Я скучаю по беременному состоянию, по пузу.. Такое беззаботное время
Всем привет!
Слева снизу могут мышцы, поддерживающие матку, растягиваться. У меня правда на сроках позже это началось.
Всем привет!
Слева снизу могут мышцы, поддерживающие матку, растягиваться. У меня правда на сроках позже это началось.
Могу сказать за себя. У меня в животике одна девочка была активная, другая спокойная и сейчас они ведут себя также. Одна мало спит и постояно барахтается, а вторая спит и спит. Я когда родила мне сразу сказали какая из них справа лежала, какая слева, что бы я знала.)
Ходим ходимв соседний в Красоту и материнство. Но по привычке все сюда заглядываюти поностальгтровать (по крайней мере я) тоже.
Divichka
guru
о, про мышцы я и не подумала! ну значит можно не переживать )))
на явке вручу, конечно, скажу об этом, это так я узнаю.. для успокоения.
на явке вручу, конечно, скажу об этом, это так я узнаю.. для успокоения.
Ната692011
veteran
Ой я бы Тоже беременной походила:) круто было.
RainbowOfMoon
guru
Ну и когда мы все, скучающие по Б, опять в этот топик?
Libre
весна, всегда весна
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах
Я думаю, года через два чтобы разница года три была
Я думаю, года через два чтобы разница года три была
Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
143769
840
Не понимаю мужчин
26915
151
Самый погожий дозор
147161
1000
RainbowOfMoon
guru
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планахПрям в точку!
Я бы хоть сейчас вернулась пока не накрыли усталость и трудности с первым
Richie
veteran
хочется, конечно, ребеночка поскорее увидеть, а так бы всегда беременной ходила наклоняться стало труднее, вот в общем-то и все неудобства, врач на явке спрашивает про боли, изжогу,отеки, бессонницу и т д, я отвечаю, что ничего подобного нет, она на меня смотрит как на дурочку
Девочки, всем привет!
Оксана, а ты в декрет-то вышла?
Ира (sunlight) чем в декрете занимаешься?
Оксана, а ты в декрет-то вышла?
Ира (sunlight) чем в декрете занимаешься?
Куличик
veteran
ой, а я пожалуй никогда мне одной этой курочки за глаза хватает)) да и чет переживаю я за здоровье свое. как то все грустно и некрасиво стало там, чем рожала хоть стреляйся
Ната692011
veteran
Мне тоже одной хватит. А вот муж у меня ещё бы одного киндера прям щас бы сделал. Говорит что я план по близнецами не выполнила а там все в норму придёт так сказать стянется обратно
RainbowOfMoon
guru
Я туда не заглядывала на всякий случай не буду
Мне кажется через несколько лет я точно не соберусь..
Мне кажется через несколько лет я точно не соберусь..
Куличик
veteran
мне прямо как то страшно, вдруг не придет к первоначальному виду. надо было кегеля наверно делать загодя. попытались мы с мужем супружеский долг отдать - нифига. я читала конечно, что больно, но чтобы так хочу к доктору короче, в срочном порядке. к психиатру в том числе
ничего себе, Слава, а почему больно? сколько времени прошло? у тебя разрывы были внутри?
Ната692011
veteran
Честно я тоже не заглядивала по поводу долга-у нас с мужем хорошо все прошло,я бы даже сказала прекрасно,никаких болевых ощущений не было. Наоборот даже как то интересно было
Ната692011
veteran
Кегеля это скорее для внутренностей а с снаружи то оно чем поможет
прошел месяц, разрывов не было, снаружи кожа растянулась, два стежка наложили. блин, и почему тогда мне больно?? после катетера еще побаливает, может изза него. я как бы не могу понять, где мне больно то. но не внутри. снаружи
Куличик
veteran
я прям вам завидую)
чьерт побьери
чьерт побьери
аа, так мало времени прошло, все обязательно стянется и придет в форму
Sariel
experienced
Какие вы молодцы, а я своего готовлю к двум, трем месяцам воздержания. Так его и предупреждаю, что первое время не до него будет и пусть лучше сам готовится сидеть иногда с ребенком по ночам, да и в целом помогать.
Boltywkaaa
guru
Нпп
Решила заглянуть сюда, думала не увижу уже никого с кем тут болтали, родили все. А смотрю тут почти все появляются))))) ностальжи))))
Да еще и обсуждения такие бурные))
Всем привет! И мои поздравления с рождением малышей!
Ну а беременным - легкой беременности!!!
Девочки-мамули, кто-нибудь гуляет на монументе? Скучно одной гулять!
Обещаю не "мыкать" и фотографиями своей малышки не закидывать )))))))))
Решила заглянуть сюда, думала не увижу уже никого с кем тут болтали, родили все. А смотрю тут почти все появляются))))) ностальжи))))
Да еще и обсуждения такие бурные))
Всем привет! И мои поздравления с рождением малышей!
