у меня привесик 1,4 кило за неделю... спасибо всем откликнувшимся на вопрос... 2 дня мне звонили с Первого... все решали и обсуждали - в итоге сегодня все заработало. Ем сыр, хлеб, картошку, мясо, фасоль, мандарины
Gortenziya
veteran
Девочки, привет!
Муж принес мясо косули, как вы к нему относитесь?
я как-то брезгую...
потушила его, мясо мягкое, быстро приготовилось,
но сама не ела
Муж принес мясо косули, как вы к нему относитесь?
я как-то брезгую...
потушила его, мясо мягкое, быстро приготовилось,
но сама не ела
Kattye
guru
Привет!
Я к таким вещам отношусь так: если кто-то готовит, могу попробовать, если сама, есть не могу. Подруга готовила как-то козлятину дикую, мне понравилось, вкусно. Но сама я такое врядли смогла бы приготовить и съесть. У меня еще с бараниной такая же история.
Я к таким вещам отношусь так: если кто-то готовит, могу попробовать, если сама, есть не могу. Подруга готовила как-то козлятину дикую, мне понравилось, вкусно. Но сама я такое врядли смогла бы приготовить и съесть. У меня еще с бараниной такая же история.
Тара
guru
Ты чего?
Мясо косули вооще офигенно!!!
Брезгуешь , отдай мне...
Я строганиной его съем))
Мясо косули вооще офигенно!!!
Брезгуешь , отдай мне...
Я строганиной его съем))
Gortenziya
veteran
брезгую, не знаю, почему
но оно ведь не проверено на всякие болезни
а баранину ем, и готовлю
но оно ведь не проверено на всякие болезни
а баранину ем, и готовлю
светлаша
v.i.p.
ем тока свинину..и куру..
у меня сегодня был крутой шопинг..себе шапку-лису мужу-брюки рубашку ковту и телефон! и едыыыыыыыы вечером--загруз..приглашены на РОЗОВУЮ свадьбу. я не пила...совсем..но ела и громче все кричала ГОРЬКО!!
у меня сегодня был крутой шопинг..себе шапку-лису мужу-брюки рубашку ковту и телефон! и едыыыыыыыы вечером--загруз..приглашены на РОЗОВУЮ свадьбу. я не пила...совсем..но ела и громче все кричала ГОРЬКО!!
Gortenziya
veteran
Здорово, шапка-лиса!!!
а я ем только говядину и куру, свинину только в фарше
завтра тоже по плану шопинг, хоть бы удался!
а я ем только говядину и куру, свинину только в фарше
завтра тоже по плану шопинг, хоть бы удался!
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
68865
559
Курилка (часть 18)
193548
959
О чём говорят мужчины-2
198736
1000
Привет))) Это вы круто пошопились, а я неделю назад зашла в Ауру - хотела куртку-брюки... все короткое. ((((( В колинзе - нет джинсов колинз. Забавно.
По еде - буженина, слабосоленая семга, льняной хлеб, чай... Пытаюсь заставить себя в Тонус пойти
По еде - буженина, слабосоленая семга, льняной хлеб, чай... Пытаюсь заставить себя в Тонус пойти
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Все помнят что завтра-послезавтра писать в табличку про свои отвесы/привесы???
У меня вроде все по плану - есть стараюсь дробно и правильно (на выхах было вино сухое правда) + тренажерка. Еще в наст.теннис 2 часа вчера порубились.
Вес все равно стоит. И живот как шаааарик прямо, ничего не могу с этим сделать :(((
Все помнят что завтра-послезавтра писать в табличку про свои отвесы/привесы???
У меня вроде все по плану - есть стараюсь дробно и правильно (на выхах было вино сухое правда) + тренажерка. Еще в наст.теннис 2 часа вчера порубились.
Вес все равно стоит. И живот как шаааарик прямо, ничего не могу с этим сделать :(((
Gortenziya
veteran
Шопинг удался! все-таки люблю я Мегу, а в Ауре не получается
Лена, в Колинз привезли джинсы Колинз, правда я мужские видела,
но может и женские есть.
Завтрак-овсянка
обед-суп картофельный
ужин-минтай, тушеный в сметане, 2 ложки макарон
на завтра ничего не приготовила, за выходные всё съели,
не могу я большими кастрюлями готовить.
Девочки, вы ужины готовите заранее?
Лена, в Колинз привезли джинсы Колинз, правда я мужские видела,
но может и женские есть.
Завтрак-овсянка
обед-суп картофельный
ужин-минтай, тушеный в сметане, 2 ложки макарон
на завтра ничего не приготовила, за выходные всё съели,
не могу я большими кастрюлями готовить.
