PrettyWoman
veteran
Не делай полные белковые дни, делай дни с минимальным, но содержанием углей (полезных!!!), которые уменьшаются к вечеру.
обменкк на 1100 наоборот ПОСАДИШЬ..т к 1200 эт минимум...и то если ты тока лежишь на диване..а раскрутитшь ты её на спорте!и питании часто ..но немного и вода-вода!!
Всем привет!
Света, почему 1200-это минимум? Откуда инфа?
Пы.сы: только у меня смайлы не цепляются?
Света, почему 1200-это минимум? Откуда инфа?
Пы.сы: только у меня смайлы не цепляются?
ой..это типа проверенная инфа...говорили и на шейпинге..и кругом что меньше НЕ надо! но я бывало сама грешила..до 1000 набирала и НЕ ХУДЕЛА
Я обращалась в свое время в один известный центр, так вот там мне насчитали коридор калорийности для снижения веса 780-1180. А при удержании +500 ккал. Потому и спросила... Причем чем меньше вес, тем меньше калорийность (учитываются затраты организма на его самообеспечение, типа чем худее человек, тем меньше калорий организм тратит в спокойном состоянии и наоборот соответственно).
ну ясень пень..столько центров ща.. но 700 эт круто..при большом весе надо базовый расчитать..вот у меня 1740..сто б начать стройнеть нужен дефицит..мне надо 1430 не более!но и не менее 1260..как то так..сложная математика но иногда мозг можно нагрузить..ща вот всё взвешиваю-записываю-контролирую..и ведь РАБОТАЕТ ,хоть и медленн..а куда нам торопиться..море то не скоро
Pascale
v.i.p.
А можно какой-нибудь пример неполного белкового меню? Мне бы сориентироваться для начала. Дальше разберусь.
Света, 1200 - это немало. Я вот уже и позавтракала, и пообедала, и даже кофе с молоком выпила, а еще только 700 с чем-то набралось. Ужинать 500 калориями я точно не буду. Даже если мандаринку на полдник употреблю, принципиально ничего не изменится.
Света, 1200 - это немало. Я вот уже и позавтракала, и пообедала, и даже кофе с молоком выпила, а еще только 700 с чем-то набралось. Ужинать 500 калориями я точно не буду. Даже если мандаринку на полдник употреблю, принципиально ничего не изменится.
Сейчас читают
Что будем готовить на Новый Год?
417132
814
Майдан, v2.0 (часть 6)
64466
159
Холодец!
30181
49
уффффффффффффф.я наверное плохо объясняю....но говорю...1000 кал ты не разгонишь обмен..что б худеть-надо кушать..НО ПРА ЕДУ И В ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ.. всё..беру тайм-аут!
Мне реально помогало, голодная не была и худела стабильно так. Пока подсчет этот не бросила и понеслась душа в рай (семейная жизнь началась *хи-хи*). А на счет строгих 1200.... у каждого человека свои особенности, не надо всех под одну гребенку.
Я просто пытаюсь понять, чем же тогда похудение будет отличаться от просто правильного питания? Я согласна, что для удержания 1200 самое оно. А вот сбрасывать, наверное, на меньших калориях надо.
Я всего-то убрала выпечку и сладкое. Оказалось остальное не такое уж калорийное.
Я всего-то убрала выпечку и сладкое. Оказалось остальное не такое уж калорийное.
я не знаю, мне считал, но там смысл в чем: Дюкаша берет твой наименьший и наибольший вес и похоже высчитывает тупо средне-арифметическое. Потом тебе порекомендует пару-тройку белковых, а потом чередование. И как только ты достигаешь нужного веса, наступает эра "удержания": 10 дней на каждый 1 кг.
Новодворcкая_ВИ
guru
Итак, кто бы тут что не писал, но я сажусь на жесткую диету, с подсчетом калорий.Не руби с плеча 1000 каллорий очень мало
Кто знает, сколько их максимум можно на похудении? 1000? Меньше?
Нужно взять вбить нагрузки вычеслить для тебя норму... И стараться ей следовть.
Исследуй сначала свой дневной рацион
Нельзя все обобщать, я тебе говорю. Давай разбираться вместе, надо каждому случаю подходить индивидуально
Для начало надо перестать говорить такие вещи. " что-то низколлорийное"
Надо реально рассчитать свое дневной каллораж с учетом всех физнагрузок
Если вдруг ты и так меньше ешь, о вполне возможно организм думает, что он на голодовке и запасает жир...
