На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня у Макса тоже были такие проблемы, я в отличии от многих, не могла спокойно сидеть и смотреть на отсутствие стула, мне казалось это не нормальным....Еще в роддоме начала паниковать, когда у ребенка не было стула день, и он покрылся пятнами и прыщами-бегала полночи за сестрами, уговаривала чтоб сделали клизму....и сама делала массажики и клизмы, чтоб выходило все..Сейчас нам 2 уже, проблем со стулом нет, и нет никаких првыканий к газотрубкам и клизмам...Так что решать Вам и только Вам.
а вы же вроде на ИВ были? на ИВ отсутствие стула недопустимо, на ГВ это нормально
aLI$A
experienced
Добрый вечер, девочки! Подскажите, где можно сдать ребенку анализ на биохимию крови? (хотим проверить сахар, кажется, что мы много пьем жидкости, около 1,5 литров в сутки, нам 1 год и 11 месяцев)
Знакомые кровь из вены в детском биовере сдали удачно. А кровь на сахар из пальца берут.
У нас тоже может много жидкости выпить, особенно вкусной( компоты, кефир). Думаете это плохо?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25)
297579
1000
красота и материнство (часть 103)
202916
1000
Дискриминация?
15048
224
лесяОлеся
veteran
Сегодня поздравляем красивую и талантливую Настю (Calzedonia) c днем рождения!!!!
Безграничного счастья и море вдохновения!!!!

Безграничного счастья и море вдохновения!!!!

Сегодня поздравляем красивую и талантливую Настю (Calzedonia) c днем рождения!!!!присоединяюсь! обаяшечку и красотулечку с Днем Рождения!Безграничного счастья и море вдохновения!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
катюнька
guru
Настю с днем рождения!!! Творческих успехов, красоты и много здоровья!!!
И я поздравляю красотку Настю с днем рождения!!! Желаю неиссякаемой любви и вдохновения во всем! 

_Morkovka_
veteran
Сегодня поздравляем красивую и талантливую Настю (Calzedonia) c днем рождения!!!!Поздравляю очаровательную Настю!!!!Безграничного счастья и море вдохновения!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

_Morkovka_
veteran
Девочки, сегодня выкупаю аптечку, кто еще надумал - ЛС срочно.
Aleno4ka2008
veteran
Девочки, кто пользуется воском, подскажите где закупаетесь и подскажите каким пользуетесь нагревателем? Я что-то в замешательстве. Покупала недавно воск Veet, но жуть не понравился в плане использования.
Jellyfish
guru
Привет!
Я покупаю в хитеке beauty image. Нагреватель у меня какой-то, марку не подскажу, но я видела нагреватели в закупке на см по 400 рублей. По-моему, они все одинаковые.
А вит да, это совсем не то.
Я покупаю в хитеке beauty image. Нагреватель у меня какой-то, марку не подскажу, но я видела нагреватели в закупке на см по 400 рублей. По-моему, они все одинаковые.
А вит да, это совсем не то.
Воск лучше брать натуральный или янтарный, безо всяких вкусов и запахов ) мне так знакомая мастер сказала.
positiFF
guru
Женю-морковку с днём рождения!!!!! Пусть все мечты сбываются!
Женечку, Богиню нашу с Днем Рождения!

Женю с днем рождения!!!! УРАААА!!!!

SmallLadybird
veteran
Солнышко, с Днем Рождения!!!!!
счастья и еще раз счастья и много-много любви! 
счастья и еще раз счастья и много-много любви! 
катюнька
guru
Женечка с днем рождения!!!! пусть в жизни сбываются все мечты!!! Оставайся такой же интересной, красивой и замечательной девушкой!!! 

_Morkovka_
veteran
Алина, Катя, спасибо! Очень приятно)