На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А среди недели ты когда отдыхаешь? Бывает ли тот счастливый миг, когда обе дочки спят?
на ночь в одно время ложатся?
на ночь в одно время ложатся?Я в шоке - у нас лифт отключают на реорганизацию на 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы живем на 8 этаже, а без коляски не представляю как гулять
Че делать?! В слинго-куртке реально пару часов прогулять? Света ты так уже пробовала гулять?
Мы живем на 8 этаже, а без коляски не представляю как гулять
Че делать?! В слинго-куртке реально пару часов прогулять? Света ты так уже пробовала гулять?
Все, я уже поняла
малышка все равно спит раза три, поэтому второй сон у вас совпадает.
малышка все равно спит раза три, поэтому второй сон у вас совпадает.Внизу совсем негде оставлять коляску? У меня подруга договорилась с соседями, сделала ключ от их тамбура. Если на время, то может и вам не откажут 

А среди недели ты когда отдыхаешь? Бывает ли тот счастливый миг, когда обе дочки спят?Среди недели мы на дневном сне отдыхаемна ночь в одно время ложатся?
обычно спим втроемНа ночь папа укладывает старшую, а я младшую.
А среди недели ты когда отдыхаешь? Бывает ли тот счастливый миг, когда обе дочки спят?Среди недели мы на дневном сне отдыхаемна ночь в одно время ложатся?
обычно спим втроемНа ночь папа укладывает старшую, а я младшую.
Ну или не сплю, а читаю вас

Внизу совсем негде оставлять коляску? У меня подруга договорилась с соседями, сделала ключ от их тамбура. Если на время, то может и вам не откажутСпасибо за совет. Пойду знакомиться![]()

Сейчас читают
красота и материнство (часть 14)
205877
1000
Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей!
26872
99
Красота и беременность (часть 50)
223902
1000
Понятно ) ночью в разных комнатах спите?
Все, я уже понялаОна пока спит чаще чем 3 раза. Проснулась - поела, полежала часок и спать на 2 часа- единственный минус может и в 6 утра решить потусить часокмалышка все равно спит раза три, поэтому второй сон у вас совпадает.

Папа с Машей в одной комнате, а мы со Светой в другой.
Но через месяц планирую спать с 2 дочами в одной комнате каждая на своей кровати и если все пойдет хорошо оставлю их одних в детской и сбегу к мужу
Но через месяц планирую спать с 2 дочами в одной комнате каждая на своей кровати и если все пойдет хорошо оставлю их одних в детской и сбегу к мужу

Aprill
veteran
Всем привет!
я вот тоже боюсь ревности. Она сейчас то ходит по дому и говорит - я Ладе (Алисе, Рите - все знакомые детки) маму не отдам, это моя мама, папу не отдам и т.п.
Как будем приучаться к мысли, что Тасина мама еще и мама другой маленькой ляли - не знаю... Надеюсь на лучшее...
я вот тоже боюсь ревности. Она сейчас то ходит по дому и говорит - я Ладе (Алисе, Рите - все знакомые детки) маму не отдам, это моя мама, папу не отдам и т.п.
Как будем приучаться к мысли, что Тасина мама еще и мама другой маленькой ляли - не знаю... Надеюсь на лучшее...
Я по Маше заметила, что ей стало больше нужно пообниматься и поцеловаться. Стараюсь сама взять ее на руки как только младшая заснула. Пока особой ревности нет
Но бывает что сижу кормлю, а Маша говорит ложи лялю. Пока договариваемся, что покормлю и возьму. Слово держу и она особо не злится.
Но бывает что сижу кормлю, а Маша говорит ложи лялю. Пока договариваемся, что покормлю и возьму. Слово держу и она особо не злится.
Да-да, обнимашки-целовашки самое важное! Ребенку очень нужен тактильный контакт.
Jellyfish
guru
Девочки, кому интересно. Я купила валенки детские на ярмарке у гума. Правда, они последнюю неделю стоят. И как бы даже не до выходных... мне понравились внешне. Они толстенькие и неслишком мягкие. По моим ощущениям самокатки, которые на см, прям мягкие....Может, ошибаюсь, конечно. По взъему хорошо подошли, даже широковаты, но у нас взъем не большой.
у нас сейчас обнимашки-целовашки прям фонтанируют... особенно когда спать надо)))
Эх, что-то как-то совсем не весело выходит...не, Лен))) все не так сложно))) сейчас уже гораздо лучше стало, уже можно в совместные игры играть. Я их на большом мяче по очереди катаю: Юля на полу лежит, а Витя на мяче к ней подкатывается, оба заливаются от смеха при приближении друг к другу, потом Юлю катаю, а Витя на полу лежит. После таких игр Витя лучше к сестре начинает относиться, и игрушки ей таскает и бутылочку с водой. А пока она умела только лежать и плакать - она его сильно раздражала. Через 2-3 месяца, когда Юля ползать начнет, им еще интереснее вместе будет... осталось совсем немного продержаться
Сил тебе, Света, скорей дожить до Юлиных трех лет!![]()

