PrettyWoman
veteran
Если сама - ни-ни, тогда вопросов нет
PrettyWoman
veteran
А зачем девочку-подростка "сушить"? Или в этом смысле имелось ввиду - подхуднуть?
Сушка происходит достаточно легко по белковой диете, но это лучше сначала к врачу, особенно если еще ребенок, может быть много побочек.
Про воду - надо себя заставлять, это не тока для похудения, но и для здоровья в целом, для внешности (кожа, волосы). Я заставляла, теперь разогналась и пью 90% жидкости в день - тока воду. Может тебе фильтр сменить, они на привкусы влияют.
Сушка происходит достаточно легко по белковой диете, но это лучше сначала к врачу, особенно если еще ребенок, может быть много побочек.
Про воду - надо себя заставлять, это не тока для похудения, но и для здоровья в целом, для внешности (кожа, волосы). Я заставляла, теперь разогналась и пью 90% жидкости в день - тока воду. Может тебе фильтр сменить, они на привкусы влияют.
PrettyWoman
veteran
А вот фрукты лучше в первой половине дня, и тока парочку (понятно, исключая бананы, виноград), особенно если на сушке. Как никрути - это углеводы и сахар(!). Лучше уж пусть огурец или зеленый салат погрызет
Хотя сама грешу...дома, часов в 8, 1-2 апельсинки сметаю...ну вот хочется мне кисляка, не знаю чем заменить. Можно по идее тем же огурцом.
Хотя сама грешу...дома, часов в 8, 1-2 апельсинки сметаю...ну вот хочется мне кисляка, не знаю чем заменить. Можно по идее тем же огурцом.
Лен, покупай дорогую воду в красивой бутылочке или пей из очень нарядного бокала (дома) Я так себя обманываю, что не просто вода, а вон прям праздник.
яблоки вечером нельзя! там фруктоза..и ужин-белковый+овощи зелёные и творог без сахара..но можно нат йогурт! и начать пить воду..организм ваш задерживает её!! у нас тут АЛЯ ну никак не хотела пить..но мы е за весну так распоили..стройняха теперь..даже к нам и не загдлядывает!
ужин-пек капуста с брынзой и свинина туш..без гарнира себе!на сон-кефира гр 100 там тоже углей полно!м отрубями
ужин-пек капуста с брынзой и свинина туш..без гарнира себе!на сон-кефира гр 100 там тоже углей полно!м отрубями
PrettyWoman
veteran
Света (помоему уже обсуждали канеш) - а ты отруби добавляешь или клетчатку? Там же вроде с отрубями морока какая то - их распаривать и т.д. надо, не?
Я то клетчатку везде "суваю" - и в творог, и в фарш, и в кефир...))
Я то клетчатку везде "суваю" - и в творог, и в фарш, и в кефир...))
светлаша
v.i.p.
НИЧЕГО НЕ ПАРЮ-СЫПЛЮ ОТРУБИ ОВСН ВЕЗДЕ!
Сейчас читают
"План Путина" - это что такое ?
9656
90
Первый лед не за горами!
116592
461
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
118288
592
Gortenziya
veteran
Девушки, доброго всем дня!Ой, наверное ты страшных процедур не делала, если ФГС страшит!
Как ни крути, без поддержки мне не худеется вообще! Скажу больше, набрала еще больше, впала в депрессию. Но зато пошла таки на фитнес, правда как-то лениво. День хожу, неделю не хожу.
Начала опять пить свои белковые коктейли, но то ли от них, то ли просто совпало, теперь у меня побаливает желудок( Короче, тоска полная. Предвижу самую страшную процедуру в мире - ФГC, что только усугубляет депрессивный настрой.
В общем, я опять с вами. Честно буду взвешиваться каждую неделю, и пусть мне будет стыдно уже наконец!
Делала 2 раза-20-30 сек. не очень комфортно и ВСЁ!! не бойся, зато для диагностики
очень эффективная процедура!
Сегодня бизнес-ланч сытный был, поэтому почти не ужинала,
а теперь есть хочется, а уже поздно, кефира нет...
