Лена , ее любить можно уже только за сумашедше-вкусный манго Я на них подсела! Ну и домой привезли корзину большую. Так что на обед вкусняшечка!
всем приветки! катя с приездом!!как там в это время с погодой?смогли покупаться??был продуктовый шопинг-погодка жесть!
Света, в это время погода супер! Не смотря на пик дождей, за две недели дождь был несколько раз ночью, и один день моросил днем. На улке +35, вода +29. Накупались вдоволь. Вода волшебная просто на острове.
Gortenziya
veteran
Погода действительно дрянь..
Девочки, рада что вы отдохнули...
когда же я поеду, хоть-бы в Белокуриху на неск.дней вырваться
Сегодня ем что-попало, много съела всяких печенек..
хотя вес максимально возможный утром был
Девочки, рада что вы отдохнули...
когда же я поеду, хоть-бы в Белокуриху на неск.дней вырваться
Сегодня ем что-попало, много съела всяких печенек..
хотя вес максимально возможный утром был
светлаша
v.i.p.
НАТАХ..хочешь быть как мы? зачем стока печенек! хотя я щас чай матэ и булочка с корицей из перкарни вкусно то как..на улочке у нас снег..и это НЕ ГЛЮК!
КАТЯ..на островах ж штормит в это время??иль вы знали про другой остров
КАТЯ..на островах ж штормит в это время??иль вы знали про другой остров
Штормит? У нас ни чего не штормило. Мы на КоЛан ездили жариться (это самый ближайший от Паттайи). Один день море было не спокойное, но это были такие волны, на которых попрыгать здорово. Потом вышли из воды, а ноги, как после тренажорки. В остальное время море спокойное было. Ну кроме тех деньков, в которые мы пешие туры устраивали и на экскурсии ездили. В те дни не видела, не знаю.
На обед уху из консервы сварганила.
На обед уху из консервы сварганила.
Gortenziya
veteran
Света, ды ты вообще красотка, особенно на последних фото
в сером платье!
но ты все равно права, все эти печеньки нужно ограничивать,
просто состояние, как при ПМС, хотя его еще нет..
посмотрела цены в Белокурихе- 7 дней мин.15 тыс, программа "Антистресс"
дорого, только что близко, ехать 6 часов.
в сером платье!
но ты все равно права, все эти печеньки нужно ограничивать,
просто состояние, как при ПМС, хотя его еще нет..
посмотрела цены в Белокурихе- 7 дней мин.15 тыс, программа "Антистресс"
дорого, только что близко, ехать 6 часов.
Сейчас читают
Розочка при встрече.
10514
93
Забыть и забить? Или все-таки нет?
49603
342
Несоответствие
11962
137
светлаша
v.i.p.
тока эти последние фотки( в сером платье) сделаны уже с +++кг!иль граммы я так и не поняла.. но всё равно спасибки! приятно слышать от независимых людей комплименты..
обед был 1 жар яйцо + сол огурцы(уже пробую) и хлеб гречичный!
ужин-кижуч в духовке с лимоном и салат из св (пока ещё есть) овощей!!мдяя--зелени мне тут явно не хватает!
обед был 1 жар яйцо + сол огурцы(уже пробую) и хлеб гречичный!
ужин-кижуч в духовке с лимоном и салат из св (пока ещё есть) овощей!!мдяя--зелени мне тут явно не хватает!
не..мне так совсем не нра..как активизироваться..погода---не погулять..дела вроде переделаны.. ходьбы мало-от дивана до кухни за день всего км! кто как в этом плане?одеть шубу и на улочку?
в позе ПЛАНКМ уже стояла..кстати-на море это вешь..т к тело выталкивает выше воды и стараться удержаться на плаву с прямыми ногами-супер была нагрузка..тока вот взгляды окружающих..
в позе ПЛАНКМ уже стояла..кстати-на море это вешь..т к тело выталкивает выше воды и стараться удержаться на плаву с прямыми ногами-супер была нагрузка..тока вот взгляды окружающих..
Gortenziya
veteran
ты когда в Турции была, было пару дней так холодно, что я уже хотела
пуховик одевать, он у меня не очень теплый, еврозима!
