Марафон стройности - 80
170507
1000
Новодворcкая_ВИ
ну это понятно. любая самооценка держится на чем-то мнении. это известно.
просто если тебе нужно просто внимание мужчины, ну так их много кругом и уж кто-то точно неровно дышит. как я уже сказала выше, просто многие этого просто не замечают.
если же нужно похвала именно выбранного тобой мужчины, но этого не получаешь, а тебе это важно-то нужно найти того, кто даст тебе желаемое. а уж переживать о мнении мимопроходящего точно не стоит.
Иногда самооценка держится на своем высоком о себе мнении)
И тогда буду притягиваться люди которые с тобой
Вот , понимаешь, больнее делают люди , которые рядом с тобой
Мне консультировать приходиться девочек которым занизили самооценка близки люди: муж друг, отец, подруги, мать, сестры
Новодворcкая_ВИ
это да. все чаще всего идет из семьи.
как родители поставят-так и будет.
я всегда знала и знаю, что меня родители любят и поддержат, чтобы не случилось. наверное поэтому ко многому проще отношусь.
ну и я верю, что внешность не несет такое большое значение как многие думаю. Тянуться все же к тому что внутри.
У меня подруга увела своего мужчину у девочки именно такой, популярной внешности.умненькая, стройная девушка с длинными ногами была, а подруга у меня девушка с формами, но у нее тоже всегда поклонников море. Так как энергетика у нее зашкаливает. Хотя ее пытались из-за веса всю жизнь гнобить.
Pascale
если честно, я стараюсь. и именно ограничиваю себя в еде. и еще мне помогает, что я не сахарный наркоман - вроде могу обходиться без сладкого или выпечки. но зато когда пмс, то даю себе некоторую свободу.
вот сегодня: кофе с молоком и с йогуртом вприкуску, сейчас буду котлетки ваять куриные с черносливом. Но я бы обязательно рикотту съела, только не успела в обед. Так что на ужин еще будут печеные яблоки, ура!
котлеты с черносливом сами делаете? А на гарнир что?
А то я так сладко сейчас хочу... Меня котлеты с черносливом точно спасут
Новодворcкая_ВИ
сама делаю. на гарнир можно запечь овощи на гриле, чтобы два раза не вставать
GuimpLena
Я тоже стараюсь. Стараюсь, стараюсь... Результат почти нулевой - перестаю стараться. То есть умом понимаю, что надо бы продолжать, но т.к. результата не вижу, получается, все старания зря.
Печеные яблоки - тема! Надо купить сегодня и запечь.
Я углеводный наркоман. В большей степени по свежей выпечке. Слава Богу сама печь не умею, иначе вообще трындец был бы.
а можно ваши старания?
Ну вот реально, что вы едите?
У меня просто исследовательский интерес
И у вас же дочка в хореографическом училище?
вы вполне можете оказаться капхами
Новодворcкая_ВИ
Я отказалась от сладкого и главное от мучного. Это архисложно, поэтому тут самые главные старания.
Переборола природную лень, и минимум 2 раза в неделю хожу на фитнес.
На ужин стараюсь есть половину порции чего-нибудь низкокалорийного.
Но, каюсь, в выходные порой позволяю себе расслабиться. В один из выходных.

Надеюсь, я не капха все-таки. Иначе просто пойти и удавиться сразу.
Я не толстею от воздуха, я прекрасно понимаю, от чего я толстею. Но у меня неправильное пищевое поведение с детства заложено, когда меня все взрослые родственники дружно закармливали всем чем можно, чтобы довести до состояния "нормального" ребенка. А я была тощая, ела любимые булки тоннами и ни на милиметр не поправлялась. Все закончилось с рождением ребенка. Организм сказал: "Хватит", а привычки-то остались. Вот в них и беда. Хотя большинство из них я уже поборола.
Новодворcкая_ВИ
рецепты у меня все сложные. мясо в блендере (мясорубку я убила на старте... хорошая такая была... бош) + чернослив потом + яйцо + соевый соус все взбить миксером.
Так..
Спасибо большое, то что вы написали, это очень ценно.
Прям на размышления наводят.
Наверное, вы не капха, капхи они с детства полные...
Я вот не знаю правда, с родами конечно гормональный фон мог измениться, проверялись?

У меня прогестерон иногда шкалит.
Мне реально помогает четко расписанный рацион, я даже сладкое могу есть, и худею.
А каллораж считали?