Ну а беременным - легкой беременности!!!
Девочки-мамули, кто-нибудь гуляет на монументе? Скучно одной гулять!
Обещаю не "мыкать" и фотографиями своей малышки не закидывать )))))))))
Все пройдет и заживет)))Роды забудутся, а когда лялька подрастет, захочется маленького потискать снова)))
Про секс
Про секс
Показать спойлер
Вообще рекомендуют два месяца воздержания, ну и плюс использовать дополнительную смазку, в общем нужно в аптеку, и будет полегче!
Показать спойлер
Сплю я ну и по врачам хожу, конечно, и на йогу. Обустраиваю новую квартиру съемную, для детских вещей два ящика и шкафчик выделила, тут столько полочек всяких, так удобно! Работу искать удаленную начала, но пока негусто ((( Жду декретных, чтоб ехать закупаться))) А ты что делаешь?
Настроения, правда, пока особо никакого - столько бытовых проблем навалилось - переехали, по деньгам пока что нормально с учетом моих декретных скорых, но так пугает, что будет потом, ужас! постоянно из-за этого ссорюсь с мужем, мне кажется, что он в недостаточной степени старается, а он тоже переживает очень хочется ведь, чтобы все было хорошо.
А еще мне вчера приснилось опять, что я родила))) Причем, на этот раз помню роды, и помню, что рядом все рожали так тяжело, а мне как-то и не особо больно было, я думала все время, что мож это я не рожаю еще, а так))) вот бы и на самом деле так прошло
Настроения, правда, пока особо никакого - столько бытовых проблем навалилось - переехали, по деньгам пока что нормально с учетом моих декретных скорых, но так пугает, что будет потом, ужас! постоянно из-за этого ссорюсь с мужем, мне кажется, что он в недостаточной степени старается, а он тоже переживает очень хочется ведь, чтобы все было хорошо.
А еще мне вчера приснилось опять, что я родила))) Причем, на этот раз помню роды, и помню, что рядом все рожали так тяжело, а мне как-то и не особо больно было, я думала все время, что мож это я не рожаю еще, а так))) вот бы и на самом деле так прошло
Все будет у вас хорошо! И с деньгами все наладится! Всегда так, когда ты понимаешь, что стабильного заработка в ближайшее время не будет, но потом привыкаешь...НЕ надо ссориться с мужем, ему тоже не легко!!
natashylechka
experienced
Девчонки скажите пожалуйста кто-нибудь сдавал какие либо генетические анализы на сроке 15-16 недель? Что то везде читаю что там ХГЧ и ещё что-то на Даунизм сдаётся. Сегодня переспросила у врача надо ли мне что-то сдавать, она только на повторный общий анализ крови направила. В 12 недель я делала УЗИ и сазу сдавала кровь (ранний биохимический скрининг).
Девочки, всем привет! Наболтали тут) я только от врача, она меня оооочень порадовала - все анализы хорошие, и гемостаз, и гемоглобин, глюкоза.. Короче, все, на что забрали 7 пробирок моей кровушки, в норме. теперь жду первого узи, так уже хочется посмотреть, как там дела.
Сливка
activist
Я сдавала в 16-17 нед - называется второй биохим.скрининг.
Тоже у всех спрашивала туТ.. В итоге сдала по собственной инициативе, щас жалею, можно сэкономить.
мой врач сказала не надо- раз первый был хороший, то на второй не отправляют.
Тоже у всех спрашивала туТ.. В итоге сдала по собственной инициативе, щас жалею, можно сэкономить.
мой врач сказала не надо- раз первый был хороший, то на второй не отправляют.
natashylechka
experienced
Ну и славненько, я то я уже распереживалась что не успела, ведь 17-ая неделька пошла. Сейчас посмотрела что сдавала тогда ХГЧ, АПФ и РАРР-А,ХГЧ. Всё было в норме, может и меня не направили поэтому, хотя как мне врач в муниципальной ЖК сказала что я в группе риска, т.к. мне 33, типа старородящая, хотя это второй уже ребёнок)))))
Всем привет!
Марина! Поздравляю!!! Не зря кровушку жертвовала:))))
УЗИ это вообще трепетный момент! У тебя когда?
Еще на первом помню, как сердечко включили, это что-то!
У нас вот только второе УЗИ не было безоблачным из-за обнаруженных проблем...
Но все равно муж потом такой гордый ходил:) скинул с диска фотки себе на телефон, показывал родственникам:) еще его очень имилили пятки:)))
Вы с мужем пойдете?
Марина! Поздравляю!!! Не зря кровушку жертвовала:))))
УЗИ это вообще трепетный момент! У тебя когда?
Еще на первом помню, как сердечко включили, это что-то!
У нас вот только второе УЗИ не было безоблачным из-за обнаруженных проблем...