Натушила минтая с овощами в сметане
овощей с дачи уже нет, купила огурцы на рынке-хорошие, а помидоры
как зимой... китаёзные..
пуховик одевать, он у меня не очень теплый, еврозима!
Натушила минтая с овощами в сметане
овощей с дачи уже нет, купила огурцы на рынке-хорошие, а помидоры
как зимой... китаёзные..
светлаша
v.i.p.
а мы огурцы купили-кушать их невозможно..и помидоры тож капуста рулит и перцы..но у меня на них аллергия..нос чешется страшно..даже чистить их не могу..но люблю кушать..поэтому поем-почешусь--не ем!
Gortenziya
veteran
а мне огурцы хорошие попались!
перцы сейчас сладкие , я их свежие ем,
сделала недавно фаршированные, и окончательно поняла,
что люблю только свежие
перцы сейчас сладкие , я их свежие ем,
сделала недавно фаршированные, и окончательно поняла,
что люблю только свежие
светлаша
v.i.p.
знаешь и я -коза!мне надо всё свежее а термообраб даж портить не хочу овощи..скока я их съела..за 9 дней-ужасти!мне было стыдно от горы в тарелке..
Привет всем... ))) пошла в салон сделать ногти (ноги-руки)... не совсем то, что хотела...Добавила себе тем, что подстриглась и покрасилась.... Семь часов в салоне... завтракала в 9 утра.. второй раз поела только в 8 вечера- кружка молока и печенья... В общем в турке прогноз погоды тоже грустный. Три дня подряд дождь, потом всего +21 днем. Грустно
ЛЕН..да не смотри ты прогноз--он не совпадёт..я тебе обещаю жару! как подстриглась?кидай фотку!
Лена, про погоду-может зря переживаешь?
Всем привет!
Я вчера полдня провела под дождем-хорошо что в авто , поменяла масло,и вечером дома посиделки с виски и вином.Я уже пуховичок надела-короткий и легкий, Свет-шуба под дождем?
На сегодня-театральный день, в 12 и в 18 часов, сухой закон
Наташа, зачем тебе белокуриха по такой цене? тай на неделю наверное чуть подороже обойдется, да и в турку еще можно успеть
Всем привет!
Я вчера полдня провела под дождем-хорошо что в авто , поменяла масло,и вечером дома посиделки с виски и вином.Я уже пуховичок надела-короткий и легкий, Свет-шуба под дождем?
На сегодня-театральный день, в 12 и в 18 часов, сухой закон
Наташа, зачем тебе белокуриха по такой цене? тай на неделю наверное чуть подороже обойдется, да и в турку еще можно успеть
Gortenziya
veteran
Привет всем!
Завтрак-овсянка
Обед будет-минтай в сметане
Лена, Тай, Турция и Белокуриха-это разные виды отдыха,
я была и там, и там. Просто в данный момент хочется именно
в Белокуриху (там ведь за эти деньги еще и лечение, причем хорошее)
хотя ценник ну очень завышен...
Завтрак-овсянка
Обед будет-минтай в сметане
Лена, Тай, Турция и Белокуриха-это разные виды отдыха,
я была и там, и там. Просто в данный момент хочется именно
в Белокуриху (там ведь за эти деньги еще и лечение, причем хорошее)
хотя ценник ну очень завышен...
Привет всем. Вчерашнее голодание , несмотря на молоко с печеньем на ужин - сняло с меня почти килограмм))) На погоду в отпуске не надеюсь, прогноз с каждым днем все прохладнее на первую неделю. Ну что ж, буду дышать морским воздухом под зонтиком... выбора особого нет. Через час- в Тонус...
Gortenziya
veteran
обидно, конечно, в Египте было -бы гарантировано тепло..
