PrettyWoman
veteran
от эти два белка + желток для людей, например, с низкой кислотность очень и очень проблематичны.угу, можно это + зел.салат и огурайц и все гуд будет
А вообще все верно написано 60 к 40 (или 70 к 30) после трени - самое то. я вот т.к. утром хожу, то на второй завтрак (где то через 40 мин-час после трени, как раз пока там вышла с зала, дошла до работы, разделась, успокоилась) ем творог (2%) с яблоком и клетчаткой обычно. или яйки с зел.горошком.
знаю что тоже не совсем соблюдаю, но пока так
вчера вечером съела 3 дольки грейпфрута и половинку манго. сеня манго на утро перенесла, т.к. вечером тока грейп будет (ну всмысле, я тока что по ужинала, а его дома - шоб желудок не тошнил).
ну в идеале бы пройти обследование, обратится потом к диетологу и персональному тренеру.
есть какие-то ( грубо говоря) нормы больше всего тут о них и речь, а когда есть какие-то особенности организма, то конечно их сложно учесть и надо идти к узкому специалисту.
есть какие-то ( грубо говоря) нормы больше всего тут о них и речь, а когда есть какие-то особенности организма, то конечно их сложно учесть и надо идти к узкому специалисту.
как говорит одна моя любимица-Екатерина Усманова, для построения красивого тела нужно употреблять хороший материал ( еду), иначе сколько не занимайся, толку не будет.
кефир то неплох сам по себе, но он пустой...это не еда, это все равно питье. что-то бы добавить к нему и идеально будет
кефир то неплох сам по себе, но он пустой...это не еда, это все равно питье. что-то бы добавить к нему и идеально будет
на самом деле о чем о чем... а о еде есть масса противоречивых споров, даже у профессионалов. но многие сходятся именно в том, что жесткие ограничение или монодиеты дают лишь обратный эффект. организм стрессует, изнашивается, накапливает жир, замедляет метаболизм и прочее-прочее.
вот что значит монодиеты? спору нет сидеть на яйцах неделю - нет никакого смысла. Но ограничить себя в быстрых углеводах - очень даже здраво
жесткая монодиета-это когда идет употребление только одного продукта, ее вариации как раз БУЧ и подобные.
ограничение в быстрых углеводах-это не диета
ограничение в быстрых углеводах-это не диета
вот и я говорю - не страшно. а Светлаша меня почками пугает.
Сейчас читают
а ты записался в борцы с коррупцией ?
235720
1000
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
194295
992
Digital 8
2961
19
что-то перечитала последние несколько страниц... не вижу где разговор про почти и быстрые углеводы
можно цитатки?
можно цитатки?
PrettyWoman
veteran
ты путаешься в показаниях :)))
Света говорила, что ежели будешь делать усилие на белковые дни - то почкам это не гуд. Почитай влияние излишка белка на почки и все станет на свои места
А сокращение (и вообще исключение) быстрых углеводов - это основа основ! Мы тут все и стараемся это делать))
Света говорила, что ежели будешь делать усилие на белковые дни - то почкам это не гуд. Почитай влияние излишка белка на почки и все станет на свои места
А сокращение (и вообще исключение) быстрых углеводов - это основа основ! Мы тут все и стараемся это делать))
еще интересно, что подразумевается под быстрыми углеводами?
Rigick
Штучный экземпляр
значит не я одна не увидела
Новодворcкая_ВИ
guru
Девочки сегодня два часа прогулки!
Час днем,час вечером
Все нечего но жуть как захотелось баварских сосисок
Что попало сегодня ела
А вообще я заметила, что если утром овсянку поешь, то целых день правильно питаюсь
Час днем,час вечером
Все нечего но жуть как захотелось баварских сосисок
Что попало сегодня ела
А вообще я заметила, что если утром овсянку поешь, то целых день правильно питаюсь
GuimpLena
Белая Госпожа
вот сколько нужно тех чисто белковых дней чтобы уработать средние почки?
Rigick
Штучный экземпляр
так держать!
