кто-нибудь сталкивался с аллергией? что можно принимать или есть какие-то "народные" методы для уменьшения проявлений?
хоть аллергии на продукты никогда не было, но в октябре разве может кто-нибудь покусать??
хоть аллергии на продукты никогда не было, но в октябре разве может кто-нибудь покусать??
а где на теле у тебя аллергия и как примерно выглядит? у меня просто тоже было...оказалось вовсе не она.
на лопатке и выглядит конкретно как укус мошки.
Привет! Я в прошлую беременность сталкивалась с аллергией- рекомендовали энтеросгель - 3р в день, валерьянка, и я мазала бепантеном, чтобы сухость убирать. В принципе достаточно быстро все прошло. Но у меня сильная была!
если только один "укус", то вряд ли это аллергия. Я бы подсушила и подождала денек-другой. как ты его вообще там разглядела?)) наверно какая-нибудь мошка залетная выжила)))
Businka_88
veteran
Всем приветик! В областной еще хороший гинеколог Дремова Юлия (отчества не помню, бывшая Агамян)! Есть номер мобильного,если нужно))
Если все проявления аллергии - это "укус", то не парься. Если будет что-то серьезнее - сильный зуд, дышать тяжело - тогда можно супрастин выпить, четвертинки таблетки обычно вполне достаточно, а потом поспать)) ну и подумай, на что может быть аллергия, исключи из рациона. Или может, это на крем какой или витамины. Но вообще, может быть и укус еще)) Мало ли какая мошка прилетела.
Сейчас читают
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1342468
817
Сайты знакомств. Секс.
65220
162
Планирование беременности (часть 15)
229552
1000
Понятно, спасибо)
это я вчера в укромных местах решила пыль повытирать - мож там какая гадость и засиделась.
это я вчера в укромных местах решила пыль повытирать - мож там какая гадость и засиделась.
Locka
veteran
Кстати, девочки, я в роддом брала одноразовые трусики молипанц и послеродовый прокладки. Для меня оказались жутко неудобными вещами. Уже когда домой приехала и надела обычное нижнее белье в сочетании с простой прокладкой, почувствовала разницу. Знала бы, не стала три дня мучиться и ходить нараскоряку, боясь лишний раз шов задеть.
т.е. обычная прокладка не задевает? уже много слышала, что неудобно со специальными... хочется уточнить с КАКИМИ конкретно удобно?
Девочки у меня правда швов внешних не было, но у 3-х соседок по палате были и они у меня просили мои огромные прокладки (Samu кажется называются), потому что у них обычные были страшно неудобные и цепляли швы. Так что тут наверное только по факту поймете что удобнее и попросите родственников привезти.
Обычная тоже задевает, но не натирает что ли... Специальные как-то немного на расстоянии от тела находились, т.к. очень большие и "подо мной" просто не помещались и при движении только соприкасались, что неприятные ощущения вызывало. К тому же молипанц мне было неудобно снимать/надевать, т.к. они довольно плотно облегчают ноги, а наклоняться со швами очень неудобно. У меня сейчас простые Bella без сеточки.
Еще вопросики про бронь сервиса в четверке:
Обменка - это книжечка, с которой к гинекологу ходишь?
Мужа можно заслать?
Народу много было уже к 10-ти?
Обменка - это книжечка, с которой к гинекологу ходишь?
Мужа можно заслать?
Народу много было уже к 10-ти?
Поняла, что надо и тех, и тех взять для подстраховки
Обменка, да... твоя обменная карта, с которой к г. ходишь. Мужа мне кажется можно вполне вместо себя. Тут как нарвешься, бывает как прорвало всех, а бывают спокойные дни. В тот день к 10 утра человек 15-20 пришло (это немного), правда когда прием объявляют начинается какой-то кипиш и начинают пытаться лезть без очереди наглые девушки или их родственники. Вчера просто вместе со мной залетела женщина из средней Азии просто без очереди, никто даже глазом не успел моргнуть...
