятельствах начинают вспоминать все издержки системы здравоохранения - это прям неизбежно... Ибо - почему б не нашелся чудесный доктор, который сможет вот все эти многолетние угробливания своего здоровья волшебной таблеткой убрать?! Я тут вот страдаю, а они не соображают, как меня вернуть в активную фазу жизнедеятельности! А его многолетние бездеятельность, корявое питание, курение... - это ж норма, чо)
Так вот в том-то и дело, что инструктора нужно грамотного. Как тут понять тонус-гипертонус или растяжение? Мне вообще мануалист запретил тренажерку. Говорит, делайте упражнения типа ЛФК. Ну а как же тогда с целлюлитом бороться? Плавание остается одно. А я тоже наши бассейны недолюбливаю.
Правы на счет мотивации на все сто! Вот какую себе можно мотивацию предложить? - что в возрасте будут проблемы со здоровьем - так то когда еще будет, кажется же, что так далеко еще... сейчас-то вроде ничего критичного, ну болит иногда спина и шея, но не до смерти же, жить можно, в остальном вроде вообще не нужно напрягаться - в итоге сидишь на попе ровно до того самого петуха... как-то пнуть себя надо, только как - вопрос) хорошо еще, что с остальным перечисленным типа питания/курения более-менее всё в порядке) а вот в плане спорта я Обломов какой-то, ей богу))
А Вы не пробовали роликовый массажер в Тонус-клубе? У меня как-то от периодического прислонения к краю стола бедром образовалась вмятина на этом месте бедра, так за пару-тройку посещений этого самого ролика по гостевым единицам подружки - той вмятины как ни бывало! Мне кажется, что с целлюлитом тоже должен справиться
Так начните с ЛФК. Москва не сразу строилась) А в этом деле - главное начать.
А на предмет бассейна. А почему, собственно, вопрос или/или? Почему бы и не совместить?
Я пока хожу в ЭКстрим, так вот там в анонсе тренеров есть у кое-кого ссылка на программу ЛФК.
И проблема всегда случается, если нарушается техника. Надо найти внимательного тренера и попросить, чтобы он обязательно проследил хотя бы в начале. Чтобы мышцы были подготовлены к нагрузке (разогреты), чтобы нагрузка не была чрезмерной. Вообще, усталости не должно быть после тренировки, как будто ты еле ноги переставляешь, это значит, перетренировался и требуется больше времени, чтобы восстановиться. Вобщем, есть масса правил, при соблюдении которых физкультура не только в борьбе с целлюлитом поможет, но прежде всего поспособстввует общему оздоровлению органзма)
Я вот занимаюсь сама, без тренеров. Нашла подходящую программу в инете - и делаю. Может, через некоторое время обращусь. Но я вскорости клуб поменяю, потому пока и не суечусь) И я в целом знаю технику выполнения упражнений, что-то спрашиваю. Кстати, как-то к тренерам, сидящим на диване, обратилась с вопросом. Двое на меня как на идиотку посмотрели, а один спокойно все объяснил. Вот, угадайте, кого бы я предпочла в качестве своего тренера?))) Очень простой тест) Ну и медицинское образование считается еще хорошим "плюсом". Но мне важнее именно лояльность.
А на предмет бассейна. А почему, собственно, вопрос или/или? Почему бы и не совместить?
Я пока хожу в ЭКстрим, так вот там в анонсе тренеров есть у кое-кого ссылка на программу ЛФК.
И проблема всегда случается, если нарушается техника. Надо найти внимательного тренера и попросить, чтобы он обязательно проследил хотя бы в начале. Чтобы мышцы были подготовлены к нагрузке (разогреты), чтобы нагрузка не была чрезмерной. Вообще, усталости не должно быть после тренировки, как будто ты еле ноги переставляешь, это значит, перетренировался и требуется больше времени, чтобы восстановиться. Вобщем, есть масса правил, при соблюдении которых физкультура не только в борьбе с целлюлитом поможет, но прежде всего поспособстввует общему оздоровлению органзма)
Я вот занимаюсь сама, без тренеров. Нашла подходящую программу в инете - и делаю. Может, через некоторое время обращусь. Но я вскорости клуб поменяю, потому пока и не суечусь) И я в целом знаю технику выполнения упражнений, что-то спрашиваю. Кстати, как-то к тренерам, сидящим на диване, обратилась с вопросом. Двое на меня как на идиотку посмотрели, а один спокойно все объяснил. Вот, угадайте, кого бы я предпочла в качестве своего тренера?))) Очень простой тест) Ну и медицинское образование считается еще хорошим "плюсом". Но мне важнее именно лояльность.
