Всем приветик!
Мы тоже закрывали дачный сезон, но так и не закрыли! Зато провели генеральную уборку и вывезли вагон мусора с дачи и гаража.
На завтрак блинчики с творогом и чай зеленый. На работе сейчас сижу с чаем. Вес стоит.
Мы тоже закрывали дачный сезон, но так и не закрыли! Зато провели генеральную уборку и вывезли вагон мусора с дачи и гаража.
На завтрак блинчики с творогом и чай зеленый. На работе сейчас сижу с чаем. Вес стоит.
приветика я както после вчерашнего закрытия чквствую себя бомбой-мясо внутри лежит... и не переваривается..вечером выдула 3 кружки чая зел..
завтрак..обед..полдник всё ПП..ужин,надеюсь, тоже
завтрак..обед..полдник всё ПП..ужин,надеюсь, тоже
Rigick
Штучный экземпляр
ох..надеюсь таки сегодня получится вернутся на путь истинный. возвращаюсь к ПП и спорт залу.
Всем привет!
Дома вчера инета не было, на работе- работаю .
Вчера угулялись днем, погодка , до ботсада не поехали и у нас много мест красивых . Вес вернулся к до кд-шному. Завтрак-пицца с кофе, обед-салат и паста с лососем( по углям-жирам видимо перебор), на ужин(планирую до него в тонус на столы)- будет белок(есть из чего выбрать-3 яйца вареных, творог и ряженка в холодильнике)
Дома вчера инета не было, на работе- работаю .
Вчера угулялись днем, погодка , до ботсада не поехали и у нас много мест красивых . Вес вернулся к до кд-шному. Завтрак-пицца с кофе, обед-салат и паста с лососем( по углям-жирам видимо перебор), на ужин(планирую до него в тонус на столы)- будет белок(есть из чего выбрать-3 яйца вареных, творог и ряженка в холодильнике)
ММММММММ такие запахи, сег я в ударе
в духовке картофель с мясом по-французски тока в белом йогурте..на плите мне капуста с кабачком и перцем тож в йогурте..
кто то может запажом уже быть сытым..а я нет-не млгу..жрать хочу ещё сильнее
в духовке картофель с мясом по-французски тока в белом йогурте..на плите мне капуста с кабачком и перцем тож в йогурте..
кто то может запажом уже быть сытым..а я нет-не млгу..жрать хочу ещё сильнее
Gortenziya
veteran
Всем привет!
А у нас дачи, нет поэтому нечего было закрывать...
Сегодня понедельник-рыбный день!
завтрак-омлет
обед-уха из семги, салат
ужин-кета
правда опять на перекус были печеньки
А у нас дачи, нет поэтому нечего было закрывать...
Сегодня понедельник-рыбный день!
завтрак-омлет
обед-уха из семги, салат
ужин-кета
правда опять на перекус были печеньки
Сейчас читают
Пляжные страсти)
177310
971
Надо разговаривать. А точно надо?
35803
175
Курилка (часть 19)
117250
1000
светлаша
v.i.p.
ты не поверишь--но у меня её тож нет! зато у друзей есть!
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Вика совсем совсем не молодец на выхах - ела и пила всю каку, которую тока можноЗато давооольная....)))
На др готовила: рис по тайски с морепродуктами, лапша с курицей по китайски, брускетты с лососем, тарталетки, закуски из запеченной картошки с мясом и фруктыВот скока вкуснотищи не полезной, зато всем понравилось))
Завтра, собсно у мужа сам др, и еще в субботу отмечаем с друзьями (в сауне, ага, Вика самой "красоткой" будет). Надеюсь на этом зажоры временно кончаться.
Сеня поработала а тренажерке (перед ней пол стакана кефира и пол груши, и все равно тяжесть немного была)
После треньки - товорог с яблоком
Обед - салат капустный с запеченой горбушей
Полдник - свежий салат с семгой
Ужин - 5 перепел.яичек и свеж салат
Завтра после выхов жду привеса...
Вика совсем совсем не молодец на выхах - ела и пила всю каку, которую тока можноЗато давооольная....)))
На др готовила: рис по тайски с морепродуктами, лапша с курицей по китайски, брускетты с лососем, тарталетки, закуски из запеченной картошки с мясом и фруктыВот скока вкуснотищи не полезной, зато всем понравилось))
Завтра, собсно у мужа сам др, и еще в субботу отмечаем с друзьями (в сауне, ага, Вика самой "красоткой" будет). Надеюсь на этом зажоры временно кончаться.