Ната692011
veteran
Девочки, все привет! я наконец-то добралась до интернета)))
Так вот мой рассказ:
Родились мы 7 октября в 00:05 весом 3320 и ростом 52 см, дочу назвали Алисой))
В общей сложности роды длились чуть больше семи часов.
Легла я на госпитализацию третьего числа.
В субботу т.е. 5 октября отошла пробка, врач с которой я договаривалась на роды, посмотрела меня и предложила проколоть пузырь, но я отказалась.
В воскресенье в девять утра, меня прихватила первая схваточка, потом в районе одиннадцати повторилась, и потом стали повторяться чаще, с интервалом в пять минут они начались где то с полпятого, меня посмотрел доктор, и сказал что я рожаю раскрытие было 2-3 пальца, потом сразу отправили на чудо процедуру, в это время позвонила своему врачу, на что она мне ответила что не приедет т.к. у нее заболел ребенокЧему я почему то не сильно расстроилась и пока собирала свои вещи из палаты еще и пересмеивалась с девчонками)))
После очистительных мероприятий и переодевания в одноразовую ночнушку меня отвели в предродовую, где были еще две девушки, одна достаточно громко стонала, положили меня на кровать, поставили катетер, принесли согласие/отказ на прививки.
И все разошлись, в родзале как раз рожали две девчонки, одна из них с высоким давлением, так все вокруг нее были. Потом подошла медсестра и через катетер ввела мне какую-то хрень, я спросила что это, она ответила что обезбаливающее, но меня оно что то нифига не обезболило, а скорее наоборот-схватки стали интенсивнее. Потавили аппарат КТГ, под которым пролежала около часа, он периодически пикал.
Лежу я значит, терплю, продыхиваю схватки, когда я уже не могла терпеть начинала громко стонать (это уже под конец было), в один прекрасный момент у меня отошли воды, я начала звать врача, подошли ко мне через пару минут и сказали залезть на кресло, вот это было действительно трудно, развели околоплодные оболочки,после этого начались потуги, я еле сползла с кресла обратно на кровать, но тужиться еще нельзя было пришлось продыхивать что у меня не всегда получалось.
Где то через полчаса отправились в родзал, где не совсем добрая акушерка, командовала кому как лечь, как тужиться и как дышать никто к сожалению не рассказывал, просто ходили и смотрели, все молча, единственное сказали сильнее тужиться. доча родилась с потуги 4-5. мне ее положили на живот, потом унесли на обработку и потом уже запеленутую приложили к груди.
Потом еще два часа я пролежала в коридоре под капельницей. Затем перевели в палату.
В целом я думала, что будет больнее...
Было бы хорошо если бы врачи были бы пообщительнее, хоть что то бы объясняли. А так впечатление положительное, никакого хамства и грубиянский я не встретила.
Так вот мой рассказ:
Родились мы 7 октября в 00:05 весом 3320 и ростом 52 см, дочу назвали Алисой))
В общей сложности роды длились чуть больше семи часов.
Легла я на госпитализацию третьего числа.
В субботу т.е. 5 октября отошла пробка, врач с которой я договаривалась на роды, посмотрела меня и предложила проколоть пузырь, но я отказалась.
В воскресенье в девять утра, меня прихватила первая схваточка, потом в районе одиннадцати повторилась, и потом стали повторяться чаще, с интервалом в пять минут они начались где то с полпятого, меня посмотрел доктор, и сказал что я рожаю раскрытие было 2-3 пальца, потом сразу отправили на чудо процедуру, в это время позвонила своему врачу, на что она мне ответила что не приедет т.к. у нее заболел ребенокЧему я почему то не сильно расстроилась и пока собирала свои вещи из палаты еще и пересмеивалась с девчонками)))
После очистительных мероприятий и переодевания в одноразовую ночнушку меня отвели в предродовую, где были еще две девушки, одна достаточно громко стонала, положили меня на кровать, поставили катетер, принесли согласие/отказ на прививки.
