я тебе больше скажу. будут с восхищением смотреть, что занимаешься собой
Лена, привет. Так Египет же открыли-это разве не стимул?я только чуто довожу до кипения и выключаю..по другому мне не вкусно!
У меня на завтрак традиционный запаренный геркулес с черносливом.
всем приветик1 УРА--СОЛНЫШКО..А ТО ВЧЕРА ДУМАЛА,ЧТО МОЗГ ВЗОРВЁТСЯ..КАПЕЦ..КАКАЯ Я СОЛНЦЕЗАВИСИМАЯ..НАДО В ЕГИПТЕ ЖИТЬ
не-а.... на новый год ценник такой, что это ни фига не стимул...
нормальный ценник. если я была бы в норме, обязательно поехала бы
А в июне в Египте как? Хочу туда съездить, но раньше июня никак не получится.
Всем привет!
У меня настроение поганейшее, зато аппетита сразу нет (прямая зависимость). Завтра иду к гастро-энтерологу, железобетонно посадят на строгую диету и, видимо, надолго. А впереди сплошные праздники (4 дня рождения в декабре, ну и НГ, собственно). И вообще, не хочу лечиться, не хочу новых диагнозов, хочу быть здоровой.
С утра каша на воде, кофе с молоком (пока официально не запретили, буду пить!), бутылка воды на столе.
Всем привет!
У меня настроение поганейшее, зато аппетита сразу нет (прямая зависимость). Завтра иду к гастро-энтерологу, железобетонно посадят на строгую диету и, видимо, надолго. А впереди сплошные праздники (4 дня рождения в декабре, ну и НГ, собственно). И вообще, не хочу лечиться, не хочу новых диагнозов, хочу быть здоровой.
С утра каша на воде, кофе с молоком (пока официально не запретили, буду пить!), бутылка воды на столе.
фефочки, если кому надо абонемент на год в "алекс-фит" в "юпитере" за 6800, то обращайтесь ко мне. акция действует до конца ноября. там если ты идешь по рекомендации "друга", то у тебя абонемент как у друга, а у меня друзья абонемент покупали до открытия еще, так что цепочка понятна. я теперь тоже могу быть другом.
Не, я себя не называю ни теткой, ни бапкой, я ж смайлик там прицепила . И по большому счету мне уже все равно на мнение окружающих, я могу себе это позволить .
За советы всем спасибо!
Показать спойлер
Мне коммерческий сегодня рассказал, что у клиента его спросили:у вас же Лена .... директор? хорошая девочка
Показать спойлер
За советы всем спасибо!
Сейчас читают
Длинные вьющиеся волосы
41973
163
Вызывают по моей жалобе на Владимировскую.
148038
538
Сумка или рюкзак ?
1975
17
ценник двойной, если сравнить с ноябрем и декабрем
там круглый год хорошо, знаю девушек (правда из Москвы), которые туда 6 - 7 раз в год гоняют на неделю - две
PrettyWoman
veteran
Лена, ходят всякого возраста, даже тетеньки под 60 лет, все отлично, все давольныЯ тоже хочу в таком возрасте ходить в тренажерку)))
Если будешь в ремиксе - то там бесплатно первые 2-3 раза с тобой тренер побудет ,все покажет, по программе новичка. Потом можешь договориться на инд.программу, это не дорого.
Если будешь в ремиксе - то там бесплатно первые 2-3 раза с тобой тренер побудет ,все покажет, по программе новичка. Потом можешь договориться на инд.программу, это не дорого.
PrettyWoman
veteran
Лена...у меня почти такой же результат за год, но я взяла себя в руки (надеюсь)!
Девочки, я купила элеуторококк, сеня первый день. Пока полет нормальный (хотя легла в 12 и встала в 6 на треньку), но тока когда пью на голодный желудок - не очень гуд очучение, т.к. спирт видимо или че то такое.
Сеня сделала полную треньку, вечером если будут силы - танцы. Надо выгонять вчерашнее попустительство в еде))
Девочки, я купила элеуторококк, сеня первый день. Пока полет нормальный (хотя легла в 12 и встала в 6 на треньку), но тока когда пью на голодный желудок - не очень гуд очучение, т.к. спирт видимо или че то такое.
Сеня сделала полную треньку, вечером если будут силы - танцы. Надо выгонять вчерашнее попустительство в еде))
PrettyWoman
veteran
Хорошая работа у девушек, что могут себе позволить стока отпуска)))
Zluka
veteran
Всем худеющим привет)
На завтрак были два тоста с сыром и латте, на обед суп с фрикадельками, а на ужин будут белки с горошком
Вчера съела массу неприятного в боулинге, постараюсь держать теперь себя в руках до НГ, а там уже в привычку войдет.
