На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cosa_in_se
guru
да? а мне без проблем дали два пробника ланкомовского тональника, причем даже без покупки. Попросила - и дали
Alby
боевая андатра...
ненавижу РГ!
консы-противные, охрана, как в Парфюмике...прям в затылок дышат...вот Летуаль-молодцы-всем на всех пофигу!
консы-противные, охрана, как в Парфюмике...прям в затылок дышат...вот Летуаль-молодцы-всем на всех пофигу!Тоже на такое наткнулись. В Версале. Мол или берите по акции или по полной стоимости. Громко сказав На фиг! пошла в ЛЭ в Фестиваль. Там все нормально, дали скидку по карте.
В Верслалевском ЛЭ всегда у меня так навязывают акции-тоже хотела 1 блеск взять, консы говорят берите еще 2 товара или пробьем без карты
Пошла в сан-сити -без проблем все пробили.
В интренет магазине ЛЭ с 29 по 31 октября введи код vk2013 и получи скидку 40% на заказ
Пошла в сан-сити -без проблем все пробили.В интренет магазине ЛЭ с 29 по 31 октября введи код vk2013 и получи скидку 40% на заказ
entail
junior
В Promod до 10 ноября межсезонная распродажа. Скидки 50% на часть ассортимента из новой коллекции 

neMaska
activist
В ЛЭ весь ноябрь акция на уход 1+1
В ИДБ скидка 40% на некоторый (снимаемые в основном) позиции
В ИДБ скидка 40% на некоторый (снимаемые в основном) позиции
Сейчас читают
Все о ногтях - 3 !
330342
1000
Марафон стройности - 73
236022
1000
красота и материнство (часть 69)
206711
999
IdemNaVostok
guru
т.е. один крем берешь - второй бесплатно? и шампуни?
kiss-kiss
experienced
Пришла СМС: Приглашаем вас на торжественное открытие РивГош в ТЦ Мега.
Кто-нибудь знает, что там будет? Стоит ли посетить данное мероприятие?
Кто-нибудь знает, что там будет? Стоит ли посетить данное мероприятие?
от 500р. подарки
от 2000р вип-карта в подарок
от 1500р покупки выдается купон на скидку 500р. (видимо, на след. покупку)
акция будет длиться со 2 по 4 ноября
от 2000р вип-карта в подарок
от 1500р покупки выдается купон на скидку 500р. (видимо, на след. покупку)
акция будет длиться со 2 по 4 ноября
neMaska
activist
Акция называется "второй крем в подарок" Но обычно распространяется на все уходовые средства-то что дешевле идет в подарок, если правильно выбрать цены можно получить скидку почти 50%
mrs.White
guru
с 4 по 8 ноября при покупке на 4000 в Иль де Ботэ - карта ВИП (25% скидка) - в подарок
Sonya
member
В очередной раз пришла смс о распродаже летней коллекции в салонах белья Palmetta.
Сегодня была в РивГош в Меге- ерунда полнейшая. Народу много, брендов мало, площадь маленькая-не протолкнуться. Подарки-полнейшая чепуха-китайская блестящая бижутерия, красные тряпичные чехлы на планшетник, еще стояли по 3-5 мл миньки чего то от шисейдо скорее всего пенка) и кларанс-но мне при покупке на 1 000 дали ужасающие сережки и журнал за октябрь. Ведущий тоже странный был-задавал вопросы-были и сложные-например с кем совмесиный графический дизайн разработал бренд кензо. Девущка верно ответила, но подарок ей не дал-стал дальше подобные вопросы задавать
В общем ДР в Лету и то получше проходит
В общем ДР в Лету и то получше проходитСогласна, бред полный, в их открытии....выбра абсолютно нет...
Сережки из перьев это совсем "атас", заколки какие-то еще сунули.... подарки выборочно давали.....
Сережки из перьев это совсем "атас", заколки какие-то еще сунули.... подарки выборочно давали.....
Зига Флёр
member
девочки, в дуднике, на ленина 12, второй кофе латте и каппучино - в подарок до конца ноября, было вкусно и приятно, так что вот)
ladySHAVE
veteran
kolana
activist
Пришло письмо от ИДБ:
С 15 ноября по 31 декабря 2013 года "Леди Санта" представляет изумительные новогодние подарочные наборы по легким ценам от различных брендов!
Так же, с 15 по 21 ноября 2013 года в магазинах парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ мы проводим акцию «Дни Марок», в которой при покупке продукции одной из марок на сумму от 2500 рублей получите подарочную карту на 500 рублей для следующей покупки! Марки, участвующие в акции: Clinique, Givenchy, Guerlain, MAKE UP FOR EVER!
С 15 ноября по 31 декабря 2013 года "Леди Санта" представляет изумительные новогодние подарочные наборы по легким ценам от различных брендов!
Так же, с 15 по 21 ноября 2013 года в магазинах парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ мы проводим акцию «Дни Марок», в которой при покупке продукции одной из марок на сумму от 2500 рублей получите подарочную карту на 500 рублей для следующей покупки! Марки, участвующие в акции: Clinique, Givenchy, Guerlain, MAKE UP FOR EVER!
Сегодня в Рив Гоше на Сисли скидки 30-40%
Ёлка
жить хорошо
Может кому пригодится)
Терминал. ру распродает часы, скидки до 50%
http://nsk.terminal.ru/catalog/chasy-i-bizhuteriya/
Терминал. ру распродает часы, скидки до 50%
http://nsk.terminal.ru/catalog/chasy-i-bizhuteriya/
Olga Sergeevna
activist
В Зарине с 19 по 24 ноября распродажа осенней коллекции. Все модели по 499/699/999 рублей. Кроме верхней одежды.
Интересно только, какие размерчики остались..?

