На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
shinshila18
junior
Уважаемый народ,может кто знает,где у нас в Новосибирске можно купить шубку именно из искусственного меха,более менее хорошую по качеству,ну и не с ценой как за настоящую норковую...:)
Буду очень признательна,если кто нибудь что-нибудь подскажет:)
Буду очень признательна,если кто нибудь что-нибудь подскажет:)
KLara71
veteran
Gogoleva
v.i.p.
где купить сейчас цветные туфли, нужны на свадьбу мятного,зеленого или на крайний случай бежево-пудрового цвета, пока только черные везде попадаются 

бежевые супер-шпильки - гладкая кожа (модель на 1 фото) и 2 модели в лаке (с ремешком и без) - мерила на выходных в меге в mascotte, фото не передают, какие они в реале... в них нога длиннющая - красота. но узкие, на стандартную стопу
Cosa_in_se
guru
вынуждена вас огорчить - парфюм Макс Мара снят с производства, причём весь. Как вариант - поискать в обменниках или интернет магазинах, но в них за нее (Макс Мару) просят такую цену, что мамадорогая 

У меня информация, что его сняли с производства.
Теперь купить можно только в инет-магазинах.
Видела на ебэй, но цены от 3000 р.
Может знаете похожий на него?
Теперь купить можно только в инет-магазинах.
Видела на ебэй, но цены от 3000 р.
Может знаете похожий на него?
Olmy54
junior
Добрый день. Подскажите пож-та, где можно купить пояс к норковой шубе? Шуба не новая, темно-коричневая. Ателье, шить на заказ, для шубы дорого.
Сейчас читают
Что к чему? (вино и пища)
230348
675
Грибы 2014 г.
717817
1000
красота и материнство (часть 19)
183075
1000
malvinakas
activist
Gogoleva, попробуйте в Centro посмотреть, у них есть цветные периодически, причем на огромных каблуках Бежевые там точно должны быть, т.к. цвет распространенный. Ходить на них не всегда удобно, зато дешевые, на один раз можно. http://centrofashion.ru/catalog/women/s189/ специально посмотрела, есть там и зеленые, и бежевые.
Девы, где можно купить NYX? Из Лэтуалей они ушли,кажется, обеггала уже много их, кто-нибудь видел где в недавнее время?
Девы, где можно купить NYX? Из Лэтуалей они ушли,кажется, обеггала уже много их, кто-нибудь видел где в недавнее время?
может, как вариант, с кожаным поясом-кушаком попробовать?.. вроде популярно сейчас
Ole2012
member
Где-нибудь можно сейчас купить пляжную сумку?
В Инсити лежат 2 модели полосатые. впринципе по тц можно пройти там во многих в остатка есть сумки
kiss-kiss
experienced
Девушки, подскажите где можно посмотреть хороший выбор украшений из серебра, желательно с гранатом. Хочется на значимую дату сделать подарок в виде набора кольцо+серьги+браслет. Чтобы было что-то интересное.
Очень надо.
Очень надо.
Мне нравится серебро в Sunlight - это ювелирные киосочки - есть в Сан-сити, Меге и Сиб-молле кажется..
У них еще сайт есть
вот как раз отфильтровала Серебро - Гранат
http://www.love-sl.ru/catalog/?product_type=4&stone=21&material=329#material=329&stone=21
У них еще сайт есть
вот как раз отфильтровала Серебро - Гранат
http://www.love-sl.ru/catalog/?product_type=4&stone=21&material=329#material=329&stone=21
n3678
member
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, где в Новосибирске продается обувь Ascalini (на широкую ногу)?
elena_kot
junior
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Новосибирсе можно приобрести сумку-аудиокассету, или сумку-магнитофон? Ну, типа такой http://aliexpress-russia.ru/aliexpress/zhenskaya-odezhda/odezhda-i-aksessuary . Интернет-магазины не предлагать, сумка нужна срочно, в подарок на др
Да думала об этом, но не люблю я вид кожи на меху.
Сегодня в Коммоди в Ауре были зеленые лаковые туфли. Если вдруг они Вам еще нужны, посмотрите, вдруг подойдут 

nsk_nadin
veteran
Девушки, подскажите, где продают пилки, пинцеты, щипчики и т .д. фирмы Mertz Manicure ?
Ofeelya
guru
Девочки, где в Новосибирске можно купить сапоги на осень, из натуральной кожи с узким голенищем ?
Bregvadze
activist
Где можно купить профессиональную краску для волос IGORA от Schwarzkopf?
я покупала в хитеке, который возл центр рынка
nsk_nadin
veteran
Девочки! Где в городе представлена косметика Make Up Forever
blondinka4
activist
где купить дезодорант кристалл?
орешка
activist
Подскажите, где купить уютную фланелевую рубашку (можно мужскую), любой расцветки. главное, чтоб хорошего качества и приятная к телу
Немама
activist
в Сан-сити есть отдел с маслами и всякими натуральными штуками. там есть дезодорант-кристалл
Немама
activist
подскажите в каких магазинах или киосках можно найти журнал Joy?
English
guru
где купить дезодорант кристалл?на дружественном сайте в пристрое есть, по 182 и 345 руб
Девушки, подскажите, где продают пилки, пинцеты, щипчики и т .д. фирмы Mertz Manicure ?Нашли Мертс?
Allina
member
Девушки, кто-нибудь знает где можно купить Спонж Beauty Blender?
malvinakas
activist
В Новосибирске нигде нет, можно в Москве, но рекомендую заказать с амер.сайта, 2 штуки за 1000 р, самый надежный способ.
LenuLyaXXX
activist
Девушки, помогите найти белые сапоги без каблука, примерно как на фото! Буду очень и очень признательна 

blondinka4
activist
Бежевые только видела в Альянс-обувь.А вот про белые не помню,кажется тоже были.
marizzza
experienced
В начале лета в Basconi их было много.. сейчас правда уже совсем не сезон
В московском интернет-магазине brities.ru есть такие спонжики. Я оттуда расчески заказывала, доставку EMS выбирала, нормально все пришло.
LenuLyaXXX
activist
В Basconi уже побывала, там нет белых сапог, но все-равно спасибо)
MaL1nkA
experienced
ДОбрый день, подскажите где за недорого купить атласный халат (рублей 800) примерно такого плана как на фото, цвет не важен.
blondinka4
activist
в переходе на Ленина,со стороны входа от первомайского сквера были.А еще дешевле были подобные в оптово-розничном магазине рядом с цирком.если надо,могу написать точный адрес.
Jellyfish
guru
Если не принципиально качество, белые сапоги есть в kari за 1499 .
LenuLyaXXX
activist
А в каком именно? Была в их новом магазине в Сан Сити там не было..
Jellyfish
guru
Вчера видела в континенте на троллейной.
_Morkovka_
veteran
Где можно купить большой, вместительный и функциональный кофр для украшений? Чтобы и серьги, и часы, и бусы-цепочки-браслеты помещались и было удобно складывать-доставать.
Смотрела в Красном кубе: либо небольшие, либо большие, но маловместительные, бестолковые.
Смотрела в Красном кубе: либо небольшие, либо большие, но маловместительные, бестолковые.
ZSV
experienced
Подскажите, пожалуйста, где можно купить самую простенькую рамку формата А4 как для фотографий, стекло абсолютно не обязательно. Ума не приложу где можно поискать

blondinka4
activist
Гляньте в Цуме на 1 этаже.Там отдел с посудой большой и всякими статуями и прочим.Были большие шкатулки разного плана.