Девочки, вы ужины готовите заранее?
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Ага, я еду обычно на 2-3 дня готовлю заранееКаждый вечер тратить на это - нет уж, хотя люблю готовить.
Девочки, выходите из подполья, еще ни одного отписавшегося!
Ага, я еду обычно на 2-3 дня готовлю заранееКаждый вечер тратить на это - нет уж, хотя люблю готовить.
Девочки, выходите из подполья, еще ни одного отписавшегося!
светлаша
v.i.p.
ну уж..на 2-3 дня..никакой энергии такя пища не несёт
я каждый день на кухне..только борщ можем 3!!раза покушать
всем приветки!
я каждый день на кухне..только борщ можем 3!!раза покушать
всем приветки!
TMP USER
guru
Вес все равно стоит. И живот как шаааарик прямо, ничего не могу с этим сделать :(((У меня кесарево когда-то было и живот висел 6 лет, я думала, всю жизнь буду с пузом жить, как беременная. Потом мне удалось многое с ним сделать, но прямо кардинально я улучшила живот и фигуру вообще, занявшись бальными танцами - а именно латиной. Потому что (не в социальных, а именно в бальных) идет проработка всех глубоких мышц живота и таза.
Я по началу вообще не знала, что в некоторых местах должны быть мышцы, а потом наросли и сейчас живот идеальный.
Я к чему - можно попробовать латиной заняться, если есть проблемы с вываливающимся животом. Если работать, а не халявить - то за год никакого живота близко не останется. Правда на ягодицах мышшц нарастет. У меня +2 см к объему получилось, было 89, стало 91 и уже не уходит.
я каждый день на кухне..только борщ можем 3!!раза покушатьСвет, не у всех рабочий график позволяет готовить на ужин сегодня.Если с работы приезжаешь после 19 +еще время на приготовить, ужин будет часам к 21, и зверский аппетит к тому времени и голодная семья растерзает.
Всем привет!
у меня все по-прежнему, вес 66-67 кг гуляет, что меня вполне устраивает.Йога рулит, думаю как бы с 2 раз на 3 раза в неделю перейти(только если на работу к обеду приезжать )
PrettyWoman
veteran
Ну если на попе именно мышцы,а не жир - то тут объем только в пользу. Это же как грудь практически - если высокая и упругая, то + к размеру - только лучше
Тока у меня косяк есть - я такой человек, что никогда никуда одна не хожу, даже в магазин. Я лучше 100500 раз переплачу или откажусь от чего то, только бы одной никуда не идти. Ну вот как то так
Может есть что то вроде латины для двоих, для пар?
Света - чейто там энергии не останется, не знаю, ощущаю себя ровно также как и после первого дня поедания, так и после 2-3. Понятно, что это не всякие майонезные салатики (фууу) и прочие скоропортящиеся продукты. Но мясо, гречка, тушенные овощи вполне себе столько могут хранится мне кажется.
Так так, тока двое отписались, жду всех!!!
Тока у меня косяк есть - я такой человек, что никогда никуда одна не хожу, даже в магазин. Я лучше 100500 раз переплачу или откажусь от чего то, только бы одной никуда не идти. Ну вот как то так
Может есть что то вроде латины для двоих, для пар?
Света - чейто там энергии не останется, не знаю, ощущаю себя ровно также как и после первого дня поедания, так и после 2-3. Понятно, что это не всякие майонезные салатики (фууу) и прочие скоропортящиеся продукты. Но мясо, гречка, тушенные овощи вполне себе столько могут хранится мне кажется.
Так так, тока двое отписались, жду всех!!!
Hell08
veteran
до весов доберусь только завтра. Вот завтра и отпишусь... если не забуду
Gortenziya
veteran
точно, Света, домой с сыном зашли в 19 ч., на сегодня уже
не успеешь ужин приготовить. Хорошо что мужу суп остался, а я
спагетти быстро сварила себе, поела с овощами.
Теперь буду капусту тушить, иначе завтра картина повториться
сегодня вес - 100 гр. к коридору моему, взвешусь завтра и отпишусь!
не успеешь ужин приготовить. Хорошо что мужу суп остался, а я
спагетти быстро сварила себе, поела с овощами.
Теперь буду капусту тушить, иначе завтра картина повториться
сегодня вес - 100 гр. к коридору моему, взвешусь завтра и отпишусь!