И низколлорийное что?
Давайте пробовать разбираться вместе?
Может какие то продукты исключим, какие то включим
А что вес стоит?
GuimpLena
ну вот. сегодня перелила соевый соус, пришлось добавить чуть крахмала и поставить в мультиварку как запеканку
Автоинформатор
Доброго всем дня! :улыб:
Решила зайти в гости, давно не была, когда-то мы тут начинали с девочками, может кто есть из стареньких.. я Валентина, рост 176см, вес сейчас 66кг, надо 59-60, итого по плану убрать лишние 7кг, которые наела в последнее время, что-то расслабилась, ем немного, но нерегулярно, и без бега непривычно и грустно (лето закончилось, дорожки теперь нет). Планирую почти ПП, с ограничением углеводов, т.к. могу есть одни фрукты и сыр) проблема с количеством белка, мясо не ем, к сырам стараюсь есть рыбу и домашний творог (ем как сыр с чаем или овощами). На следующий месяц планирую в бассейн пойти, надеюсь получится.
UNА
ВАЛЯ?? ты :biggrin: ну та..колторая в 6 утра уже в басике плавала??иль не ты?? :eek:

на ужин-картоха вар 140 гр и сельдь -90 гр.и что вам скажу.. :спок: это ща мне кажется ,что я объелась..но точно-мес 3 назад-съеладала в 2-3 раза больше сельди..вот,что значит кушать 5-6 раз в день дробно..я довольна :бебебе: а ещё капусты таазик синей..+морская и морква!
светлаша
Я не знаю я это или нет, в бассейн ходила, да, и до работы и после)) но я тут давно не была, может кто еще был))
UNА
У меня сегодня мини обед, чай зеленый с сыром бри, вкусно..
Автоинформатор
Почитала последнюю дискуссию по поводу ПП, хочется добавить :biggrin: Проблема в том, что нет четко установленного, научно доказанного, единого для всех понятия ПП - отсюда все споры. Ученые постоянно путаются в показаниях, то жиры вредны, то яйца, то углеводы и т.п. При этом есть еще культурные и местные традиции, которые тоже влияют на образ питания и не факт, что полезны. Для меня, например, в понятие ПП никак не входят изделия из белой муки, или сосиски, или сахар и много чего еще (да, я зануда)) Но при этом, я понимаю, что люди могут употреблять такую еду умеренно и быть стройными. Так что я за разные взгляды на питание, обмен мнениями и идеями и псих поддержку :friends:
И я очень понимаю тех, кому важен результат для мотивации худеть дальше. Немного ускорения для меня лично полезнее. И разгрузочные дни, и белковые могут быть вполне безвредны, от организма зависит.
светлаша
Нет, я точно не ЛИПА :biggrin: чтобы это ни значило)
мне люди жаловались на белковые дни, говорят чистый белок один употреблять тяжело...
ну там кефир ,мясо что-то еще
причем прям животные белки пытались есть
Я сама вот люблю белковые дни...Но там плюсом салат из капусты, моркови , лука...
я голодовки нормально на горячей воде переношу
Сухие плохо
Новодворcкая_ВИ
в нашему разговору о уверенности в себе. вот отличный ролик. именно так я себя ощущаю, когда упираюсь в спорт. уверенной и сильной, а уже эта уверенность переходит на все остальное. наверное, кто не чувствовал этого все равно останется все это просто словами. для меня вот прям 100% отражение, что я чувствовала. хочу это вернуть.

я и вес держу не из-за эстетики ( точнее не первую очередь из-за нее ), а из-за потери подвижности, потери контроля над собственным телом. Только поэтому я никогда не переходила грань более 8 кг в излишке, хотя все к этому шло.
Новодворcкая_ВИ
Я тоже хорошо голод переношу, был опыт, но с водой конечно (но это всё-таки не для похудеть, имхо). Хотя мерзну сильнее обычного, а я почти всегда мерзну, если не жара)
Новодворcкая_ВИ
Для меня акцент на белки - это животные белки+зелень или зеленые овощи. Очень сытно и худеется хорошо (про мясо не знаю, если честно, только рыба, творог, сыр..) Ноопять же, если дискомфортно, то и не надо. Я против насилия жесткого) Я люблю вкусную еду, но это же так индивидуально. Когда мне иногда говорят девочки, что нарушают ПП из-за даниссимо, булочки или селедки с картошкой, мне странно, я это не люблю совсем)
Rigick
Мне тоже нравится это ощущение, когда ты владеешь телом, но эстетика тоже важна, поэтому я не люблю силовые упражнения, мне нравится легкость и прям хрупкость что-ли.. Тоже вопрос индивидуальный.
UNА
это да. к чему стремиться каждый сам определяет и как стремиться:улыб:
UNА
Блин...как давно я картошку не ела, надо печеную закушать как нибудь)))

Сыр как белок не оч, жирноват. Можно тока изредка прям.
К полезным белкам, которые нужно есть при снижении веса: курогрудка, грудка индейки, постные говядина-свинина, кролик, нежирная рыба, яичный белок(максимум 2 желтка в день), обезжиренный творог(0,5-2%), любые морепродукты(кальмары,креветки,мидии и т.д.)