И все разошлись, в родзале как раз рожали две девчонки, одна из них с высоким давлением, так все вокруг нее были. Потом подошла медсестра и через катетер ввела мне какую-то хрень, я спросила что это, она ответила что обезбаливающее, но меня оно что то нифига не обезболило, а скорее наоборот-схватки стали интенсивнее. Потавили аппарат КТГ, под которым пролежала около часа, он периодически пикал.
Лежу я значит, терплю, продыхиваю схватки, когда я уже не могла терпеть начинала громко стонать (это уже под конец было), в один прекрасный момент у меня отошли воды, я начала звать врача, подошли ко мне через пару минут и сказали залезть на кресло, вот это было действительно трудно, развели околоплодные оболочки,после этого начались потуги, я еле сползла с кресла обратно на кровать, но тужиться еще нельзя было пришлось продыхивать что у меня не всегда получалось.
Где то через полчаса отправились в родзал, где не совсем добрая акушерка, командовала кому как лечь, как тужиться и как дышать никто к сожалению не рассказывал, просто ходили и смотрели, все молча, единственное сказали сильнее тужиться. доча родилась с потуги 4-5. мне ее положили на живот, потом унесли на обработку и потом уже запеленутую приложили к груди.
Потом еще два часа я пролежала в коридоре под капельницей. Затем перевели в палату.
В целом я думала, что будет больнее...
Было бы хорошо если бы врачи были бы пообщительнее, хоть что то бы объясняли. А так впечатление положительное, никакого хамства и грубиянский я не встретила.
Ната692011
veteran
А вот отделении новорожденных мне не очень, во первых потому что нам желтушку лечили не совсем эффективным методом, а во вторых не заметили у нас пневмонию, это благо нас из роддома не выписали, а перевели в 4 детскую больницу
Ната692011
veteran
Девочки, кто родил всех поздравляю!!!!!!!! здоровья и терпения! я еще не прочитала что произошло за эти дни, так что поздравлю всех разом:)
А кто только собираеться рожать, главное не бойтесь, позитивный настрой это самой главное, и если даже все пройдет не так как вы хотели, все забудется очень быстро!!!!!
Мы тоже не идеально родились, у нас гематома, но ее уже убрали с помощью пункции, неврология и т.д. Но все лечиться и все проходит, главное доча теперь с нами и радует нас каждый день))
А кто только собираеться рожать, главное не бойтесь, позитивный настрой это самой главное, и если даже все пройдет не так как вы хотели, все забудется очень быстро!!!!!
Мы тоже не идеально родились, у нас гематома, но ее уже убрали с помощью пункции, неврология и т.д. Но все лечиться и все проходит, главное доча теперь с нами и радует нас каждый день))
RainbowOfMoon
guru
Нашлась пропажа наша!
Наташа, с рождением дочурки!! Вы большие молодцы! Скорейшего восстановления, ну и по традиции вкусного молочка и спокойных ночей! И чтоб все неприятности скорее забылись!
Наташа, с рождением дочурки!! Вы большие молодцы! Скорейшего восстановления, ну и по традиции вкусного молочка и спокойных ночей! И чтоб все неприятности скорее забылись!
А я сегодня навернулась на кафеле в ванной комнате страху натерпелась! Ушибла, слава Богу, только ребра слева на спине и руку в 2 местах.. Малышка активничает, ничего не беспокоит кроме ушибов, я маленько успокоилась. Завтра к врачу.
Девочки, будьте осторожны, берегите себя!
Девочки, будьте осторожны, берегите себя!
Nutsa
experienced
Наташа, поздравляю вас с дочуркой!!! Желаю чтобы у вас побыстрее все наладилось и вы все забыли! наслаждайтесь новым членом семьи!
Businka_88
veteran
Еще раз поздравляю, Наташу!!!! Я сейчас с тоской вспоминаю период беременности, еще бы походила. И еще...так не хочется уходить из этого топика!!! Все уже как свои! Поддерживаю идею о создании темки с детками 2013
Вишенка
veteran
Наташа!!!Наконец-то!!!
Поздравляю с рождение дочки еще раз!