Он не будет тебе худеть в условиях дефицита жиратвы)
Это я помню с курса эндокринологии в институте)
Профессора мне говорили, доктора им нет тут, терапапевта тютю
Ну конечно тютю....
Не больше 5 кг в месяц
Кто тебя знает сидишь бананы трескаешь вечерами.... и виноградом закусываешь, а и гречку на воде хаваешь)))
Ну я к примеру, но стоит призадуматься
Новодворcкая_ВИ
guru
Я просто пытаюсь понять, чем же тогда похудение будет отличаться от просто правильного питания? Я согласна, что для удержания 1200 самое оно. А вот сбрасывать, наверное, на меньших калориях надо.Оно может не чем не отличаться, просто переедать не будешь раз
Второе. Ты будешь организм не стрессировать, а худеть
А то сейчас посидишь в голоде, а он подумает " Всемирный голод на стал" И как начнет запасаться едой, то бишь жиром. Чтоб ты у нас не померла с голоду
Третье. Выпечку убрала хорошо, теперь смотри чо...
Мясо, кефир, зеленные овощи ..
Говорят болгарский перец вместе булочек настроение подымает.
Что со стулом у нас?
Соли сколько ешь?
Тренировки какое, анаэробные нагрузки есть?
Новодворcкая_ВИ
guru
я не знаю, мне считал, но там смысл в чем: Дюкаша берет твой наименьший и наибольший вес и похоже высчитывает тупо средне-арифметическое. Потом тебе порекомендует пару-тройку белковых, а потом чередование. И как только ты достигаешь нужного веса, наступает эра "удержания": 10 дней на каждый 1 кг.Лена,. так и чо?
Прям навсегда худеешь по Дюкану?
Или всю жизнь ограничивать белки и углеводы?
Pascale
v.i.p.
Я в теории тоже страсть как сильна)) А на практике как-то все не выходит.
Куда нужно вбить нагрузки, чтобы вычислить норму? И каким образом вычислить нагрузки, если они не стабильные, и разные все время? По настроению то на групповые хожу, то на дорожку. А могу, опять же под настроение и в выходной сходить потренироваться. Или наоборот, в будний продинамить.
Я лукавлю, конечно, насчет исключила полностью. Я еще только пытаюсь. И организм мой, скорее всего, просто офигевает от моего "ПП". Вчера такая молодец была, такая правильная, аж самой радостно, и за каким-то... навернула два блина перед уходом с работы. Коллеги-заразы собладнили, а я безвольная, как оказалось. Сегодня злая, на себя естественно. Поэтому держусь пока. Да и блинов, слава Богу, вокруг нет))
Не больше 5 кг. в месяц? Да я обеими руками ЗА! Мне больше и не надо. Аккурат эти 5 бы убрать и будет мне счастье.
В общем, мне не хватает четкого понимания стратегии и хорошего пенделя под пятую разжиревшую точку. Где взять того и другого пока не могу сообразить.
Куда нужно вбить нагрузки, чтобы вычислить норму? И каким образом вычислить нагрузки, если они не стабильные, и разные все время? По настроению то на групповые хожу, то на дорожку. А могу, опять же под настроение и в выходной сходить потренироваться. Или наоборот, в будний продинамить.
Я лукавлю, конечно, насчет исключила полностью. Я еще только пытаюсь. И организм мой, скорее всего, просто офигевает от моего "ПП". Вчера такая молодец была, такая правильная, аж самой радостно, и за каким-то... навернула два блина перед уходом с работы. Коллеги-заразы собладнили, а я безвольная, как оказалось. Сегодня злая, на себя естественно. Поэтому держусь пока. Да и блинов, слава Богу, вокруг нет))
Не больше 5 кг. в месяц? Да я обеими руками ЗА! Мне больше и не надо. Аккурат эти 5 бы убрать и будет мне счастье.
В общем, мне не хватает четкого понимания стратегии и хорошего пенделя под пятую разжиревшую точку. Где взять того и другого пока не могу сообразить.
Pascale
v.i.p.
На Дюкане, кстати, прямо реально сдуваются. Знакомая из колобка за достаточно небольшой срок стала вполне себе стройняшкой. И это при том, что раза 2 срывалась.
Но там нужно четко все по дням выдерживать. Ей, к примеру, надо было на активе 5 дней просидеть. Кому-то 3, а кому-то 7.
Мне автомат на сайте считать не стал, а если самой придумывать, насколько точно я себе эти дни определю.
Но там нужно четко все по дням выдерживать. Ей, к примеру, надо было на активе 5 дней просидеть. Кому-то 3, а кому-то 7.
Мне автомат на сайте считать не стал, а если самой придумывать, насколько точно я себе эти дни определю.
Новодворcкая_ВИ
guru
блин во сколько был вечером? и с чем?
Pascale
v.i.p.
Ни с чем, и не блин, а блинЫ - 2 целых) В 17:00. Вот явно лишние были. Вес сегодня застрял, несмотря на активную тренировку вчера и кефир (да простит меня Света!) на ужин.
Gortenziya
veteran
Девочки, привет всем!
Вчера прочитала: если при успешном похудении вес вдруг встал, несмотря
ни на какие усилия-это называется "ступенька". В это время организм привыкает
к новому состоянию, режиму питания. И через некоторое время вес опять начнет уходить!
У меня вес в норме, в пределах коридора, а настроения нет, то ли ПМС,
а может серость эта достала..
Лены-Бердск, Академ, как дела у вас?
Вчера прочитала: если при успешном похудении вес вдруг встал, несмотря
ни на какие усилия-это называется "ступенька". В это время организм привыкает
к новому состоянию, режиму питания. И через некоторое время вес опять начнет уходить!
У меня вес в норме, в пределах коридора, а настроения нет, то ли ПМС,
а может серость эта достала..
Лены-Бердск, Академ, как дела у вас?
а мне кажется на мыло присылали... но вот не вспомню же сейчас.
GuimpLena
Белая Госпожа
А в правильном питании разве нет ограничений углеводов? то же самое. Я просто не могу понять вопроса. Мне не трудно устраивать себе белковые дни. Я точно знаю, что в поездках буду срываться, значит нужно дисциплинировать себя когда дома.
Часто срываешься?
Получается, срывы не мешают худеть?
Я просто точно знаю, что в гостях я укроп жевать точно не буду, так же как требовать от хозяев "курагрудку" и прочие составляющие ПП. Вот и думаю, не вернет ли меня один такой день разом назад, к отправной точке?
Получается, срывы не мешают худеть?
Я просто точно знаю, что в гостях я укроп жевать точно не буду, так же как требовать от хозяев "курагрудку" и прочие составляющие ПП. Вот и думаю, не вернет ли меня один такой день разом назад, к отправной точке?
вчера съела две конфеты и два яблока был трудный день. сегодня в джайпур идем с девчонками нашими. но завтра и после завтра буду держаться. И всю неделю буду стараться. Мой организм умный, он диколон новый хочет. Конечно, если бы я все делала без срывов, то наверное как наворожил дюкан к 10 октября я бы уже похудела. НО вот пока еще до нг точно буду жестить.
Hell08
veteran
ПРивет) Вас не перечитать. Я - хорошо. За год + 8 кило. Люблю себя - страшно. Ужинала и завтракала мамиными фаршироваными блинами. И мне хорошоооооо...
Gortenziya
veteran
мамины блинчики...вкуснота!
я когда к маме приезжаю всегда на завтрак блинчики, летом оладьи из кабачков,
а одно лето было много яблок, так она выжимала сок из них и морковки,
сок выпивали, а из жмыха оладьи жарили, очень было вкусно и полезно!!!
я когда к маме приезжаю всегда на завтрак блинчики, летом оладьи из кабачков,
а одно лето было много яблок, так она выжимала сок из них и морковки,
сок выпивали, а из жмыха оладьи жарили, очень было вкусно и полезно!!!
Ну я как-то приободрилась даже.
Суп-пюре из брокколи с добавлением Дор Блю весьма недурен.
Суп-пюре из брокколи с добавлением Дор Блю весьма недурен.
Поделитесь рецептиком?
А я сегодня запеканку сделала из брокколи и кабачка с куриной грудкой, такая вкусняха получилась.