буду воду пить!
Gortenziya
veteran
Света, я утром ела омлет, хотя белок можно было....
в итоге кусками всего понахваталась, уж лучше не наедаться так в обед,
просто паста сытная попалась, с соусом таким калорийным
в итоге кусками всего понахваталась, уж лучше не наедаться так в обед,
просто паста сытная попалась, с соусом таким калорийным
светлаша
v.i.p.
если я даже в обед наедаюсь по гороло..вс ёравно ужинаю..что б потом не хватать куски в 22 ч..
пятница я скоро в тонус-вроде уже нос дышит..пробью его на дорожке..
всем приветки! и не шалить на выхаха.сказала я.. .у которой будет зиг=заг+++
пятница я скоро в тонус-вроде уже нос дышит..пробью его на дорожке..
всем приветки! и не шалить на выхаха.сказала я.. .у которой будет зиг=заг+++
Всем спасибо за советы!
Воду начала пить. Фильтра нет никакого, обычный кулер на работе, с Норингой.
А вот домой и правда надо что-нибудь поинтереснее приобрести. Я тут Donat пыталась пить одно время. Народ как-то на ней худеет. Но тоже долго не осилила, она хоть и дорогая, но на вкус ужас-ужас.
Ребенку надо сбросить 1 кг хотя бы. Их каждую пятницу взвешивают (хореографический колледж), и она уже на верхней границе балансирует. При ее росте должна быть 31-32, а она уже 32 с граммами.
Уже неделю не ест конфеты. Вот она сила воли! Что еще сделать, дабы ускорить процесс даже не знаю.
Получается вечером вообще ничего нельзя? Что жевать бедному ребенку после 18:00?)
Воду начала пить. Фильтра нет никакого, обычный кулер на работе, с Норингой.
А вот домой и правда надо что-нибудь поинтереснее приобрести. Я тут Donat пыталась пить одно время. Народ как-то на ней худеет. Но тоже долго не осилила, она хоть и дорогая, но на вкус ужас-ужас.
Ребенку надо сбросить 1 кг хотя бы. Их каждую пятницу взвешивают (хореографический колледж), и она уже на верхней границе балансирует. При ее росте должна быть 31-32, а она уже 32 с граммами.
Уже неделю не ест конфеты. Вот она сила воли! Что еще сделать, дабы ускорить процесс даже не знаю.
Получается вечером вообще ничего нельзя? Что жевать бедному ребенку после 18:00?)
ну вы в хореографическом и спросите! Вы что простых смертных спрашиваете?
Это ж балерины, у них свои зверские способы сгонять вес! яблоки низя, для вас после 6 нечего низя. Воду горячую можно, ага..
Она молодая привыкнет не жрать после 6, это я хомяк тот еще
Это ж балерины, у них свои зверские способы сгонять вес! яблоки низя, для вас после 6 нечего низя. Воду горячую можно, ага..
Она молодая привыкнет не жрать после 6, это я хомяк тот еще
Там не скажут. Моя балерина еще мелкая, у них пока нет хитрых способов, а преподаватели вообще не имеют права им про диеты (особенно зверские) вещать.
Она так-то ест не много, только вот все не то, что надо)
Воду горячую... Это хлеще, чем просто воду. Да и нельзя вроде как большой перерыв делать между ужином и завтраком. Вот же задача.
Она так-то ест не много, только вот все не то, что надо)
Воду горячую... Это хлеще, чем просто воду. Да и нельзя вроде как большой перерыв делать между ужином и завтраком. Вот же задача.
Горячая вода она подавляет чувство голода, пусть чай пьет тогда...
Я всегда пью горячую воду, когда ограничиваю себя в еде, легче все переноситься
А что не то что надо?
Я всегда пью горячую воду, когда ограничиваю себя в еде, легче все переноситься
А что не то что надо?
да зачем обследование, если и так видела, что за 2 года набрала больше 10 кг... к гадалке не ходи.