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
а кто-нибудь смотрит по нтв "я худею"? мне очень нравится именно индивидуальный подход, кому что советуют
а кто-нибудь смотрит по нтв "я худею"? мне очень нравится именно индивидуальный подход, кому что советуют
TMP USER
guru
Так бальные танцы они парные и есть. Идите с мужем - заодно куча эмоций будет ))
мне ужасно не нравится эта программа. куплена просто с начала до конца, причем очевидно куплена. Первые серии были в пропаганду Боменталя. В последних очевидна реклама клиники с новым подходом к косметологии. Так же там в каждой программе активно рекламируются Тонусные клубы.
Заставлять человека сидеть две недели на одной зелене-ну это уж изнивите...
Заставлять человека сидеть две недели на одной зелене-ну это уж изнивите...
а знаешь..ЛЕНА я домой приезжаю после 18-30!!и ужин в 19-30!! я с утра делаю заготовки иль поздно вечером! а сразу по приезду с работы-пьём цикорий.. так что всё ЭТО ваши отговорки!!и лень..типа и хва уже завидовать моему графику
всем приветик! ПП рулит..
всем приветик! ПП рулит..
а мне понравилось. я все выпуски пересмотрела. вот тетю показывали - вылитая я, только я покрасивей буду конечно. теперь поняла, что мне надо делать. А еще одну дама - как моя коллега, там четко сказали: ничего не поможет кроме липосакции.
так на то и расчет...
...ешь травку 2 недели все токсины выйдут и будешь красавица... 20 минут на тонус-столах заменяют 1 часа силовой тренировки, ложись под нож так как иного выхода нет...
для меня это все тоже самое, что волшебные таблетки. всем хочется попроще и побыстрее.
...ешь травку 2 недели все токсины выйдут и будешь красавица... 20 минут на тонус-столах заменяют 1 часа силовой тренировки, ложись под нож так как иного выхода нет...
для меня это все тоже самое, что волшебные таблетки. всем хочется попроще и побыстрее.
ну вот я никогда не видела такого человека как моя коллега: у нее абсолютно гранитное тело - твердое как камень и все в целюлите: огромная задница и огромный живот. как скифская каменная баба. и вот тут как раз сказали, что именно людям с таким типом жира показана липосакция. а у меня бока - вот ни уму ни сердцу, и мне надо топать на водорослевое обертывание.
а про тонус столы правда? мне доктор запрещает нормальный спорт
да, но там еще сказали, что можно спортом это убрать, но это долго, а формат программы обзывает (сроки ограничены). ПП и спорт, да на это уйдет больше времени, но это эффективнее. Но большинство услышат как раз лишь о липосанции.
не убираются бока водорослями!!!!а-а-а-а-а... ну нет волшебных процедур и способов.. только спорт и ПП!!! остальное лишь вспомогательное!
вот поэтому мне эта программа и не нравится. все ее именно вот и воспринимают! причем напичканая голимой рекламой!
не убираются бока водорослями!!!!а-а-а-а-а... ну нет волшебных процедур и способов.. только спорт и ПП!!! остальное лишь вспомогательное!
вот поэтому мне эта программа и не нравится. все ее именно вот и воспринимают! причем напичканая голимой рекламой!
что-то я разбушевалась.... замолкаю.
ну а чем бока убираются? ручной массаж противопоказан
я уже говорила.. ПП и спортивная активность. есть много вариантов: танцы, бассейн, элементарная гиснастика по утрам дает потрясающие результаты при регулярном выполнении.
и каким образом это на мои бока повлияет? мне тут посоветовали обруч крутить )))) только обруч крутится гораздо выше боков моих. У меня очень высокая талия и между попой и талией на спине такие бочки... и никуда их, они ни в одном процессе не участвуют.
что именно как повлияет?! питание или бассейн?! или гимнастика?! любой вид спорта дает общий тонус, подтягивает мышечный каркас. нельзя убрать с одного места. Он везде убирается( если заниматся спортом). Поэтому обруч в этом деле бесполезен. у меня у самой именно на бочках первым делом отражается все. Еще раз, только питание и активный образ в жизни, оно само все подтянется.
+мильон..
локально убрать что то (бока живот) нельзя!
похоже я заболеваю-горло.нос и ломота..как не кстати у мужа скоро юбилейчик
локально убрать что то (бока живот) нельзя!
похоже я заболеваю-горло.нос и ломота..как не кстати у мужа скоро юбилейчик
а знаешь..ЛЕНА я домой приезжаю после 18-30!!и ужин в 19-30!! я с утра делаю заготовки иль поздно вечером! а сразу по приезду с работы-пьём цикорий.. так что всё ЭТО ваши отговорки!!и лень..типа и хва уже завидовать моему графикуСвета, дай позавидовать-то уже! Таких как я здесь немало.Непонятно только- ты борщ варишь вечером вегетарианский? Мясной за час ну никак не сваришь .Я встаю утром в 5-50,на работу к 8-00, поэтому вечером к 21-00 уже никакая.3 раза в неделю прихожу домой как раз только к этому времени и муж тоже, поэтому в оставшиеся 2 вечера готовим на сегодня и завтра.