А я сегодня запеканку сделала из брокколи и кабачка с куриной грудкой, такая вкусняха получилась.
Новодворcкая_ВИ
guru
А в правильном питании разве нет ограничений углеводов? то же самое. Я просто не могу понять вопроса. Мне не трудно устраивать себе белковые дни. Я точно знаю, что в поездках буду срываться, значит нужно дисциплинировать себя когда дома.да тут ПП каждый по своему понимает
Я тебе третий день говорю,что подруги у меня сидели на жестких белклвых днях, если только кефир, творог и мясо, сорвались, грят ТЯЖЕЛО
Я просто говорю может такой вариант как утром углеводы вечером белок будет проще переноситься меньше срывов
А так откуда я знаю? Может для идеал красоты фитнес бикини, так они там все сушатся куринные груди жрут тока Ну раз такое дело, то сиди на белковых, чо?
Не вопрос.
Это первое
А второе, ты меня упрекнула, то что перестала питаться так как я советовала и отъелась, так я тебя спрашиваю. ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
После этих вот таких дней чо не толстеешь? Типо раз и нАвсегда? Я без подковырки спрашиваю, меня интересует твой опыт, а ты в эмоции уходишь
Может такое птание как то обмен веществ ускоряет?
я теб все пишу не за то кто умнее, я тебе про эффективность, что ты делаешь, и как тебе помагает
Лит-ру то я сама могу почитать...
GuimpLena
Белая Госпожа
да никуда я не ухожу. я просто вопроса не поняла. да, если я после диеты срываюсь, то конечно ухожу в плюс, но я могу снова вернуться к белковым дням.вот сегодня за день (да. за ОДИН день) я в плюсе 2кг,только что взвесилась. Но послезавтра я буду опять на той же позиции, так что это совершенно не сложно. А про навсегда,так мы все не навсегда, все заканчивается, а наши диеты гораздо раньше.
GuimpLena
Белая Госпожа
и еще. что это за чисто белковые дни, когда еще вдруг кефир (ну ладно,есть 0% жирности кефирный напиток), но вот творог! творог есть в чисто белковые дни нельзя. И еще про эмоции. Я по характеру такой взрыв, что кому-то кажется эмоцией, так я просто глаз приоткрыла. А вообще я тихая и милая, что откуда берется
Ну, оригинальный рецепт выглядел так: брокколи, лук. Отварить, в блендере размешать, довести до кипения, добавить сливок и Дор Блю.
Я лук не люблю, но добавила цветной капусты и моркови. И сливки не стала добавлять.
Я лук не люблю, но добавила цветной капусты и моркови. И сливки не стала добавлять.
Новодворcкая_ВИ
guru
и еще. что это за чисто белковые дни, когда еще вдруг кефир (ну ладно,есть 0% жирности кефирный напиток), но вот творог! творог есть в чисто белковые дни нельзя. И еще про эмоции. Я по характеру такой взрыв, что кому-то кажется эмоцией, так я просто глаз приоткрыла. А вообще я тихая и милая, что откуда беретсяты знаешь, не кефир и не творог не люблю
может напутала
А что в белковые дни едят?
Вернее что ты ешь, что тебе помагает
Может я тоже буду ...
GuimpLena
Белая Госпожа
моя самая большая любовь в белковые дни: варить бульон из куриных наборов для бульона. варю себе бульон, сварила, вытащила курицу - погрызла, пока грызла - сделала на процеженном бульоне яйца-пашот + приправки. потом (в общем-то я уже курицу поела) я накушиваюсь бульона с яйцом и чаем. Есть не хочется вообще долго потом. Чай еще с молоком моим любименьким обезжиренным.
Еще один день - рыба на гриле. Еще отварные желудки/сердечки куриные с приправами. Омлеты с ветчиной. Семга малосольная с яйцом всмятку. Рыбные/куриные котлеты. Мясо стейк (вот я не сильно люблю). Печень - шашлычок.
Я не сильно люблю все это, но еще больше я не люблю быть толстухой.
Еще один день - рыба на гриле. Еще отварные желудки/сердечки куриные с приправами. Омлеты с ветчиной. Семга малосольная с яйцом всмятку. Рыбные/куриные котлеты. Мясо стейк (вот я не сильно люблю). Печень - шашлычок.