Что мы можем есть из углеводов: гречка, рис(любой), каши(любые), чечевица, фасоль, овощи(огурцы,помидоры,капуста-обычная,цветная,брюссельская,брокколи,кабачки и т.д. кроме картофеля), фрукты(все, кроме бананов ), макароны твердых сортов, хлебцы,

А жиры: мы их получаем ТОЛЬКО из льяняного масла, рыбьего жира и жирной рыбы.

Делюсь, мне не жалко:улыб:
Могу еще распределить че когда есть надо))
PrettyWoman
но т.к. мясо я не ем, из вашего списка остается только творог, рыба, и сыр). Потому убирать сыр не планирую, к тому же я от него не толстею, но я ем его не килограммами и только определенные сорта, обычный типа российский не люблю совсем.
Из углеводов список тоже сильно сужен из-за вкусовых предпочтений) но выбор же есть, так что не страшно.
Про жиры, да, масло стараюсь не забывать, с этим у меня как с белками) бывают проблемы. Только в салаты вкусно. Кстати, вот еще авокадо - вкуснейший заменитель растительного масла, обожаю его.
UNА
По поводу вкусовых предпочтений - раньше сельдерей вообще не могла есть, аж изжога была. Сейчас подлник заменила на него - хрущу им, аж за ушами трещит)))

Грепфрут тоже прям фууу было, аж до брррр. Сейчас по вечерам вместо апельсина\мандарина за милую душу!
PrettyWoman
вот! об этом я и говорю! у нас есть просто пищевые при-вы-чки! но все можно изменить.
PrettyWoman
Сельдерей зеленый обожаю. Фрукты тоже все люблю, кроме бананов, тут нет проблем)) овощи фрукты любимая еда. Речь шла о кашах и бобовых, только гречку и чечевицу ем, изредка рис коричневый.
Rigick
Настя, а какой у тебя изначальный вес был?
Rigick
А зачем менять? То есть отказаться от чего-то вредного я согласна для пользы тела, а есть то, что не люблю считаю неправильным, тем более что вопрос их полезности субъективен. Но никому не навязываю, это моё имхо, я в этом смылсе очень привиредлива с детства. От блинчиков я же отказалась) хотя очень люблю, но не ем, точнее учусь делать полезные, изредка.
Вопрос не про похудение:улыб:
Показать спойлер
Девочки, а никто не пробывал никогда из длинных волос темного\светлого цвета измениться на прям короткие волосы светлого\темного цвета?)
Показать спойлер
UNА
так сейчас написано буд-то я уговариваю мясо есть, а вы отказываетесь. так вот загвоздка в том, что я не только не про мясо говорила, а даже не про вас :biggrin:
Rigick
Я тоже не про мясо) ну да ладно :agree:
PrettyWoman
Вопрос про цвет или про длину? отдельно пробовало и то, и то)
UNА
да?! значит мне показалась, что вас показалось :biggrin: :flowers:
PrettyWoman
ну я когда-то длинные рыжие волосы обстригла до коротких и покрасила в бордовый цвет. подходит?:)
PrettyWoman
а из тыквенного масла нельзя жиры получать? просто у меня его две бутылки и ни одной льняного
PrettyWoman
сто раз пробовала.
Я согласна Настя с тобой
сейчас пошла гулять и думала надо мне худеть или нет?
Так я б мужа другого могу найти и ему нормально будет мой вес
А вот когда худеешь есть какая то подвижность, легкость.

А про ролик....Класс! Но вот если б там были показаны гибкость и грация как таковая...
Позы красивые модельные, как персонаж растягивается... Тогда можно было сказать, что персонаж очень гармоничный человек
Наряду с силой есть гибкость
Новодворcкая_ВИ
ну девочка проф. паулифтер, поэтому гибкость не то. но могу кинуть ролик про любителей турникетов. вот там и сила ( так держать собственный вес) и гибкость и грация.
Новодворcкая_ВИ
и еще когда худеешь можно очень красиво наряжаться, а когда большая и полная, то выглядишь как сугробина
Новодворcкая_ВИ
тут вопрос даже не веса. а того что человек тебя любит вот таким или нет. для кого-то является стимулом в отношениямх, когда вторая половинка говорит..найди хорошую работу-это не твое...похудей.... эта подруга тебя не достойна.
а для меня такое недопустимо в отношениях. именно поэтому лучше найти иного мужчину.
GuimpLena
Тыквенное масло, думаю, тоже полезное, и очень вкусное в салатах. Я предпочитаю чередовать тыквенное, оливковое, льняное и еще некоторые.