Ugadanka
guru
не, я буржуинскую не хочу, русскую хочу доску со старыми добрыми нашенскими замочками)))
Jellyfish
guru
Девочки, кому интересно. Сегодня видела в дочках-сыночках в сан-сити зимний комбез peluche et tartine (про них Рита писала). На мальчика стоит 3999. Там всего два вида. На девочек не смотрела.
Nafty
guru
Ася, я тебе ЛС написала!
Всем приветик!
Всем приветик!
Вобщем-то я и сама сова, ни в жисть не смогу встать просто так в 7 часов утра.Ну не то, чтобы норма... Моя в 7 встает, и я с ней. Но я люблю рано вставать и рано ложиться. Отчасти по этому по клубам ходить мне особо не нравилось никогда...
Вощем я так поняла, что это норма для домашни детишек. Пусть уж будет совенком.
Rigick
Штучный экземпляр
Сегодня поздравляем вчерашнего именинника
Андрея(сын Kesha20 - Екатерины)
и сегодняшную виновницу торжества
Анечку (доченька Maripoza- Даши )
с Днем Варенья!!!!!
с Днем Варенья!!!!!
напоминаю, что сегодня состоится встреча
SmallLadybird
veteran
Присоединяюсь с радостью к поздравлениям!!!! Малышам здоровья!!!!
Сейчас читают
Offтоп обсуждение
201014
826
Неприличные места знакомств.
48268
289
Топик для ночного флуда.
282920
2503
SmallLadybird
veteran
Светочка, вашу семью тоже с Днем Рождения сыночка! Пусть Витя растет умницей и защитником, пусть любит сестренку и не обижает ее!
меня опять не будет- у меня муж машин утопил- сейчас сижу все на кипише и помочь ничем не могу(((
Как так утопил???
Именниникам всего хорошего!!с
Именниникам всего хорошего!!с
Сегодня поздравляем вчерашнего именинникаи Витю сына Светы
с Днем Варенья!!!!!
поздравляю и желаю здоровья, мира и любви в семье
и нашей Свете сегодня 2 месяца
Сегодня поздравляем вчерашнего именинникаИменинникам цветочки!!!
с Днем Варенья!!!!!
Витюше поцелуйчиков побольше!!!!
С Днем Рождения!!!!!!
поехал через броди провалился. пипец какой-то, говорила же дома сидеть
Сегодня поздравляем вчерашнего именинникаИ Витюшу с днем рождения!!! Пусть будет много подарков и радостных моментов!!!
с Днем Варенья!!!!!
Сегодня поздравляем вчерашнего именинникаПоздравляю сегодняшних именинников с днем рождения и маленькую Светочку с 2-мя месяцами Желаю деткам беззаботного детства и всегда счастливых родителей
с Днем Варенья!!!!!
А мы с утра съездили погуляли в зоопарке, а потом у нас заклинило дверь, вот только сейчас приехали спасатели, будут нас открывать))) в магазин не смогли из-за этого съездить, так что гости к нам сами идут с тортиком, курицей и шарами
Какой у вас интересный праздник получается)))
У нас тоже недавно дверь заклинило((( Дверь открыли, и мы до сих пор не можем ее нормально отремонтировать, поэтому может в любой момент еще раз клинануть(((
У нас тоже недавно дверь заклинило((( Дверь открыли, и мы до сих пор не можем ее нормально отремонтировать, поэтому может в любой момент еще раз клинануть(((
Открыли нас, оказалось 2 рубля Витя засунул в замочную скважину, поэтому замок и заклинило... хорошо хоть заклинило когда мы дома были, а могли бы на улице остаться))
Сегодня поздравляем вчерашнего именинникаПрисоеденяюсь к поздравлениям!
с Днем Варенья!!!!!
И Витюшу с днем рождения!
Rigick
Штучный экземпляр
Женя..про полосы нашла уточнение.. если до перекрестка идет сплошная ( отделяющая полосу А), то из своей полосы поворачиваешь, если же пунктирная перед перекрестком, то перестраиваешь
а по хорошему там еще и знаки должны быть
встреча прошла замечательно! спасибо всем, кто пришел!
жалею о мороженке, что слопала..пойду с горя..пельменями заем
а по хорошему там еще и знаки должны быть
встреча прошла замечательно! спасибо всем, кто пришел!
жалею о мороженке, что слопала..пойду с горя..пельменями заем
о! как же так..упустила...
поздравляю и Витеньку с Днем рождения!
поздравляю и Витеньку с Днем рождения!
_Morkovka_
veteran
Сегодня поздравляем вчерашнего именинникаПоздравляю Андрея, Анечку и Витюшу с Днем Рождения!
с Днем Варенья!!!!!
И Светочку с даткой!
Растите здоровенькими!
Настя, спасибо. Ты мне еще рецепт шарлотки для мульти обещала и еще что-то(не помню что )
Девочки, была очень рада вас видеть!!!!
Rigick
Штучный экземпляр
я вот по этому рецепту делаю клик . только сахара раза в 4 меньше делаю, иначе ну о-о-о-чень сладко
ну вот.. я тоже уже не помню, что наобещала
сразу говорю..фотографии будут завтра
ну вот.. я тоже уже не помню, что наобещала
сразу говорю..фотографии будут завтра
Rigick
Штучный экземпляр
сегодня День рождения у Марии (Jellyfish)с чем ее от всей души и поздравляем!
сегодня День рождения у Марии (Jellyfish)с чем ее от всей души и поздравляем!Счастья, здоровья и удачи
Всем привет!