вот мне бы так все просто..наелась кашки и весь день пай-девочка
вот мне бы так все просто..наелась кашки и весь день пай-девочка
"вы прямо сейчас хотите начать дискуссию?" все дело в том, что какое-то у нас тут странное похудение при правильном питании. все так верно беседуют, но вот я посмотрела на табличку - действительно толстые есть девушки и как раз вот самые толстые лучше всех знают как правильно, похоже. А почему бы не сделать ударные похудательные дни, которые чередовать с ПП? Потому что от такого ПП, когда "не удержался и съел три конфетки и булочку" - толку фиг да маленько. Ну что там с той одной булочки? а что там с одного белкового дня? вот только с булочки потолстеешь, а с белкового дня похудеешь. почувствуем разницу.
Новодворcкая_ВИ
guru
вот сколько нужно тех чисто белковых дней чтобы уработать средние почки?Лена, а зачем вам белковые дни?
Я вам хочу сказать, что после 6 курагрудь , рыбу... и овощи,
И нормально вы просушитесь...
Будет жирок, но не большой)
Это даже красиво, или к конкурсу фитнесбикини готовитесь?
Если устроит модельная , то сидите на белках вечером
GuimpLena
Белая Госпожа
что попало это что у нас? ))) баварские сосиски - жЫр! как можно их хотеть, сельдерей хотеть - вот выбор худеющей девушки
да все эти диеты приводят к таким же срывам. и худеется не за счет жирка ( ну и его тоже, конечно), но за счет мышечной массы, которую вернуть значительно сложнее, а поверх нее (после срывов, а они не неминуемы при подходе.. я сейчас посижу на диете, а потом на ПП..) жирок наберется просто махом.
ну я держу вес. имею право участвовать в дискуссии?!
ну я держу вес. имею право участвовать в дискуссии?!
Новодворcкая_ВИ
guru
"вы прямо сейчас хотите начать дискуссию?" все дело в том, что какое-то у нас тут странное похудение при правильном питании. все так верно беседуют, но вот я посмотрела на табличку - действительно толстые есть девушки и как раз вот самые толстые лучше всех знают как правильно, похоже.ну а со сколки кг девушки начали худеть и сколько худеют по времени?
Соотношения роста к весу?
Я с 88 летом похудела до 82. Всего за 1.5 месяца
Я не устраивала этих белковых дней
Вечером мясо, курагрудь
Помидоры, огурцы, сливы, абрикосы
Исключила виноград и бананы
Да пила вечером бульончик, а потом начала ряженку с отрубями.
Но а потом отъеласть. И снова 88)
GuimpLena
Белая Госпожа
А затем, что мой организм не хочет никакую куругруть, он вообще есть не будет, если не захочет. Рыбу мы с трудом едим и то оооочень выборочно. Красную рыбу - только нерку или форель малосольную, из белой только пангасиус и дораду, морепродукты несвежие - вообще никуда. ВОт мы сидим не тунце консервированном и на индейке красном мясе, да на субпродуктах отварных. так-то. И я за практически четыре месяца не съела ни мороженко, ни фруктика. Сладкое только по принуждению. И вот так я могу худеть. А есть все подряд и переживать потом - не похудеешь ни в жизнь ))))
про дискуссию - это из собачьего сердца было. Ну а делать вид, что правильно питаешься, а потом срываться так организму веселей? То есть когда срывы на правильном питании, то будут уходить жиры, а если срыву после диеты, то мышцы?
GuimpLena
Белая Госпожа
я логики что-то не нашла. то есть летом вы питались как меня учите и похудели, а потом опять растолстели? а мне зачем такое?
я знаю откуда цитата (там смайлик в конце был)
прям вот все вид делают?! прям вот все срываются?!
в любом случае срывы не гуд, но они неизбежны. но при правильно ПП это все ровнее происходит. я даже не знаю как еще объяснить. попробую на примере.
сравним похудение с движением. есть цель и мы туда идем. из пункта А в пункт Б. и вот если мы идем ровным шагом (ПП) то остановки на наш организм почти никак не влияют, мы может остановится, сделать шаг назад, а потом опять пойти в сторону пункта Б. да так дольше, да мы делаем ошибки ( сворачивая с пути), но организму это не критично.
