На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тогда вам кератиновое лечение или маски без использования утюга. Посмотрите еще lessera.ru. Это блог. Там женщина которая помогла мне удаленно привести цвет волос в порядок (с помощью моих же собственных рук), даже статью про меня написала. У нее есть статья на тему восстановления волос. Очень полезный блог.
Matilda25
guru
Девочки, где купить безсульфатный шампунь? Зашла в 2 аптеки - про него даже не слышали((( завтра пойду к мастеру на кератиновое выпрямление, а шампуня-бальзама для домашнего ухода у нее нет(( (заранее ее не предупредила, что буду у нее покупать, она не заказала). В Хитеке вроде продается. Но блин чтоб наверняка...
как в аптеке могли про "него" не слышать ,если тот же Ринфолтил (аптечный шампунь от выпадения) бессульфатный ... В Хитеке не знаю какие линейки есть с бессульфатными шампунями,в Модерн точно бессульфат.шампуни - Фарма Вита. Есть с арган.маслом бессульфатный,есть спец.после кератинового лечения
Купила в Хитеке какой-то Израильский 700 руб. А после выпрямления эффект грязных волос - это норм?
Да. Три дня не мыть и не мочить,в дУше обязательно волосы закрывайте. :-)
Мне сказали 30 часов не мыть....там какой-то кератин, который уже через это время можно мочить...
я в хитеке лакме бессульфатный - 300 р, копус( kopus) -200 р
Купила в Хитеке какой-то Израильский 700 руб. А после выпрямления эффект грязных волос - это норм?да я каждый день голову теперь мою, жирнятся корни очень быстро, но зато краска раза в три медленнее смывается
я и так каждый день голову мою, даже небольшая несвежесть волос напрягает сильно, так что это не будет проблемой)) Я кератиновое сегодня пошла делать, чтобы каждое утро утюжком не укладываться. Посмотрю, что из этого получится)))
У меня волосы волнистые, и за один раз они не распрямились.
Сухие к тому же очень , поэтому я мыла их,чтоб увлажнить)
Сухие к тому же очень , поэтому я мыла их,чтоб увлажнить)
поэтому я мыла их,чтоб увлажнить - какие то крутые маски делали при мытье(для увлажнения)? )
для поврежденных волос класса люкс. Ревлон, допустим. И еще перед распрямлением где то за месяц в Академ городке купила Секс хаир, кажется как то так.
Но все это и в подметки не годиться по сравнению с кератином
Но все это и в подметки не годиться по сравнению с кератином
ну всё условно ) если после распрямления не пользоваться масками и пр привычным уходом ,то когда он(кератин)вымоется ,на голове опять воцарится мочалка вместо волос )
А так ,да. Соглашусь (как активный пользователь сей процедуры),кератин по эффекту ни с чем не сравнить при требующих спец.ухода волосах )
А так ,да. Соглашусь (как активный пользователь сей процедуры),кератин по эффекту ни с чем не сравнить при требующих спец.ухода волосах )
а чем вы пользуетесь? Просто привычный уход сейчас не подкачал. Волосы жирные сразу после мытья
А если только шампунью, то нечего нормально

А если только шампунью, то нечего нормально
Фарма Вита (шампунь бессульфатный и маска их же) )
Тара
guru
есть же топик распрямление, вот там много чего есть полезного...
Или у вас кудрявые волосы? вы хотите кудри сохранить?
Или у вас кудрявые волосы? вы хотите кудри сохранить?