наверное нужно было тогда в Тай ехать
(или в Белокурихушучу)
наверное нужно было тогда в Тай ехать
(или в Белокурихушучу)
ЛЕНА..ТАМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ МОРЕ ЕЩЁ ОЧЕНЬ ТЁПЛОЕ..У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ ЛЕТЯТ С 6!!ОКТ НА 13 ДНЕЙ И НЕ ПЕРЕЖИВАЮТ..ТАМ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ..ПОВЕРЬ
всем приветки! за вчера -600 гр!!??непонятки завтрак-тур кофе и кижуч..перекс творог с помидорами!в турке там завтракала почти каждое утро! на обед-харчо с тур приправами ужин-кино! а там ,что дадут
а завтра трудовая неделя.настраиваюсь..колготики тёплые достала..во как-капрон не успела поносить..вот только что на ноги?сапоги что ль?? я и тухли не поносила
всем приветки! за вчера -600 гр!!??непонятки завтрак-тур кофе и кижуч..перекс творог с помидорами!в турке там завтракала почти каждое утро! на обед-харчо с тур приправами ужин-кино! а там ,что дадут
а завтра трудовая неделя.настраиваюсь..колготики тёплые достала..во как-капрон не успела поносить..вот только что на ноги?сапоги что ль?? я и тухли не поносила
С одним спектаклем отстрелялись , в буфете слойка с сыром и чай, обед- курица с капустой и гречка(вчерашние остатки-всего по чуть) с отрубями, на перекус будет-слива-виноград, после вечернего спектакля- салат из свеклы с чесноком.
Света, я уже давно в сапогах, еще до твоего отъезда и да колготки теплые или джинсы(даже их с тонкими колготками надеваю)
Света, я уже давно в сапогах, еще до твоего отъезда и да колготки теплые или джинсы(даже их с тонкими колготками надеваю)
Hell08
veteran
Так отпуск брался специально под Египет, кто ж знал)? Света - там как раз с 6 числа погода налаживается, а вот первая неделя - совсем ни к черту!!!
За вчера потеряла почти кило. Завтрак - геркулес на воде, зеленый чай. Обед - ругайтесь - хот дог из золотой рощи и салат с крабовыми палочками, чай...
За вчера потеряла почти кило. Завтрак - геркулес на воде, зеленый чай. Обед - ругайтесь - хот дог из золотой рощи и салат с крабовыми палочками, чай...
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Вчера на турнире были часа 4 - перекусили парой бутеров с серым хлебом колбасой и огурчиком (ну как то ничего больше не было там, на одной воде голова уже болела). Зато потом поехали в тц и Вика-молодец, первый раз при шоппинге не поела какую нить пиццу или гамбургер (ну тк я редко вообще хожу в магазины, поэтому почти всегда совмещаю это с вкусными вредняшками), но в этот раз муж сказал свое твердое нет и я нисколько не упиралась, поэтому обед - 4 суши и хек с курицей.
правда на ужин не очень полезно -пили сух вино с овощным салатом, легким сыром и крипсами.
А сегодня весь день валяюсь, проснулась тока в час - поэтому завтрак\обед - рис с морепродуктами и пара марин.грибочков. потом персик, потом яблоко, сейчас апельсинка (вкусные зараза, как зимой прям). на ужин пока не знаю - надо в магаз идти.
а еще я безумно хочу...сникерс. вот ни пироженку, ни конфетку, ни пиццу, ни хлеба, а именно сникерс, аж зубы сводит :((
Вчера на турнире были часа 4 - перекусили парой бутеров с серым хлебом колбасой и огурчиком (ну как то ничего больше не было там, на одной воде голова уже болела). Зато потом поехали в тц и Вика-молодец, первый раз при шоппинге не поела какую нить пиццу или гамбургер (ну тк я редко вообще хожу в магазины, поэтому почти всегда совмещаю это с вкусными вредняшками), но в этот раз муж сказал свое твердое нет и я нисколько не упиралась, поэтому обед - 4 суши и хек с курицей.
правда на ужин не очень полезно -пили сух вино с овощным салатом, легким сыром и крипсами.
А сегодня весь день валяюсь, проснулась тока в час - поэтому завтрак\обед - рис с морепродуктами и пара марин.грибочков. потом персик, потом яблоко, сейчас апельсинка (вкусные зараза, как зимой прям). на ужин пока не знаю - надо в магаз идти.