Скажите, кто как к моно питанию относится? Я вот думала дней десять на гречке? Плохая идея, да?
Еще про белково-углеводные дни читала, хотела бы попробовать)
На завтрак были два тоста с сыром и латте, на обед суп с фрикадельками, а на ужин будут белки с горошком
Вчера съела массу неприятного в боулинге, постараюсь держать теперь себя в руках до НГ, а там уже в привычку войдет.
Скажите, кто как к моно питанию относится? Я вот думала дней десять на гречке? Плохая идея, да?
Еще про белково-углеводные дни читала, хотела бы попробовать)
Даша! опрять 25!никаких диет...тока сбалансир правильное питание и спорт!!
да щас. вот мой организм плевать хотел на сбалансированное питание. а на белковых днях худеет как зайка.
Даша, лови тапок за боулинг и за диету! Тебе эта гречка потом не только боком выйдет, но и попой и животом. Моно дни раз в неделю для разгрузки и водичку погонять, а на 10 дней.
Я пообедала рыбкой с рисом.
Я пообедала рыбкой с рисом.
Да мне кажется, что чем больше я худею, тем больше толстею, что за фигня? Обидно до жути.. Вроде не переедаю, да, бывает сладкое.. Но я как колобок и в снегурочку не превращаюсь.. Капец короче, застрелиться блин охото
Поймала тапокЯ вот пью много воды, но и отекаю.. соли вроде не много ем, может какие мочегонные попить?
PrettyWoman
veteran
Нужно определить нужный уровень БЖУ и делать "горки" на три дня (уменьшение Углеводов). И все организмы будут худеть, это основа-основ, никуда от нее он не денется))
Zluka
veteran
А можно по поводу горок поподробнее?
Hell08
veteran
Хорошая работа у девушек, что могут себе позволить стока отпуска)))Девушки работают в субботы и выходные и с начальством договариваются, что это плюс к отпуску, рабочий день заканчивают в семь - девять вечера, а еще сдают кровь, это тоже плюс к отпуску. Тоже не все так просто)))
Pascale
v.i.p.
И как определить уровень БЖУ?
Сегодня вес наконец пересек границу в 60, выдохнула немного. А то прямо паника - с момента послеродового периода у меня такого веса не было. Видимо, это все же виноград в конских дозах на ночь делал свое дело)
Сегодня вес наконец пересек границу в 60, выдохнула немного. А то прямо паника - с момента послеродового периода у меня такого веса не было. Видимо, это все же виноград в конских дозах на ночь делал свое дело)
да щас. вот мой организм плевать хотел на сбалансированное питание. а на белковых днях худеет как зайка.ну ясень пень-выходит вода!! а нужно сжигать жир..и потом-за почки печень не думаешь??
светлаша
v.i.p.
Нужно определить нужный уровень БЖУ и делать "горки" на три дня (уменьшение Углеводов). И все организмы будут худеть, это основа-основ, никуда от нее он не денется))больше добваить нечего! золотые слова тока я делаю 1 горку в неделю..--загружаюсь
гормоны! почки! проверяйтесь. так не бывает, чтобы на ровном месте человек толстел, если тратит калорий больше, чем вырабатывает
что я за них не думаю? и вот я уже за три с половиной месяца очень похудела с чередованием белковых дней с обычными. И если у меня столько воды внутри, то я монстр.
конечно. только без отрубей и с растительным маслом
ТЫ СМОЖЕШЬ ТАК ПИТАТЬСя ВСЮ ЖИЗНЬ?? если да...то чаще проверяй почки!!
нет. я не смогу так питаться, но разгрузочные дни устраивать себе смогу.
Поймала тапокЯ вот пью много воды, но и отекаю.. соли вроде не много ем, может какие мочегонные попить?Даша, если сильно отекаешь, то только травки и не злоупотребляй. Не вздумай даже само выписыванием препаратов заниматься. А еще лучше к врачу и сдать анализы. Пускай врач выясняет причину, что бы себе не навредить.
А можно подробнее про чередование (сколько через сколько)?
И когда обычные дни можно все или таки с ограничениями?
И когда обычные дни можно все или таки с ограничениями?
ну там чередуются белковые и белково-овощные. а в период удержания: белковый, белково-овощной и два раза в неделю как обычный. а после удержания всю жизнь один раз в неделю белковый.
В настоящий момент я не толстею, вес на месте.. Видимо мало перевес в пользу расхода калорий, потому все так медленно, а порой и вообще не двигается..
Ну их, этих врачей.. Особенно моих местных, кто их учил только. Хоть бы их гуглом снабжали, а то приходишь к ним, а там полнейший игнор, лишь бы выгнать тебя скорее, я месяц по больнице моталась, в итоге анализы сама себе с помощью гугла и расшифровала, так как там не найдешь ответсвенного. Может это у нас такая больница шикарная, только я туда идти больше не хочу.