Сеня поработала а тренажерке (перед ней пол стакана кефира и пол груши, и все равно тяжесть немного была)
После треньки - товорог с яблоком
Обед - салат капустный с запеченой горбушей
Полдник - свежий салат с семгой
Ужин - 5 перепел.яичек и свеж салат
Завтра после выхов жду привеса...
Rigick
Штучный экземпляр
пришла из зала..хорошо позанималась, днем хорошо питалась, без вредняшек, на ночь творог со снежком
PrettyWoman
veteran
Как то тихо по вечерам....пошла мужу сюрпризы делать)))
светлаша
v.i.p.
Как то тихо по вечерам....пошла мужу сюрпризы делать)))
[/цитат
у нас теперь и ДНЁМ тихо
всем приветки! болит горло-ем бруснику
Всем привет!
У меня дома иент так и не работает- сегодня придет мастер, утром еще и телевизоры не показывали- видимо с антеной проблемы. Завтрак- кусочек тортика и кофе, потом йога , до работы пробка в 10 часов еще больше, чем в 8 , но я после йоги .Обед- салат китайский с кур филе, ростками и еще чем-то и корзинка паровая-рис с курицей. И работа, работа, работа
У меня дома иент так и не работает- сегодня придет мастер, утром еще и телевизоры не показывали- видимо с антеной проблемы. Завтрак- кусочек тортика и кофе, потом йога , до работы пробка в 10 часов еще больше, чем в 8 , но я после йоги .Обед- салат китайский с кур филе, ростками и еще чем-то и корзинка паровая-рис с курицей. И работа, работа, работа
это что за завтрак такой?? ты сос скольки на йоге??потом сразу на работку?
насчёт пробки-сег на дамбе была авария..
обед-туш капуста и чуть карт запеч. и чай зел 2 уже кружки..полдник-творог с нат бел йогуртом...
ужин-курагрудь с овощами..и ТОНУС.. я соскучилась..
насчёт пробки-сег на дамбе была авария..
обед-туш капуста и чуть карт запеч. и чай зел 2 уже кружки..полдник-творог с нат бел йогуртом...
ужин-курагрудь с овощами..и ТОНУС.. я соскучилась..
завтрак как обычно до 6-30, йога с 8-30 до 10-00. Пробка у нас постоянная из-за ремонта,ехала на маршрутке быстрее, чем сама бы, я по обочинам принципиально не езжу, а на маршрутке- 15 мин страха .Чет я тоже в тонус на выхаха не выбралась, а из-за отработки сегодняшней на неделе йога 3 раза будет, так что опять до выхов не пойду.
Как там Лена в турции? Лена, аууу!!!!
Как там Лена в турции? Лена, аууу!!!!
Gortenziya
veteran
Привет, девочки!
Завтрак-омлет из 1 яйца
Обед-паста и еще маленький тирамису (подарок от заведения)
ужинать не хочу, только чай попила
в табличку отписалась!
Завтрак-омлет из 1 яйца
в табличку отписалась!
Gortenziya
veteran
Похоже, одна я отписалась, таблички нет..
Rigick
Штучный экземпляр
м-дя уж.. я вот тоже совсем забыла.
после тренировки отойти не могу. сегодня кое-как встала, болит попа и ноги, что радует. надеюсь сегодня опять добраться до зала.
после тренировки отойти не могу. сегодня кое-как встала, болит попа и ноги, что радует. надеюсь сегодня опять добраться до зала.
Helenf
guru
Наташа, я тоже отписывалась
Всем привет!
Завтрак- бутеры из хлеба фитнесс+ сыр Буко+помидор и кофе с молоком.
Всем привет!
Завтрак- бутеры из хлеба фитнесс+ сыр Буко+помидор и кофе с молоком.
светлаша
v.i.p.
Привет, девочки!Наташа..чай попила без никто? не первый раз вижу ЭТО на ужин..так не пойдёт--ты не доедаешь белка..мышцам будет каюк,а в нашем нежном возрасте это плохо! хоть гр 50 творога к чаю-это супер !надо ужинать-НАДО!
Завтрак-омлет из 1 яйца
в табличку отписалась!
всем приветки! вчера был ПП-день,ничто мне не помешало ..я делала ПЛАНКУ на виброплатформе сег чквствую себя всю...дома перед телевизором мин 40 точно махала ногами..мяла пуз(мне кажется,что если меня в голод..то благодаря ему-пузу я переживу всех, я понимаю,что это стратегич запас..но я не жадная-готова поделиться)
завтрак-овс закончилась,поэтому 3 хлебца с альмете и огурцом..на ланч будет 150 гр творога,и брусника! Обед-кура и туш овощи,полдник кефир и тонус!! ужин-что то из фарша!! на и про воду не забывваем!
