Продукция Lundenilona
8894
18
zomby
activist
Доброго дня! Поделитесь кто позьзовался органической продукцией LUNDENILONA, хочу заказать себе несколько средств, но не решаюсь, т.к ценник "кусается". Поделитесь впечатлениями. Хочу отрастить волосы ниже лопаток и очень надеюсь, что она мне поможет в этом. Сайт обещает чудесный результат.
В google полно отзывов, lundenilona ведут активный пиар в интернете, очень много хвлебных отзывов, написанных явно на заказ, хотелось бы услышать реальные мнения.
В google полно отзывов, lundenilona ведут активный пиар в интернете, очень много хвлебных отзывов, написанных явно на заказ, хотелось бы услышать реальные мнения.
Ну надо же!сама на днях буквально наткнулась на эту марку и тоже задумалась о приобретении. Если у Вас есть какая-то информация, то можно и мне тоже?
Я достаточно много почитала информации об этой марке. Много пишут о том, что на всех сайтах набегают спам-боты и начинают писать хвалебные оды данной косметике, что меня немного смущает, раз уж косметика хорошая, то соответвтенно такое агрессивное продвижение не внушает доверия, поэтому я призадумалась. А вот негативные отзывы время от времени тоже проскакивают, так вот там говорят о серьезных проблемах, то волосы начинают выпадать, то жирнятся, то перхоть. Я тут задалась целью отрастить и побочный эффект в виде выпадения мне точно не нужен
Пользовалась шампунем, бальзамом (кондиционер) и ночной маской с Мая по Сентябрь все ждала когда же будет эффект увы и ах так ничего и не случилось. Качество вполне приличное(приятный не навязчивый запах) если опустить за рамки что шампунь очень плохо мылится, бальзам надо держать не меньше 5 минут
и ночную маску использовать не удобно. Считаю что просто выкинула 3 000р потому что использование занимает много времени и неэффективно.
и ночную маску использовать не удобно. Считаю что просто выкинула 3 000р потому что использование занимает много времени и неэффективно.
в соц.сетях прям куча каких-то уж через чур восторженных отзывов,что настораживает несколько. на содружественном сайте в закупке отзывы форумчан меня,если честно,не очень убедили. Я все верю в чудо,думала,сейчас кто из наших скажет: да-да,чудо средства,надо брать. Да еще и фоточки до и после приложит. Увы и ах((
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России
180575
1000
красота и материнство (часть 91)
188768
1000
"День без геев" - или голубая забастовка.
55717
294
С волосами проблемы есть? Почему хотите отрастить длину на этой косметике? В магазинах полно профессиональных марок на любой вкус
+ тот же бальзам Мивал(в аптеках или по интернету заказывать). Временем проверенное средство ) стоит копейки ,рез-т (имхо) заметный )
С волосами проблемы есть. Волосы от природы пористые, кудрявые и как проволока, но не пережженые, не злоупотребляю утюгом, только сушу феном, волосы выпадают, не мало, но вроде в пределах нормы. ПРоблема в том, что я уже много лет пытаюсь их отрастить, дорастают до лопаток и безобразие, которое имеется на концах, приходится равнять, потому что концы становятся очень тонкими и сухими и от этого мои кудрявые волосы смотрятся как мочалка Пользовалась различной профессиональной косметикой, не идет она мне, то голова начинает чесаться, то волосы сначала здоровые и блестящие, после некоторого использования превращаются в прволоку. Нынешняя мода на органическую косметику и шампуни без SLS навела меня на уход без химии, ну и первое на что я наткнулась, это была супер разрекламированная в соц сетях, интернете линия средств Lundenilona, но вот ценник за российский бренд меня смущает, + смущают супер восторженные отзывы повсюду. Вообщем я хочу попытаться отрастить волосы ниже лопаток. Есть конечно понятие "генетической длины", но обычно это относится к тем у кого с детства были недлинные волосы, у меня были волосы почти до пояса, лет в 10 или 11 я поработала ножницами самостоятельно над своею головой, поэтому надеюсь, что генетическая длина до лопаток - это не про меня.
Ну вот я и решила начать с витаминов, затем органические средства для волос от выпадения, оргаические маски, использование масла на кончики, термозащита ну и маска из масел раз в неделю, информацию собрала на основе форумов, видео из ютуб и т.д Кто может дополнить мой список ухода, буду благодарна.
Ну а профессиональные средства, в принципе, не относятся к органическим, поэтому я давно перестала ими пользоваться. Привезла себе шампуней и бальзамов из Тайланда и пока пользуюсь ими, но честно говоря состав на них не читала.
Ну вот я и решила начать с витаминов, затем органические средства для волос от выпадения, оргаические маски, использование масла на кончики, термозащита ну и маска из масел раз в неделю, информацию собрала на основе форумов, видео из ютуб и т.д Кто может дополнить мой список ухода, буду благодарна.
Ну а профессиональные средства, в принципе, не относятся к органическим, поэтому я давно перестала ими пользоваться. Привезла себе шампуней и бальзамов из Тайланда и пока пользуюсь ими, но честно говоря состав на них не читала.
