GuimpLena
Белая Госпожа
я в командах всегда отъедаюсь. мне же скучно и надо что-то есть, вот и прусь в ресторан, у меня уже в каждом городе любимые рестораны
Hell08
veteran
а я забила на уборку, готовку и шопинг. Вообще без книг не могу, наконец то дорвалась. Читаю в будни утром до работы и перед сном, выходные - тотально. Читаю все, от учебников по астрономии и путеводителей по Италии (где я не была))))) до модных новинок (пока не впечатляют) и русской и советской классики
http://bigpicture.ru/?p=461394#more-461394 интересно...
а я сейчас НИЧЕГО не читаю..стыдобищааа
всем приветик! после вчер днюхи сег гуляю долго..т к торт у хозяйки удался!
но сегодня сплошь ПП! через неДеЛю снова ДНЮХА! А Я НЕ ХОЧУне пойти -нельзя! зачем нарожали в декабре стока
и похвастаюсь...у меня холестерин с 8,1 снизился до 5,77..конечно не норма..но и не 8!!!это всё отруби!!
всем приветик! после вчер днюхи сег гуляю долго..т к торт у хозяйки удался!
но сегодня сплошь ПП! через неДеЛю снова ДНЮХА! А Я НЕ ХОЧУне пойти -нельзя! зачем нарожали в декабре стока
и похвастаюсь...у меня холестерин с 8,1 снизился до 5,77..конечно не норма..но и не 8!!!это всё отруби!!
о! пойду сдам анализы на холестерин
Ню-ню, что за дискриминация декабрьских именинников? Я уже один ДР отметила (мужнин, пока он сам в командировке ). На следующей неделе 3 раза отмечать!
Сегодня на овощи плотно присела: на завтрак яичница с помидорами и цветной капустой, перекусила салатом из огурков и помидорков. Сейчас до убираюсь, в магазин и буду супчик варить из цветной капусты с кабачком. Пока муж в командировке, отдыхаю от мяса.
Сегодня на овощи плотно присела: на завтрак яичница с помидорами и цветной капустой, перекусила салатом из огурков и помидорков. Сейчас до убираюсь, в магазин и буду супчик варить из цветной капусты с кабачком. Пока муж в командировке, отдыхаю от мяса.
Сейчас читают
Полезные советы на кухне!!!
628016
549
Курилка стописятчетвертая
52900
793
Смена сферы деятельности в 35.
17361
68
Ню-ню, что за дискриминация декабрьских именинников?во-во) у моей сестры сегодня день рождения) декабрь плодовитый в моем окружении))
Лена, все хорошо у меня)))
Девочки, кто ходит на силовые, как себя ощущают ваши суставы? у меня что-то стали болеть колени после тренировок...
что за силовые?! скорей всего приселания и выпады не верное делаешь от сюда и боли.
сижу на вечеринке посвященной ТОНУС КЛУБУ. Тоска зеленая. Одной на такие мероприятия ходить не рекомендую
Лена, еще не вечер, молодец, что пошла. В тренажерке позаниматься не получилось, съездила к косметологу на пилинг, к невестке в больницуЗавтра-4 ДР(племяшка, подруга, фирма в которой я работаю с первого дня ее образования и еще у сотрудницы), через неделю еще у одной подруги.
Обед- горбуша в сметане, салат из пек капусты, помидора , болг перца, буко. Ужин(рано)- свиные ребрышки из духовки с 2 ст л гречки.Завтра начинаю завтракать запареным геркулесом с черносливом.
Показать спойлер
собиралась пойти по дочиному абонементу, т.к. врач ей запретил любые нагрузки, она всего 2 раза и сходила, но она приехала поздно, удалось только договориться- пойду завтра
Показать спойлер
Показать спойлер
(мясо ей захотелось, муж сготовил, вместе отвезли)
Показать спойлер
Обед- горбуша в сметане, салат из пек капусты, помидора , болг перца, буко. Ужин(рано)- свиные ребрышки из духовки с 2 ст л гречки.Завтра начинаю завтракать запареным геркулесом с черносливом.
Gortenziya
veteran
Лена, решила завтрак ПП сделать?
У меня тоже ДР в декабре, да еще и в конце месяца.
Последние 10 лет столкнулась с проблемами в праздновании -
рестораны, кафе ВСЕ заняты- новогодние корпоративы! У людей нехватка времени,
подготовка к НГ, покупка подарков, опять же на работах корпоративы.
Не знаю, удасться ли в этом году отметить номально!
У меня тоже ДР в декабре, да еще и в конце месяца.
Последние 10 лет столкнулась с проблемами в праздновании -
рестораны, кафе ВСЕ заняты- новогодние корпоративы! У людей нехватка времени,
подготовка к НГ, покупка подарков, опять же на работах корпоративы.
Не знаю, удасться ли в этом году отметить номально!
мне в плане дней рождений повезло :-) - я хожу один раз в год:-)
Libre
весна, всегда весна
Всем привет! Ну вы и понаписали :)))))))))))))))) рада, что старенькие-новенькие появились. не рада, что какие-то разборки были, бррр. Такой позитив обычно. Надеюсь, что все всё поняли и не придется тут сообщения удалять и тем более банить. Обойдемся без навешивания ярлыков и жарких споров.
Пришла поделиться переживаниями своими. Самое сложное в моем нынешнем питании это сопротивляться тому, что слышу от многих "Ну ты же кормящая мать, тебе можно!" Можно то можно, никто не спорит и вес конечно в одной поре стоит. Но как же жалко приобретенные правильные пищевые привычки, просто грусть-тоска. Ведь разъемся же печеньками и булками. А потом опять отучаться их есть.
В общем пришла я к вам. Не гоните. Я часто писать не буду, но иногда буду заходить. Питаюсь я конечно не совсем ПП, но хлеб покупаю или зерновой или с семенем льна, печеньки купила мультизлаковые, ем только на завтрак и теперь буду не больше 2-х штук. Еще козинаки на фруктозе купила, буду чередовать с печеньками. В остальном питание более менее. Пока еще не ем свежие овощи - вот чего очень не хватает. Думаю буду постепенно месяца через полтора вводить в свой рацион.
И очень скучаю по йоге, через месяц начну заниматься дома, а то спина уже дает о себе знать.
Пришла поделиться переживаниями своими. Самое сложное в моем нынешнем питании это сопротивляться тому, что слышу от многих "Ну ты же кормящая мать, тебе можно!" Можно то можно, никто не спорит и вес конечно в одной поре стоит. Но как же жалко приобретенные правильные пищевые привычки, просто грусть-тоска. Ведь разъемся же печеньками и булками. А потом опять отучаться их есть.
В общем пришла я к вам. Не гоните. Я часто писать не буду, но иногда буду заходить. Питаюсь я конечно не совсем ПП, но хлеб покупаю или зерновой или с семенем льна, печеньки купила мультизлаковые, ем только на завтрак и теперь буду не больше 2-х штук. Еще козинаки на фруктозе купила, буду чередовать с печеньками. В остальном питание более менее. Пока еще не ем свежие овощи - вот чего очень не хватает. Думаю буду постепенно месяца через полтора вводить в свой рацион.
И очень скучаю по йоге, через месяц начну заниматься дома, а то спина уже дает о себе знать.
Новодворcкая_ВИ
guru
Я не кормила не разу, и можешь мое мнение не слушать, но печеньки и булочки это блаж не нужная детю...
Отказывайся от них
У меня клиентка на йогу ко мне ходила, так она до 5 лет голода раз в неделю 36 часов
Ее малыш уже женился, со здороавьев все ОК!
Отказывайся от них
У меня клиентка на йогу ко мне ходила, так она до 5 лет голода раз в неделю 36 часов
Ее малыш уже женился, со здороавьев все ОК!
Машенька. привет!