сейчас одышки нет. да! кожа на лице намного лучше стала после 6 месяцев тренировок. даже черных точек меньше, не то что прыщей.
сейчас одышки нет. да! кожа на лице намного лучше стала после 6 месяцев тренировок. даже черных точек меньше, не то что прыщей.
PrettyWoman
veteran
Я же сказала что есть после 6 (но за 3 часа до сна): творог не жирный, кусочек курогрудки на пару или рыбы не жирной. ка это можно добавить зелень/ зел.салат/ огурчик.
Helenf
guru
Всем привет!
Уважаемые модераторы, прошу прощения за отклонение от темы
Чтобы не засорять тему-пишите в личку, пожайлуста!
Уважаемые модераторы, прошу прощения за отклонение от темы
Показать спойлер
Обращаюсь ко всем, кто читает У моей племяшки 15 лет рак яичников, вчера делали мрт -предварительно показало наличие метастаз в брюшной полости.Лечиться в Облдиспансере не может из-за возраста.Хочу попробовать в Томский НИИ онкологии, нужно оформлять квоту, времени в обрез.Кто на практике или может знакомые оформлялись-помогите информацией, с чего начать, что делать параллельно.В понедельник после обеда на руках будут результаты гистохимии и мрт. Если у кого есть возможность помочь практически ускорить процесс буду благодарна.Мамы у девочки нет
Показать спойлер
Чтобы не засорять тему-пишите в личку, пожайлуста!
ЛЕНА..ДЕРЖИТЕСЬ! И Я ЗА ВАС КУЛАЧКИ ДЕРЖУ!!
Gortenziya
veteran
Привет всем!
Здесь все на ПП и магазинную готову еду не едят, наверное, я тоже,
а сегодня зачем-то купила пирожок с яблоком в Марии-Ра,
вкусный, а потом такая изжога была...а еще зашли в рыбный магазин,
там еще и приготовленную рыбу продают, жареную, вообще не понятно,
что за рыба, как хранилась, готовилась.... а ведь покупают люди.
Пуховик висит на балконе, т.к. за 3 мин.прибывания в маганизе пропах запахом жареной рыбы
Здесь все на ПП и магазинную готову еду не едят, наверное, я тоже,
а сегодня зачем-то купила пирожок с яблоком в Марии-Ра,
вкусный, а потом такая изжога была...а еще зашли в рыбный магазин,
там еще и приготовленную рыбу продают, жареную, вообще не понятно,
что за рыба, как хранилась, готовилась.... а ведь покупают люди.
Пуховик висит на балконе, т.к. за 3 мин.прибывания в маганизе пропах запахом жареной рыбы
Rigick
Штучный экземпляр
да. когда начинаешь питаться правильно потом от всего неправильного страдаешь:) я сегодня бегала и прыгала весь день. так что надеюсь,что сникерс перегорел в топке активной деятельности
сникерс...отрава.ешь нормальный шоколад!
всем привтки! сегодня я в загуле!
всем привтки! сегодня я в загуле!
эх..знаю.. но в ближайшем киоске были только пиво, сигареты и сникерс. а я чего-то забыла заранее продумалась, что будет 5 часов съемки...
PrettyWoman
veteran
Я вот к шоколаду абсолютно равнодушна, как подумаю о нем - так прям не-не-не. А вот кусочек сникерса или твикса - мммм, на это я бы согласилась
светлаша
v.i.p.
я такие шокладки не ем и не тянет..
всем прветки! вчера день-вечер-ночь удались сегодня снова ПП...завтра спорт..пью воду ..хочу спать
всем прветки! вчера день-вечер-ночь удались сегодня снова ПП...завтра спорт..пью воду ..хочу спать
Kattye
guru
Всем приветик!
Я снова в строю. Подключила по вечерам прогулки быстрым шагом. Хожу кружок вокруг нашего микрорайона, через недельку будем ходить два. Стала опять считать выпитую воду, позавчера почти 3 литра получилось, а вчера только полтора. О, вспомнила, пошла пить!