Девочки, а для детские валенок самокаток цена в 900 руб не дорого? Может кто брал через СП? А то мы все ярморки пропустили
Девочки, а для детские валенок самокаток цена в 900 руб не дорого? Может кто брал через СП? А то мы все ярморки пропустили
_Morkovka_
veteran
сегодня День рождения у Марии (Jellyfish)с чем ее от всей души и поздравляем!Маша, с Днем Рождения!!!!
Желаю почаще чувствовать себя любимой, желанной и счастливой!
лесяОлеся
veteran
Марию с днем рождения!!! любви, счастья, здоровья, красоты и гармонии!!
они на ярмарке стоили 1200, мы в последний их день сторговались за 1000. так что 900 нормальная цена
лесяОлеся
veteran
девочки, кто прививки поставил уже все, где кроме поликлиники живую вакцину делают от полиомиелита??? которую капают в рот.
не хочу ре в поликлинику тащить, а в новомеде нет живой вакцины, сказали надо сделать
не хочу ре в поликлинику тащить, а в новомеде нет живой вакцины, сказали надо сделать
девочки, кто прививки поставил уже все, где кроме поликлиники живую вакцину делают от полиомиелита??? которую капают в рот.вопрос снят
Jellyfish
guru
Девочки, всех прочитала, всем спасибо за поздравления
Доброе утро!
Девочки,любители кошек и котов,ни у кого кота Фолда нет???У моей скоро снова брачный период начнется,а я не могу ей кота найти!
Девочки,любители кошек и котов,ни у кого кота Фолда нет???У моей скоро снова брачный период начнется,а я не могу ей кота найти!
Машенька с наступившим, тебя!!! Пусть сбываются все твои мечты! И в жизни будет много радостных моментов!!!
Если твоя кошка не для разведения, лучше простерелизуй, не плоди котят
Стерелизовать можно только после первых родов,а она еще не рожала!Кошка элитная с хорошей родословной,котят разберут точно!
Юль, стерилизовать лучше после первого хотения, а то и до, ну уж никак не после родов.
По крайней мере нам в клинике сказали так (у нас британка с хорошей родословной и наблюдаем мы ее в достаточно приличной клинике)
По крайней мере нам в клинике сказали так (у нас британка с хорошей родословной и наблюдаем мы ее в достаточно приличной клинике)
у нас первое хотение уже прошло,на подходе второе!с ужасом жду!А мне наоборот сказали что нельзя до первых родов стерелизовать,вообщем щас начну мониторить этот вопрос!блин стерелизация это же прям операция?жалко ее
Rigick
Штучный экземпляр
девочки...фотографии закинула
Ага, операция, причем не слишком дешевая (сколько не помню). Да, жалко было, она потом в рубашке 3 дня грустненкая ходила, но зато сейчас никаких проблем
positiFF
guru
Стерелизовать нужно до первого хотения. Иначе у них в памяти откладывается и они и потом концерты устраивают. Мы одну кошку успели до, а вторую пропустили. . я потом аж ревела, как мне её мучающуюся жалко было. И после стерилизации она ещё несколько раз "хотела" по памяти. Да-это операция, но лучше так чем гормональные капли и котята -утопленники. Я про тот случай, если не заниматься разведением профессионально.
Да, наверное до первого хотения- точно, мы простерилизвали кошку в 14 мес, до первого не успели - повезли сразу же после первого (но она нам такие концерты ставила во время этого, так себя вела - что стыдно было смотреть, да и на диван детский нагадила 2 раза) и она больше не хотела - живем спокойненько, кормим только спец кормом для стерилизованых кошек.
А отсамой операции она наверное неделю отходила, обижалась еще наверное, что мы с ней так поступили, да и нелегко наверное - полноценная операция, наркоз и снятие швов через некоторое время.
Девочки да, все стройняшки и красотки!!! Пойду смотреть)
А отсамой операции она наверное неделю отходила, обижалась еще наверное, что мы с ней так поступили, да и нелегко наверное - полноценная операция, наркоз и снятие швов через некоторое время.
Девочки да, все стройняшки и красотки!!! Пойду смотреть)
visna
guru
можите меня закидать тапками- но я против стерилизации((((
есть же таблетки например, чтобы котят не было
есть же таблетки например, чтобы котят не было
Ага, гормональные. А потом миомы и опухоли и животное радувает и умирает в мучениях.
Ветеринары в один голос говорят таблетки - это зло для здоровья кошек и всегда (!) рекомендуют стерилить беспородных кошек или тех породистых, которых не собираются разводить.
не люблю эту тему ,но промолчать не могу . Когда советуют давать кошкам таблетки ,всегда хочется спросить ,а про последствия от этих таблеток вы в курсе ? что вы будете делать ЭТУ же операцию только через пару лет и с огромными последствиями .А что такое пиометра знаете ? У меня собака умерла от нее ,это полная матка гноя ,который течет из нее постоянно (уж простите за подробности)пара месяцев и нет животинки .И даже операция (да,да таже самая удаление матки, не помогло )заражение крови ,отказ лап ,и все ... А всего то надо было стерелизовать ее ,сделать эту же операцию только гораздо раньше . И жила бы моя любимая (очень,очень любимая)собачка еще долго .По этому кошку я стерилизовала сразу же как прошла первая течка,прошло уже 5 лет нормально ,кошка кота не просит ,живет себе спокойненько. Ну и я против того ,что бы плодить котят ,их так много всяких разных и для всех все равно не найдешь хороших хозяев , а отдавать кому попало лишь бы отдать я так не могу.(У нас то же британец ,этих британцев, что то как грязи уже )
Посмотрела фотки в ВК .НУ девочки ,ну такие красотки