сейчас-то вроде ничего критичного, ну болит иногда спина и шея, но не до смерти же, жить можно,аааа))) вот вот)))
Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 3)
221659
979
Как предугадать свою форму после родов
21017
83
на работе... воздуха нет... девушек тоже... жара
2143
33
Ну дома-то я занимаюсь понемногу, но это все не то. От целлюлита точно таких занятий мало. Это так, скорее для здоровья.
А времени и сил не хватает на все сразу-и на бассейн и на тренажерку и на всякие шейпинги. Так что нужно выбрать наиболее действенное.
Вы именно на тренажеры ходите? Я в Экстрим ходила где-то полгода, но невероятная куча народу в зале отбила всякое желание ходить. И днем ходила, и вечером, постоянно толпа, приходится подолгу ждать тренажеров. Очень неудобно. Вот думаю куда бы пойти, чтобы народу поменьше и инструкторы хорошие.
Да я много лет в тренажерки разные ходила, силовые делала, вроде знаю теорию, технику выполнения. Но вот ведь именно целлюлит и галифе не проходили почему-то. Вроде делала все, как тренеры говорили.
Наверное, нужно как вышеприведенная дама, днями и ночами из тренажерки не вылазить и спец.питание жрать, чтобы результаты было видно.
А времени и сил не хватает на все сразу-и на бассейн и на тренажерку и на всякие шейпинги. Так что нужно выбрать наиболее действенное.
Вы именно на тренажеры ходите? Я в Экстрим ходила где-то полгода, но невероятная куча народу в зале отбила всякое желание ходить. И днем ходила, и вечером, постоянно толпа, приходится подолгу ждать тренажеров. Очень неудобно. Вот думаю куда бы пойти, чтобы народу поменьше и инструкторы хорошие.
Да я много лет в тренажерки разные ходила, силовые делала, вроде знаю теорию, технику выполнения. Но вот ведь именно целлюлит и галифе не проходили почему-то. Вроде делала все, как тренеры говорили.
Наверное, нужно как вышеприведенная дама, днями и ночами из тренажерки не вылазить и спец.питание жрать, чтобы результаты было видно.
Я какие только не пробовала! Только одна массажистка мне как-то попалась хорошая, был реальный эффект (ручной массаж). Но она еще и обертывания делала после массажа фаберликовским гелем жиросжигающим. Но почему-то этот гель перестали выпускать. И контакты той массажистки я потеряла, увы.
А у Кроуфорд разве был когда-то целлюлит?Ну , у человека внешность это ее заработок. Она постоянно занималась. Не могу предстваить топ модель и чтоб она не занималась, поэтому целлюлита у нее и в жизни некогда не было. А глапденкое подтянутое красивое тело)
Да джинсы длинные купить не проблема. Я именно про брюки говорила.Мария Вебер на Челюскенцев
аааа))) вот вот)))да уж точно вот-вот))) но походу, только когда вступит в спину так, что не разогнуться, тогда только и зашевелюсь))
Я какие только не пробовала!В смысле в Тонус-клубе ролик пробовали? И что он не помогает разве?! хм, а я думала, он действенный в этом плане, даже "запланировала" его себе на черный день, когда целлюлит размножится на пятой точке... а он что, совсем-совсем не помогает? мне так ту вмятину так хорошо убрал и быстро... хотя это не целлюлит, конечно...
Вы имеете в виду такой барабан крутящийся ребристый и к нему подставляешь свои филейные части? Я не в Тонусе, в другом месте делала такое в комплексе с массажем банками. Что-то вообще не было толку. От ручного массажа намного лучше эффект (если массажист хороший, конечно).