Пы.сы: на завтрак омлет, 1 бутер из бородинского хлеба и кабачковой икры и чай зеленый.
Я снова в строю. Подключила по вечерам прогулки быстрым шагом. Хожу кружок вокруг нашего микрорайона, через недельку будем ходить два. Стала опять считать выпитую воду, позавчера почти 3 литра получилось, а вчера только полтора. О, вспомнила, пошла пить!
Пы.сы: на завтрак омлет, 1 бутер из бородинского хлеба и кабачковой икры и чай зеленый.
это что за хилый такой завтрак?? где КАША!????на ланч поешь полноценно..КАТЯ..где НОв.смайлики..уже темка появилась
Света, почему хилый то? Омлетик-само то! Решила каши разнообразить.
[smile]1126965181.gif[/smile]
Света, почему хилый то? Омлетик-само то! Решила каши разнообразить.сорри я увидела тока бутер
Gortenziya
veteran
согласна, когда-то писала, что овсянкой не наедаюсь, а сейчасСвета, почему хилый то? Омлетик-само то! Решила каши разнообразить.сорри я увидела тока бутер
стала порцию больше делать и хватает до обеда, есть не хочется.
А вот когда ем на завтрак творог или омлет не так сытно получается.
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
Фефочки, а что вы скажете про LPG?
Фефочки, а что вы скажете про LPG?
PrettyWoman
veteran
девочки привет!
все помнят что завтра отписываемся? кто новенькие и данные писали сюда - все мне в личку (и по первому топику и текущие данные объема-веса)!
у меня как всегда - за будние дни вес маленько сгоню, за выхи все обратно. думаю вода гуляет, вес собака стоит - и че ему надо!
но так все по плану - ем ПП, тренажерка + подключила танцы дома через день по кинекту.
все помнят что завтра отписываемся? кто новенькие и данные писали сюда - все мне в личку (и по первому топику и текущие данные объема-веса)!
у меня как всегда - за будние дни вес маленько сгоню, за выхи все обратно. думаю вода гуляет, вес собака стоит - и че ему надо!
но так все по плану - ем ПП, тренажерка + подключила танцы дома через день по кинекту.
Kattye
guru
А мне омлет сытно вполне, для инфы: делаю 2 яйца и 1/2 от объема яиц молока. А геркулес запариваю ровно 30 гр. + 3шт чернослива туда.
Сегодня на обед был рис с кальмарами, на ужин суп грибной. Вечером прогулка быстрым шагом. Потом чай с лимоном и крекер съела.
Сегодня на обед был рис с кальмарами, на ужин суп грибной. Вечером прогулка быстрым шагом. Потом чай с лимоном и крекер съела.
Gortenziya
veteran
а я делаю омлет из 1 яйца. Катя, 30 гр. овсянки-это
сколько ст.ложек? Я покупаю овсяные хлопья резаные, варю 3 ст. ложки
молоко/вода 50/50, правда еще сахар добавляю немного
PrettyWoman
veteran
А в день можно съедать не больше одного желтка :)))
Я омлет делаю 1 яйцо +2-5 белков, немного маложирного молока и специи, помидорки, зелень. Но я всегда на двоих готовлю и на пару раз.
Я омлет делаю 1 яйцо +2-5 белков, немного маложирного молока и специи, помидорки, зелень. Но я всегда на двоих готовлю и на пару раз.
Kattye
guru
А почему не больше одного желтка? Из-за холестерина?
Helenf
guru
Вика, уже развенчали миф о вреде желтков, говорят, что кроме холестерина-там есть и вещества, которые его нейтрализуют, так что 2 шт в день вполне можно.
Всем привет! Читаю вас, писать некогда, да и не очем, ем автоматически и тут же забыаю, что ела и ела ли ообще. В тонус-клуб ходила вчера(вот выручает он меня тем, что можно в любое время, в отличии от йоги)
Всем привет! Читаю вас, писать некогда, да и не очем, ем автоматически и тут же забыаю, что ела и ела ли ообще. В тонус-клуб ходила вчера(вот выручает он меня тем, что можно в любое время, в отличии от йоги)
Kattye
guru
Хотела сегодня замерить геркулес, но завтрак был, как вчера. И я уже позавтракала. На вскидку там 1,5-2ст.л сухого геркулеса, распаренный он не сильно увеличивается в объеме. Весы показывают, что я на правильном пути. Сегодня бы не сбиться с него, дел вагон и маленькая тележка. Было бы время на перекусы и на обед. Все это "в полях".