Ой девчонки! Вы такие молодцы!!!
Мне вон тоже сейчас подружка пишет, у нее погодки. Говорит, что дурдом постоянный. Но она ни разу не пожалела о том, что у нее их теперь двое. Это мысль меня и греет.
Мне вон тоже сейчас подружка пишет, у нее погодки. Говорит, что дурдом постоянный. Но она ни разу не пожалела о том, что у нее их теперь двое. Это мысль меня и греет.

Я в шоке - у нас лифт отключают на реорганизацию на 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Олеся, 2 часа мы не пробовали в слинге гулять, если я беру Юлю на прогулку в слинге, то она в нем минут 40 сидит, потом начинает канючить, устает наверное в одной позе находиться... мы слинг используем на короткие прогулки или в дополнение к коляске если ей надоедает в ней лежать.
Мы живем на 8 этаже, а без коляски не представляю как гулять![]()
![]()
Лена, конечно двое малышей это просто супер! я сейчас придумываю им домик-спортивный комплекс в детскую, такой чтоб и мальчику и девочке подходил... прям аж в животе щикотно становится когда представляю как они там играть будут))) А каким гоголем папка наш на прогулке с ними двумя ходит да ловит на себе восхищенные взгляды прохожих, умора)))
У моей подруги дети с разницей 2,2 года, младшей недавно год исполнился. Я ей каждый раз когда звоню и интересуюсь: ну чё? халява еще не началась?)))
У моей подруги дети с разницей 2,2 года, младшей недавно год исполнился. Я ей каждый раз когда звоню и интересуюсь: ну чё? халява еще не началась?)))
ой Света, как ты здорово все пишешь!!! хоть прям счас иди и делай вторую лялю)))))))))
а где вторая, там и третья
а где вторая, там и третья

_Morkovka_
veteran
Ира, мы тоже перегорели
Ну и есть ощущение, что Саша пока не будет на нем. Были в гостях, там он подошел, осмотрел, пару раз залез и все - потерял интерес. А папа у нас вряд ли с ним регулярно будет заниматься с ним.
В общем, мы пока отложили.
На площадках уже без фанатизма как-то, был период - лазил, счас прошло.
Ну и есть ощущение, что Саша пока не будет на нем. Были в гостях, там он подошел, осмотрел, пару раз залез и все - потерял интерес. А папа у нас вряд ли с ним регулярно будет заниматься с ним.В общем, мы пока отложили.
На площадках уже без фанатизма как-то, был период - лазил, счас прошло.
Ага, давай
скучно точно не будет)))
Сейчас Витю забирала из садика, нянечка рассказала, что одна девочка из нашего садика дома уксус глотнула
Слава Богу пищевод не повредила, только полость рта. 2 дня в реанимации пролежала. Я с перепугу вылила в раковину свой уксус..., оставила только яблочный 5%-тный. Не буду дома никогда держать эссенцию... нафиг-нафиг...
скучно точно не будет)))Сейчас Витю забирала из садика, нянечка рассказала, что одна девочка из нашего садика дома уксус глотнула
Слава Богу пищевод не повредила, только полость рта. 2 дня в реанимации пролежала. Я с перепугу вылила в раковину свой уксус..., оставила только яблочный 5%-тный. Не буду дома никогда держать эссенцию... нафиг-нафиг...
visna
guru
мы на прокат взялм спорткомплекс Пирамида, Маша каждый день занимается- лазиит по лесенкам, висит на кольцах, но она шилопом минуты даже не сидит на месте.
Zainka
veteran
А что лучше Керри или Ленне? Или они вообще никак не отличаются? А по размеру?я не знаю, чни они отличаются конкретно
У нас керри был только
IrishSummer
guru
А у нас как-то все серьезно)) с каждым разом все ловчее, новые фишечки - то так на кольцах повисит, то этак... Всё пробежит-проползет и на новый круг пошел. Хотя шила в одном месте, как уже писала, нету вообще.
Юля-visna, Пирамида нам не пойдет, наверное, т.к. места много занимает. По крайней мере, мне так показалось по фотографиям. Нам пристенный комплекс надо, в уголок, компактный. Иначе ходить мимо него только бочком, а у нас еще автопарк
Юля-visna, Пирамида нам не пойдет, наверное, т.к. места много занимает. По крайней мере, мне так показалось по фотографиям. Нам пристенный комплекс надо, в уголок, компактный. Иначе ходить мимо него только бочком, а у нас еще автопарк