Да, я про такой. вроде хвалят его, хотя, видимо, опять же не всем одно и то же подходит-помогает...
ну то, что описано, это проф. балет. я так понимаю, что скорее предлагается более простой вариант. где да..тоже надо пахать,но это немного другое. тоже самое как есть фитнесс йога. адаптированная для масс.Я имела счастье холить именно на классику, а не на фитнесбалет)
Выдержать можно три часа в неделю. Очень тяжело, но ноги того стоят)
Я и фитнес то йогу не перевариваю)
Честно говоря, моя фантазия не позволяет это адаптировать к массам) Потому и спросила.не надо вам надо адаптированный балет. Идти нужно туда , где гоняют.
Даже софт-пресофт, это же вес равно почему-то называется "балет"?)) Меня ж теперь любопытство распирает, а то можт мне тоже надо в такой адаптированный балет.
А иначе результата не будет. Мне мои ножки очень нравились после него)
IdemNaVostok
guru
Я в Экстрим ходила где-то полгода, но невероятная куча народу в зале отбила всякое желание ходить. И днем ходила, и вечером, постоянно толпа, приходится подолгу ждать тренажеров. ОВот кстати Экстрим мне запомнился наличием людей в зимних шерстяных кофтах для "употеву"... Как-то 29 декабря на соседней беговой дорожке отчаянно бежала девушка в кофте, куртке, зимних штанах и шапке-ушанке, завязанной под подборотком))) Все интересно - ну и как эффект-то? Кто-нибудь занимался по зимнеолимпийской методике? расскажите? целлюлит не исчезает случаем?
troya
v.i.p.
Ушанка зачем?? На голове целлюллит??
IdemNaVostok
guru
ага, вместо мозгов. Нет, я думаю, там изначально цель у них - экстренно похудеть. Просто думаю, вдруг и целлюлит исчезает заодно. Ну как неожиданный побочный эффект. А вообще такие люди у меня невольно вызывали чувство уважения. Методика конечно очень сомнительная (и не факт что безопасная для здоровья). Но вот целеустремленность восхищает
Помню как в зоне пресса летом (тот который в Версале - жарища, градусов 40-45!! реальная сауна). Все мокрые в майках, духота, невозможно в зале заниматься. А девушка кг100-120 в колючем шерст. свитере с крупными косами качает пресс... мама дорогая
Помню как в зоне пресса летом (тот который в Версале - жарища, градусов 40-45!! реальная сауна). Все мокрые в майках, духота, невозможно в зале заниматься. А девушка кг100-120 в колючем шерст. свитере с крупными косами качает пресс... мама дорогая
Rigick
Штучный экземпляр
это не целеустремленность, это просто немного другая форма лени. да, человек оторвал попу и пришел в зал, но ему лень пахать несколько месяцев, хочется пару занятий вот так вот побегать и получить отличную фигуру.
это вредно для здоровья, так как идет перегрев, большая нагрузка на сосуды и сердце.
это вредно для здоровья, так как идет перегрев, большая нагрузка на сосуды и сердце.
Hoda
Княжья птица Паулин
А потом вот так раз - и сердце остановится. Зашибись сходила в зал дура.
Зашибись сходила в зал дура.+100
лучше целюллитная, но живая...
Кстати, еще вспомнила. Есть же еще пилатес. Но это не в плане борьбы с целлюлитом, конечно) Но спину укрепит и базовую подготовку даст. Я помнится, после того как мне спину пролечили (привет петуху!)), начала возвращаться к тренировкам с пилатеса. А чуть позже со степ-аэробикой (пилатес не бросала) прям махом прихудела. На счет целлюлита не помню. Зато вот полтора года назад точно его практическ не было - стала ходить на интенсивы групповые, у меня сразу мышечная масса прибавилась, а жировая, соответственно, снизилась до абсолютного моего личного минимума - 19,8%, и от целлюлита практически и следа не было. Но потом случились некоторые обстоятельства, я стала много есть конфет, со спортом пришлось завязать, ну и прибавила махом жировую ткань (кстати, почему-то не так уж и быстро - месяца 3, наверное, набиралось незаметно), но все равно несопоставимо с тем, что было когда-то на этом месте) Сейчас все в целом подтянулось, конечно, но поскольку я все никак не могу настроиться на определенные жесткости, потому и пока неидеально.
А у Лены Миро действенные советы. Ненапряжно избавится от жирка (вот прям совсем-совсем) анриал(( Потому многие психологически не готовы к такому и примиряются с этими несовершенствами))
Кстати, в Экстриме вроде не припомню таких разодетых граждан, хотя вижу изредка на некоторые "антицеллюлитные" пояса, а как-то раньше видела девушку, которая в раздевалке смазывала тело чем-то (видимо, тоже "антицеллюлитное" средство), заматывала пленку, а сверху форму, а на нее - вот такой пояс. Иногда встречаются в сети отзывы, что вот таким макаром уходит куча см, потому и способ не теряет привлекательности. Но по-серьезному, все это от лукавого. Даже если они и уйдут (что вполне вероятно, кстати), все обратно вернется - не упеешь сказать "целлюлита больше нет". Все же понимают, что "гуляет" так вода. И если уж волею судеб она раз пришла сюда, с чего бы сюда и снова не прийти?
Потому по-настоящему работает только физкультура. И работает она не местно, а сразу везде. А всякие там процедуры - это баловство) Если нет основы - не работают, с основой - чуть увеличивают ее эффективность.
А у Лены Миро действенные советы. Ненапряжно избавится от жирка (вот прям совсем-совсем) анриал(( Потому многие психологически не готовы к такому и примиряются с этими несовершенствами))
Кстати, в Экстриме вроде не припомню таких разодетых граждан, хотя вижу изредка на некоторые "антицеллюлитные" пояса, а как-то раньше видела девушку, которая в раздевалке смазывала тело чем-то (видимо, тоже "антицеллюлитное" средство), заматывала пленку, а сверху форму, а на нее - вот такой пояс. Иногда встречаются в сети отзывы, что вот таким макаром уходит куча см, потому и способ не теряет привлекательности. Но по-серьезному, все это от лукавого. Даже если они и уйдут (что вполне вероятно, кстати), все обратно вернется - не упеешь сказать "целлюлита больше нет". Все же понимают, что "гуляет" так вода. И если уж волею судеб она раз пришла сюда, с чего бы сюда и снова не прийти?
Потому по-настоящему работает только физкультура. И работает она не местно, а сразу везде. А всякие там процедуры - это баловство) Если нет основы - не работают, с основой - чуть увеличивают ее эффективность.
Понятно, что если что-то делать "для галочки" никакого результата не будет) Но у меня в целом ноги-то ничего))
Я хореографией только в детсве занималась исе эти позиции-движения оттуда помню.
А вы уже во взрослом возрасте занимались? И где?
Я хореографией только в детсве занималась исе эти позиции-движения оттуда помню.
А вы уже во взрослом возрасте занимались? И где?
В Пируэте,с хозяйкой школы., Анисой.
Вот она нас гоняла!)
К нам приходили с с училища то же взрослые, не выдерживали.
Она нас то по всем правилам, учила, а в хореографии все же не так гоняли как я поняла.
Просто ноги были подтянутые, но не фитнес. Мне вооще танцевальные фигуры очень нравится. Все подтянуто, но не так как после фитнеса.
А да 25 мне тогда 25 было
Вот она нас гоняла!)
К нам приходили с с училища то же взрослые, не выдерживали.
Она нас то по всем правилам, учила, а в хореографии все же не так гоняли как я поняла.
Просто ноги были подтянутые, но не фитнес. Мне вооще танцевальные фигуры очень нравится. Все подтянуто, но не так как после фитнеса.
А да 25 мне тогда 25 было
NatalyB
guru
Ну так после таких тренировок можно и в больничку прямиком угодить.