Pascale
v.i.p.
А отписываться в личку Вам, да?
Я набрала килограмм за выходные (уж сильно они бурные оказались), поэтому готова к пинкам и затрещинам. Хотела было списать все на пришедшие КД, но что-то не верю я в плюс 1 кг. в это время. Это все обжорство, точно знаю.
Сегодня пойду на дорожку, минут 40 быстрым шагом. На ужин кефир.
Я набрала килограмм за выходные (уж сильно они бурные оказались), поэтому готова к пинкам и затрещинам. Хотела было списать все на пришедшие КД, но что-то не верю я в плюс 1 кг. в это время. Это все обжорство, точно знаю.
Сегодня пойду на дорожку, минут 40 быстрым шагом. На ужин кефир.
уфффффффффффффф..скока раз писть..на ужин надо кушать белки с овощами жел зелёными..в кефире дофига углей! а белка мало!! кушать захочешь..
всем приветки!
всем приветки!
когда захочешь-то, если это ужин?
у меня завтрак: рикотта и коФЕ
у меня завтрак: рикотта и коФЕ
светлаша
v.i.p.
а я делаю омлет из 1 яйца. Катя, 30 гр. овсянки-этоНАТАША..замени сахар на пол-банана...иль чернослив 3 шт пореж..пол-яблока...вкусно очень с миндалём 4 !!!шт и капля мёда..сытно!!не надо сахар.. а 3 ст ложки-это 40 гр геркулеса!
Вот представь, я после работы на фитнес, домой приду не раньше 20:30. Начну готовить зеленые овощи с белками. Часа в 22 поужинаю. Это, конечно, полезнее будет безобидного кефира в 20:30))
Сижу водой давлюсь. Хоть и в фирменном, симпатиШном вроде как, бокале, а все равно не вкусно.
Кто-нибудь зеленый кофе пил? Отрава жуткая на вкус. Но если правда полезно, готова на него подсесть.
Сижу водой давлюсь. Хоть и в фирменном, симпатиШном вроде как, бокале, а все равно не вкусно.
Кто-нибудь зеленый кофе пил? Отрава жуткая на вкус. Но если правда полезно, готова на него подсесть.
Я могу и ошибаться , но мне кажется, что зеленное кофе это для тех кто верит, что волшебные палочки сущствуют)
когда захочешь-то, если это ужин?
похже..перед сном! т к это НЕ ЕДА!это перекус.. я за сбалансировнное питание!!а не голод на кефире!обменка сядет и потом от воздуха/яблока/огурца будет вширь..
я тебя ох как понимаю..но белок--это не только мясо..ты можешь съесть яйцо..тот же кефир но с ТВОРОГОМ!+зелень---укроп..салат..огурец, варианото масса...
Я верю. То есть этого достаточно?
Я вот в БАДы не верю совсем, а знакомая на Турбослиме худеет. Причем правда худеет. Может сильно верить надо.)
Я вот в БАДы не верю совсем, а знакомая на Турбослиме худеет. Причем правда худеет. Может сильно верить надо.)
То есть один кефир плохо, а его же с творогом уже то что надо?)
Я, видимо, лох совсем в диетпитании. Один плюс - после тренировки какое-то время есть совсемне хочется, а когда захочется, уже и спать пора. Так что я в такие вечера вообще голодными муками не страдаю. Кефира - за глаза.
Я, видимо, лох совсем в диетпитании. Один плюс - после тренировки какое-то время есть совсемне хочется, а когда захочется, уже и спать пора. Так что я в такие вечера вообще голодными муками не страдаю. Кефира - за глаза.