Марафон стройности - 80
170500
1000
Gortenziya
я в командах всегда отъедаюсь. мне же скучно и надо что-то есть, вот и прусь в ресторан, у меня уже в каждом городе любимые рестораны
Gortenziya
а я забила на уборку, готовку и шопинг. Вообще без книг не могу, наконец то дорвалась. Читаю в будни утром до работы и перед сном, выходные - тотально. Читаю все, от учебников по астрономии и путеводителей по Италии (где я не была))))) до модных новинок (пока не впечатляют) и русской и советской классики
Hell08
а я сейчас НИЧЕГО не читаю..стыдобищааа:хммм:
всем приветик! после вчер днюхи сег гуляю долго..т к торт у хозяйки удался! :зло:
но сегодня сплошь ПП! через неДеЛю снова ДНЮХА! А Я НЕ ХОЧУ:хммм:не пойти -нельзя! зачем нарожали в декабре стока :biggrin:
и похвастаюсь...у меня холестерин с 8,1 снизился до 5,77..конечно не норма..но и не 8!!!это всё отруби!! :live:
светлаша
о! пойду сдам анализы на холестерин
светлаша
Ню-ню, что за дискриминация декабрьских именинников? :злорадство: Я уже один ДР отметила (мужнин, пока он сам в командировке :biggrin: ). На следующей неделе 3 раза отмечать! :tease:
Сегодня на овощи плотно присела: на завтрак яичница с помидорами и цветной капустой, перекусила салатом из огурков и помидорков. Сейчас до убираюсь, в магазин и буду супчик варить из цветной капусты с кабачком. :бебе:Пока муж в командировке, отдыхаю от мяса. :улыб:
Kattye
Ню-ню, что за дискриминация декабрьских именинников?
во-во) у моей сестры сегодня день рождения) декабрь плодовитый в моем окружении))

Лена, все хорошо у меня)))

Девочки, кто ходит на силовые, как себя ощущают ваши суставы? у меня что-то стали болеть колени после тренировок...
Lipa17
что за силовые?! скорей всего приселания и выпады не верное делаешь от сюда и боли.
Rigick
сижу на вечеринке посвященной ТОНУС КЛУБУ. Тоска зеленая. Одной на такие мероприятия ходить не рекомендую
Hell08
Лена, еще не вечер, молодец, что пошла. В тренажерке позаниматься не получилось
Показать спойлер
собиралась пойти по дочиному абонементу, т.к. врач ей запретил любые нагрузки, она всего 2 раза и сходила, но она приехала поздно, удалось только договориться- пойду завтра
Показать спойлер
, съездила к косметологу на пилинг, к невестке в больницу
Показать спойлер
(мясо ей захотелось, муж сготовил, вместе отвезли)
Показать спойлер
Завтра-4 ДР(племяшка, подруга, фирма в которой я работаю с первого дня ее образования и еще у сотрудницы), через неделю еще у одной подруги.
Обед- горбуша в сметане, салат из пек капусты, помидора , болг перца, буко. Ужин(рано)- свиные ребрышки из духовки с 2 ст л гречки.Завтра начинаю завтракать запареным геркулесом с черносливом.
Helenf
Лена, решила завтрак ПП сделать?
У меня тоже ДР в декабре, да еще и в конце месяца.
Последние 10 лет столкнулась с проблемами в праздновании -
рестораны, кафе ВСЕ заняты- новогодние корпоративы! У людей нехватка времени,
подготовка к НГ, покупка подарков, опять же на работах корпоративы.
Не знаю, удасться ли в этом году отметить номально! :bday:
Helenf
мне в плане дней рождений повезло :-) - я хожу один раз в год:-)
Автоинформатор
Всем привет! Ну вы и понаписали :)))))))))))))))) рада, что старенькие-новенькие появились. не рада, что какие-то разборки были, бррр. Такой позитив обычно. Надеюсь, что все всё поняли и не придется тут сообщения удалять и тем более банить. Обойдемся без навешивания ярлыков и жарких споров.