Зато вот полтора года назад точно его практическ не было - стала ходить на интенсивы групповые, у меня сразу мышечная масса прибавилась, а жировая, соответственно, снизилась до абсолютного моего личного минимума - 19,8%, и от целлюлита практически и следа не было.Что за интенсивы? Силовые или аэробика?
Просто я никак понять не могу, информация противоречивая везде, что же все-таки нужно делать для замещения жировой ткани на мышечную. Если аэробику, то вместе с жиром и мышцы уйдут (и грудь). Если силовую-то жир не уйдет. А как их возможно совместить-то? Мне сверху худеть вообще не надо, поэтому аэробика всякая отпадает. Ну а чисто силовые я делала, жир не уходил с бедер.
Похудели от балета? Грудь тоже, наверное, уменьшилась? У балерин ее как-то вообще не видно обычно.
Да как же не так?!))) Балет - он и в Африке балет. Я почему и удивилась, собственно.
А вы почему решили, что гоняли не так?))
И подтянутые у меня они всю жизнь, и спорт был, и танцы, и хореография. Любая форма движений мне это дело обеспечивает. Отсутствие движений прост позволяет поверх богатсва обрести некотрое количества жирочка. С возвратом к движению - он быстренько рассасывается. У меня было спортивное детство)
И кстати. я серьезно занималась фигурным катанием, некоторое время назад вновь к эому вернулась, пару лет тоже позанималась. Уж поверьте, оно ничем не легче балета, если кататься правильно)
А вы почему решили, что гоняли не так?))
И подтянутые у меня они всю жизнь, и спорт был, и танцы, и хореография. Любая форма движений мне это дело обеспечивает. Отсутствие движений прост позволяет поверх богатсва обрести некотрое количества жирочка. С возвратом к движению - он быстренько рассасывается. У меня было спортивное детство)
И кстати. я серьезно занималась фигурным катанием, некоторое время назад вновь к эому вернулась, пару лет тоже позанималась. Уж поверьте, оно ничем не легче балета, если кататься правильно)
Это скорее аэробные нагрузки, но с бодибарами, с гантелями, в высоком темпе, прыжки, чередование с степом, убиваешься на таких - капец. Зато пресс уже за пару недель окреп)
Если аэробику, то вместе с жиром и мышцы уйдут (и грудь). Если силовую-то жир не уйдет. А как их возможно совместить-то? Мне сверху худеть вообще не надо, поэтому аэробика всякая отпадает. Ну а чисто силовые я делала, жир не уходил с бедер.Все верно. их просто адо совмещать, и тут же еще главное нагрузку постоянно менять (ну, там раз в 2-4 месяца). На самом деле, и от силовых жир уходит, но медленнее, чем если чередовать с чисто аэробными занятиями.
А по-настоящему если - сначала прокачиваются мышцы, жир даже и подрасти может. С белковым питанием и не без углеводов, естественно. Потом - просушивание, никаких углеводов и упор на аэробной нагрузке. Но так заморачиваться в большинстве случаев неактуально. Будет результат в приципе от любой активности на регулярной основе. Чем интесивнее - тем эффективнее (больший вес, темп, количество повторов). Все равно жир как источник энергии будет расходоваться. Главное - заниматься не менее часа кряду. Если добавить еще и приципы питания похудательные (никаких быстрых углеводов, а небыстрые - ограниченно, никаких жирных продуктов, много белка), то и результат уж всяко не заставит себя ждать.
Смысл в том, что мышцы еще должны быть подготовленными к такой нагрузке - с кандачка просто не сможешь выдержать того самого эффективного темпа, и вся затея обречена.
Вообще. это логично. Сначала мышечную массу набрать, потом "усушить" весь жир (в тренажерке). Вопрос-как набрать на ноги мышечную массу, не нарастив "банки"? И еще вопрос: во время "сушки"-аэробные нагрузки без силовых?
Есть тут спецы по фитнесу?
Есть тут спецы по фитнесу?
Да "банки" грозят реально только тем, у кого изначально крупное телосложение.ю У вас же, насколько я поняла не такое) Обозначаться все равно по сути имеющиеся уже мышцы. Ну может, чуть "нальются", но на "сушке" все равно все усыхает, даже "банки")
На самом деле - я на порядок больше вижу стройненьких худеньких девушек в хорошем тонусе (начиная с тренеров - они все там куколки просто), чем таких вот девушек-качков.