а еще я безумно хочу...сникерс. вот ни пироженку, ни конфетку, ни пиццу, ни хлеба, а именно сникерс, аж зубы сводит :((
светлаша
v.i.p.
я когда так хочу..то откушу и всё-не хочу..
я кино отменила. т к подумала ну вот там просижу и опять без прогулки..и пок анету дождика ходили гулять ..я утеплилась,но выдержала ровно 45 мин вернулись с красным носом ..одевала колготики и джинсы и лящки взмерзли..
ужин-лук с лимоном и перцем +харчо+творожок ванильный на десерт! и 2!!куска хлеба.. сверху с баклажанной икрой..НАТАШ.. я опять начала её кушать..
вся в раздумьях-что завтра на работку одевать..хочется каблуки..но пальто короткое с капюшоном=эт хорошо! но если колготики.то надо линное ,а оно без капюшона--шапки не ношу зато люлбю платки...но не умею их завязывать..во блин проблемы
я кино отменила. т к подумала ну вот там просижу и опять без прогулки..и пок анету дождика ходили гулять ..я утеплилась,но выдержала ровно 45 мин вернулись с красным носом ..одевала колготики и джинсы и лящки взмерзли..
ужин-лук с лимоном и перцем +харчо+творожок ванильный на десерт! и 2!!куска хлеба.. сверху с баклажанной икрой..НАТАШ.. я опять начала её кушать..
вся в раздумьях-что завтра на работку одевать..хочется каблуки..но пальто короткое с капюшоном=эт хорошо! но если колготики.то надо линное ,а оно без капюшона--шапки не ношу зато люлбю платки...но не умею их завязывать..во блин проблемы
у меня тоже вечно такие же проблемы с одеждой))))
Gortenziya
veteran
Света, эта икра вкусная, тоже скоро начну ее покупать,
в это году чезон свежих овощей как-то совсем быстро прошел!
По одежде-я сильно мерзну, поэтому стараюсь максимально утеплиться,
даже если не очень выгляжу при этом. Еще лет 5-7 назад я бы
красота перевесила бы тепло, сейчас-нет!
в это году чезон свежих овощей как-то совсем быстро прошел!
По одежде-я сильно мерзну, поэтому стараюсь максимально утеплиться,
даже если не очень выгляжу при этом. Еще лет 5-7 назад я бы
красота перевесила бы тепло, сейчас-нет!
PrettyWoman
veteran
Сходили в магазин, купила маленький сникерс - лежит, не хочу, апельсинкой объелась(
Сейчас друзья придут, давно не виделись, подозреваю с вином - эх, надеюсь хоть с красным сухим, хотя может и не буду. не очень хочу.
Готовлю еду на завтра - мультиварка и комбайн пашут не останавливаясь, еще и духовку подключила
Девчоки, а есть каки-нибудь любимые мужские ароматы (не духи, а вода)?
Сейчас друзья придут, давно не виделись, подозреваю с вином - эх, надеюсь хоть с красным сухим, хотя может и не буду. не очень хочу.
Готовлю еду на завтра - мультиварка и комбайн пашут не останавливаясь, еще и духовку подключила
Девчоки, а есть каки-нибудь любимые мужские ароматы (не духи, а вода)?
Gortenziya
veteran
Вика, что такого вкусного готовишь, что аж мультиварка, комбайн и духовка
пашут?
пашут?
Helenf
guru
вернулись со спектакля- салат из свеклы с чесноком, немного гречки и шейка свиная мал кусочек, жую сливу-купила ее вчера много и забыла.
PrettyWoman
veteran
Я вот думаю фотать еду что я на день беру ,вроде кто то у нас уже так делал?))