Пришла поделиться переживаниями своими. Самое сложное в моем нынешнем питании это сопротивляться тому, что слышу от многих "Ну ты же кормящая мать, тебе можно!" Можно то можно, никто не спорит и вес конечно в одной поре стоит. Но как же жалко приобретенные правильные пищевые привычки, просто грусть-тоска. Ведь разъемся же печеньками и булками. А потом опять отучаться их есть.
В общем пришла я к вам. Не гоните. Я часто писать не буду, но иногда буду заходить. Питаюсь я конечно не совсем ПП, но хлеб покупаю или зерновой или с семенем льна, печеньки купила мультизлаковые, ем только на завтрак и теперь буду не больше 2-х штук. Еще козинаки на фруктозе купила, буду чередовать с печеньками. В остальном питание более менее. Пока еще не ем свежие овощи - вот чего очень не хватает. Думаю буду постепенно месяца через полтора вводить в свой рацион.
И очень скучаю по йоге, через месяц начну заниматься дома, а то спина уже дает о себе знать.
Libre
Я не кормила не разу, и можешь мое мнение не слушать, но печеньки и булочки это блаж не нужная детю...
Отказывайся от них
У меня клиентка на йогу ко мне ходила, так она до 5 лет голода раз в неделю 36 часов
Ее малыш уже женился, со здороавьев все ОК!
Libre
Машенька. привет! :flowers:
Поддержу Юлю, мне тоже думается, что печеньки и булки не совсем то, что нужно при грудном вскармливании.Остальное ешь , сколько организм просит(понимаю, что ограничений тоже хватает, чтоб животик не болел).Я сама пока кормила- не толстела, опасный период-когда ГВ закончилось, а рот зашить не успела, вот тогда махом вес набирается(из моего давнего уже опыта)
Завтрак- геркулес на воде с черносливом и ч.л. оливкого масла.Перекус будет тортик кусочек(ДР).
Девочки, зима наконец-то! С началом трудовой недели! Скоро НГ! :superng:
Libre
какие люди-и-и-и!!! правильно, не повторяй моей ошибки:миг:
ох..йога это кайф! время только для себя! тебе во всех отношениях на пользу пойдет:улыб:
Libre
ПРИВЕТИК ВСЕМ! молодой мамочке :роза:
сег у моего папочки днюха..но он далеко-торт отменяется :biggrin: с воскресенья тортопривес в 300 гр..за сег надо его убрать иначе завтра мне гореть в табличке :biggrin: уже приглашены на след воскресенье--днюха у подруги...

сегодня всё ПП!!! :biggrin:
светлаша
вот-вот. у меня тоже за выхи привес качественный и "гореть в табличке" меня сильно расстраивает.
Helenf
Девочки, спасибо всем за поддержку :superng:
Про булки правы. Просто такая мысль возникает, когда есть ограничения, типа "ну всего одну, с утра, хоть чем-то порадовать" и всё.. вдруг эта одна превращается совсем не в одну, да еще и каждый день :безум:
В общем никаких булок и печенек, буду искать другие вкусняшки, хоть немного полезные или хотя бы не такие, которые на попе отложатся, и потом фиг отвыкнешь.
GuimpLena
ну это же ывода..как пришла так и уйдёт..не жир жееееее :biggrin: я не горюю..
светлаша
все равно "гореть в табличке" не сильно хочется. Для меня это такой отличный мотиватор.
Libre
вот знаешь..тут влияет два фактора:
1. поедание от нечего делать.
2. хоть чем-то себя порадовать.
надо придумать альтернативу этому, тогда прощу будет:улыб:
Rigick
и ещё мне нравиться--мы же не собаки/животное, что б радовать/хваоить себя едой! :biggrin:
светлаша
ну видишь..молодым мамам то совсем тяжко... гормоны бушуют еще чувствуешь себя ( уж простите) титей на ножках с функцией укачивания, а не личностью. Поэтому радостей мало, а так хочется:улыб:вот все так и начинается.
кстати, я начинала заниматься с каналом живи. у них разные программы, просто включала и занималась под то, что идет:улыб:
светлаша
А для меня вкусная еда - это одна из радостей в жизни :tease: и я себя радую едой