я делала ПЛАНКУ на виброплатформе сег чквствую себя всю...а я после вчерашних балансов
Обед- салат из кур печени, яблока, болг перца, салата с майонезом, солянка, перед- эспрессо.На перекус будут- мандаринка и яблоко, вечером опять на йогу.
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Ссори что вчера таблички не было - я вырубилась капец...второй день себя плохо чувствую, даже на треньку сеня не пошла - спатьспатьспать, естьестьесть и больше ничего. Может погода так влияет? Щас обратно все кг и см набиру(((
Девочки, я не могу добавить новую колонку в Табличку - Excel на что-то не понятное ругается :(( Может у кого нить получится?
Ссори что вчера таблички не было - я вырубилась капец...второй день себя плохо чувствую, даже на треньку сеня не пошла - спатьспатьспать, естьестьесть и больше ничего. Может погода так влияет? Щас обратно все кг и см набиру(((
Девочки, я не могу добавить новую колонку в Табличку - Excel на что-то не понятное ругается :(( Может у кого нить получится?
ой0ой икккк! я была мега умничка..а вечером серебряная встреча вообщем вино-сыр и груша и КОРКУНОВ что б его но я такая а вообще супер-пупер котлетики я замутила..но....
у меня такие РОЗЫ вообщем всех люблю и я ДОБРЯК
у меня такие РОЗЫ вообщем всех люблю и я ДОБРЯК
Rigick
Штучный экземпляр
день добрый.
на завтрак яичница, на обед рис с куриным филе, на перекур помидорка с небольшим кусочком того же филе. из вредностей: 2 печеньки.
на завтрак яичница, на обед рис с куриным филе, на перекур помидорка с небольшим кусочком того же филе. из вредностей: 2 печеньки.
за печеки ата-та!
всем приветки! я сег нажимаю на белок..т к вчера были угли!
завтрак-яйцо и творожок ванильный и кофе с молоком!
перекус груша..обед котлетка+творог+отруби! полдник-кефир 1%,ужин-фарш+кабчок+чай мате ,надеюсь без коркунова..а с курагой(2 шт)
всем приветки! я сег нажимаю на белок..т к вчера были угли!
завтрак-яйцо и творожок ванильный и кофе с молоком!
перекус груша..обед котлетка+творог+отруби! полдник-кефир 1%,ужин-фарш+кабчок+чай мате ,надеюсь без коркунова..а с курагой(2 шт)
вот лучше 2 маленькие печеньки в первой половине дня чем вся пачка на ночь
вот лучше 2 маленькие печеньки в первой половине дня чем вся пачка на ночьэто кто так ест? ты-не поверюююююю..
ужи-туш кабачки с мясом и много-много лука с лимоном!и перцем! и 3 сол гурчика- в это м году они у меня изумит получились..мы 2 3-х л банку доедаем с мужем!
ты в табличке мои данные видела?
чудом держу нынешний вес
чудом держу нынешний вес
ты в табличке мои данные видела?ну катасрофы не увидела..ну чуток объём увеличился..скорее всего лента не так легла.т к с ув веса(МЫШЦЫ ТЯЖЕЛЕЕ) ТЫ ДОЛЖНА УСЫХАТЬ В ОБЪЁМЕ..короче..бросай кушать печехи! я вчера конфеты не ела
чудом держу нынешний вес
завтак-каша ,кофе,и сыр натура!
обед-туш овощи и немного макарон твёрдых ланч-творог 100 гр с отрубями..полдник-тонус клуб!!(БУДУ НА ВИБРО БОКОВУЮ ПЛАНКУ ДЕЛАТЬ!) ужин-что то в духвке...ну и вода-вода..
всех с пятницей,морозной
жесть..тишинаааааааа иль кушают..иль спят..в пятницу грех работать
да-а-а...что-то все молчат. на завтрак яичница с кусочками курицы и фасолью, на обед рис с курицей и фасолькой, ну и 3 печеньки
на вечер планируем романтик даже страшно подучать что будет
на вечер планируем романтик даже страшно подучать что будет
Подглядываем за вами из-за угла.
Приветик!
Приветик!
Gortenziya
veteran
Привет всем!
Я здесь, лежала в больничке 2,5 дня, поэтому не писала
(надо уже планшет покупать)
Света, я с тобой полностью согласна, что ужинать нужно и белок необходим,
его в больнице так не хватает... утром-каша, вечером-каша...
Затрак-суп молочный, хлеб с маслом, сыр, чай-стандартный больничный завтрак
дома так никогда не ем!