Напиши пару рецептов быстрого приготовления , в каком виде покупаешь мясо-куру(замор, охлажд), какие заготовки делаешь, как вечером идет процесс. Думаю остальным девочкам тоже полезно будет почитать
рассказываю борщ варю в воскресенье! всегда...во 2 половине дня!!а супики куринные...среди недели..но бульон с утра. и оставляю..вечером 20 мин и готово!!но бывавает и в 22 вчера бульон!.я очень рационально использую своё время.. даже,когда я работала на 3!!!работах..всегда еда была свежая..но бывает,что плов могу погреть...иль гуляш..но вот ,что б это было проблемой(приготтовление пищи) --нет..ну приучена я так-свежее должно стоять на столе--не едят у меня позавчерашнее и т д..я и муж за ПОЛЕЗНУЮ пищу..а сын то вообще засада(вчерашний суп он не ест) во достанется кому то
если (как сегодня) по плану лен голубчики..фарш с утра достала.. капуста кваш уже порезанная..добавлю яйцо,отруби и в духовку...но я прямо как контуженная--прилетаю с работы/тренировки, руки мою и на кухню.. а потом уже что то делаю для себя
тоже самое,если готовлю курицу..я с вечера ЗНАЮ..что завтра буду готовить..т к на работу я ношу 3 контейнера..для себя
если (как сегодня) по плану лен голубчики..фарш с утра достала.. капуста кваш уже порезанная..добавлю яйцо,отруби и в духовку...но я прямо как контуженная--прилетаю с работы/тренировки, руки мою и на кухню.. а потом уже что то делаю для себя
тоже самое,если готовлю курицу..я с вечера ЗНАЮ..что завтра буду готовить..т к на работу я ношу 3 контейнера..для себя
на работу утром успеваешь приготовить? а бульон вчерашний он не вреден? у меня вчера- встала в 5-50, зарядка, душ, завтрак в 7-10 из дома выскочила, пришла домой вечером в 21-20, если бы час на приготовление- ужин в 22-20, чтобы прошло хотя бы 2 часа до сна, сон в 00-20, а подъем в 5-50, уж лучше я посплю.Сегодня та же история по времени..
Девочки , я одна такая ленивая, что в3 раза в неделю ем вчерашнюю еду?
Девочки , я одна такая ленивая, что в3 раза в неделю ем вчерашнюю еду?
утром себе варю овсянку..и кофе...и укладывю обед (приготовленный иль с вечера..иль с утра). полдник(кефир)..смотри--я же не пишу..что едим ТОЛЬКО с плиты...вопрос был про ужин--вот он всегда свежий!!т е приготовлен или доготовлен
бывае так,что просплю..и запариваю себе гречу..и яйцо!ввобщем-фантазируйте..!
бывае так,что просплю..и запариваю себе гречу..и яйцо!ввобщем-фантазируйте..!
Всем привет! Я готовлю каждый вечер (на ужин и обед следующего дня) Просто стараюсь выбирать то, что быстро готовится-обычно курятину или индюшатину, рыбу Красное мясо готовлю редко- у мужа подагра, нельзя (или редко) Минут за 40-50 управляюсь. Да, дома я в 19-00.
а сын то вообще засада(вчерашний суп он не ест) во достанется кому тоага, достанетсяа потом как масть ляжет
муж мне достался таким же, а сейчас нормально едим и вчерашнее, и даже позавчерашний борщ и солянку. Правда, он у меня сам готовит тоже. И началось все с того, что он готовить мало не умеет.
Лена, ты не одна такая
борщ и солянка вкуснее ПОЗАВЧЕРАШНЯЯ!! мы говорим про ужин! наверное редко,кто ест это на ужин!...вобщем..нету рамок в этом деле,кому как удобно ну и ВКУСНО!!