Вот расстроила ты меня с роддомом. Я вообще щас неподготовленная, а вдруг все не так пойдет. Это как на экзамен-как повезет. А договор ты подписывала с врачом?
Поздравляю с рождение дочки еще раз!
Вот расстроила ты меня с роддомом. Я вообще щас неподготовленная, а вдруг все не так пойдет. Это как на экзамен-как повезет. А договор ты подписывала с врачом?
Elunchik
veteran
Наташа, поздравляю!!! Пусть доченька растет здоровенькой!
девочки, привет. Спасибо за поддержку и за информацию для размышления . все будет хорошо, по-другому просто не может не быть
Солнечную Наташу поздравляю с рождение дочи
Солнечную Наташу поздравляю с рождение дочи
Libre
весна, всегда весна
Наташа, поздравляю всю твою семью с рождением!
Теперь песня - "если ты как Путин весы, то все будет нормально не... бойся" полностью ваша, куда уж больше "как Путин" с одним то ДР
Алиса - чудесное имя
Скорейшей поправки здоровья. Вы дома сейчас?
Волновались тут все.
Теперь песня - "если ты как Путин весы, то все будет нормально не... бойся" полностью ваша, куда уж больше "как Путин" с одним то ДР
Алиса - чудесное имя
Скорейшей поправки здоровья. Вы дома сейчас?
Волновались тут все.
Libre
весна, всегда весна
Девочки, по поводу отдельной темы.
Все-таки мы совсем не дружественный сайт, чтобы плодить темы про материнство.
У нас остался только один раздел, где можно было бы поболтать о детях - это Здоровье, но там точно не дадут создавать болталку, специфический раздел.
В общем на выбор либо здесь в КиМ, либо на Дети и родители к мамочкам 2012. Не вижу проблемы абсолютно, тем более если мы заявимся дружным коллективом
Маши (Бусинка и Rx82), Наташа, Слава, Юля (девочки, те кто раньше рожал, если еще не определились и хотите продолжать общаться, присоединяйтесь к обсуждению), куда перейдем про деток говорить? Катя Вишенка (и те кто тоже хочет сейчас определиться), тоже присоединяйся, раз уже охота думать куда дальше переходить
Мое предложение здесь на подфоруме МиК остаться. Оно немножко шкурное, мне так и так КиМ читатьНо логичное, во-первых, на КиМе детки уже большие, и некоторые по второму кругу поехали, так что скоро там опять будут говорить про грудничков, во-вторых, скоро многие девочки с большими детками выйдут на работу и обсуждение затухнет (что можно сказать сейчас наблюдается), надо "подхватывать знамя" Красоты и материнства, нельзя же его кидать
Все-таки мы совсем не дружественный сайт, чтобы плодить темы про материнство.
У нас остался только один раздел, где можно было бы поболтать о детях - это Здоровье, но там точно не дадут создавать болталку, специфический раздел.
В общем на выбор либо здесь в КиМ, либо на Дети и родители к мамочкам 2012. Не вижу проблемы абсолютно, тем более если мы заявимся дружным коллективом
Маши (Бусинка и Rx82), Наташа, Слава, Юля (девочки, те кто раньше рожал, если еще не определились и хотите продолжать общаться, присоединяйтесь к обсуждению), куда перейдем про деток говорить? Катя Вишенка (и те кто тоже хочет сейчас определиться), тоже присоединяйся, раз уже охота думать куда дальше переходить
Мое предложение здесь на подфоруме МиК остаться. Оно немножко шкурное, мне так и так КиМ читатьНо логичное, во-первых, на КиМе детки уже большие, и некоторые по второму кругу поехали, так что скоро там опять будут говорить про грудничков, во-вторых, скоро многие девочки с большими детками выйдут на работу и обсуждение затухнет (что можно сказать сейчас наблюдается), надо "подхватывать знамя" Красоты и материнства, нельзя же его кидать
Libre
весна, всегда весна
Я сейчас с тоской вспоминаю период беременности, еще бы походила.точно пойду за вторым. Через 2-2,5 года.