Там же как-то индивидуально рассчитывается кол-во дней, под каждого?
Я помню, знакомая на Дюкане сидела, к концу третьего дня практически бредила яблочком или огурчиком. Как-то тяжело ей дались белковые первые дни.
Хотя, если работает, можно и потерпеть, наверное. В общем, если меня завтра на другую супердиету не посадят, то я, наверное, попробую белковую.
Я помню, знакомая на Дюкане сидела, к концу третьего дня практически бредила яблочком или огурчиком. Как-то тяжело ей дались белковые первые дни.
Хотя, если работает, можно и потерпеть, наверное. В общем, если меня завтра на другую супердиету не посадят, то я, наверное, попробую белковую.
да. на Дюкан ру все рассчитывается. Я совершенно спокойно отнеслась к белковым дням. Просто не знаю, как там "бредят" огурчиком. Единственное, что дюкаша советует и я тоже: в первые дни месячных начинать
Девушки, про диодный липолазер кто-нибудь слышал? Интересно, работает эта штука или такая же бесполезная процедура как кавитация?
PrettyWoman
veteran
Горки - это когда ты углеводы снижаешь постепенно
PrettyWoman
veteran
Ну действительно верный уровень БЖУ для похудения наверное тока спец определит (можешь погуглить ,может есть какие то формулы). Мне тренер расписала. Горка 3 дня - т.е. постепенно уменьшаем количество углеводов (но не в ноль), и потом опять. Тут калории считать не надо, тока количество белков-жиров-углей. Но пока для меня это сложно, после НГ начну такой подход. Пока просто на ПП с уменьшением углей к вечеру
PrettyWoman
veteran
Ага, я как то попыталась вводить белковые дни - на второй день съела помидорку - таааак хорошо стало. Я хоть и заядлый мясоед-яйцеед и творогоед, но без овощей и фруктов (хотя бы по минимуму каждый прием пищи) - не могу и не хочу и не считаю верным, если тока ты не профф спортсмен и это все делается с умом
Девочки, всех жду в табличку!!!
Девочки, всех жду в табличку!!!
PrettyWoman
veteran
А че кавитация бесполезна? Я хотела после НГ подключить че нить такое (ну в плюс к тренажерке и ПП) .Буду спорт питание подключать нормально и че нить из таких процедур планировала
PrettyWoman
veteran
Вот и табличка, вроде всех внесла, проверяйте)
У меня вес уменьшился на 800 гр всего...а в параметрах вообще глухо. Это очень плохо и очень странно...
У меня вес уменьшился на 800 гр всего...а в параметрах вообще глухо. Это очень плохо и очень странно...
о! про кровь - это отличная идея , надо сходить заработать себе к отпуску дней.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну ладно. в следующий раз все вовремя напишу.
у меня вопрос тоже по кавитации, какой от нее эффект? а то я где-то видела рекламу 10 сеансов за 4000 рублей.
Pascale
v.i.p.
Знаю двоих, прошедших по 10 сеансов кавитации. Никакого видимого эффекта не замечено.
А недавно какую-то страшилку прочитала, что если кавитацию проводить как-то не совсем грамотно, то ультразвук будет бить не по жировым клеткам, а по внутренним органам)
В общем, я 2 раза собиралась. В первый раз не пошла, отложила, т.к. там в течение всего курса противопоказан алкоголь и нездоровая пища, а у меня как на беду сплошняком праздники пошли. А потом пообщалась с народом, поняла, что результаты сомнительны, и опять передумала.
А недавно какую-то страшилку прочитала, что если кавитацию проводить как-то не совсем грамотно, то ультразвук будет бить не по жировым клеткам, а по внутренним органам)
В общем, я 2 раза собиралась. В первый раз не пошла, отложила, т.к. там в течение всего курса противопоказан алкоголь и нездоровая пища, а у меня как на беду сплошняком праздники пошли. А потом пообщалась с народом, поняла, что результаты сомнительны, и опять передумала.
ясно, спасибо, воздержусь пока тогда, лучше на массаж
апр кавитацию--боюсь а вот банки ставила и скоро опять пойду-пуз реально подбирается..
всем приветик! хочу снега!
всем приветик! хочу снега!
Zluka
veteran
Всем доброе утро!
Ужинала вчера белками с горошком и был 14 круасан
На завтрак тосты с сыром и латте)
Всем доброго дня!
И мотивашечки
Ужинала вчера белками с горошком и был 14 круасан
На завтрак тосты с сыром и латте)
Всем доброго дня!