другой вариант. мы бежим в пункт Б (диеты, голодания, БУЧ и прочее). да мы быстрее движемся к цели, но любая остановка, задержка приводит к огромному стрессу организма (попробуйте при беге резко остановится). да и в общем организму не очень хорошо.. дыхалки не хватает, пульс зашкаливает.
вот как-то так.
прям вот все вид делают?! прям вот все срываются?!
в любом случае срывы не гуд, но они неизбежны. но при правильно ПП это все ровнее происходит. я даже не знаю как еще объяснить. попробую на примере.
сравним похудение с движением. есть цель и мы туда идем. из пункта А в пункт Б. и вот если мы идем ровным шагом (ПП) то остановки на наш организм почти никак не влияют, мы может остановится, сделать шаг назад, а потом опять пойти в сторону пункта Б. да так дольше, да мы делаем ошибки ( сворачивая с пути), но организму это не критично.
другой вариант. мы бежим в пункт Б (диеты, голодания, БУЧ и прочее). да мы быстрее движемся к цели, но любая остановка, задержка приводит к огромному стрессу организма (попробуйте при беге резко остановится). да и в общем организму не очень хорошо.. дыхалки не хватает, пульс зашкаливает.
вот как-то так.
я вам немного про другую схему писала: ускорение - нормальный ритм, ускорение - нормальный ритм. Вот есть люди спринтеры, есть стайеры - каждому свое. А если медленно идти да еще дело-неподелу останавливаться, то никуда и не придешь. Истина одна: чтобы не худеть - нечего сало себе нажирать.
так я и говорю, что это еще больший стресс для организма. он совсем не знает чего от него хотят и почему.
я согласна, что не надо сало нажирать, но и голодать тоже не стоит!
я согласна, что не надо сало нажирать, но и голодать тоже не стоит!
да и не видела я в жизни таких примеров, что смогли такой темп выдержать.
обычно ускорение и потом глобальный срыв, потом опять диета и опять срыв. вот таким примеров уйма.
обычно ускорение и потом глобальный срыв, потом опять диета и опять срыв. вот таким примеров уйма.
вот у нас уже пришел живой пример, который с правильного питания все опять себе наел. меня сбивает с пути истинного разъездной вид деятельности, а когда я отдыхаю, то еду за границу и там мне все вкусно. дома я спокойно себе не ем.
в противовес: я живой пример как на ПП похудеть и держать вес.
так ведь все дело в пищевых привычках. они всегда с чем-то связаны. для курильщиков есть совет. если вы утро начинаете с чашки кофе и сигареты-откажитесь от кофе, замените его на что-то другое и будет проще отказаться от сигареты.
с едой похожая ситуация. мы завязаны на привычки пищевые, ритуалы....
так ведь все дело в пищевых привычках. они всегда с чем-то связаны. для курильщиков есть совет. если вы утро начинаете с чашки кофе и сигареты-откажитесь от кофе, замените его на что-то другое и будет проще отказаться от сигареты.
с едой похожая ситуация. мы завязаны на привычки пищевые, ритуалы....
Новодворcкая_ВИ
guru
я логики что-то не нашла. то есть летом вы питались как меня учите и похудели, а потом опять растолстели? а мне зачем такое?ну не так логики, так нет
Я не толстая, у меня красивые формы.
GuimpLena
Белая Госпожа
ох... ну может оно и так, но когда стрелка моих весов перевалила за 80, я поняла, что хана. хотя я видела красивую полную женщину, но только одну.
Новодворcкая_ВИ
guru
вот у нас уже пришел живой пример, который с правильного питания все опять себе наел. меня сбивает с пути истинного разъездной вид деятельности, а когда я отдыхаю, то еду за границу и там мне все вкусно. дома я спокойно себе не ем.ну, вы не поняли
Когда я питалась правильно, то худела легко и просто.
Когда стала питаться как попало, то наела.
Мы то что мы едим.
