красота и материнство (часть 87)
303793
1000
maslenka
у меня у Макса тоже были такие проблемы, я в отличии от многих, не могла спокойно сидеть и смотреть на отсутствие стула, мне казалось это не нормальным....Еще в роддоме начала паниковать, когда у ребенка не было стула день, и он покрылся пятнами и прыщами-бегала полночи за сестрами, уговаривала чтоб сделали клизму....и сама делала массажики и клизмы, чтоб выходило все..Сейчас нам 2 уже, проблем со стулом нет, и нет никаких првыканий к газотрубкам и клизмам...Так что решать Вам и только Вам.
Tancer
а вы же вроде на ИВ были? на ИВ отсутствие стула недопустимо, на ГВ это нормально
Автоинформатор
Добрый вечер, девочки! Подскажите, где можно сдать ребенку анализ на биохимию крови? (хотим проверить сахар, кажется, что мы много пьем жидкости, около 1,5 литров в сутки, нам 1 год и 11 месяцев)
aLI$A
мы в медпрактике сдавали!
aLI$A
Знакомые кровь из вены в детском биовере сдали удачно. А кровь на сахар из пальца берут.
лесяОлеся
Ну первые 2 месяца на ГВ.
aLI$A
У нас тоже может много жидкости выпить, особенно вкусной( компоты, кефир). Думаете это плохо?
Сегодня поздравляем красивую и талантливую Настю (Calzedonia) c днем рождения!!!! :appl: Безграничного счастья и море вдохновения!!!! :bday: :flowers: :present: :bottle:
лесяОлеся
Сегодня поздравляем красивую и талантливую Настю (Calzedonia) c днем рождения!!!! :appl: Безграничного счастья и море вдохновения!!!! :bday: :flowers: :present: :bottle:
присоединяюсь! обаяшечку и красотулечку с Днем Рождения!
Rigick
с днем рождения :bday:
Настю с днем рождения!!! Творческих успехов, красоты и много здоровья!!!
катюнька
И я поздравляю красотку Настю с днем рождения!!! Желаю неиссякаемой любви и вдохновения во всем! :flowers:
лесяОлеся
Поздравляю очаровательную Настю!!!! :роза: :роза: :роза:
_Morkovka_
Девочки, сегодня выкупаю аптечку, кто еще надумал - ЛС срочно.
_Morkovka_
Девочки, кто пользуется воском, подскажите где закупаетесь и подскажите каким пользуетесь нагревателем? Я что-то в замешательстве. Покупала недавно воск Veet, но жуть не понравился в плане использования.
Aleno4ka2008
Привет!
Я покупаю в хитеке beauty image. Нагреватель у меня какой-то, марку не подскажу, но я видела нагреватели в закупке на см по 400 рублей. По-моему, они все одинаковые.
А вит да, это совсем не то.
Jellyfish
Воск лучше брать натуральный или янтарный, безо всяких вкусов и запахов ) мне так знакомая мастер сказала.
Автоинформатор
Женю-морковку с днём рождения!!!!! Пусть все мечты сбываются!
positiFF
Женечку, Богиню нашу с Днем Рождения!:улыб:
Rigick
Женю с днем рождения!!!! УРАААА!!!! :bday: :present: :flowers:
лесяОлеся
Присоединяюсь к поздравлениям! :present: :bday: :flowers:
Jellyfish
Спасибо, мои хорошие девочки! :flowers:
_Morkovka_
Солнышко, с Днем Рождения!!!!! :роза: счастья и еще раз счастья и много-много любви! :wub1.gif:
_Morkovka_
Женечка с днем рождения!!!! пусть в жизни сбываются все мечты!!! Оставайся такой же интересной, красивой и замечательной девушкой!!! :роза:
катюнька
Алина, Катя, спасибо! Очень приятно)