Интересно только, какие размерчики остались..?

ladySHAVE
veteran
Я сколько раз ни была на распродаже в Зарине - всегда что-нибудь находила себе, будучи разных размеров - от 44 до 48. Причем бывала довольно поздно, ближе к окончанию этих самых распродаж. Поэтому я уже не подрываюсь как раньше )
Кстати, качество не всегда нормальное. У меня брюки, к примеру, криво скроенные у них куплены. То, что они криво скроены узнала только после стирки. Дома таскаю теперь. Цена вопроса была 600р.
Кстати, качество не всегда нормальное. У меня брюки, к примеру, криво скроенные у них куплены. То, что они криво скроены узнала только после стирки. Дома таскаю теперь. Цена вопроса была 600р.
Привет!
Когда ИДБ откроют? Или уже? 
Когда ИДБ откроют? Или уже? 
сегодня мимо проезжала - внутри куча коробок, расставляют все по полочкам) думаю, скоро должны открывать уже)
Alby
боевая андатра...
Девочки, дайте-продайте-подарите купон Санлайта на кожанный браслет!
English
guru
neMaska
activist
29 ноября в ПИК на орджоникидзе будет скидка 40% на все
gtany
activist
Открытие нового магазина ИЛЬ ДЕ БОТЭ в Новосибирске!
г. Новосибирск, ул. Красный проспект, д.157!
С 23 ноября 2013 г. по 06 декабря 2013г. включительно в магазине скидка 15% для всех клиентов на все товары*.
При предъявлении клиентом дисконтной карты других действующих сетей парфюмерно-косметических магазинов выдается дисконтная клубная карта ИЛЬ ДЕ БОТЭ, с аналогичным скидочным номиналом от 10%
При предъявлении клиентом дисконтной карты других действующих сетей парфюмерно-косметических магазинов со скидочным номиналом равным или превышающим 25% клиенту выдается дисконтная VIP-карта ИЛЬ ДЕ БОТЭ.
С 23 ноября 2013 г. по 06 декабря 2013г. включительно в магазине скидка 15% для всех клиентов на все товары*.
При предъявлении клиентом дисконтной карты других действующих сетей парфюмерно-косметических магазинов выдается дисконтная клубная карта ИЛЬ ДЕ БОТЭ, с аналогичным скидочным номиналом от 10%
При предъявлении клиентом дисконтной карты других действующих сетей парфюмерно-косметических магазинов со скидочным номиналом равным или превышающим 25% клиенту выдается дисконтная VIP-карта ИЛЬ ДЕ БОТЭ.
Девушки, отпишитесь потом, пожалуйста, полученной картой можно воспользоваться при первой покупке? Т.е предъявить, получить карту, потом купить 

Открытие нового магазина ИЛЬ ДЕ БОТЭ в Новосибирске!Девчули отпишитесь, кто сходил?

