RougeM
old hamster
Самое интересное, я подозреваю, у нее то же самоощущение было и ДО обретения своей Фигуры Мечты.
вот согласна. видимо да, мозг зацепился за терминологию. теперь все по полочкам
Rigick
Штучный экземпляр
а я предупреждала в блог не соваться
там просто тупо пиар на этом образе и цепляет все, что возможно и что вызовет новую бурю скандала. проф. спортсменки говорят, что она совсем лабуду несет и по поводу питания и спорта.
там просто тупо пиар на этом образе и цепляет все, что возможно и что вызовет новую бурю скандала. проф. спортсменки говорят, что она совсем лабуду несет и по поводу питания и спорта.
Hoda
Княжья птица Паулин
мне помыться захотелось.ППКС. У меня было ощущение "голой ногой в коровью лепешку".
Libre
весна, всегда весна
Оффтоп. Возвращаемся к теме.
Похудели от балета? Грудь тоже, наверное, уменьшилась? У балерин ее как-то вообще не видно обычно.Да я похудела, грудь осталась такой же. Я не ставила себе цель быть худощавой).
Соревновательная форма, полученная в итоге сушки - непродолжительная, не пригодная для жизни круглый год. Нехватка углеводов, заторможенность сознания, истощение организма, потухший взгляд, залегшие морщинки возле рта, заострившиеся скулы - это лишь малая часть из списка всех сопутствующих неприятностей. Это - не здоровое мероприятие, удел спортсменов, которые бьются за вершины, победы и медали. Для обычного человека, который хочет быть здоровым, бодрым, веселым и подтянутым сушка не подходит.
Ни фига себе - цена избавления от целлюлита! (кто тут усушиваться советовал, Маша, ты?)
Ни фига себе - цена избавления от целлюлита! (кто тут усушиваться советовал, Маша, ты?)
Сейчас читают
Как найти женщину
137876
482
Распад СССР (часть 2)
101667
367
Поделимся разочарованиями
28650
93
опять же..это проф. сушка когда углеводы убирают совсем-совсем. тут же просто был разговор о серьезном ограничении
Вы по принципу на последний пост?
Я не Маша, на всякий случай, а Юля.
Мне все таки кажется можно как то по человечески сгонять целлюлит) Хотя у меня его нет, честно не знаю как с ним бороться.
Я не Маша, на всякий случай, а Юля.
Мне все таки кажется можно как то по человечески сгонять целлюлит) Хотя у меня его нет, честно не знаю как с ним бороться.
Ну да, на последнийМаша - это я к РужЯ тоже думаю, что есть гуманные способы борьбы с недостатком, это уж как-то слишком... чересчур.
Даже серьезное ограничение, я представляю, как изуродует внешность. Я как про потухшие глаза и складки у рта прочитала - МАМО! Да лучше утонуть в целлюлите.
ну вот, а я обрадовалась., что ко мне.
Кстати , Инга, а вы не думали насчет танцев? Я знаю, что вы танцами живота вроде увлекаетесь), Ну вот может еще какие нибудь танцы, как Алена по 16 часов? Али времени нет?
Субтильность свою сохраните)
У меня девочка хореограф, так субтильная) И вторая тоже не перекаченная)
Кстати , Инга, а вы не думали насчет танцев? Я знаю, что вы танцами живота вроде увлекаетесь), Ну вот может еще какие нибудь танцы, как Алена по 16 часов? Али времени нет?
Субтильность свою сохраните)
У меня девочка хореограф, так субтильная) И вторая тоже не перекаченная)
Для танцев нужно вдохновение, это ведь не спортУ меня его пока нет
Я простокое чем хочу начать заниматься, не танцами, так вот это меня вдохновляет)
Соревновательная форма, полученная в итоге сушки - непродолжительная, не пригодная для жизни круглый год. Нехватка углеводов, заторможенность сознания, истощение организма, потухший взгляд, залегшие морщинки возле рта, заострившиеся скулы - это лишь малая часть из списка всех сопутствующих неприятностей. Это - не здоровое мероприятие, удел спортсменов, которые бьются за вершины, победы и медали. Для обычного человека, который хочет быть здоровым, бодрым, веселым и подтянутым сушка не подходит.Ой, ну божеж мой)) Я ж специально даже повторяла - это не та совсем сушка, которая есть у спортсменов, там конечная станция намноооого дальше. "Целлюлит" же уходит намнооого раньше) в кавычках напишу, потому что понятие какое-то размытое. Я тут подразумеваю тот жирок, который остается в жировых депо как НЗ, после всех условно ограничивающих похудений, основанных на простых правилах.