Еще раз повторю - нарастить мышечную массу даже мужчиам затруднительно, для этого целая система им требуется - в питании, в графике тренировок, женщины никогда не смогут случайно оказаться в таких условиях))
Ну и ко сему - ноги в этом смысле "благодарная" зона) Они изначально самые крепкие, просто потому что мы на них ходим постоянно. И развить их вобщем не так уж сложно. А главное - в начале и ОБЯЗАТЕЛЬНО! в конце тренировки хорошенько мышцы потянуть. Я вот 2 раза в неделю хожу специально на растяжку, ходилы бы и чаще, но вот тока так выходит. И после каждой тренировки (не кардио, и это притом, что ноги-то я особо не прокачиваю) - минут 10 тяну их, все эти движения всем с детского сада знакомы, наверное)
На самом деле - я на порядок больше вижу стройненьких худеньких девушек в хорошем тонусе (начиная с тренеров - они все там куколки просто), чем таких вот девушек-качков.
Еще раз повторю - нарастить мышечную массу даже мужчиам затруднительно, для этого целая система им требуется - в питании, в графике тренировок, женщины никогда не смогут случайно оказаться в таких условиях))
Ну и ко сему - ноги в этом смысле "благодарная" зона) Они изначально самые крепкие, просто потому что мы на них ходим постоянно. И развить их вобщем не так уж сложно. А главное - в начале и ОБЯЗАТЕЛЬНО! в конце тренировки хорошенько мышцы потянуть. Я вот 2 раза в неделю хожу специально на растяжку, ходилы бы и чаще, но вот тока так выходит. И после каждой тренировки (не кардио, и это притом, что ноги-то я особо не прокачиваю) - минут 10 тяну их, все эти движения всем с детского сада знакомы, наверное)
"Сушка" по большому счету - это система питания. Тут нагрузки можно даже и не менять, просто больше сделать аэробной нагрузки, но даже и одна силовая на "усушливом" питании даст результат.
В смысле без углеводов? Это я про усушливое питание.
Ага, типа того) Многие так просто не способны выдержать.
На самом деле системы разные бывают. Насовсем нереально исключить углеводы. Но если получится устраивать белковые дни через день - прямо на глазах организм "сокращается" именно вот на них, а если съешь овощей - ощущаешь, как оно "наливается", пропорционально доле этих овощей в питании)) В итоге на белковых днях вес уходит, на углеводных - стабилизируется, а в длительном периоде - общий вес сокращается, а мышцы при этом не утрачиваются. Пить надо при этом очень много. Ну и почки должны быть здоровыми, на них нагрузка возрастает, питьем воды эта нагрузка смягчается. Вода вообще безумно важный элемент в системе.
По сути мне хватило так 3 недель, чтобы все стало таким вот абсолютно подтянутым) сначала трудно, а потом как-то втягиваешься. Зато когда ощущаешь тело таким, каким оно было 15 лет назад - это того стоит)) Правда, у меня и "лишних" было кг 3. Вот они-то и самые такие упертые, ага))
На самом деле системы разные бывают. Насовсем нереально исключить углеводы. Но если получится устраивать белковые дни через день - прямо на глазах организм "сокращается" именно вот на них, а если съешь овощей - ощущаешь, как оно "наливается", пропорционально доле этих овощей в питании)) В итоге на белковых днях вес уходит, на углеводных - стабилизируется, а в длительном периоде - общий вес сокращается, а мышцы при этом не утрачиваются. Пить надо при этом очень много. Ну и почки должны быть здоровыми, на них нагрузка возрастает, питьем воды эта нагрузка смягчается. Вода вообще безумно важный элемент в системе.