Сегодня готовлю еду на ближайшие дни - говяжьи котлетки на пару, омлет с курицей, запеканку из творога с яблоком, осталось гарнир к котлеткам из гречки сделать (вот в мульте он вкуснее чем в кастрюльке получается :)) и кашу молочную завести, чтобы утром сварилась
да, Вика сидит пьет кр.сух.вино с помидоркой :))
Лена, ты такая молодец, по театрам прям активно ходишь. А у меня муж прям категорически против их, поэтому (стыдно признаться) - я ни разу не была в нск в театре. Хотя в старшей школе сама играла в нем
Сегодня готовлю еду на ближайшие дни - говяжьи котлетки на пару, омлет с курицей, запеканку из творога с яблоком, осталось гарнир к котлеткам из гречки сделать (вот в мульте он вкуснее чем в кастрюльке получается :)) и кашу молочную завести, чтобы утром сварилась
да, Вика сидит пьет кр.сух.вино с помидоркой :))
Лена, ты такая молодец, по театрам прям активно ходишь. А у меня муж прям категорически против их, поэтому (стыдно признаться) - я ни разу не была в нск в театре. Хотя в старшей школе сама играла в нем
Gortenziya
veteran
Вика, напиши про творожную запеканку с яблоком.
Я делаю или просто творожную, или шарлотку.
Я делаю или просто творожную, или шарлотку.
Показать спойлер
Про театр-а почему муж не любит, когда-то сходил и ему не понравилось или
вообще не был?
Ведь есть разные-классика (оперный), музкомедия, и разные
драматические, где есть трагедии и комедии. Еще из столиц и за рубежа
приезжают. Мне кажется, можно выбрать что-то по душе.
Мы с мужем оперный любим!
вообще не был?
Ведь есть разные-классика (оперный), музкомедия, и разные
драматические, где есть трагедии и комедии. Еще из столиц и за рубежа
приезжают. Мне кажется, можно выбрать что-то по душе.
Мы с мужем оперный любим!
Показать спойлер
PrettyWoman
veteran
вот по этому рецепту готовлю http://tvoyaizuminka.ru/kulinariya/dieticheskaya-tvorozhnaya-zapekanka-s-yablokami, только сахар на сахарозаменитель заменила, а манки 2 ложки добавила (если понравится, в след раз попробую совсем убрать).
Показать спойлер
Муж ходил когда-то в детстве, почему сейчас отнекивается - даже не знаю, просто категорически против прям. Я тоже сказала бы не особо прям рвусь туда. Единственное, на что хочу прям сильно - это на Щелкунчика или Лебединое озеро. Но зимой мы едем в Европу - может быть там удастся попасть
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
привет девочки.
давно не заглядывала...
мужа на лебединое озеро..жестоко
давно не заглядывала...
мужа на лебединое озеро..жестоко
Kattye
guru
Всем приветик!
На завтрак чай зеленый и два бутера с вареной колбасой. На обед тарелка ухи. Перекусы манго. На ужин ездили к друзьям на новоселье, а там всего по-маленьку и вредняшки были и не очень.
Завтра на работу, не-хо-чу!
Пы.сы: вес стоит на месте, для меня странно, обычно после перелета неделю растет вверх.
На завтрак чай зеленый и два бутера с вареной колбасой. На обед тарелка ухи. Перекусы манго. На ужин ездили к друзьям на новоселье, а там всего по-маленьку и вредняшки были и не очень.
Завтра на работу, не-хо-чу!
Пы.сы: вес стоит на месте, для меня странно, обычно после перелета неделю растет вверх.
КАТЯ.тебя с отвесиком старайся закрепить! у меня отвесило чуток..так я радаяяяяяяяяяяяя
завтрак-кофе туркецк с молоком и каша геркулес на врде с яблоком..я по ней соскучилась
на день взяла творог и кефир..день будет долгим.греть негде!!
ужин-мясо и баклажаны..и это..начинаются трубные времена для меня.. т к овощи мест заканчиваются..кроме капусты и баклажан почти ничего..что кушать то? опять на заморозку переходить..я ещё свежих хочу
на перекус взяла орешки...