Я не сильно люблю все это, но еще больше я не люблю быть толстухой.
ну чисто белковым я бы не назвала. но с радостью бы так питалась если бы кто готовил
вот прям надо перечислять?
да там почти везде что-то присутствует, причем есть и продукты и небольшим количеством белка.
ну это уже придирки.этоя привыкла к инстаграму фитнесс-няшек, которые перед соревнованиями только курогрудку и бело от яйц едят
да там почти везде что-то присутствует, причем есть и продукты и небольшим количеством белка.
ну это уже придирки.этоя привыкла к инстаграму фитнесс-няшек, которые перед соревнованиями только курогрудку и бело от яйц едят
это придирки. а про кто бы мне готовил - я люблю готовить.
вот миндальные печеньки удались у меня сегодня. Я час только миндаль чистила... золушка
вот миндальные печеньки удались у меня сегодня. Я час только миндаль чистила... золушка
Новодворcкая_ВИ
guru
мендальные печенья это в углеводный день?
Про то что я это не люблю
Знаешь как то я сидела жесткой диете год, не моно, но все же
Так вот приелось так, что будучи голодной есть пищу не могу
Во первых невкусно, во вторых как была голодная так и осталась(
Поэтому мучить себя не буду, чтоб не получилась как с перловкой у призывников
Есть люди которые после армии есть ее не могут перловку
Можно ж как то разнообразить свой рацион ... так чтоб не срываться, но соблюдать диету
А для этого наверное нужно покупать продукты на неделю расписывать...
Я уже сфотографом договариваюсь чтоб фиксировать путь к 66 кг.
А дни у тебя вкусные)))
Пашот это что?
Про то что я это не люблю
Знаешь как то я сидела жесткой диете год, не моно, но все же
Так вот приелось так, что будучи голодной есть пищу не могу
Во первых невкусно, во вторых как была голодная так и осталась(
Поэтому мучить себя не буду, чтоб не получилась как с перловкой у призывников
Есть люди которые после армии есть ее не могут перловку
Можно ж как то разнообразить свой рацион ... так чтоб не срываться, но соблюдать диету
А для этого наверное нужно покупать продукты на неделю расписывать...
Я уже сфотографом договариваюсь чтоб фиксировать путь к 66 кг.
А дни у тебя вкусные)))
Пашот это что?
Новодворcкая_ВИ
guru
а чо говядина это не камильфо?
Helenf
guru
Вот я тоже не поняла - почему куриные желудки-сердечки(они ж такие жирные)- это белок, а творог- не белок.Юль, вопрос не к тебе конкретно, есть желание разобраться,т.к. я их люблю...И еще, кур бульон-на второй воде варите?Про бульоны вчера на йоге как раз говорили- из мяса-курицы, которые в магазинах полежали- этож яд сплошной, я бульоны-супы не любдю, но после вчера решила мясо-курицу отваривать и бульон выливать, не знаю надолго ли хватит
Всем привет!
У меня все хорошо.Ем правильно, на йогу вчера сходила.Получилось на неделе 4 ня занятий(по моему вполне)На следующей неделе йога 3 раза и на выхах подключу тренажерку.
Всем привет!
У меня все хорошо.Ем правильно, на йогу вчера сходила.Получилось на неделе 4 ня занятий(по моему вполне)На следующей неделе йога 3 раза и на выхах подключу тренажерку.
Новодворcкая_ВИ
guru
Чего прям там много жира?
Дюкан наверное говорит, что это белок...
Вообще Лена порушила шаблоны...
Я думала диетология это просто, а она оказывает требует детального педантичного изучения
Тем более от меня сейчас требуют статьи по диетологии
Дюкан наверное говорит, что это белок...
Вообще Лена порушила шаблоны...
Я думала диетология это просто, а она оказывает требует детального педантичного изучения
Тем более от меня сейчас требуют статьи по диетологии
творог - белок, но с жЫром. А в чисто белковые дни особенно в атаку жЫр запрещен.
Про бульоны вчера на йоге как раз говорили- это мне напоминает мою маму. Когда она ездила на электричке на дачу, то возвращалась с уймой сведений. Например по интернет: одна девушка собралась замуж, а ее жених узнал, что она есть в интернете и бросил ее. А ты (я) вообще деньги еще за интернет платишь и видимо я по мнению попутчиц моей мамы человек совершенно конченый. Но моя мама за меня заступается, так как интернет мне нужен по работе и вообще плачу не я, а компания - работодатель.
