Где купить? Помогите найти! (часть 7)
363957
1000
девочки,где продаются переводные красивые тату?
Автоинформатор
Где купить зимние рыжие сапоги КАК НА КАРТИНКЕ?
36 р-р,
натур кожа и мех,
европейки(мех только в области стопы),
без страз и пряжек
и желательно без молнии
Автоинформатор
Где купить рыже-коричневый широкий ремень?
желательно на одной пряжке,
не резинку

И где купить подобную однотонную черную сумку на ремне из плащевки?
желательно без названия бренда на сумке
Lazura
В сети муниципальных аптек видела эту серию в т.ч. и такой скребок.
девочки!где хороший выбор норковых шарфов?
может кто-нибудь где-нибудь видел платье цвета морской волны повседневное или праздничное?
цвет примерно как на картинке или чуть более бирюзовый.
Девочки, где можно купить косметику DUCRAY. :хехе:
Danseuse
не то?
тыц
недавно статья была, там попадалась пара похожих http://she.ngs.ru/fashion/more/1483588/
Аристократка
В сетях аптек "Авиценна" и "Аптека города".
Подскажите где найти сникерсы БЕЗ платформы? так же спортивного стиля с липучками, но низкие :knix:
Элен Батлер
ширму видела в икеи, где кровати 2-спальные стоят
Девочки,а мне нужна ширма
очень прикольные ширмы были в "Русских подарках" (или сувенирах... не помню точно) на Королева, где РичФэмили. Там вообще выбор сувениров, подарков огромный и нестандартный. У них есть сайт, но там не вся продукция
Alexandrochka
в рокпорт и экко есть, кожаные, стоимость примерно 5-7 тыс
Автоинформатор
Где у нас можно курить такой корейский крем?
СветикА
Там можно в розницу покупать? А то название у них Оптовый Гипермаркет .
Автоинформатор
Девочки, где сейчас большой выбор туфель под платье вечернее остался еще ? Была только на Маркса в ТЦ, там если и есть, то остатки на осень, цветных вообще нет (((
Morula
Там можно в розницу покупать? А то название у них Оптовый Гипермаркет .
Не знаю :dnknow: Я там как юр.лицо беру. Уточните у них по телефону, вполне вероятно в розницу от какой-то суммы продают
Девочки, где можно купить косметику Маграв? Желательно на правом берегу.
Автоинформатор
Девушки, подскажите, где сейчас можно купить косметику VOV, желательно в Калининском районе. Заранее спасибо ))
Allina
в зуме или в гисе наберите vov
Allina
В СТД на вокзальной магистрали.Короче рядом с главным вокзалом магазин такой старинный одноэтажный длинный.
Автоинформатор
Девочки, привет.

а кто знает где купить зимние сникерсы с платформой?
Lazura
у меня есть такой, новый,
но дороже чем на Тестеркорее например)
если интересует могу передать через рцр
Ёлка
Купила уже, спасибо.
Девочки привет! Кто нибудь видел у нас в городе косметику L`erbolario? :улыб:
PERFETTO
Говорят, в ЦУМе их стенд стоит.
Автоинформатор
Где у нас можно купить косметику АХАВА, подскажите?
Кто-нибудь видел,где продаются плетеные корзинки среднего размера не дорогие?Нашла нужного размера,но стоит 1500.
Автоинформатор
Может кто-нибудь видел у нас в городе косметику Ga-De? Нигде не могу найти, а у них такие палетки с тенями, эх(

И где можно купить Дезискраб?
Cathryn
может вы имели ввиду ja-de?

На днях видела в Ленте на ГБШ. Там поставили тестерстенды с косметикой, по ценам кстати выгоднее,чем в магазинах косметики. Тестеров правда мало,но если точно знаешь нужный тон, то можно выгодно приобрести.
Также посмотрите в Дубль гисе фирма Антекс, раньше работала с ними,у них есть несколько розничных точек где представлена эта марка, даже по-моему интернет-магазин сейчас есть.
Gogoleva
Оба названия верны. Спасибо)
Подскажите, где купить торт Ёжик ( как пирожное картошка)?
Марфа23
Вчера брала в Мегасе в РоялПарке.
Автоинформатор
Здравствуйте! Может кто-то знает где можно купить кольца пластмассовые коричневого цвета для шторки в ванную? Диаметр любой, лишь бы пластмассовые были, чтобы можно было аккуратно подрезать и повесить шторку. Заранее спасибо за подсказку :flowers:
Девушки! Срочно!
Подскажите, где купить мужские (вернее, подростковые) плавки "а`ля боксеры" (для бассейна) в пределах 500-600 рублей?
Во всяких Спортмастерах и Интерспортах они по 1,5 тыс :безум:
Cosa_in_se
в Five seasons,он возле ТЦ Москва
Cosa_in_se
В самом бассейне не смотрели? В Нептуне были как раз около 500.
marizzza
да мы в бассейн пока не собираемся ходить, нам на один раз, да и сын растёт как на дрожжах, поэтому и не готова отдавать 1,5 тыс
Галинка
Ищется шампунь от Schwarzkopf с названием Seborin.
Если вопрос все еще актуален, то - вчера вечером Себорин наблюдался в продаже в Metro.
Автоинформатор
Где купить косметику VOV ?
Зашла в пару мест где раньше ее продавали (была в Военторге и СТД), но этих отделов уже нет там.
Автоинформатор
Девочки, может кто подскажет мне где можно посмотреть мужские и женские пуховики на холофайбере?! Везде пух...а где видела цены жуть!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас большой выбор купальников :help.gif: Фейки Виктории Сикрет тоже подойдут))
В магазинах белья минимальный ассортимент :cray-1:
Автоинформатор
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь видел у нас в городе парфюм Lastmarch`H (Ластмарч)