и ВИКА..мой муж футболист..так же относился к театру..пока я его не сводила в муз комедию.на т ЧАРЛЕЙ вот теперь как осень сам говорит-пора театр подключать но в оперном был 2 раза--высидел а вот в днепропетр в органный зал пошли--потом поссорились..он весь изнервничался..м tifk мне слушать..чуть не убила потом .сказала-не вжизньтебябольше не приглашу
зато в четверг всей семьёй едем на ХОККЕЙ во я там ору!!!прямо подсадили меня..поэтому надо как то выбирать и стараться что б инт ересы как то совпадали,что б никто не страдал
всех с ПОНЕДЕЛЬНИКОМ..Я НА РАБОТКЕ..но пока настраиваюсь..комп мне чистят
завтрак-кофе туркецк с молоком и каша геркулес на врде с яблоком..я по ней соскучилась
на день взяла творог и кефир..день будет долгим.греть негде!!
ужин-мясо и баклажаны..и это..начинаются трубные времена для меня.. т к овощи мест заканчиваются..кроме капусты и баклажан почти ничего..что кушать то? опять на заморозку переходить..я ещё свежих хочу
на перекус взяла орешки...
и ВИКА..мой муж футболист..так же относился к театру..пока я его не сводила в муз комедию.на т ЧАРЛЕЙ вот теперь как осень сам говорит-пора театр подключать но в оперном был 2 раза--высидел а вот в днепропетр в органный зал пошли--потом поссорились..он весь изнервничался..м tifk мне слушать..чуть не убила потом .сказала-не вжизньтебябольше не приглашу
зато в четверг всей семьёй едем на ХОККЕЙ во я там ору!!!прямо подсадили меня..поэтому надо как то выбирать и стараться что б инт ересы как то совпадали,что б никто не страдал
всех с ПОНЕДЕЛЬНИКОМ..Я НА РАБОТКЕ..но пока настраиваюсь..комп мне чистят
нифигасоби какое затишье в понедельник все за выхи исхудали..
пью воду по плану..ем творог...и орешек 4 фундука для радости
пью воду по плану..ем творог...и орешек 4 фундука для радости
Gortenziya
veteran
вот-вот Света, никто не пишет-все похудели,
кроме меня. + 300 гр.утром было, капец!!!
Зватрак-каша овсяная, в столовой, сладкая и с маслом
Обеда почти не было-гречка
перекус был пирог с мясом, потом еще с яблоком
(сама не покупала, на работе праздник)
поужинаю по минимуму или совсем не буду
кроме меня. + 300 гр.утром было, капец!!!
Зватрак-каша овсяная, в столовой, сладкая и с маслом
Обеда почти не было-гречка
перекус был пирог с мясом, потом еще с яблоком
(сама не покупала, на работе праздник)
поужинаю по минимуму или совсем не буду
светлаша
v.i.p.
поужинай белком от яйца иль творог и завтра будет отвес!
да уж..неманикого
ужтн поздний после 19-39:свининка не жирная и баклажан туш в сметане..ща кефир гр 120 и отруби!
прогулка была,хоть и 55 мин..но БЫЛА! зав тра уже в тонус записалась на 4!!тренажёра..тело просит нагрузки
да уж..неманикого
ужтн поздний после 19-39:свининка не жирная и баклажан туш в сметане..ща кефир гр 120 и отруби!
прогулка была,хоть и 55 мин..но БЫЛА! зав тра уже в тонус записалась на 4!!тренажёра..тело просит нагрузки
Gortenziya
veteran
съела минтая кусочек, еще чай попью
завтра тепло обещают!!!
завтра тепло обещают!!!
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Ох я сеня на тренировки упахалась, завтра видимо болеееть будут)))
Решила выложить фото своей еды на день - я конечно еще тот мастер, но что уж получилось:
Завтрак - 2 ст.ложки злаковой каши с пол ч.ложки меда и покрошенным кусочком груши
Перекус - творожная запеканка с яблоком (100 гр)
Обед - 100 гр гречки и 2 котлетки на пару из говядины (тоже в сумме 100 гр).
Полдник - 100 гр салата свеж со слабосоленой семгой
Ужин - 100 гр омлета с курой и овощами
Через час - кефир с корицей, имбирем и перцем.
Хочу еще "на попе начать ходить" ))) Говорят отлично для попы идет и от целлюля.