Поддержу Юлю, мне тоже думается, что печеньки и булки не совсем то, что нужно при грудном вскармливании.Остальное ешь , сколько организм просит(понимаю, что ограничений тоже хватает, чтоб животик не болел).Я сама пока кормила- не толстела, опасный период-когда ГВ закончилось, а рот зашить не успела, вот тогда махом вес набирается(из моего давнего уже опыта)
Завтрак- геркулес на воде с черносливом и ч.л. оливкого масла.Перекус будет тортик кусочек(ДР).
Девочки, зима наконец-то! С началом трудовой недели! Скоро НГ!
Поддержу Юлю, мне тоже думается, что печеньки и булки не совсем то, что нужно при грудном вскармливании.Остальное ешь , сколько организм просит(понимаю, что ограничений тоже хватает, чтоб животик не болел).Я сама пока кормила- не толстела, опасный период-когда ГВ закончилось, а рот зашить не успела, вот тогда махом вес набирается(из моего давнего уже опыта)
Завтрак- геркулес на воде с черносливом и ч.л. оливкого масла.Перекус будет тортик кусочек(ДР).
Девочки, зима наконец-то! С началом трудовой недели! Скоро НГ!
какие люди-и-и-и!!! правильно, не повторяй моей ошибки
ох..йога это кайф! время только для себя! тебе во всех отношениях на пользу пойдет
ох..йога это кайф! время только для себя! тебе во всех отношениях на пользу пойдет
ПРИВЕТИК ВСЕМ! молодой мамочке
сег у моего папочки днюха..но он далеко-торт отменяется с воскресенья тортопривес в 300 гр..за сег надо его убрать иначе завтра мне гореть в табличке уже приглашены на след воскресенье--днюха у подруги...
сегодня всё ПП!!!
сег у моего папочки днюха..но он далеко-торт отменяется с воскресенья тортопривес в 300 гр..за сег надо его убрать иначе завтра мне гореть в табличке уже приглашены на след воскресенье--днюха у подруги...
сегодня всё ПП!!!
вот-вот. у меня тоже за выхи привес качественный и "гореть в табличке" меня сильно расстраивает.
Девочки, спасибо всем за поддержку
Про булки правы. Просто такая мысль возникает, когда есть ограничения, типа "ну всего одну, с утра, хоть чем-то порадовать" и всё.. вдруг эта одна превращается совсем не в одну, да еще и каждый день
В общем никаких булок и печенек, буду искать другие вкусняшки, хоть немного полезные или хотя бы не такие, которые на попе отложатся, и потом фиг отвыкнешь.
Про булки правы. Просто такая мысль возникает, когда есть ограничения, типа "ну всего одну, с утра, хоть чем-то порадовать" и всё.. вдруг эта одна превращается совсем не в одну, да еще и каждый день
В общем никаких булок и печенек, буду искать другие вкусняшки, хоть немного полезные или хотя бы не такие, которые на попе отложатся, и потом фиг отвыкнешь.
ну это же ывода..как пришла так и уйдёт..не жир жееееее я не горюю..
все равно "гореть в табличке" не сильно хочется. Для меня это такой отличный мотиватор.
вот знаешь..тут влияет два фактора:
1. поедание от нечего делать.
2. хоть чем-то себя порадовать.
надо придумать альтернативу этому, тогда прощу будет
1. поедание от нечего делать.
2. хоть чем-то себя порадовать.
надо придумать альтернативу этому, тогда прощу будет
и ещё мне нравиться--мы же не собаки/животное, что б радовать/хваоить себя едой!
ну видишь..молодым мамам то совсем тяжко... гормоны бушуют еще чувствуешь себя ( уж простите) титей на ножках с функцией укачивания, а не личностью. Поэтому радостей мало, а так хочетсявот все так и начинается.
кстати, я начинала заниматься с каналом живи. у них разные программы, просто включала и занималась под то, что идет
кстати, я начинала заниматься с каналом живи. у них разные программы, просто включала и занималась под то, что идет
А для меня вкусная еда - это одна из радостей в жизни и я себя радую едой
Настя все правильно пишет
Настя все правильно пишет
СТОП!! МАША..ка к это одна из радостей.... я помню себя в это время и радость была- покаки моего ребёнка,прогулки и т д да даже почитать..но не поесть! т ак что меняйте отношение к этому..вот правдо..я понимаю гормоны и т лд..но почему мне жрать не хотелось вредняшек..я же до 6 мес тока титей кормила..круглосуточно..короче...если ща это помогает..тогда чуток..но из вредностей ищи менее вредные
Света, ну я же не написала "Одна единственная радость"
Конечно много всего хорошего. Особенно Варя радует каждый день. Но вкусная еда у меня всегда была радостью, а сейчас сильно не разбежишься. Фрукты-овощи свежие пока нельзя, сильно перченное, кислое тоже. Чай-кофе в малых количествах. Остаются булки шучу.
Булки зло, поэтому и пришла к вам. Вот написала, что не буду булки и печеньки, теперь стыдно будет, если потянет. В общем наш топик это помощь утопающим... в булках
Конечно много всего хорошего. Особенно Варя радует каждый день. Но вкусная еда у меня всегда была радостью, а сейчас сильно не разбежишься. Фрукты-овощи свежие пока нельзя, сильно перченное, кислое тоже. Чай-кофе в малых количествах. Остаются булки шучу.
Булки зло, поэтому и пришла к вам. Вот написала, что не буду булки и печеньки, теперь стыдно будет, если потянет. В общем наш топик это помощь утопающим... в булках
уф..отлегло..а суш фрукты тоже нельзя..типа инжира..ль финик 1!!штдавай будем ДУМАТЬ...но нк печеки..они прямо зло..т к не успеешь моргнуть,а из уже 4 шт во рту..
делай творог качест в разных вариациях..вкусно какао 1 ч л и ряженкой развести..
делай творог качест в разных вариациях..вкусно какао 1 ч л и ряженкой развести..
вот а я еще себя радую готовкой вкусной еды. наварю всякого первое, второе и компот и сижу довольная, что прям повар-молодец. А есть кто будет? повар - молодец и будет.
И вообще у вас совсем кроха, радуйтесь всему что можно, пусть и еде.
И вообще у вас совсем кроха, радуйтесь всему что можно, пусть и еде.
PrettyWoman
veteran
Была 90 кг, сегодня утром 86.900Ага, в вс после др подруги встала на весы - 64,9 - вот и метаморфозы))) Ну сегодня конечно привес - 67,2.
светлаша
v.i.p.
ИНТЕРЕСНО..ОТВЕСИМ ЛИ завтраБыла 90 кг, сегодня утром 86.900Ага, в вс после др подруги встала на весы - 64,9 - вот и метаморфозы))) Ну сегодня конечно привес - 67,2.
Или будем гореть синим пламенем
PrettyWoman
veteran
я отвеса не жду, т.к. кд, проблемы с жкт и зажор изза кд))
Но всех жду завтра в табличку, будем гореть и тушить!!!))
Но всех жду завтра в табличку, будем гореть и тушить!!!))
держись давай. а то не стоит свою депрессию растягивать потом по поводу, что и себе не принаддлежишь и что фигура совсем-совсем далека от идеала
срочно вспоминая чем хотела занять в свой жизни, что-то новое попробовать. декрет-прекрасное время для воплощения своих давних пожеланий
срочно вспоминая чем хотела занять в свой жизни, что-то новое попробовать. декрет-прекрасное время для воплощения своих давних пожеланий
GuimpLena
Белая Госпожа
я очень благодарна добрым людям и тем, что мне зажор перед кд ликвидировали на раз. не стало практически отеков.
PrettyWoman
veteran
что за люди?