По сути мне хватило так 3 недель, чтобы все стало таким вот абсолютно подтянутым) сначала трудно, а потом как-то втягиваешься. Зато когда ощущаешь тело таким, каким оно было 15 лет назад - это того стоит)) Правда, у меня и "лишних" было кг 3. Вот они-то и самые такие упертые, ага))
ой в какие вы дебри пошли..... термин "мушка" применим к питанию проф. спортсменок. этот период длиться около 2 недель перед соревнованиями, чтобы показать наработанные мышцы. Это безумно сложно психологически и физически и , чего так говорить, вредно. а главное обычной женщине в жизни нафиг не нужное! те же спортсменки потом возвращаются в нормальному питанию и у них возвращается жировая прослойка. так как это требует нормальное существование здорового организма ( включая гормональное фон).
поэтому попрошу осторожнее с терминамиа то насушаться у нас тутя бы применяла термины скорее ПП(правильное питание)
поэтому попрошу осторожнее с терминамиа то насушаться у нас тутя бы применяла термины скорее ПП(правильное питание)
Не, у профессионалов куда серьезнее система) Там и нагрузки другие и вообще все. Я написала только личный опыт. Никаких вредностей для себя не обнаружила.
А на правильном питании прекрасно форму поддерживать. Похудеть так могут только те, кто долгое время ел все, что не прибито. Тогда - да, и правильного питания окажется достаточно, чтобы увидеть результат. Мы ж тут про "целлюлит", который остается после всяческих мягких похудений)
А на правильном питании прекрасно форму поддерживать. Похудеть так могут только те, кто долгое время ел все, что не прибито. Тогда - да, и правильного питания окажется достаточно, чтобы увидеть результат. Мы ж тут про "целлюлит", который остается после всяческих мягких похудений)
тогда я просто не вижу границ. видимо у нас они разные, поэтому и недопонимание возникают
я не вижу смысла сидеть на сушке так как все равно потом все вернется, как только сушка прекратиться. а ПП это уже навсегда и поэтому приносит более долгоиграющий результат.
вот тут хорошо про это сказано
я не вижу смысла сидеть на сушке так как все равно потом все вернется, как только сушка прекратиться. а ПП это уже навсегда и поэтому приносит более долгоиграющий результат.
вот тут хорошо про это сказано
У меня вернулось не с возвратом к нормальному питанию. А с переходом к стилю "все что не прибито" - и все равно не в первоначальном виде, то есть - не всё.
Поддерживать обретенную форму реально несложно, на любом уровне этого "плюса", а по прошествии некоторого "закрепления" и вовсе организм станет это и считать за норму и сам к этому состоянию возвращается при любых временных отклонениях. Раньше моей вот такой "нормой" было как раз +3 кг от сегодняшней "нормы". Если снова долго наедать усиленно, то вот эти +3 и вернутся - "ушками" на бедрах.Это при условии постоянного уровня тренировок.
В этом смысле в итоге как раз и получается это самое ПП в долгоирающей перспективе. Но вес при этом у меня, к примеру, не меняется. Если, конечно не уходишь с недавно набранных +5)) Но оно явно следствие неправильного питания, а с изменением его на правильное - будет этот результат, ага. Ровно до + 3.
Я же говорю - мой собственный опыт. Безо всяких эктремальностей. Уж я себя-то не обижу никогда
Поддерживать обретенную форму реально несложно, на любом уровне этого "плюса", а по прошествии некоторого "закрепления" и вовсе организм станет это и считать за норму и сам к этому состоянию возвращается при любых временных отклонениях. Раньше моей вот такой "нормой" было как раз +3 кг от сегодняшней "нормы". Если снова долго наедать усиленно, то вот эти +3 и вернутся - "ушками" на бедрах.Это при условии постоянного уровня тренировок.
В этом смысле в итоге как раз и получается это самое ПП в долгоирающей перспективе. Но вес при этом у меня, к примеру, не меняется. Если, конечно не уходишь с недавно набранных +5)) Но оно явно следствие неправильного питания, а с изменением его на правильное - будет этот результат, ага. Ровно до + 3.
Я же говорю - мой собственный опыт. Безо всяких эктремальностей. Уж я себя-то не обижу никогда
вот тут хорошо про это сказаноЕще раз. У меня не было упомянутых тут условий. Если кто-то понял именно в таком смысле - еще раз - я не в спортивном значении использовала термин) только по сути процесса.