Ох я сеня на тренировки упахалась, завтра видимо болеееть будут)))
Решила выложить фото своей еды на день - я конечно еще тот мастер, но что уж получилось:
Завтрак - 2 ст.ложки злаковой каши с пол ч.ложки меда и покрошенным кусочком груши
Перекус - творожная запеканка с яблоком (100 гр)
Обед - 100 гр гречки и 2 котлетки на пару из говядины (тоже в сумме 100 гр).
Полдник - 100 гр салата свеж со слабосоленой семгой
Ужин - 100 гр омлета с курой и овощами
Через час - кефир с корицей, имбирем и перцем.
Хочу еще "на попе начать ходить" ))) Говорят отлично для попы идет и от целлюля.
Helenf
guru
Вика,
Всем привет! На работе-последний день месяца .Завтрак- кофе с бутерами, перекусы-яблоко и груша, обед-салат и паста с курицей, чай с мааааленькой печенькой, ужин-салат из свеклы с чесноком, крылья с капустой в мульти. Скоро отбой
Всем привет! На работе-последний день месяца .Завтрак- кофе с бутерами, перекусы-яблоко и груша, обед-салат и паста с курицей, чай с мааааленькой печенькой, ужин-салат из свеклы с чесноком, крылья с капустой в мульти. Скоро отбой
Rigick
Штучный экземпляр
я очень сильно извиняюсь.... так то все прекрасно, только вот на взгляд большинство порций как минимум 120-150 грамм, а не 100.
я халявлю...в зал не хожу
я халявлю...в зал не хожу
НАСТЯ..как так? ты ж установку давала??
светлаша
v.i.p.
я 100 гр не наемся!это меньше еды в стакане. я ходила на попе...но быстро забросила!не поняла..помогло ли? а вот ролик в тонусе-убрал почти его..еа море не заинтересованные девочки сказали--нету его!
тем жизни очень резко изменился и закрутился... а еще муж поставил мою машинку в гараж и сказал, что пусть пока постоит..короче отмазываюсь ужасно...эх.. не знаю, что творится....
PrettyWoman
veteran
Дада, соврала соврала, это я ужин 100 гр отмерила - и про все так и написала. Омлет по весам - 100гр (к нему пару ложек хренадера добавила). А в обеде - по 120-130 где-то грамм гречки и котлетки столько же весят.
Еще забыла что на ужин съела пол апельсинки с корицей - но фото видно
Сейчас темнушку разбирали - фух, второй фитнес получился прям :))
Еще забыла что на ужин съела пол апельсинки с корицей - но фото видно
Сейчас темнушку разбирали - фух, второй фитнес получился прям :))
Rigick
Штучный экземпляр
на самом деле умничка! прям отлично все сделано и вкусно!
просто про все для меня, в свое время, стало откровением...сколько я и правда съедаю, что вот незначительными граммами набегает за день полноценный обед.
но даже если это убрать все правильно сделано у тебя!
просто про все для меня, в свое время, стало откровением...сколько я и правда съедаю, что вот незначительными граммами набегает за день полноценный обед.
но даже если это убрать все правильно сделано у тебя!
PrettyWoman
veteran
Спасибо большое!))
И самое интересно - я сытая и практически не испытываю голода, хотя в "лучшие" время я ох как много могу съесть и не объестся.
Сейчас все взвешиваю, т.к. "на глаз" тоже всегда мимо попадаю.
Завтра специально постарась все по 100гр мерить (+-5 грамм) - посмотрим что получится
И самое интересно - я сытая и практически не испытываю голода, хотя в "лучшие" время я ох как много могу съесть и не объестся.
Сейчас все взвешиваю, т.к. "на глаз" тоже всегда мимо попадаю.
Завтра специально постарась все по 100гр мерить (+-5 грамм) - посмотрим что получится
Rigick
Штучный экземпляр
вот я тоже все больше стараюсь опираться на внутренний комфорт.
не стараюсь брать большие веса в зале.. и не жестко прям ограничиваться... иначе все к срывам приводит.
и давноо-о-о-о убедилась, что еда-это лишь пищевые привычки
не стараюсь брать большие веса в зале.. и не жестко прям ограничиваться... иначе все к срывам приводит.
и давноо-о-о-о убедилась, что еда-это лишь пищевые привычки