С сайта ИДБ:
Дисконтная карта ИЛЬ ДЕ БОТЭ, выданная в рамках данной акции, действительна со следующей покупкой в этот же день.
Дисконтная карта ИЛЬ ДЕ БОТЭ, выданная в рамках данной акции, действительна со следующей покупкой в этот же день.
Panda_Kopanda
veteran
День Рождение в РивГош.
Только с 22 по 24 ноября 2013 года при покупке от 1000 рублей получите в подарок сертификат
на 500 рублей на следующую покупку.
Сертификат вручается за каждую 1000 рублей в вашем чеке.
*При покупке от 1000 рублей без учета скидок по дисконтным картам покупатель получает в подарок сертификат номиналом 500 рублей, равным 50% стоимости покупки на сумму от 1000 рублей.
Сертификат действует на следующую покупку. Скидки по дисконтным картам и другим акциям не действуют и не суммируются.
Только с 22 по 24 ноября 2013 года при покупке от 1000 рублей получите в подарок сертификат
на 500 рублей на следующую покупку.
Сертификат вручается за каждую 1000 рублей в вашем чеке.
*При покупке от 1000 рублей без учета скидок по дисконтным картам покупатель получает в подарок сертификат номиналом 500 рублей, равным 50% стоимости покупки на сумму от 1000 рублей.
Сертификат действует на следующую покупку. Скидки по дисконтным картам и другим акциям не действуют и не суммируются.
По факту - сразу всю покупку посчитали со скидкой по выданной карте 

ZSV
experienced
В салончике Helena на Советской, 64 акция - 1 ручной и 1 аппаратный массаж на выбор по 200 рублей.
Мы с подругой на неделе сходили - я сделала антицеллюлитный + вакуумно-роликовый, а подруга массаж спины и кавитацию. Остались довольны. Делают профессионально, стараются даже по таким низким ценам.
Салончик совсем простенький, но и цены у них очень "бюджетные", и программки по коррекции фигуры разные есть.
Идеально для тех у кого нет лишних денег и кто хочет привести здоровье и фигуру в порядок
Мы с подругой на неделе сходили - я сделала антицеллюлитный + вакуумно-роликовый, а подруга массаж спины и кавитацию. Остались довольны. Делают профессионально, стараются даже по таким низким ценам.
Салончик совсем простенький, но и цены у них очень "бюджетные", и программки по коррекции фигуры разные есть.
Идеально для тех у кого нет лишних денег и кто хочет привести здоровье и фигуру в порядок
Черепашик
junior
В магазинах The Body Shop выдают бесплатно клубные карты и скидки 30% на всю продукцию. Там сейчас интересная новогодняя коллекция (например, как набор масел для тела на картинках). Акция до 12 декабря.
п3
п3
Открытие нового магазина ИЛЬ ДЕ БОТЭ в Новосибирске!А Оля-ля обменяеют?
Суриката
veteran
А кто-нибудь знает, в декабре будут счастливые дни в ИДБ? Не помню, как было в прошлые годы.
В прошлом декабре были, но в середине месяца
нет, не берут Камиллу люкс и Оля-ля!
Бесплатную карту можно заказать заранее. К сожалению, адрес сайта оказывается нельзя оставлять, <п.3.>. Или пишите в личку.
Я тоже буду ) Но меня с новостями за последнее время опережают )
В прошлом декабре были, но в середине месяцаДа? А мне кажется, что в прошлом декабре не было СД. Просто в декабре было столько акций в разных магазинах, все не упомнишь )))
было-было ) а вот до этого не было. я помню, потому что все уже скупила в ноябре, а тут - на тебе )
IdemNaVostok
guru
В Befree скидки на все белое 50%. Довольно приличный на удивление выбор белых строгих (и не очень) белых рубашек. купила ажна 3 штуки на 1100 руб. все три получились. Причем очень неплохие, я последнее время смотрю по разным магазинам, почему-то их нигде нет, не сезон наверно, а если есть, то какие-то "потасканные" и по 1000-1500, и в лучшем случае пара моделей.
IdemNaVostok
guru
с коротким рукавом (но из плотного трикотажа) и кофты - небольшой выбор правда
Dyag
member
В Бенетоне и Сисли скидки до 50% на демисезонную верхнюю одежду ) смска пришла ) вдруг кому надо ))