Новодворcкая_ВИ
guru
НПП
Девочки
Чего в йога- тайме прочла
Вопрос, конечно, интересный)
Про бульон зря ты так...
Конечно , я его все равно сегодня суповой набор куплю, но то что пичкают курочек анаболиками и атибиотиками это по моему не секрет.
Анаболики чтоб быстрее росли, антибиотики чтоб не подохли
Ну это как бы данность, но у нас сейчас много продуктов каких то таких...Поэтому нечего не поделаешь
Девочки
Чего в йога- тайме прочла
Показать спойлер
Для похудения
Для похудения льняное масло принимают на регулярной основе. Но избегайте передозировок. Максимум 2 чайные ложки в день. Принимать лучше после еды. Если включить масло в ежедневный рацион и добавлять в салаты или в другие блюда, в чистом виде его принимать не нужно.
Потеря веса происходит просто за счет улучшения обмена веществ. Однако если при этом объедаться на ночь или есть картофель фри с колой, то вряд ли вы заметите эффект. Эти продукты гораздо мощнее по своему действию, чем льняное масло!
Для похудения льняное масло принимают на регулярной основе. Но избегайте передозировок. Максимум 2 чайные ложки в день. Принимать лучше после еды. Если включить масло в ежедневный рацион и добавлять в салаты или в другие блюда, в чистом виде его принимать не нужно.
Потеря веса происходит просто за счет улучшения обмена веществ. Однако если при этом объедаться на ночь или есть картофель фри с колой, то вряд ли вы заметите эффект. Эти продукты гораздо мощнее по своему действию, чем льняное масло!
Показать спойлер
Вопрос, конечно, интересный)
Про бульон зря ты так...
Конечно , я его все равно сегодня суповой набор куплю, но то что пичкают курочек анаболиками и атибиотиками это по моему не секрет.
Анаболики чтоб быстрее росли, антибиотики чтоб не подохли
Ну это как бы данность, но у нас сейчас много продуктов каких то таких...Поэтому нечего не поделаешь
GuimpLena
Белая Госпожа
это понятно - все продукты у нас - врагу не пожелаешь. Других только негде взять.
Вот запретили ввоз европейского картофеля, а китайский - кушайте, видимо китайский полезный кажется.
Но есть-то что-то нужно.
Вот запретили ввоз европейского картофеля, а китайский - кушайте, видимо китайский полезный кажется.
Но есть-то что-то нужно.
и про мою выпечку. это у меня руки чешутся, я просто обожаю готовить. у меня еще по плану классическое тирамиссу, хворост.
творог - белок, но с жЫром. А в чисто белковые дни особенно в атаку жЫр запрещен.Куриные сердечки14.44(белки)9.61(жиры) 154.41(ккал) и это в 100 гр сырого продукта. Не понятно, почему творог обезжиренный или 5% даже нельзя?
Новодворcкая_ВИ
guru
Да знаешь...
Вон в контакте есть сладости диетические...
паблик" Худеем вкусно"))
Как так похудеть, чтоб вкусно было у меня сейчас прямо задача номер один
Так как хочется без срывов, просто привычку чтоб вошло.
Я правда печенюшки и булочки не особо люлю
У меня конфеты и шоколадки в фаворите, люблю варенье
Вон в контакте есть сладости диетические...
паблик" Худеем вкусно"))
Как так похудеть, чтоб вкусно было у меня сейчас прямо задача номер один
Так как хочется без срывов, просто привычку чтоб вошло.
Я правда печенюшки и булочки не особо люлю
У меня конфеты и шоколадки в фаворите, люблю варенье
это мне напоминает мою маму. Когда она ездила на электричке на дачу, то возвращалась с уймой сведений.не совсем корректное сравнение, из электричек информацию не черпаю, а вот на йоге обсудить питание вполне уместно, не?
Новодворcкая_ВИ
guru
ну елки.... я обрадовалась думаю как наемся куриных сердечек.
А печень куриная? Где данные можно посмотреть?
А печень куриная? Где данные можно посмотреть?