красота и материнство (часть 87)
303737
1000
Kesha_20
сегодня..сказали до 4х ребза забрать:)
Автоинформатор
Всем привет! А у кого-нибудь есть дети 6-7 лет, где одеваетесь? Только не в Непоседе и Нати.
kali
Моему парню 5.
Одежду покупаю в СП, на зарубежных сайтах. Из магазинов - Глория, Села. Обувь в Котофее, Шаговите.
kali
В Нексте и Зара кидс стооолько классной одежды на этот возраст есть! Прям взрослые одежки, но маленького размера)))
Ugadanka
В Нексте и Зара кидс стооолько классной одежды на этот возраст есть! Прям взрослые одежки, но маленького размера)))
в нексте ни разу не была,а в заре да!мне очень нравится! :respect:
Ugadanka
Ооо! Спасибочки! А то на выходных надо этим заняться, а я прям не знаю, куда поехать :шок:
Автоинформатор
Сегодня, сегодня :yes.gif: Краем уха услышала утром по телевизору про праздник и забирать ре потопала уже с цветочками и т.д. :улыб: У нас девушки хорошие работают и, похоже, им было приятно, что поздравили.
Kesha_20
А где у нас магазин Монклер? Оригиналы? Мы прошлую зиму носили комбез этой марки, очень классный
лесяОлеся
Я там Рейму нашла.Есть отделы в Ройяле, в Меге
Kesha_20
а цены как? космос? судя по взрослым пухам.
нам то дарили в прошлом году ))
лесяОлеся
Я Монклер не смотрела, а вот Рейма, комплект примерно 6 тыс, пуховик Рейма( ну оч мне понравился) 5 тыс, шлемы по 1900
Автоинформатор
Девочки, если кому интересно, в НАТИ на Нарымской есть И-глу, можно померить. Цена что-то вроде 2990 р.
_Morkovka_
если кому-то еще актуальны валенки самокатки через СП
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42941788#42941788
Показать спойлер
_Morkovka_
Девочки, если кто хочет в закупке И-глу брать, вот тут собирают срочную, с оргом 8% и без транспортных.
Автоинформатор
Всем привет! что-то у нас тут совсем затишье:улыб:
а мы в субботу на скриннинг первый ездили. Воронков нам парнишку напророчил, мы до сих пор удивленные ходим :)))
не все у нас ладно с воротниковой зоной. Придется по генетикам побегать, надеюсь все хорошо будет...
Aprill
Аля, привет! Поздравляю! :роза: а почему вы удивились?) Хотя, когда мне сказали, я тоже не поверила :biggrin:
А так здорово, девочка+мальчик.
Aprill
Аля поздравляю!!! Пусть у вас все наладится с воротниковой зоной, и генетики ничего не подтвердят!!!
Aprill
Ура-ура-ура!!! Алечка, пусть все будет только хорошо и никак иначе!!! :роза:
катюнька
Спасибо!

Маша, а у дивились мы потому что почему-то процентов на 95 были уверены в девочке))) Ну то есть мы считали себя родителями девочек)))
Aprill
А теперь все друзья говорят - ну мы так и думали, что мальчик, раз у тебя такой токсикоз сильный. Я грю - а ничо, что с Таськой он лишь чуть-чуть меньше был? :ха-ха!: Я как раз и настраивалась, что со вторым ребенком токсикозить больше будет кто бы он там ни был:улыб:
Aprill
Аля-мальчик это тоже хорошо)))) Хотя я не очень верю в точное определение пола на первом узи, т.к. мне сказали, что будет девочка. Моей знакомой тоже пообещали девочку, а оказался мальчик ( третий!!!)ом узи уже точно будет видно!
Aprill
Алечка, делаю, чтобы у вас все хорошо было@@@@
Я вот всегда дочку хотела, мне казалось, что с мальчиками сложнее. А сейчас наоборот не представляю, что и как с девочкой, мне кажется, с мальчиками проще))))
Aprill
Всем привет!
Алечка поздравляю!Все будет хорошо :live: