Sweet_strawberry
guru
Согласна, что мультифолликулярные яичники это не очень, но мне тоже не помешали забеременеть. А овуляции может не быть и без них. Насчет фолликуллогенеза согласна, причем желательно 2-3 цикла подряд.
juju010
junior
Спасибо всем большое за ответы!
У меня на данный момент нет гинеколога своего,начну сейчас поски,все узнаю точнее и через месяцок начнем пробывать
У меня на данный момент нет гинеколога своего,начну сейчас поски,все узнаю точнее и через месяцок начнем пробывать
Кукуся
guru
Маринчик, руки не опускать сдаваться нельзя.
у меня в последнее время часто стала беспокоить мол-ца, только пролечимся и опять.....причем возникает уже на ровном месте, я предполагаю из-за проблем с желудком, организм уже не воспринимает нистанин может ли она помешать наступлению Б?
у меня в последнее время часто стала беспокоить мол-ца, только пролечимся и опять.....причем возникает уже на ровном месте, я предполагаю из-за проблем с желудком, организм уже не воспринимает нистанин может ли она помешать наступлению Б?
Sweet_strawberry
guru
Мне гинеколог от молочницы рекомендовала различную кисломолочку, я сама делала йогурты и кефир, хорошо помогают от дисбактериоза.
Кукуся
guru
да я в посленнее время ее плохо пью, пока не прижмет, не начинаю пить
как ваша малышка в домике? ты уже вышла в декрет?
как ваша малышка в домике? ты уже вышла в декрет?
anna_dub
veteran
Девочки, даже не знаю, как вам написать...то ли хорошо у меня, то ли плохо..
Показать спойлер
Я развожусь с мужем. 2 года назад мы были в похожей ситуации, но тогда я была прям не увераенна, сейчас на 100%. И считаю,что помириться и прожить еще 2 года надо было, иначе мучилась сомнениями до сих пор..
Настроение сейчас бодрое и боевое...
Настроение сейчас бодрое и боевое...
Показать спойлер
Ань, главное настроение боевое!! не раскисай, все наладится. Главное ты развеяла свои сомнения!
Сейчас читают
Ледник Актру
85549
190
Больше красоты, если глубже одиночество?!? Наверное, нет.
13662
48
дозорить здесь ))
111551
1000
Sweet_strawberry
guru
Все что не делается - к лучшему
КатяKaterina
activist
Девочки, решила начать обследоваться перед активным планированием беременности. Подскажите к какому врачу нужно сперва обращаться, чтоб в дальнейшем он вел мое планирование и назначал лечение?
Сегодня сходила к гинекологу, но ничего внятного она мне не сказала, кто должен помочь в наблюдении.
Сказала только какие нужно пройти анализы, ну и сама взяла общий мазок.
Сегодня сходила к гинекологу, но ничего внятного она мне не сказала, кто должен помочь в наблюдении.
Сказала только какие нужно пройти анализы, ну и сама взяла общий мазок.
ulitka)
guru
Ну вообще гинеколог и должна вести с вами планирование, а потом и беременность, так что ищите врача, которому будете доверять. Мужа тоже лучше отправить анализы сдать. Если проблем серьезных со здоровьем нет, то гинеколога вам вполне достаточно, анализы сдадите и - вперед!
КатяKaterina
activist
Спасибо, вобщем то так и думала. Значит начну приступать к сдаче анализов
Совет такой: начинай совместно с мужем. Пусть начнет со спермограммы.
Аня, все хорошо будет! Держись, если ты поменяла что-то в жизни,то это к лучшему.
Показать спойлер
а ипотека как теперь?
Показать спойлер
Аня, привет!! недавно про тебя как раз вспоминала, а тут бац и такое.. ты девочка умная, принимаешь верное решение! Будь на позитиве ты в отпуск уже слетала??
В отпуск слетала с подругой отлично
Сейчас бы решить всю эту бюрократию и все
Спасибо большое, девочки, за теплые слова
Сейчас бы решить всю эту бюрократию и все
Показать спойлер
Ипотека у меня как раз сейчас появится, у нас на 2 квартира была
Показать спойлер
Спасибо большое, девочки, за теплые слова
ННевеста
veteran
Как то тут у нас тиииихо, тихо..... Что совсем ни у кого никаких новостей???? В КиБе списочек рядеет... пора бы нам туда перебираться
и не говорите:) поехали мы за детем в жаркие страны овуляция как раз на первый день отпуска приходиться, вот лишь бы раньше не прошла ....., в самолете
Ну тогда вам надо последние места, как в кинотеатре))))))
Вообщем возвращяйтесь уже втроем)))))
Вообщем возвращяйтесь уже втроем)))))
постараемся продуктивно скататься и вам всем новых свершений
Лена,хорошо отдохнуть!!!! и для закрепления чихну тут... ....напоследок
Девочки,АПЧИиииХИ девчячие ловите....
Девочки,АПЧИиииХИ девчячие ловите....
Олеся!! Ловлю-ловлю-ловлю!!! мы приедем, вы уже появититься должны:)
Маринчик, спасибо хорошей вам тут погоды!!
Маринчик, спасибо хорошей вам тут погоды!!
Sweet_strawberry
guru
Тоже чихну, что уж тут.куда едете? Когда возвращаетесь?
а я подгузником могу запульнутьотличного отдыха вам! И привезите нам тепла, ну хоть немножечко
Кукуся
guru
принимаются все чихи и дородовые и послеродовые и подгузниковые!!
едем мы за египтеночком уже очень хочется, бы получилось!!
едем мы за египтеночком уже очень хочется, бы получилось!!
Аня, плюс 42 привезу :))) Вареньку чмок в щечку
Ленуся, от нас пинок сильнючий мальчуковый! Можем еще и памперсом, если надо
Везите нам маленькое солнышко, или два
Ну и хорошего отпуска!