и все мы разные. так какой смысл навязывать свою точку зрения остальным? даже в табличках у нас написано как кто худеет, это же веселье и поддержка друг друга, а не факультет по правильному питанию имени доктора борменталя.
мы изначально топик создавался именно с обсуждением правильного питания и занятий спортом. и поддерживали все именно эти направления. и все эти годы именно таков лозунг и был: худеть без вреда для здоровья на ПП и спорте.
а так тут много вариантов проскальзывало: и прием пищи один раз в день, а любителей волшебных таблеток
а так тут много вариантов проскальзывало: и прием пищи один раз в день, а любителей волшебных таблеток
GuimpLena
Белая Госпожа
я вас правильно поняла. когда вы питались правильно - вы худели, когда вы перестали питаться правильно, то потолстели.
никто тут свою точку зрения не навязывают. скорее предупреждает о последствиях. а если молча выбрать путь и по нему идти-смысл топика?!
самый простой путь напиться чайку-мочегонного, глотнуть таблеточек и лепота.через недельку стройняхи
правильное питание-это на всю жизнь!
самый простой путь напиться чайку-мочегонного, глотнуть таблеточек и лепота.через недельку стройняхи
правильное питание-это на всю жизнь!
то есть это эксклюзив но для приверженцев пп? но это общественный ресурс и тогда в первом посте следует писать об этом: мы тут питаемся правильно, но иногда едим конфеты с булками, а если вы хотите худеть по-другому, то идите отсюда и не мешайте нам восхищаться самими собой и своими теориями... Но ведь это не так?
если завтра нужно быть стройной и звонкой, то можно и чайку мочегонного. я вот сегодня слабительного наелась, потому что завтра у меня день очень сильно расписан, а я знаю свой организм: в самый неподходящий момент мы вспомним о своих проблемах.
мне казалось, что смысл топика в обсуждении разных способов похудения и как раз не молчать о проблемах или наоборот успехах.
про предупреждают о последствиях - мне так и не ответили кто здесь врач.
правильное питание - это на всю жизнь, но если мы такие умные и молодцы, то как мы вообще умудрились потолстеть? все мы люди-человеки, все срываемся что с пп что с бд или буч или горок/качелей. А должны мы поддерживать друг друга в принятом решении: ПОХУДЕТЬ
мне казалось, что смысл топика в обсуждении разных способов похудения и как раз не молчать о проблемах или наоборот успехах.
про предупреждают о последствиях - мне так и не ответили кто здесь врач.
правильное питание - это на всю жизнь, но если мы такие умные и молодцы, то как мы вообще умудрились потолстеть? все мы люди-человеки, все срываемся что с пп что с бд или буч или горок/качелей. А должны мы поддерживать друг друга в принятом решении: ПОХУДЕТЬ
Новодворcкая_ВИ
guru
да мы любим ПП, но если ваш метод похудения будет эффективным, то за то, чтоб вы показали его на своем примере
Я слышала людей, которые сидели чисто на белках, тяжело говорят
Я слышала людей, которые сидели чисто на белках, тяжело говорят
ну так-то конечно правильней. Ах я сегодня гуляла! ах ты молодец. Но я съела колбасу. Ты не молодец. поговорили.
простите, но я не могу поддержать человека, который гробит свое здоровье.
мы как раз и обсуждаем успехи и варианты. и когда девочки описали последствия пошли возмущения, что это не так и отличный способ похудеть.
у ПП же кроме как того, что это медленно-нет последствий. когда это приходит в норму. я тут была в начала создания топика и похудела и долго держала свой вес. причем без проблем, срывов и прочего. а вернулась сюда так как после рождения дочки сбилось все питание и появились вредные привычки. сейчас я потихоньку избавляюсь от них. и девочки в топике мне сильно в этом помогают. я уже не съедаю пачку шоколадного печенья за раз, я чаще всего и не вспоминаю о печенье, а раньше у меня была именно зависимость.
про чаи, ну слил организм воду. и? жир как был так и останется, а эта водичка с собой утащит еще и полезные микроэлементы.
мы как раз и обсуждаем успехи и варианты. и когда девочки описали последствия пошли возмущения, что это не так и отличный способ похудеть.