у меня кстати зажор бывает где то раз в 4-6 кд и то так, если вдуматься не критично, тут уже зависит дам себе послабление или нет
у меня кстати зажор бывает где то раз в 4-6 кд и то так, если вдуматься не критично, тут уже зависит дам себе послабление или нет
GuimpLena
Белая Госпожа
да коллег. у него жена работала в шеринге и он подогнал мне ново ринг - как рукой все сняло. я даже похудела на нем.
Девочки, добрый вечер!
Что за затишье? Только слышно как уплетаете за обе щеки!)))
Что за затишье? Только слышно как уплетаете за обе щеки!)))
я тут...каюсь..налопалась малек.
Новодворcкая_ВИ
guru
а я не налопалась..
Организм есть не хочет , маленько фасоли поел и биобаланса, чтоб перед сном он не вздумал наедаться, сейчас ряженка на ночь с отрубями)
Организм есть не хочет , маленько фасоли поел и биобаланса, чтоб перед сном он не вздумал наедаться, сейчас ряженка на ночь с отрубями)
Rigick
Штучный экземпляр
вот и правильно. я похоже не позавтракала нормально-вот и вышло, что доедаю то, что утром не добрала. давно подобное заметила.
PrettyWoman
veteran
Вот вот и я заметила, что если с утра не было завтрака нормального и потом, в идеале, перекуса - то пиши пропало, будет тянуть на всякие каки. у меня живот болиииит и ем ем ем.
GuimpLena
Белая Госпожа
а я если с утра плотно покушаю, то потом будет целый день тянуть на пищевые преступления
я без завтрака никак(даже если в 3 часа ночи перед вылетом)
Всем привет!
Эти выхи прошли без семейных посиделок, поэтому вес и в понедельник и сегодня стабильный.Завтрак- бутеры из зернового хлеба с буко, помидором и пек капустой, кофе с молоком и литр воды уже
Всем привет!
Эти выхи прошли без семейных посиделок, поэтому вес и в понедельник и сегодня стабильный.Завтрак- бутеры из зернового хлеба с буко, помидором и пек капустой, кофе с молоком и литр воды уже
Показать спойлер
иду на узи
Показать спойлер
margusia
veteran
доброе утро, давно не была в топике, т.к. поняла хочешь похудеть - загони себя в безумный стресс, а потом смени работу:( Тренироваться не получается поэтому срочно переоформлю (продам) абонемент в Икс-фит - подробности расскажу в личке.
На завтрак 2 долмы консервированных, одна конфета и кофе. Перекус не взяла - буду перебиваиться конфетками.
На завтрак 2 долмы консервированных, одна конфета и кофе. Перекус не взяла - буду перебиваиться конфетками.
ЛЕН
всем приветки..вода ушла..я в то м же весе..без ОТВЕСА
Показать спойлер
А У НАС УЖЕ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ВОДУ ПИТЬ..Я НА СУХУЮ СХОДИЛА
Показать спойлер
всем приветки..вода ушла..я в то м же весе..без ОТВЕСА
Pascale
v.i.p.
Всем привет.
Мои совсем неправильные выходные выдали мне сегодня привес( Правда я забыла вовремя взвеситься и сделала это уже после завтрака и в полном обмундировании, но поскольку не знаю, какое количесвто граммов нужно отнимать, напишу этот самый вес в табличку.
Стыдно и обидно. Ведь пополз вроде вес вниз. И надо было мне так до одури захотеть в воскресенье пирожных с белковым кремом...
Мои совсем неправильные выходные выдали мне сегодня привес( Правда я забыла вовремя взвеситься и сделала это уже после завтрака и в полном обмундировании, но поскольку не знаю, какое количесвто граммов нужно отнимать, напишу этот самый вес в табличку.
Стыдно и обидно. Ведь пополз вроде вес вниз. И надо было мне так до одури захотеть в воскресенье пирожных с белковым кремом...
Zluka
veteran
Приветик, а в табличку до скольки можно? Я не успела утром(((
потом расскажи что да как
на обед у меня мяско с овощами.
есть небольшой привесик, но это временно
на обед у меня мяско с овощами.
есть небольшой привесик, но это временно