Вот так я всегда четко (чтоб пример иметь) подхожу к 63,1 кг. Да, я уж всяко не толстая, при моем росте это вообще людьми обманчиво воспринимается как "кудажтебехудеть?")) Но самый неприятный (относительно, конечно) момент, что мой жир остается локально вот в конкретных местах, а это как раз некрасиво. Вот бывает, 15 кг так равномерненько распределены повезде - и красота - ну и хозяйка их редко заморачивается, а когда их 3 кг и они очень точечно здесь, тут и еще вот там - это портит вид. В одежде, конечно, все скрадывается, но к отпуску в прошлом году я решила испробовать такой вариант. И эффект появился сразу. Ты почитай, как это описала я и как оно описано в спортивных статьях - это две больших разницы. По сути, оно вообще не причиняет дискомфорта как такового. Да, безумно охота фруктов и конфет, это ж таак вкусно, тааак быстро дает насыщение)) Устаешь от однообразия еды - как ни крути, вариантов не много в пределах допустимого. И вот те дни через день, когда ешь овощи, некрахмалистые, тушенные или запеченные в духовке- это прям праздник)) Но никакого, поверь мне, я даже обследование как раз делала, НИКАКОГО УЩЕРБА ЗДОРОВЬЮ НЕ БЫЛО! Я вообще в этом плане, судя по всему, имею планку выше среднестатистической) Никогда я не буду делать ничего, способного мне навредить. Вот вобщем этот опыт я тут и описала. Вообще, я ж никого не агитирую, меня спросили, я ответила. Я в курсе, что люди по большей части и на такие ограничения никогда не пойдут, как бы оно ни было эффективно. Зато вот сидеть "на гречке" или "бессолевой" диете - прям за здравие. А вот это как раз не имеет точно долговременного результата.
Кстати, когда я все это только начинала, я прочитала вагон информации о теории питания, о процессах, которые запускаются в разных обстоятельствах, о взаимосвязях... И нашла кучу фактов наглядно демонстрирующих, что при таком питании НЕВОЗМОЖНО НЕ ПОХУДЕТЬ. Но у спортсменов цели куда более жесткие. У них вообще жизнь не для среднего человека. Я уж точно далека от подобных реалий.
Даже серьезное ограничение, я представляю, как изуродует внешность. Я как про потухшие глаза и складки у рта прочитала - МАМО! Да лучше утонуть в целлюлите.Ну, ты меня видела, вроде уродом не стала)))
Мы с тобой встретимся и ты мне подробнее расскажешь
Бронепоеzд
experienced
Не хочу никого обидеть.... обратила внимание на спины девушек, которые выкладывали свои фото. Кроме проблемы целлюлита есть еще проблема - складки на спине и легкое обвисание мышц. У женщин за 50 это хорошо просматривается, но и у молодых есть видимые признаки. Так что массажи и прочие методы борьбы с бедрами надо применять и к спине.
IdemNaVostok
guru
Не хочу никого обидеть.... обратила внимание на спины девушек, которые выкладывали свои фото. Кроме проблемы целлюлита есть еще проблема - складки на спине и легкое обвисание мышц.это действительно проблема. Как-то ходила на флюрографию. У нас принято сначала запустить человек 10, табуном раздеться и по одному проходить на снимок. Помню как меня ужаснуло: у всех абсолютно ужасные складки на спине(( с тех пор я уделяю особое внимание "гиперэкстензии" в тренажерке
Hoda
Княжья птица Паулин
Я вот тоже на эти места обращаю внимание. Моя версия - тело просто перегибается излишне, как бы обвисая. Если встаешь ровно - никаких складок нет.Но все же любят попу выпятить, да и просто спину держать - это специальная установка нужна. Ну а с возрастом еще и жирок там собирается. При многолетней непривычке держать спину, все это усугубляется сразу. Достаточно даже небольшой жировой прослойки, чтобы складки стали приметными.
Меня в этом смысле некоторые мамаши поражают, когда про маленьких детей говорят - "даже ребра торчат" и "весь позвоночник видно". Им, наверное как раз жирком покрытые эти места больше нравятся)
Меня в этом смысле некоторые мамаши поражают, когда про маленьких детей говорят - "даже ребра торчат" и "весь позвоночник видно". Им, наверное как раз жирком покрытые эти места больше нравятся)
в данном случае, если честно, жирка не вижу. скорее как раз пересушенная кожа после сушки на низких углеводах, которая менее эластичная, поэтому собирается в такие складки
Ну и девушка на фотке вроде слегка вполоборота, она ж не резиновая, все равно что-то "заломиться" должно)
это да, учитывая, что она еще рукой прижала
Честно говоря, вот такие пересушенные фигуры мне не сильно симпатичны - кожа чота совсем тонюююсенькая, обтягивает прям все-все выпуклости на теле, совсем не смягчая линий. Это даже не рельеф мышц, оно как раз естественно, а даже не знаю, что там вечно выпирает))
ну тут уже собственные представления о красоте включаются
Марина ( девушка, чья фотография) так для достижения своей цели должна особым образом выглядеть, так как участвует в соревнованиях. сейчас вот у нее прям си-и-и-и-ильно раскачен верх, но того требует выбранный вид спорта.