у ПП же кроме как того, что это медленно-нет последствий. когда это приходит в норму. я тут была в начала создания топика и похудела и долго держала свой вес. причем без проблем, срывов и прочего. а вернулась сюда так как после рождения дочки сбилось все питание и появились вредные привычки. сейчас я потихоньку избавляюсь от них. и девочки в топике мне сильно в этом помогают. я уже не съедаю пачку шоколадного печенья за раз, я чаще всего и не вспоминаю о печенье, а раньше у меня была именно зависимость.
про чаи, ну слил организм воду. и? жир как был так и останется, а эта водичка с собой утащит еще и полезные микроэлементы.
я не понимаю цель тогда находится тут? обсудить лучший чай для похудения?! на чем лучше весь ден просидеть: на гречке или на кефире?! так что ли ?
GuimpLena
Белая Госпожа
я с 8 августа похудела уже на 11 кг. я бы может и больше похудела, но я ездила в Австрию, а там штрудели и прочие всякие вкусности. Тяжело только в голове. До 8 августа, я не представляла себе как это в моем холодильнике нет персиков, манго, винограда и клубники, как так Ириша-зайка может обойтись без мороженного с сырным печеньем из БР, пироги бахетле - непременно должны быть в рационе меня. Просто было принято решение и пока я более-менее справляюсь. И торт ела: у ребетенка на ДР и у мамы на ДР, и пироги ела потому что я их пеку хорошо, перед КД ем кусочки шоколада и самодельные конфеты, но я стараюсь и мне есть куда стремиться.
я поняла в чем у нас прям противоположный подход. вы считаете, что цель-оправдывает средства, а я считаю, что это не все цели стоят своего здоровья.
вот как адепт пп может съесть пачку шоколадного печенья? я правда не понимаю. я вообще имею мечту есть все вкусности и не толстеть, но я люблю вредное питание и знаю, что это мне нельзя ни в коем случае.
Еще раз: Вы - врач? просто у нас все знают как правильно, но вопрос откуда у них эти знания, от таких же специалистов в интернете?
про чай, водичку и полезные микроэлементы. Что там с одного раза сольется? а платье на свадьбе лучшей подруги сядет как влитое. И чтобы полезные микроэлементы унести их нужно еще положить.
Еще раз: Вы - врач? просто у нас все знают как правильно, но вопрос откуда у них эти знания, от таких же специалистов в интернете?
про чай, водичку и полезные микроэлементы. Что там с одного раза сольется? а платье на свадьбе лучшей подруги сядет как влитое. И чтобы полезные микроэлементы унести их нужно еще положить.
Вы врач? У вас есть группы наблюдения? опыт работы с пациентами с различными пищевыми привычками? что-то кроме своей точки зрения?
Добрый вечер.
В этом топике есть врачи, но нет интересующей Вас специализации-терапии. Скажите, Вы что ожидаете от общения здесь?
В этом топике есть врачи, но нет интересующей Вас специализации-терапии. Скажите, Вы что ожидаете от общения здесь?
потому, что когда я приобрела эту привычку я весила 47 кг и без шоколада не успевала набрать нужное количество калорий, которое с ГВ у меня съедала дочка, от чего могла посреди прогулки грохнуться в обморок. Опять же из-за этого у меня уходило много полезных микроэлементов и веществ ( опять же которые не попадали с полезными продуктами так как я их не успевала в таком количестве есть, а в шоколадном печенье их нет) от чего имела проблемы со здоровьем.
поэтому да, я не врач, но прошла через такие вещи которым другим не посоветую.
причем тут один раз?! разговор был о цикличности-то есть регулярность. а это уже постоянное влияние на организм.
поэтому да, я не врач, но прошла через такие вещи которым другим не посоветую.
причем тут один раз?! разговор был о цикличности-то есть регулярность. а это уже постоянное влияние на организм.
скорей обмена опытом и такого, чтобы мне было стыдно, когда я вот выступаю-выступаю, а вес прибавляется )))
Топик закрыт. Продолжение здесь