NextOle4ka
activist
Всем привет! Наконец-то, я успокоила свою душу! Потому-что я готовлю тоже три раза в будни. Я после переезда в НСК из маленького города, вообще ничего понять не могла. Когда-что успевать!? Хочется и на тренировку, и уроки нужно проверить, да иной роз просто ноги вытянуть и полежать хотя бы немного. Потому-что, приезжаю тоже в восемь. А уезжаю в семь. Стараюсь в воскресенье приготовить побольше, суп например, салат (не заправляю), котлетки, постряпаю чего-нить, или капусты натушу, или плов. Чтобы хватило до середины недели. А там уже выкручиваюсь, рыбку покупаю. Иначе не получается, пробовала по всякому. И каждый раз одна картина, выползаю в двеннадцать с кухни, моюсь, спать в половине первого, встаю около шести никакая. И опять всё сначала.... Душ, макияж, пока крашусь варю кашу и пью кофе, потом всех поднимаю (моих мужиков ещё поднять очень тяжело), все за стол, а я волосы сушить. Потом бегом на работу, потом бегом домой, потом бегом на кухню, с кухни в двеннадцать..... А потом-СТОП, что же я как парнокопытная!? Хватит думаю, у меня уже круги под глазами черные образовались, от того что не высыпаюсь, работоспособность снижена, язык за зубы запинается. В маршрутке вырубаюсь, как младенец, просыпаюсь перед домом самым. Не могу я вписаться ещё в тэмп большого города. Размеренная у меня была жизнь раньше, всё успевала делать в будни, и стирала и гладила и убиралась. А сейчас всё подругому. А жить-то когда?
NextOle4ka
activist
Может кто подскажет, может я чего не правильно делаю?
Мы едим и довольно часто супы на ужин
Но и вторые блюда бывают вчерашние.
А про рамки согласна кому как удобно, так и делается. И вкусно
Хотя моя свекровь ни за что не согласится, что можно есть вчерашнюю еду
Но и вторые блюда бывают вчерашние.
А про рамки согласна кому как удобно, так и делается. И вкусно
Хотя моя свекровь ни за что не согласится, что можно есть вчерашнюю еду
МАШУНЧИК..когда у меня был грудничокя вообще не помню что и как мы ели...и ели ли вообще..т к он постоянно ел меня..не было времени вообще..поэтому не задуряйся как я..пиши как ВАРВАРА ТО?
Да, ладно, я ж тебе пишу про нашу еду до появления ребенки. Хотя и сейчас мало что поменялось, разве что кашки по утрам. По поводу грудничка: пока ( ) Варя спит хорошо, а машинки стиральная, посудомоечная и робот пылесос рулят вот еще бы от робота утюга не отказалась
А еду муж готовит, помощник мой
А еду муж готовит, помощник мой
о да..щас за счасте иметь грукдничка..
Показать спойлер
прикинь..у меня даже машинки не было..всё кипятили ..не говоря уж про пылесосо..капец..ща бы родила штук 5 сразу..
Показать спойлер
Hell08
veteran
да все правильно... я удивляюсь как люди с семьей справляются, у меня одной ничего не успевается... вечером два бутерброда - и спать...
Kattye
guru
Ой, и я присоединяюсь к лентяям! А скорее всего возглавлю их ряды. Я вообще готовила только в выходные, когда работала. Сейчас мужика своего балую свежеприготовленными обедами-ужинами. Но это не надолго, что бы не успел расслабиться! У нас по питанию было так: утром муж вставал раньше меня и готовил завтрак на двоих (себе бутеры, мне геркулес с черносливом, или омлет на двоих, или кашу, в общем на что его фантазия созреет), в выходные дни завтрак на мне. Обед в кафе, реже с собой из дома то, что осталось с вечера. Ужин...тут бывало всяко. Пару раз в неделю в будние навещаем бабушку, в выходные навещаем родителей, дома готовлю омлет, либо котлеты с гарниром в мульте, пришли с работы, закинула, пока переодеваемся, пока в душ, чуть передохнуть и ужин готов. Как-то так!
Свет, началось то все с того. что ты про еду вчерашнюю сказала- вредно , а чем же вчерашний обед, который ты берешь на работу хуже вчерашнего ужина у меня в холодильнике? .Вот я зато в обед ем всегда в кафе только что приготовленное
Kattye
guru
Да, кстати, на счет мужчин, которые едят только свежеприготовленное...У меня подруга замуж вышла, живут вместе пару месяцев, так вот она уже мне в тихоря плачет, что уже домой с работы ехать не хочет, потому что опять готовить. Особенно учитывая то, что рабочий день у нее с 9 до 21, плюс дорога. Во где ужасть то!
а чем же вчерашний обед, который ты берешь на работу хуже вчерашнего ужина у меня в холодильнике?блинннн...ну и писака я , имела ввиду -лучше
Показать спойлер
Катя, отдыхать еще сколько будешь? Я вот надеялась в декабре в отпуск, но сейчас новые обстоятельства с близкими(какой-то год по серьезным болячкам с родными )
Показать спойлер