Обед-гречка, салат из помидоров и перца болгарсокго с маслом, чай
(с конфеткой)
Я здесь, лежала в больничке 2,5 дня, поэтому не писала
(надо уже планшет покупать)
Света, я с тобой полностью согласна, что ужинать нужно и белок необходим,
его в больнице так не хватает... утром-каша, вечером-каша...
Затрак-суп молочный, хлеб с маслом, сыр, чай-стандартный больничный завтрак
дома так никогда не ем!
Обед-гречка, салат из помидоров и перца болгарсокго с маслом, чай
(с конфеткой)
светлаша
v.i.p.
блин..что то с сыночкой?? иль сама?? выздоравливай!! я думала ты уже в БЕЛОКУРИХЕ..А ТУТ
Gortenziya
veteran
Сама лежала, да все нормально, это было запланировано!
О Белокурихе пока еще мечтаю!!
О Белокурихе пока еще мечтаю!!
светлаша
v.i.p.
НУ ТОГДА.не пропадай! перекус кефир т скоро на спорт!и дмоййййй..выхииииии
PrettyWoman
veteran
Вот про табличку никто не ответил - никому не нужна она, да?(((
На выхах много не ешьте!
На выхах много не ешьте!
Gortenziya
veteran
Ужин-тушеные овощи
оптяь горло начинает першить....
оптяь горло начинает першить....
светлаша
v.i.p.
мдя..и моё горло пошла есть клюкву..
ВИКА-быть табличке!! так хоть тебя по-чаще будем здесь наблюдать
ВИКА-быть табличке!! так хоть тебя по-чаще будем здесь наблюдать
перекус-миндаль и чудо йогурт! обед-кижуч и греча! чай мате!! с клюквой.
Gortenziya
veteran
Привет!
Завтрак-яичница с помидором, чай, пол-булки
Обед-кета с макаронами
Ужин-доем наверное гречку, еще овощи
Света,что за чай матэ?
Завтрак-яичница с помидором, чай, пол-булки
Обед-кета с макаронами
Ужин-доем наверное гречку, еще овощи
Света,что за чай матэ?
светлаша
v.i.p.
а так и наз-ся МАТЕ..очень вкусный я беру лимоник! есть мята есть простой..это разновидность зелёного..
ужин-рыба-лук-чеснок- клюква
ужин-рыба-лук-чеснок- клюква
Gortenziya
veteran
а, зеленый...
я не пью зеленый, лет 5 его пила, потом как отрезало.
я не пью зеленый, лет 5 его пила, потом как отрезало.
светлаша
v.i.p.
НАТАША..он даже не похож на зелёный...очень мне нра..
всем привет..что там на улочке-ночью чуть не сдуло с дивана-балкон не закрыли..цу нас так жарко..
завтрак-2 блина с 1 ст л сметаны..и 2 кружки час с молоком..надо уже обедать а неохота..по плну рыба и салат!
перекус-7 миндаля!
всем привет..что там на улочке-ночью чуть не сдуло с дивана-балкон не закрыли..цу нас так жарко..
завтрак-2 блина с 1 ст л сметаны..и 2 кружки час с молоком..надо уже обедать а неохота..по плну рыба и салат!
перекус-7 миндаля!
Gortenziya
veteran
Ок, может где-нибудь попробую
завтрак-овсянка, чай, сыра кусочек
обед-рассольник
из-за горла второй день на улицу не была, там вроде и нет хорошо...
завтрак-овсянка, чай, сыра кусочек
обед-рассольник
из-за горла второй день на улицу не была, там вроде и нет хорошо...
Тара
guru
а я пробежалась, хотя и горло и трахея и легкие)) Правда совсем чуть-чуть чтоб взбодриться)
на завтрак был кабачок запеченный в сметане и сыром, на обед суп, наверное, в вегеторианский, а ужин щука)
на завтрак был кабачок запеченный в сметане и сыром, на обед суп, наверное, в вегеторианский, а ужин щука)
ЮЛЯ...ГДЕ ЩУКУ БЕРЁШЬ И КАК ГОТОВИШЬ?
У МЕНЯ СЕГ С ВОДОЙ ПЛОХО..ОТ СИЛЫ 1 ЛИТР..А ТАК ВСЁ ЧАЙ И 2!!КОФЕ..на улицу так и не вышла..кашель
У МЕНЯ СЕГ С ВОДОЙ ПЛОХО..ОТ СИЛЫ 1 ЛИТР..А ТАК ВСЁ ЧАЙ И 2!!КОФЕ..на улицу так и не вышла..кашель
отчим с рыбалки привозит))
А в духовке запекаю, или жарю.
А в духовке запекаю, или жарю.