Но все равно муж потом такой гордый ходил:) скинул с диска фотки себе на телефон, показывал родственникам:) еще его очень имилили пятки:)))
Вы с мужем пойдете?
Ната692011
veteran
Катя-Вишенка молчит, наверное уж с деткой повстречалась)))
Я читаю, вышиваю, гуляю, ужины мужу готовлюВ общем наслаждаюсь жизнью)) А, коляску еще выбираю - мозг взрывается
Тебе бы начать мужу доверять и погрузиться в материнство) Нельзя все на себе тащить, да и он, мне кажется, почувствует больше ответственности и уверенности, если поймет, что ты ему денежный вопрос доверила.
Легкие роды во сне это наверно твой позитивный настрой в этом плане. Значит, и на самом деле так будет
Тебе бы начать мужу доверять и погрузиться в материнство) Нельзя все на себе тащить, да и он, мне кажется, почувствует больше ответственности и уверенности, если поймет, что ты ему денежный вопрос доверила.
Легкие роды во сне это наверно твой позитивный настрой в этом плане. Значит, и на самом деле так будет
natashylechka
experienced
Да, кстати тишина уже давненько. Бум ждать рассказика и радостных слёзок)))))
Nafty
guru
Я скучаю по беременному состоянию, по пузу.. Такое беззаботное времяВсем привет!
Это первая беременность такая... Я тоже скучала. Пока второй раз не забеременела.
С двухлетним шилопопом и пузом ой как не сладко. У меня еще внутри ребенок занял какую-то перпендикулярную позицию, давит в область около пупка так, что такое ощущение, что меня разорвет скоро И это только 21 неделя.... Я в прошлый раз с таким животом в декрет пошла.
Вобщем я тоже поскорее родить хочу
работаю, Лен, сил уже нет бесит всё... декретные уже лежат - тратить некогда только сегодня привели мне замену, надеюсь не сбежит и смогу уйти спокойно
А я и хочу по-быстрее и боюсь)))В первую беременность как-то приятнее ожидание было что ли))) Но это все по-тому, что разница между детками не большая!
sheridan
guru
Обычно два раза сдают - в 12-13 недель и 15-16, это называется двойной и тройной тесты соответственно.
сейчас вроде в 15-16 не все сдают, только по показаниям!
Таня, привет! Как у тебя дела?)
Узи 3 декабря у меня, но с мужем там не пускают
Узи 3 декабря у меня, но с мужем там не пускают
всем привет!
Марина, с хорошими анализами тебя! по-другому и быть не могло!
а я все посдавала, везде сходила, куда врач отправляла, теперь вот жду явки, а она на следующей неделе.
Марина, с хорошими анализами тебя! по-другому и быть не могло!
а я все посдавала, везде сходила, куда врач отправляла, теперь вот жду явки, а она на следующей неделе.
Держись! Скорейшего тебе выхода в декрет
Привет, девчули!
Жалко, что не пускают у нас тоже в ЖК не пускали. Но мы же хотели результат перепроверить, поэтому еще платно пошли, там можно было с мужем.
В принципе все хорошо, спасибо, Мариша:))
Планируют на следующей неделе выписать, еще будет контрольное УЗИ, посмотрят, уменьшилась ли плацента.
Буду переводится в консультацию при 4м рд.
Жалко, что не пускают у нас тоже в ЖК не пускали. Но мы же хотели результат перепроверить, поэтому еще платно пошли, там можно было с мужем.
В принципе все хорошо, спасибо, Мариша:))
Планируют на следующей неделе выписать, еще будет контрольное УЗИ, посмотрят, уменьшилась ли плацента.
Буду переводится в консультацию при 4м рд.
это хорошо, что все хорошо! давайте там окончательно выздоравливайте!
я в этой консультации на учете
я в этой консультации на учете
Ната692011
veteran
Странно как то, я когда на сохранении лежала в больнице, там и узи делала, девочка там тоже делали узи по направлению от ЖК так она с мужем была, его тоже пустили. да и вообще на каком основании не пускают!!!
Оля, пасибо
Ну вот может будем в одних очередях сидеть:))
Ну вот может будем в одних очередях сидеть:))
Марина, хорошо, что у вас всё хорошо. Т-Т-Т на вас!
zagadka
veteran
В консультации прям на кабинете написано, что с родственниками строго запрещено
Хотя изучала тут закон по охране здоровья, не запомнила, как точно называется, там написано, что муж имеет право быть на родах, и без разницы, сервисные роды или нет.
Хотя изучала тут закон по охране здоровья, не запомнила, как точно называется, там написано, что муж имеет право быть на родах, и без разницы, сервисные роды или нет.
да, там сейчас две жк в одной (жк № 2 Дзержинского района на время ремонта переехала, я так поняла).. но я бы не сказала, что прям толпа, все как в обычной муниципальной больничке )))
да у нас в законах много чего интересного написано, вот только чтоб добиться всего этого нужно много времени свободного и сил