Настя все правильно пишет :yes.gif:
Libre
СТОП!! МАША..ка к это одна из радостей.... :eek: я помню себя в это время и радость была- покаки моего ребёнка,прогулки и т д да даже почитать..но не поесть! т ак что меняйте отношение к этому..вот правдо..я понимаю гормоны и т лд..но почему мне жрать не хотелось вредняшек..я же до 6 мес тока титей кормила..круглосуточно..короче...если ща это помогает..тогда чуток..но из вредностей ищи менее вредные :biggrin:
светлаша
Света, ну я же не написала "Одна единственная радость" :ха-ха!:
Конечно много всего хорошего. Особенно Варя радует каждый день. Но вкусная еда у меня всегда была радостью, а сейчас сильно не разбежишься. Фрукты-овощи свежие пока нельзя, сильно перченное, кислое тоже. Чай-кофе в малых количествах. Остаются булки :biggrin: шучу.
Булки зло, поэтому и пришла к вам. Вот написала, что не буду булки и печеньки, теперь стыдно будет, если потянет. В общем наш топик это помощь утопающим... в булках :biggrin:
Libre
уф..отлегло..а суш фрукты тоже нельзя..типа инжира..ль финик 1!!шт:миг:давай будем ДУМАТЬ...но нк печеки..они прямо зло..т к не успеешь моргнуть,а из уже 4 шт во рту.. :biggrin:
делай творог качест в разных вариациях..вкусно какао 1 ч л и ряженкой развести.. :live:
Libre
вот а я еще себя радую готовкой вкусной еды. наварю всякого первое, второе и компот и сижу довольная, что прям повар-молодец. А есть кто будет? повар - молодец и будет.
И вообще у вас совсем кроха, радуйтесь всему что можно, пусть и еде.
Новодворcкая_ВИ
Была 90 кг, сегодня утром 86.900
Ага, в вс после др подруги встала на весы - 64,9 - вот и метаморфозы))) Ну сегодня конечно привес - 67,2.
PrettyWoman
Была 90 кг, сегодня утром 86.900
Ага, в вс после др подруги встала на весы - 64,9 - вот и метаморфозы))) Ну сегодня конечно привес - 67,2.
ИНТЕРЕСНО..ОТВЕСИМ ЛИ завтра :biggrin:
светлаша
Или будем гореть синим пламенем
светлаша
я отвеса не жду, т.к. кд, проблемы с жкт и зажор изза кд))

Но всех жду завтра в табличку, будем гореть и тушить!!!))
Libre
держись давай. а то не стоит свою депрессию растягивать потом по поводу, что и себе не принаддлежишь и что фигура совсем-совсем далека от идеала :миг:
срочно вспоминая чем хотела занять в свой жизни, что-то новое попробовать. декрет-прекрасное время для воплощения своих давних пожеланий:миг:
PrettyWoman
я очень благодарна добрым людям и тем, что мне зажор перед кд ликвидировали на раз. не стало практически отеков.
GuimpLena
что за люди?:улыб:

у меня кстати зажор бывает где то раз в 4-6 кд и то так, если вдуматься не критично, тут уже зависит дам себе послабление или нет:улыб:
PrettyWoman
да коллег. у него жена работала в шеринге и он подогнал мне ново ринг - как рукой все сняло. я даже похудела на нем.
GuimpLena
Девочки, добрый вечер!
Что за затишье? Только слышно как уплетаете за обе щеки!)))
Elle_elle
я тут...каюсь..налопалась малек. :смущ:
а я не налопалась..
Организм есть не хочет , маленько фасоли поел и биобаланса, чтоб перед сном он не вздумал наедаться, сейчас ряженка на ночь с отрубями)
Новодворcкая_ВИ
вот и правильно. я похоже не позавтракала нормально-вот и вышло, что доедаю то, что утром не добрала. давно подобное заметила.
Rigick
Вот вот и я заметила, что если с утра не было завтрака нормального и потом, в идеале, перекуса - то пиши пропало, будет тянуть на всякие каки. у меня живот болиииит и ем ем ем.
PrettyWoman
а я если с утра плотно покушаю, то потом будет целый день тянуть на пищевые преступления
Rigick
я без завтрака никак(даже если в 3 часа ночи перед вылетом)
Всем привет!
Эти выхи прошли без семейных посиделок, поэтому вес и в понедельник и сегодня стабильный.Завтрак- бутеры из зернового хлеба с буко, помидором и пек капустой, кофе с молоком и литр воды уже
Показать спойлер
иду на узи :secret:
Показать спойлер
Автоинформатор
доброе утро, давно не была в топике, т.к. поняла хочешь похудеть - загони себя в безумный стресс, а потом смени работу:( Тренироваться не получается поэтому срочно переоформлю (продам) абонемент в Икс-фит - подробности расскажу в личке.
На завтрак 2 долмы консервированных, одна конфета и кофе. Перекус не взяла - буду перебиваиться конфетками.
Helenf
ЛЕН
Показать спойлер
А У НАС УЖЕ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ВОДУ ПИТЬ..Я НА СУХУЮ СХОДИЛА
Показать спойлер

всем приветки..вода ушла..я в то м же весе..без ОТВЕСА :biggrin:
Автоинформатор
Всем привет.
Мои совсем неправильные выходные выдали мне сегодня привес( Правда я забыла вовремя взвеситься и сделала это уже после завтрака и в полном обмундировании, но поскольку не знаю, какое количесвто граммов нужно отнимать, напишу этот самый вес в табличку.
Стыдно и обидно. Ведь пополз вроде вес вниз. И надо было мне так до одури захотеть в воскресенье пирожных с белковым кремом...
PrettyWoman
Приветик, а в табличку до скольки можно? Я не успела утром(((
Helenf
потом расскажи что да как:миг:
на обед у меня мяско с овощами.
есть небольшой привесик, но это временно:улыб: