Rigick
Штучный экземпляр
ну это понятно. любая самооценка держится на чем-то мнении. это известно.
просто если тебе нужно просто внимание мужчины, ну так их много кругом и уж кто-то точно неровно дышит. как я уже сказала выше, просто многие этого просто не замечают.
если же нужно похвала именно выбранного тобой мужчины, но этого не получаешь, а тебе это важно-то нужно найти того, кто даст тебе желаемое. а уж переживать о мнении мимопроходящего точно не стоит.
просто если тебе нужно просто внимание мужчины, ну так их много кругом и уж кто-то точно неровно дышит. как я уже сказала выше, просто многие этого просто не замечают.
если же нужно похвала именно выбранного тобой мужчины, но этого не получаешь, а тебе это важно-то нужно найти того, кто даст тебе желаемое. а уж переживать о мнении мимопроходящего точно не стоит.
Новодворcкая_ВИ
guru
Иногда самооценка держится на своем высоком о себе мнении)
И тогда буду притягиваться люди которые с тобой
Вот , понимаешь, больнее делают люди , которые рядом с тобой
Мне консультировать приходиться девочек которым занизили самооценка близки люди: муж друг, отец, подруги, мать, сестры
И тогда буду притягиваться люди которые с тобой
Вот , понимаешь, больнее делают люди , которые рядом с тобой
Мне консультировать приходиться девочек которым занизили самооценка близки люди: муж друг, отец, подруги, мать, сестры
Rigick
Штучный экземпляр
это да. все чаще всего идет из семьи.
как родители поставят-так и будет.
я всегда знала и знаю, что меня родители любят и поддержат, чтобы не случилось. наверное поэтому ко многому проще отношусь.
ну и я верю, что внешность не несет такое большое значение как многие думаю. Тянуться все же к тому что внутри.
У меня подруга увела своего мужчину у девочки именно такой, популярной внешности.умненькая, стройная девушка с длинными ногами была, а подруга у меня девушка с формами, но у нее тоже всегда поклонников море. Так как энергетика у нее зашкаливает. Хотя ее пытались из-за веса всю жизнь гнобить.
как родители поставят-так и будет.
я всегда знала и знаю, что меня родители любят и поддержат, чтобы не случилось. наверное поэтому ко многому проще отношусь.
ну и я верю, что внешность не несет такое большое значение как многие думаю. Тянуться все же к тому что внутри.
У меня подруга увела своего мужчину у девочки именно такой, популярной внешности.умненькая, стройная девушка с длинными ногами была, а подруга у меня девушка с формами, но у нее тоже всегда поклонников море. Так как энергетика у нее зашкаливает. Хотя ее пытались из-за веса всю жизнь гнобить.
если честно, я стараюсь. и именно ограничиваю себя в еде. и еще мне помогает, что я не сахарный наркоман - вроде могу обходиться без сладкого или выпечки. но зато когда пмс, то даю себе некоторую свободу.
вот сегодня: кофе с молоком и с йогуртом вприкуску, сейчас буду котлетки ваять куриные с черносливом. Но я бы обязательно рикотту съела, только не успела в обед. Так что на ужин еще будут печеные яблоки, ура!
вот сегодня: кофе с молоком и с йогуртом вприкуску, сейчас буду котлетки ваять куриные с черносливом. Но я бы обязательно рикотту съела, только не успела в обед. Так что на ужин еще будут печеные яблоки, ура!
Новодворcкая_ВИ
guru
котлеты с черносливом сами делаете? А на гарнир что?
А то я так сладко сейчас хочу... Меня котлеты с черносливом точно спасут
А то я так сладко сейчас хочу... Меня котлеты с черносливом точно спасут
GuimpLena
Белая Госпожа
сама делаю. на гарнир можно запечь овощи на гриле, чтобы два раза не вставать
Сейчас читают
Полезные советы на кухне!!!
628031
549
Новый глава Новосибирской области
203277
878
Красота и беременность (часть 53)
208269
1000
Я тоже стараюсь. Стараюсь, стараюсь... Результат почти нулевой - перестаю стараться. То есть умом понимаю, что надо бы продолжать, но т.к. результата не вижу, получается, все старания зря.
Печеные яблоки - тема! Надо купить сегодня и запечь.
Я углеводный наркоман. В большей степени по свежей выпечке. Слава Богу сама печь не умею, иначе вообще трындец был бы.
Печеные яблоки - тема! Надо купить сегодня и запечь.
Я углеводный наркоман. В большей степени по свежей выпечке. Слава Богу сама печь не умею, иначе вообще трындец был бы.
Новодворcкая_ВИ
guru
а можно ваши старания?
Ну вот реально, что вы едите?
У меня просто исследовательский интерес
И у вас же дочка в хореографическом училище?
вы вполне можете оказаться капхами
Ну вот реально, что вы едите?
У меня просто исследовательский интерес
И у вас же дочка в хореографическом училище?
вы вполне можете оказаться капхами
Pascale
v.i.p.
Я отказалась от сладкого и главное от мучного. Это архисложно, поэтому тут самые главные старания.
Переборола природную лень, и минимум 2 раза в неделю хожу на фитнес.
На ужин стараюсь есть половину порции чего-нибудь низкокалорийного.
Но, каюсь, в выходные порой позволяю себе расслабиться. В один из выходных.
Надеюсь, я не капха все-таки. Иначе просто пойти и удавиться сразу.
Я не толстею от воздуха, я прекрасно понимаю, от чего я толстею. Но у меня неправильное пищевое поведение с детства заложено, когда меня все взрослые родственники дружно закармливали всем чем можно, чтобы довести до состояния "нормального" ребенка. А я была тощая, ела любимые булки тоннами и ни на милиметр не поправлялась. Все закончилось с рождением ребенка. Организм сказал: "Хватит", а привычки-то остались. Вот в них и беда. Хотя большинство из них я уже поборола.
Переборола природную лень, и минимум 2 раза в неделю хожу на фитнес.
На ужин стараюсь есть половину порции чего-нибудь низкокалорийного.
Но, каюсь, в выходные порой позволяю себе расслабиться. В один из выходных.
Надеюсь, я не капха все-таки. Иначе просто пойти и удавиться сразу.
Я не толстею от воздуха, я прекрасно понимаю, от чего я толстею. Но у меня неправильное пищевое поведение с детства заложено, когда меня все взрослые родственники дружно закармливали всем чем можно, чтобы довести до состояния "нормального" ребенка. А я была тощая, ела любимые булки тоннами и ни на милиметр не поправлялась. Все закончилось с рождением ребенка. Организм сказал: "Хватит", а привычки-то остались. Вот в них и беда. Хотя большинство из них я уже поборола.
GuimpLena
Белая Госпожа
рецепты у меня все сложные. мясо в блендере (мясорубку я убила на старте... хорошая такая была... бош) + чернослив потом + яйцо + соевый соус все взбить миксером.
Новодворcкая_ВИ
guru
Так..
Спасибо большое, то что вы написали, это очень ценно.
Прям на размышления наводят.
Наверное, вы не капха, капхи они с детства полные...
Я вот не знаю правда, с родами конечно гормональный фон мог измениться, проверялись?
У меня прогестерон иногда шкалит.
Мне реально помогает четко расписанный рацион, я даже сладкое могу есть, и худею.
А каллораж считали?
И низколлорийное что?
Давайте пробовать разбираться вместе?
Может какие то продукты исключим, какие то включим
А что вес стоит?
Спасибо большое, то что вы написали, это очень ценно.
Прям на размышления наводят.
Наверное, вы не капха, капхи они с детства полные...
Я вот не знаю правда, с родами конечно гормональный фон мог измениться, проверялись?
У меня прогестерон иногда шкалит.
Мне реально помогает четко расписанный рацион, я даже сладкое могу есть, и худею.
А каллораж считали?
И низколлорийное что?
Давайте пробовать разбираться вместе?
Может какие то продукты исключим, какие то включим
А что вес стоит?
ну вот. сегодня перелила соевый соус, пришлось добавить чуть крахмала и поставить в мультиварку как запеканку
UNА
veteran
Доброго всем дня!
Решила зайти в гости, давно не была, когда-то мы тут начинали с девочками, может кто есть из стареньких.. я Валентина, рост 176см, вес сейчас 66кг, надо 59-60, итого по плану убрать лишние 7кг, которые наела в последнее время, что-то расслабилась, ем немного, но нерегулярно, и без бега непривычно и грустно (лето закончилось, дорожки теперь нет). Планирую почти ПП, с ограничением углеводов, т.к. могу есть одни фрукты и сыр) проблема с количеством белка, мясо не ем, к сырам стараюсь есть рыбу и домашний творог (ем как сыр с чаем или овощами). На следующий месяц планирую в бассейн пойти, надеюсь получится.
Решила зайти в гости, давно не была, когда-то мы тут начинали с девочками, может кто есть из стареньких.. я Валентина, рост 176см, вес сейчас 66кг, надо 59-60, итого по плану убрать лишние 7кг, которые наела в последнее время, что-то расслабилась, ем немного, но нерегулярно, и без бега непривычно и грустно (лето закончилось, дорожки теперь нет). Планирую почти ПП, с ограничением углеводов, т.к. могу есть одни фрукты и сыр) проблема с количеством белка, мясо не ем, к сырам стараюсь есть рыбу и домашний творог (ем как сыр с чаем или овощами). На следующий месяц планирую в бассейн пойти, надеюсь получится.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну раньше не добавляла
ВАЛЯ?? ты ну та..колторая в 6 утра уже в басике плавала??иль не ты??
на ужин-картоха вар 140 гр и сельдь -90 гр.и что вам скажу.. это ща мне кажется ,что я объелась..но точно-мес 3 назад-съеладала в 2-3 раза больше сельди..вот,что значит кушать 5-6 раз в день дробно..я довольна а ещё капусты таазик синей..+морская и морква!
на ужин-картоха вар 140 гр и сельдь -90 гр.и что вам скажу.. это ща мне кажется ,что я объелась..но точно-мес 3 назад-съеладала в 2-3 раза больше сельди..вот,что значит кушать 5-6 раз в день дробно..я довольна а ещё капусты таазик синей..+морская и морква!
Я не знаю я это или нет, в бассейн ходила, да, и до работы и после)) но я тут давно не была, может кто еще был))
У меня сегодня мини обед, чай зеленый с сыром бри, вкусно..
UNА
veteran
Почитала последнюю дискуссию по поводу ПП, хочется добавить Проблема в том, что нет четко установленного, научно доказанного, единого для всех понятия ПП - отсюда все споры. Ученые постоянно путаются в показаниях, то жиры вредны, то яйца, то углеводы и т.п. При этом есть еще культурные и местные традиции, которые тоже влияют на образ питания и не факт, что полезны. Для меня, например, в понятие ПП никак не входят изделия из белой муки, или сосиски, или сахар и много чего еще (да, я зануда)) Но при этом, я понимаю, что люди могут употреблять такую еду умеренно и быть стройными. Так что я за разные взгляды на питание, обмен мнениями и идеями и псих поддержку
И я очень понимаю тех, кому важен результат для мотивации худеть дальше. Немного ускорения для меня лично полезнее. И разгрузочные дни, и белковые могут быть вполне безвредны, от организма зависит.
И я очень понимаю тех, кому важен результат для мотивации худеть дальше. Немного ускорения для меня лично полезнее. И разгрузочные дни, и белковые могут быть вполне безвредны, от организма зависит.
Нет, я точно не ЛИПА чтобы это ни значило)
Новодворcкая_ВИ
guru
мне люди жаловались на белковые дни, говорят чистый белок один употреблять тяжело...
ну там кефир ,мясо что-то еще
причем прям животные белки пытались есть
Я сама вот люблю белковые дни...Но там плюсом салат из капусты, моркови , лука...
ну там кефир ,мясо что-то еще
причем прям животные белки пытались есть
Я сама вот люблю белковые дни...Но там плюсом салат из капусты, моркови , лука...
Новодворcкая_ВИ
guru
я голодовки нормально на горячей воде переношу
Сухие плохо
Сухие плохо
Rigick
Штучный экземпляр
в нашему разговору о уверенности в себе. вот отличный ролик. именно так я себя ощущаю, когда упираюсь в спорт. уверенной и сильной, а уже эта уверенность переходит на все остальное. наверное, кто не чувствовал этого все равно останется все это просто словами. для меня вот прям 100% отражение, что я чувствовала. хочу это вернуть.
я и вес держу не из-за эстетики ( точнее не первую очередь из-за нее ), а из-за потери подвижности, потери контроля над собственным телом. Только поэтому я никогда не переходила грань более 8 кг в излишке, хотя все к этому шло.
я и вес держу не из-за эстетики ( точнее не первую очередь из-за нее ), а из-за потери подвижности, потери контроля над собственным телом. Только поэтому я никогда не переходила грань более 8 кг в излишке, хотя все к этому шло.
UNА
veteran
Я тоже хорошо голод переношу, был опыт, но с водой конечно (но это всё-таки не для похудеть, имхо). Хотя мерзну сильнее обычного, а я почти всегда мерзну, если не жара)
UNА
veteran
Для меня акцент на белки - это животные белки+зелень или зеленые овощи. Очень сытно и худеется хорошо (про мясо не знаю, если честно, только рыба, творог, сыр..) Ноопять же, если дискомфортно, то и не надо. Я против насилия жесткого) Я люблю вкусную еду, но это же так индивидуально. Когда мне иногда говорят девочки, что нарушают ПП из-за даниссимо, булочки или селедки с картошкой, мне странно, я это не люблю совсем)
Мне тоже нравится это ощущение, когда ты владеешь телом, но эстетика тоже важна, поэтому я не люблю силовые упражнения, мне нравится легкость и прям хрупкость что-ли.. Тоже вопрос индивидуальный.
это да. к чему стремиться каждый сам определяет и как стремиться
PrettyWoman
veteran
Блин...как давно я картошку не ела, надо печеную закушать как нибудь)))
Сыр как белок не оч, жирноват. Можно тока изредка прям.
К полезным белкам, которые нужно есть при снижении веса: курогрудка, грудка индейки, постные говядина-свинина, кролик, нежирная рыба, яичный белок(максимум 2 желтка в день), обезжиренный творог(0,5-2%), любые морепродукты(кальмары,креветки,мидии и т.д.)
Что мы можем есть из углеводов: гречка, рис(любой), каши(любые), чечевица, фасоль, овощи(огурцы,помидоры,капуста-обычная,цветная,брюссельская,брокколи,кабачки и т.д. кроме картофеля), фрукты(все, кроме бананов ), макароны твердых сортов, хлебцы,
А жиры: мы их получаем ТОЛЬКО из льяняного масла, рыбьего жира и жирной рыбы.
Делюсь, мне не жалко
Могу еще распределить че когда есть надо))
Сыр как белок не оч, жирноват. Можно тока изредка прям.
К полезным белкам, которые нужно есть при снижении веса: курогрудка, грудка индейки, постные говядина-свинина, кролик, нежирная рыба, яичный белок(максимум 2 желтка в день), обезжиренный творог(0,5-2%), любые морепродукты(кальмары,креветки,мидии и т.д.)
Что мы можем есть из углеводов: гречка, рис(любой), каши(любые), чечевица, фасоль, овощи(огурцы,помидоры,капуста-обычная,цветная,брюссельская,брокколи,кабачки и т.д. кроме картофеля), фрукты(все, кроме бананов ), макароны твердых сортов, хлебцы,
А жиры: мы их получаем ТОЛЬКО из льяняного масла, рыбьего жира и жирной рыбы.
Делюсь, мне не жалко
Могу еще распределить че когда есть надо))
UNА
veteran
Спасибо
но т.к. мясо я не ем, из вашего списка остается только творог, рыба, и сыр). Потому убирать сыр не планирую, к тому же я от него не толстею, но я ем его не килограммами и только определенные сорта, обычный типа российский не люблю совсем.
Из углеводов список тоже сильно сужен из-за вкусовых предпочтений) но выбор же есть, так что не страшно.
Про жиры, да, масло стараюсь не забывать, с этим у меня как с белками) бывают проблемы. Только в салаты вкусно. Кстати, вот еще авокадо - вкуснейший заменитель растительного масла, обожаю его.
но т.к. мясо я не ем, из вашего списка остается только творог, рыба, и сыр). Потому убирать сыр не планирую, к тому же я от него не толстею, но я ем его не килограммами и только определенные сорта, обычный типа российский не люблю совсем.
Из углеводов список тоже сильно сужен из-за вкусовых предпочтений) но выбор же есть, так что не страшно.
Про жиры, да, масло стараюсь не забывать, с этим у меня как с белками) бывают проблемы. Только в салаты вкусно. Кстати, вот еще авокадо - вкуснейший заменитель растительного масла, обожаю его.
PrettyWoman
veteran
По поводу вкусовых предпочтений - раньше сельдерей вообще не могла есть, аж изжога была. Сейчас подлник заменила на него - хрущу им, аж за ушами трещит)))
Грепфрут тоже прям фууу было, аж до брррр. Сейчас по вечерам вместо апельсина\мандарина за милую душу!
Грепфрут тоже прям фууу было, аж до брррр. Сейчас по вечерам вместо апельсина\мандарина за милую душу!
Rigick
Штучный экземпляр
вот! об этом я и говорю! у нас есть просто пищевые при-вы-чки! но все можно изменить.
UNА
veteran
Сельдерей зеленый обожаю. Фрукты тоже все люблю, кроме бананов, тут нет проблем)) овощи фрукты любимая еда. Речь шла о кашах и бобовых, только гречку и чечевицу ем, изредка рис коричневый.
PrettyWoman
veteran
Настя, а какой у тебя изначальный вес был?
А зачем менять? То есть отказаться от чего-то вредного я согласна для пользы тела, а есть то, что не люблю считаю неправильным, тем более что вопрос их полезности субъективен. Но никому не навязываю, это моё имхо, я в этом смылсе очень привиредлива с детства. От блинчиков я же отказалась) хотя очень люблю, но не ем, точнее учусь делать полезные, изредка.
PrettyWoman
veteran
Вопрос не про похудение
Показать спойлер
Девочки, а никто не пробывал никогда из длинных волос темного\светлого цвета измениться на прям короткие волосы светлого\темного цвета?)
Показать спойлер
так сейчас написано буд-то я уговариваю мясо есть, а вы отказываетесь. так вот загвоздка в том, что я не только не про мясо говорила, а даже не про вас
UNА
veteran
Вопрос про цвет или про длину? отдельно пробовало и то, и то)
да?! значит мне показалась, что вас показалось
Rigick
Штучный экземпляр
ну я когда-то длинные рыжие волосы обстригла до коротких и покрасила в бордовый цвет. подходит?:)
GuimpLena
Белая Госпожа
а из тыквенного масла нельзя жиры получать? просто у меня его две бутылки и ни одной льняного
Новодворcкая_ВИ
guru
Я согласна Настя с тобой
сейчас пошла гулять и думала надо мне худеть или нет?
Так я б мужа другого могу найти и ему нормально будет мой вес
А вот когда худеешь есть какая то подвижность, легкость.
А про ролик....Класс! Но вот если б там были показаны гибкость и грация как таковая...
Позы красивые модельные, как персонаж растягивается... Тогда можно было сказать, что персонаж очень гармоничный человек
Наряду с силой есть гибкость
сейчас пошла гулять и думала надо мне худеть или нет?
Так я б мужа другого могу найти и ему нормально будет мой вес
А вот когда худеешь есть какая то подвижность, легкость.
А про ролик....Класс! Но вот если б там были показаны гибкость и грация как таковая...
Позы красивые модельные, как персонаж растягивается... Тогда можно было сказать, что персонаж очень гармоничный человек
Наряду с силой есть гибкость
Rigick
Штучный экземпляр
ну девочка проф. паулифтер, поэтому гибкость не то. но могу кинуть ролик про любителей турникетов. вот там и сила ( так держать собственный вес) и гибкость и грация.
GuimpLena
Белая Госпожа
и еще когда худеешь можно очень красиво наряжаться, а когда большая и полная, то выглядишь как сугробина
Rigick
Штучный экземпляр
тут вопрос даже не веса. а того что человек тебя любит вот таким или нет. для кого-то является стимулом в отношениямх, когда вторая половинка говорит..найди хорошую работу-это не твое...похудей.... эта подруга тебя не достойна.
а для меня такое недопустимо в отношениях. именно поэтому лучше найти иного мужчину.
а для меня такое недопустимо в отношениях. именно поэтому лучше найти иного мужчину.
Тыквенное масло, думаю, тоже полезное, и очень вкусное в салатах. Я предпочитаю чередовать тыквенное, оливковое, льняное и еще некоторые.