Смысл в том, что "целлюлит" можно только "усушить". И это вовсе не "экстремальный уровень жира". У меня вот "ушки" ушли где-то на 22% жировой массы. В спортивном смысле я жиртрест))
Я поняла вас. Когда привыкаешь есть меньше, то уже потом легче поддерживать такой стиль питания. Я если худею на пару кг, то удержать их потом довольно несложно, если не пускаться во все тяжкие. дело в том, что если просто худеть без силовых, то какое-то некрасивое похудение получается, целлюль остается, может, даже усугубляется. Т.к. худеет все - и жир и мышцы и кожа как будто дряблее становится. Настраиваюсь на тренажерку.
Вопрос у меня к вам: сколько и чего из белка вы едите, к примеру? Потому как с этим вообще трудно разобраться, чего и сколько и в какой период тренировок нужно есть? Ну нереально же целыми днями одну курицу есть. В твороге и яйцах белка-то немного.
Вопрос у меня к вам: сколько и чего из белка вы едите, к примеру? Потому как с этим вообще трудно разобраться, чего и сколько и в какой период тренировок нужно есть? Ну нереально же целыми днями одну курицу есть. В твороге и яйцах белка-то немного.
Вишневская
activist
Почитала я Лену Миро.
Мой вердикт. У нее проблемы! Но не могу понять с чем - толи с психикой, толи с самооценкой.
Не.... лучше быть с подкожным жиром, чем тявкать на весь мир со страниц хотя бы даже своего блога.
отвратительно. мне помыться захотелось.
Мой вердикт. У нее проблемы! Но не могу понять с чем - толи с психикой, толи с самооценкой.
Не.... лучше быть с подкожным жиром, чем тявкать на весь мир со страниц хотя бы даже своего блога.
Вишневская
activist
На самом деле - я на порядок больше вижу стройненьких худеньких девушек в хорошем тонусе (начиная с тренеров - они все там куколки просто), чем таких вот девушек-качков.активно плюсую.
мне вообще атк удивительно, что женщины боятся нарастить бицуху и конячьи ноги.
Да вы хоть попробуйте! тут умирать будешь - не получится. Женщинам это очень и очень сложно - тут и специальный комплекс упражнения и специальная целая СИСТЕМА питания и километр целеустремленности.
Да там все классически - все низкожирные молочные продукты (ем творог обезжиренный с кефиром 1%), пару яиц в день, курица, рыба - любая, говядина, даже иногда свинину, только жир убираю. И ведь есть можно реально сколько влезет и в любое время. Тут же не главное высокожирный продукт - главное низкожирный и малоуглеводный. Ужин у меня - белковый коктейль или кефир выпить. И еще нельзя делать длительных перерывов между едой. По сути, есть можно хоть ночью - если есть желание. Это некритично в плане ухудения.
Да, за 3 недели белковая еда утомляет)) И с туалетом могут случится трудности - потому и надо чередовать с условно-обычным правильным питанием. И это ж не навсегда.
Потому и считаю, что удерживать вес намного легче и приятнее, чем собственно худеть. Худеть за счет жировых запасов, естественно, а не общей потери массы.
Да, за 3 недели белковая еда утомляет)) И с туалетом могут случится трудности - потому и надо чередовать с условно-обычным правильным питанием. И это ж не навсегда.
Потому и считаю, что удерживать вес намного легче и приятнее, чем собственно худеть. Худеть за счет жировых запасов, естественно, а не общей потери массы.
RougeM
old hamster
Почитала я Лену Миро.У всех свои недостатки)))
troya
v.i.p.
Почитала я Лену Миро.Зато у неё жопа! И она так ею гордится!
Так-то она и талией и ногами своими гордится) Вообще ощущает себя эталоном.
Вишневская
activist
....а такое чувство, что посланником Бога на Земле.....и с такой миссией великой - сеять разумное, доброе,вечно - рассказывать недалеким и пресмыкащимся - как заиметь такую же задницу ))))