Про мивал честно говоря не слышала никогда. Погуглю, спасибо
Вам не жалко столько денег на бутылочки, а экономите на визите к трихологу и нормальной диагностике зачем ставить самостоятельно диагноз? У всех марок своя философия, японцы к примеру не считают силиконы в косметике для волос чем-то супервредным, а их марка Мото бене считается одной из самых лучших для восстановления волос, по крайней мере если нет серьезных гормональных проблем
Если так уж лбите безсиликоновую косметику то есть Leonor Greyl, в ценовой категории вашей марки, так о ней хоть отзывы нормальные
Хотя я бы начала с трихолога и диагностики волос, ИМХО конечно, у меня волосы сейчас примерно на длину 25 см, я Шиссейдо люблю Канебо и обычный Lion из масс-маркета, в дополнение Бонакуровский очищающий шампунь, все же силиконы имеют свойство блокировать луковицы, потому он не лишний
Зы. Кстати если от шампуня голова чешется, то возможно аллергический дерматит и шампунь здесь должен подбирать врач
Если так уж лбите безсиликоновую косметику то есть Leonor Greyl, в ценовой категории вашей марки, так о ней хоть отзывы нормальные
Хотя я бы начала с трихолога и диагностики волос, ИМХО конечно, у меня волосы сейчас примерно на длину 25 см, я Шиссейдо люблю Канебо и обычный Lion из масс-маркета, в дополнение Бонакуровский очищающий шампунь, все же силиконы имеют свойство блокировать луковицы, потому он не лишний
Зы. Кстати если от шампуня голова чешется, то возможно аллергический дерматит и шампунь здесь должен подбирать врач
Тоже очень долго думала перед покупкой этой продукции, но все же решилась. Пользуюсь около 3 недель, пока довольна. У меня случилась проблема - очень сильно стали выпадать волосы и уж не знаю - продукция или эффект плацебо, но волосы действительно после использования этой продукции стали выпадать меньше. И сами плотнее стали. Шампуни правда пенятся не как обычные, но если смешивать с небольшим количеством воды перед нанесением, то даже вполне-вполне. Косметика это настолько индивидуально, что не попробовав, не узнаете.
SM Michel Laboratory вашу косметику выпускает, там же к примеру выпускают декоративку Нинель и аптечную недорогую марку 36.6
погуглите сайт багиня орг, там предостаточно отзывов, чтобы желание пользоваться этой косметикой пропало))
Плохих отзывов на любую марку хватает, эта просто стоит космически дорого, а что будет по факту использования бооооооольшой вопрос
Всем привет! Меня зовут Полина. я тестила косметику на себе и своих родственниках, друзьях и знакомых.
Около года на себе - потом стала представителем в Новосибирске. После этого еще год на своих родственниках и друзьях + продажи. Накопила некоторый опыт по ее использованию - итого чуть больше двух лет. Я вполне адекватная, могу поотвечать на вопросы, на которые смогу, раз здесь появилась такая тема. ) я не буду с "пеной у рта" кричать что она подходит всем, это не так))
Около года на себе - потом стала представителем в Новосибирске. После этого еще год на своих родственниках и друзьях + продажи. Накопила некоторый опыт по ее использованию - итого чуть больше двух лет. Я вполне адекватная, могу поотвечать на вопросы, на которые смогу, раз здесь появилась такая тема. ) я не буду с "пеной у рта" кричать что она подходит всем, это не так))
Вам не жалко столько денег на бутылочки, а экономите на визите к трихологу и нормальной диагностике зачем ставить самостоятельно диагноз? У всех марок своя философия, японцы к примеру не считают силиконы в косметике для волос чем-то супервредным, а их марка Мото бене считается одной из самых лучших для восстановления волос, по крайней мере если нет серьезных гормональных проблемЯ не вижу смысла идти к трихологу. У меня нет никаких показаний для этого, да и диагнозов я себе не ставила. Моя цель-отрастить волосы и подобрать для этого оптимальный органический комплекс. Не вижу смысла выбрасывать деньги за визит к врачу, а потом еще и пользоваться той продукцией, которую он продвигает, договорившись с представителями.
Проф. марки сделаны для того, чтоб использоваться в салонах и давать максимальный эффект за одну процедуру, поэтому не вижу ничего такого что волосы, либо кожа головы реагирует на химический состав проф. косметики. Дерматит - меня не беспокоит, бывает иногда, что после чего-либо может зачесаться немного, но все в пределах нормы.
Я не особо представляю, что мне может нового сказать трихолог. Могу, конечно ошибаться. Просто мнение мое сейчас такое.
Если у вас все так замечательно, то в принципе волосы нормально отрастают на любом шампуне по крайней мере мне бы хотелось что б мои медленее росли, а то красить корни каждые 3 недели - утомительно
Диагностику волос часто проводят в Иль де Боте на клиентских дня люксовых марок, не знаю как в Новосибирске, в Москве это совершенно бесплатно
Диагностику волос часто проводят в Иль де Боте на клиентских дня люксовых марок, не знаю как в Новосибирске, в Москве это совершенно бесплатно