Марина ( девушка, чья фотография) так для достижения своей цели должна особым образом выглядеть, так как участвует в соревнованиях. сейчас вот у нее прям си-и-и-и-ильно раскачен верх, но того требует выбранный вид спорта.
Ну это да) Я понимаю, что тут скорее профессиональные требования. Просто ведь реально кто-то ставит себе задачу получить нечто подобное на выходе.
Странно еще, что когда кому-то упоминаешь, что хотела бы прихудеть)) сразу возникает вот такой вот образ в голове))) и немедленное желание спасти от надвигающейся анорексии))
Странно еще, что когда кому-то упоминаешь, что хотела бы прихудеть)) сразу возникает вот такой вот образ в голове))) и немедленное желание спасти от надвигающейся анорексии))
это точно! особенно, когда остается похудеть буквально на 1-4 кг и начинают причитать..что где же твои эти лишние кг?! не всем же показывать складочки, которые умело прячет пиджак
Вот и у меня как раз на боках тоже есть такие складки, когда я оборачиваюсь только корпусом (верхней частью тела). Думала - жир, но наверное, это тот самый необходимый жир.
Просто тут вопрос задали о складках на спине, а у меня они как раз есть, и есть они даже у перекачанных женщин - получается, от них вообще не избавиться?
IdemNaVostok
guru
Просто тут вопрос задали о складках на спине, а у меня они как раз есть, и есть они даже у перекачанных женщин - получается, от них вообще не избавиться?а у меня нету. Хотя лишних кг 5-7 есть. Тренер сказала, что это генетически все-таки расположенность. У моей мамы тоже их нет, хотя она полненькая (нет, ну если ты обернешься впол-оборота, то они конечно появятся).
Инга!! неужели у тебя есть складки, даже когда ты просто стоишь прямо?? Да не верю!
Hoda
Княжья птица Паулин
Нет, когда я стою, их нет, конечно, а вот когда поворачиваюсь - оченно даже естьНа фото видноХотя ребра - это самое худое место в моем телеА они - именно на ребрах.
На фото видно
Не только для Hoda, но и всем другим обсуждающим: ничё, что вы рассматриваете статичную картинку, а в динамике всё может выглядеть вполне-вполне? Или у вас кожа с лайкрой, чтоб обтягивала как колготки, и не единой морщинки?
Не только для Hoda, но и всем другим обсуждающим: ничё, что вы рассматриваете статичную картинку, а в динамике всё может выглядеть вполне-вполне? Или у вас кожа с лайкрой, чтоб обтягивала как колготки, и не единой морщинки?
рассказываю.
спорт, уменьшение количества соли и почти ПП дало результат. выглядеть ( и на ощупь) все стало значительно лучше. работаю дальше
у кого какие успехи?
спорт, уменьшение количества соли и почти ПП дало результат. выглядеть ( и на ощупь) все стало значительно лучше. работаю дальше
у кого какие успехи?
За сколько времени-то, расскажите
ну спортом и ПП давно стараюсь заниматься, а вот соли меньше около месяца назад употреблять стала.
в качалку хожу где-то 3-4 раза в неделю+ кардио не менее 20 минут после. ну и так стараюсь больше ножками ходить, чем транспортом пользоваться.
ну, поднимем тему.
Как успехи по борьбе с целлюлитом?
Как успехи по борьбе с целлюлитом?
Кажется, что тут целлюлит специально нарисовали, особенно у девушки в шортах-это ж как вспухшие вены какие-то, и у Скарлетт...судя по тому как ноги выглядят спереди, сзади не должно быть такой ужасной картины
Это скинни фэт. Увы, явление распространенное.
У меня что-то похожее(( бороться массажем?
Простите, если повторюсь вопросом, но подскажите массажиста антицеллюлитного хорошего?
Как с обычным целлюлитом, спорт-диета-массаж
IdemNaVostok
guru
Как с обычным целлюлитом, спорт-диета-массажт.е. никак, все бесполезно)
из опыта окружающих меня женщин, любая дието-косметолого-массажная борьба неизменно заканчивается эффектом внушения о "некоторых положительных результатах" исключительно в голове а не в ногах и попе. Сила внушения обычно пропорциональна потраченным финансовым ресурсам и объему усилий
Ну может у кардинально-хирургического метода борьбы есть эффект (липосакция? нет?) никто из знакомых не делал, здесь не знаю
UNА
veteran
Думаю, все не так безнадежно все-таки, возможно зависит от генетики и стадии, но у меня все ушло, при вознобновлении занятий бегом плюс массаж и самомассаж маслом, плюс иногда бассейн (спортом раньше занимась,потом забросила). И среди знакомых есть пара положительных результатов.