На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лунная
activist
девочки,где продаются переводные красивые тату?
gagaga
activist
Где купить зимние рыжие сапоги КАК НА КАРТИНКЕ?
36 р-р,
натур кожа и мех,
европейки(мех только в области стопы),
без страз и пряжек
и желательно без молнии
36 р-р,
натур кожа и мех,
европейки(мех только в области стопы),
без страз и пряжек
и желательно без молнии
gagaga
activist
Где купить рыже-коричневый широкий ремень?
желательно на одной пряжке,
не резинку
И где купить подобную однотонную черную сумку на ремне из плащевки?
желательно без названия бренда на сумке
желательно на одной пряжке,
не резинку
И где купить подобную однотонную черную сумку на ремне из плащевки?
желательно без названия бренда на сумке
В сети муниципальных аптек видела эту серию в т.ч. и такой скребок.
Лунная
activist
девочки!где хороший выбор норковых шарфов?
Danseuse
junior
может кто-нибудь где-нибудь видел платье цвета морской волны повседневное или праздничное?
цвет примерно как на картинке или чуть более бирюзовый.
цвет примерно как на картинке или чуть более бирюзовый.
Девочки, где можно купить косметику DUCRAY. 

Хелен
Зануда и вообще
В сетях аптек "Авиценна" и "Аптека города".
Девочки,а мне нужна ширма
Alexandrochka
junior
Подскажите где найти сникерсы БЕЗ платформы? так же спортивного стиля с липучками, но низкие 

Alexandrochka
junior
ширму видела в икеи, где кровати 2-спальные стоят
СветикА
guru
Девочки,а мне нужна ширмаочень прикольные ширмы были в "Русских подарках" (или сувенирах... не помню точно) на Королева, где РичФэмили. Там вообще выбор сувениров, подарков огромный и нестандартный. У них есть сайт, но там не вся продукция
Richie
veteran
в рокпорт и экко есть, кожаные, стоимость примерно 5-7 тыс
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Там можно в розницу покупать? А то название у них Оптовый Гипермаркет .
микс
old hamster
Девочки, где сейчас большой выбор туфель под платье вечернее остался еще ? Была только на Маркса в ТЦ, там если и есть, то остатки на осень, цветных вообще нет (((
Там можно в розницу покупать? А то название у них Оптовый Гипермаркет .Не знаю

я тут была
junior
Девочки, где можно купить косметику Маграв? Желательно на правом берегу.
Allina
member
Девушки, подскажите, где сейчас можно купить косметику VOV, желательно в Калининском районе. Заранее спасибо ))
blondinka4
activist
В СТД на вокзальной магистрали.Короче рядом с главным вокзалом магазин такой старинный одноэтажный длинный.
myrka25
member
Девочки, привет.
а кто знает где купить зимние сникерсы с платформой?
а кто знает где купить зимние сникерсы с платформой?
у меня есть такой, новый,
но дороже чем на Тестеркорее например)
если интересует могу передать через рцр
но дороже чем на Тестеркорее например)
если интересует могу передать через рцр
Купила уже, спасибо.
PERFETTO
guru
Девочки привет! Кто нибудь видел у нас в городе косметику L`erbolario? 

malvinakas
activist
Говорят, в ЦУМе их стенд стоит.
Madeira
activist
Где у нас можно купить косметику АХАВА, подскажите?
blondinka4
activist
Кто-нибудь видел,где продаются плетеные корзинки среднего размера не дорогие?Нашла нужного размера,но стоит 1500.
Cathryn
member
Может кто-нибудь видел у нас в городе косметику Ga-De? Нигде не могу найти, а у них такие палетки с тенями, эх(
И где можно купить Дезискраб?
И где можно купить Дезискраб?
может вы имели ввиду ja-de?
На днях видела в Ленте на ГБШ. Там поставили тестерстенды с косметикой, по ценам кстати выгоднее,чем в магазинах косметики. Тестеров правда мало,но если точно знаешь нужный тон, то можно выгодно приобрести.
Также посмотрите в Дубль гисе фирма Антекс, раньше работала с ними,у них есть несколько розничных точек где представлена эта марка, даже по-моему интернет-магазин сейчас есть.
На днях видела в Ленте на ГБШ. Там поставили тестерстенды с косметикой, по ценам кстати выгоднее,чем в магазинах косметики. Тестеров правда мало,но если точно знаешь нужный тон, то можно выгодно приобрести.
Также посмотрите в Дубль гисе фирма Антекс, раньше работала с ними,у них есть несколько розничных точек где представлена эта марка, даже по-моему интернет-магазин сейчас есть.
Марфа23
activist
Подскажите, где купить торт Ёжик ( как пирожное картошка)?
ZSV
experienced
Здравствуйте! Может кто-то знает где можно купить кольца пластмассовые коричневого цвета для шторки в ванную? Диаметр любой, лишь бы пластмассовые были, чтобы можно было аккуратно подрезать и повесить шторку. Заранее спасибо за подсказку 

Cosa_in_se
guru
Девушки! Срочно!
Подскажите, где купить мужские (вернее, подростковые) плавки "а`ля боксеры" (для бассейна) в пределах 500-600 рублей?
Во всяких Спортмастерах и Интерспортах они по 1,5 тыс
Подскажите, где купить мужские (вернее, подростковые) плавки "а`ля боксеры" (для бассейна) в пределах 500-600 рублей?
Во всяких Спортмастерах и Интерспортах они по 1,5 тыс

gagaga
activist
в Five seasons,он возле ТЦ Москва
marizzza
experienced
В самом бассейне не смотрели? В Нептуне были как раз около 500.
Cosa_in_se
guru
да мы в бассейн пока не собираемся ходить, нам на один раз, да и сын растёт как на дрожжах, поэтому и не готова отдавать 1,5 тыс
Ищется шампунь от Schwarzkopf с названием Seborin.Если вопрос все еще актуален, то - вчера вечером Себорин наблюдался в продаже в Metro.
kiss-kiss
experienced
Где купить косметику VOV ?
Зашла в пару мест где раньше ее продавали (была в Военторге и СТД), но этих отделов уже нет там.
Зашла в пару мест где раньше ее продавали (была в Военторге и СТД), но этих отделов уже нет там.
Morula
activist
Девочки, может кто подскажет мне где можно посмотреть мужские и женские пуховики на холофайбере?! Везде пух...а где видела цены жуть!
Счастлива_Я
activist
Подскажите, пожалуйста, где сейчас большой выбор купальников
Фейки Виктории Сикрет тоже подойдут))
В магазинах белья минимальный ассортимент

В магазинах белья минимальный ассортимент

виспа
veteran
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь видел у нас в городе парфюм Lastmarch`H (Ластмарч)