Везите нам маленькое солнышко, или два
Ну и хорошего отпуска!
Кукуся
guru
девочки, привет!
захотела я встать в ЖК, какие-то сложности возникли. По телефону сегодня звонила, отфутболивают
я прописана в одном районе, проживаю в другом, хочу встать на учет в третий поближе к дому. В 2ух ЖК мне сказали, мол у нас с врачи напряженно, врачей не хватает, все к нам хотят , мы не принимаем, в другой сказали обратитесь туда, может быть вас там примут, дурком короче... По телефону разговор ни о чем, может кто знает какие надо доки, что бы меня в жк поставили не по прописке?
захотела я встать в ЖК, какие-то сложности возникли. По телефону сегодня звонила, отфутболивают
я прописана в одном районе, проживаю в другом, хочу встать на учет в третий поближе к дому. В 2ух ЖК мне сказали, мол у нас с врачи напряженно, врачей не хватает, все к нам хотят , мы не принимаем, в другой сказали обратитесь туда, может быть вас там примут, дурком короче... По телефону разговор ни о чем, может кто знает какие надо доки, что бы меня в жк поставили не по прописке?
приходишь в жк, идешь в заведующей и пишешь, что хочу встать по месту жительства..отказать не имеют права...
документы с собой какие-то нужны, подтверждающие, что я там проживаю? а если начнут отказывать куда сразу звонить жалобу подавать?
паспорт, полис, зеленая карточка с пенсион. фонда. и узи, потверждающее вашу бер-сть.
сасибо большое:) ну будем пробовать, спец-но из-за этого пришлось взять неоплачиваемый день
Sweet_strawberry
guru
Тебя можно поздравить? ))) или я что то не так поняла?
RainbowOfMoon
guru
Не по прописке если, то договор аренды или еще какие то подтверждения о проживании в этом районе могут попросить.
Кукуся
guru
рано еще поздравлять, просто хочу прикрепиться
RainbowOfMoon
guru
Лена, давай уже не просто прикрепляйся! Зря в отпуск летали что ли?
Показать спойлер
как ксати отдохнули? Спокойно в Египте?
Показать спойлер
Кукуся
guru
там все идеально спокойно!!! отпуск пролетел быстро, как приятное мгновение привезли много ценного, ну я про магнитики эти маленькие на холодильник
limonka28
junior
Девочки, не могу забеременеть уже 2 года (в августе будет).
Был полип эндометрия гормональный (гистероскопия), но после операции - все равно не получается. Врача своего найти не могу.
Хочу в центр планирования на Киевской попасть. Но, как я поняла, это только по направлению от гинеколога можно сделать, а так как я прописана в одном месте, а живу в другом - к обычному гинекологу мне не попасть, не прикрепляют. Говорят, мы только по беременности прикрепляем.
У платных врачей я уже столько денег отдала, а зря. А нам сейчас на ипотеку надо копить.
Может просто "своего врача" не встретила.
Может кто про Киевскую подскажет или посоветует своего доктора.
Был полип эндометрия гормональный (гистероскопия), но после операции - все равно не получается. Врача своего найти не могу.
Хочу в центр планирования на Киевской попасть. Но, как я поняла, это только по направлению от гинеколога можно сделать, а так как я прописана в одном месте, а живу в другом - к обычному гинекологу мне не попасть, не прикрепляют. Говорят, мы только по беременности прикрепляем.
У платных врачей я уже столько денег отдала, а зря. А нам сейчас на ипотеку надо копить.
Может просто "своего врача" не встретила.
Может кто про Киевскую подскажет или посоветует своего доктора.
полим не является табу для бер-сти. мужа проверяли ? гормоны в норме ?
KZKZ
junior
Девочки, всем привет!
А кто-нить проходил гирудотерапию? Был ли положительный результат?
Столько хороших отзывов в инете, вот теперь я тоже хочу и надеюсь
Sweet_strawberry
guru
Мне врач советовала, но я как то так и не решилась. А вообще от спаечных процессов хорошо вроде помогает.
Девочки, всем привет!Я проходила в П*асман, осталась довольна. Делала и кожные, и вагинальные.
Полезность отдельно этой процедуры оценить не могу, т.к. у меня было комплексный подход. Но спайки точно стали меньше.
Попросите знакомую какую нибудь которая там по подписке прикреплена, написать заявление, что вы проживаете по личной договоренности у нее в квартире и пусть сделает вам ксерокопию паспорта с регистрацией. Подружка пусть выручит или коллега) Заявление и копию они себе не в праве оставить, просто напишут на вашей карте место жительство ее и что прикрепились по заявлению.
У меня такая ситуация была. Писала на форуме в болтушке, меня гоняли 3 дня. Была на 8 неделе, посылали как могли, в том числе и заведующая...
Пока коллега не предложила написать мне липовое подтверждение.
В итоге очередной дежурный врач просто, не зная прошлые мои попытки, прикрепила меня к поликлинике, а потом и к жк.
У меня такая ситуация была. Писала на форуме в болтушке, меня гоняли 3 дня. Была на 8 неделе, посылали как могли, в том числе и заведующая...
Пока коллега не предложила написать мне липовое подтверждение.
В итоге очередной дежурный врач просто, не зная прошлые мои попытки, прикрепила меня к поликлинике, а потом и к жк.
Девочки, какие ужасы...
Меня прикрепили в регистратуре с моих слов к жк при поликлинике.
Меня прикрепили в регистратуре с моих слов к жк при поликлинике.
evale87
veteran
Сходили на прием к генетику. У плода перепутались 14 и 15 хромосомы, поэтому получилась Зб(((((отправили сдавать кровь, изучать наши хромосомы. Купим деньги))))))