С меня рассказ позже. Мы дома, все отлично. На 4-й день поплакала навзрыд. Удивительно, проснулась с утра, Варя спит (счастье такое ), и стала думать как кого поблагодрить из врачей и акушерок, что написать в открытках к небольшим подарочкам. И нахлынули воспоминания про роды, и слезы полились. Потом вспомнила, что на курсах как раз про четвертый день и говорили, что надо поплакать обязательно, как профилактика постнатальной депрессии. Даже если самопроизвольно не получится, то включить мультик про мамонтенка и точно уж разреветься. Я не знаю, что это за психологическая штука, но проревелась я от души, хорошо, к тому моменту одна в палате была, а то объяснять бы замучилась.И легче сразу стало. Хоть и было не тяжело, но стало еще лучше.
Юля, лучшее средство от депрессии это забота, не только близких о тебе, но и самой о себе. Побалуй себя тем, что нравится: вкусная еда, музыка, фильмы, вкусные ароматы, новую красивую одежку закажи по интернету для кормления. Если тебе уже легче стало, то и хорошо, рада за тебя.
Richie
veteran
Наташа, поздравляю еще раз с выпиской и с тем, что все хорошо
Катя, ничего себе ты адреналину хапнула, главное что вы с деткой целы-невредимы! сейчас на улице может быть гололед, двигаемся черепашьим шагом
Маша, я вас, мам грудничков буду везде читатьно МиК и вообще Ши как-то привычнее, больше нигде и не бываю
Катя, ничего себе ты адреналину хапнула, главное что вы с деткой целы-невредимы! сейчас на улице может быть гололед, двигаемся черепашьим шагом
Маша, я вас, мам грудничков буду везде читатьно МиК и вообще Ши как-то привычнее, больше нигде и не бываю
Юльчик81
experienced
Девочки всем доброе утро!
Наташенька-поздравляю с Алисой! здоровья вам много-много!
Катя-с.б. что все так обошлось...давай тоже береги себя...
Я пойду в любой топик... девочки из КиМ не будут против нашего нашествия?...
Наташенька-поздравляю с Алисой! здоровья вам много-много!
Катя-с.б. что все так обошлось...давай тоже береги себя...
Я пойду в любой топик... девочки из КиМ не будут против нашего нашествия?...
лично я не против. и правда тема уже угасла так как у всех своя жизнь и общение перешло в другие соц. сети. поэтому от меня добро пожаловать и поддержу всегда
maslenka
activist
Наташа, поздравляю с рождением дочери! растите здоровенькие и красивые=)
Кузяя
veteran
Наташа, ну наконец-то разродилась в прямом и переносном смысле
Поздравляю тебя и Алису с рождением и выпиской!!! Растите здровыми на радость друг другу!!! Ну ты и партизан))))))
Катя, Слава Богу, что всё обошлось, смотри аккуратней...вообще щас такая опасная пора в плане скольжения!!! Девчонки, берегите себя, готовьте нескользкую обувку!!!
Поздравляю тебя и Алису с рождением и выпиской!!! Растите здровыми на радость друг другу!!! Ну ты и партизан))))))
Катя, Слава Богу, что всё обошлось, смотри аккуратней...вообще щас такая опасная пора в плане скольжения!!! Девчонки, берегите себя, готовьте нескользкую обувку!!!
Sunlight
guru
Наташа, поздравляю! Алиса - такое имя красивое!!! Скорее поправляйтесь))
Чего это? Я отписаласькогда родила
Упс, только сейчас заметила, что ты Наташу поздравляешьну тогда имя ее доченьки поправлю, запутали мы тебя
Упс, только сейчас заметила, что ты Наташу поздравляешьну тогда имя ее доченьки поправлю, запутали мы тебя
катюнька
guru
Наташа поздравляю с дочуркой!!! Растите большими и здоровыми!!! Пусть по-скорее все плохое забудется и будет только радость материнства!!!
Катя-береги себя! тебе совсем немного осталось до встречи с лялькой!!!
Девочки я за КиМ, т.к. привычнее и если честно совсем не хожу на другие подфорумы)))
Катя-береги себя! тебе совсем немного осталось до встречи с лялькой!!!
Девочки я за КиМ, т.к. привычнее и если честно совсем не хожу на другие подфорумы)))
конфуз!!! а потому что тороплюсь!!! все окна везде открыты... везде параллельно пишу
Ната692011
veteran
С врачем устная договоренность была.
Да мы уже дома)))
Да мы уже дома)))
Kazulcka
guru
А откуда пневмония береться у новорожденных???
Вишенка
veteran
Да я к тому,что деньги не пропали ли?
Хорошо,что все хорошо кончается
Хорошо,я тогда тоже за КиМ, мне с вами привычнее
Катюша, береги себя, под ноги смотри)
Ирина, с дочками, ты не в роддоме еще? Октябрь уже кончается...
Хорошо,что все хорошо кончается
Хорошо,я тогда тоже за КиМ, мне с вами привычнее
Катюша, береги себя, под ноги смотри)
Ирина, с дочками, ты не в роддоме еще? Октябрь уже кончается...
На 4-й день поплакала навзрыд. Удивительно, проснулась с утра, Варя спит (счастье такое ), и стала думать как кого поблагодрить из врачей и акушерок, что написать в открытках к небольшим подарочкам. И нахлынули воспоминания про роды, и слезы полились.Вот кстати тоже само собой на 4 день получилось поплакать: смотрела в окошко на мужа и плакала, так домой с дочкой хотелось скорее!!!
Virupomaly
veteran
Девочки, всем привет!! Всех родивших-поздравляю!!!Желаю крепкого здоровья и мешок счастья
Вставала сегодня на учет в ЖК на Сибирской ярмарке, врач Тайлакова. Очень мне понравилась)) Выписали конечно кучу всяких анализов сдавать и врачей проходить. Единственное, что пока не ясно срок моей беременности, вроде как считая с момента последних месячных срок 7 недель, пошла 8-я, но врач во время осмотра сказала, что матка сильнее увеличена, чем должна быть на данном сроке и сказала. что возможно срок больше. Попросила сдать узи платно. Я записалась в "Биовэр " завтра. но я не понимаю, как может быть срок больше? Могла ли я быть беременна во время месячных? и может быть кто нибудь с этим сталкивался?До завтра боюсь терпежу не хватит
Вставала сегодня на учет в ЖК на Сибирской ярмарке, врач Тайлакова. Очень мне понравилась)) Выписали конечно кучу всяких анализов сдавать и врачей проходить. Единственное, что пока не ясно срок моей беременности, вроде как считая с момента последних месячных срок 7 недель, пошла 8-я, но врач во время осмотра сказала, что матка сильнее увеличена, чем должна быть на данном сроке и сказала. что возможно срок больше. Попросила сдать узи платно. Я записалась в "Биовэр " завтра. но я не понимаю, как может быть срок больше? Могла ли я быть беременна во время месячных? и может быть кто нибудь с этим сталкивался?До завтра боюсь терпежу не хватит
Вишенка
veteran
Не волнуйся, самый верный способ определения-это УЗИ. Матка у всех разная, врач на кресле не всегда точно определит срок. Я когда в больнице лежала, пара девочек вот с таким вопросом и ходили, как срок был больше положенного, пока на УЗИ не отправили.
Virupomaly
veteran
Ладно, буду сидеть ждать УЗИ спасибо)
Ната692011
veteran
Может вод околоплодных хлебанула, может первый вздох был не полный, не понятно...мы пока лежали в больнице так там каждый второй с пневмонией
natashylechka
experienced
У моего первенца тож была пневмония, врач сказал вод нахлебался. Но нас никуда из 4-го роддома не отправляли, там же и пролечили, кололи 2 антибиотика сразу. На 10-ый день выписали. Дисбактериоз потом правда долго лечили, но уже дома.