Марафон стройности - 80
170512
1000
Автоинформатор
Доброе утро!:улыб:
на завтрак рисовая каша:улыб:
планов куча, попробую все успеть:улыб:
Rigick
Доброе утро.
На завтрак - тульский пряник.
Планов - огромное количество. Ничего успевать не хочу. Погода не зовет)))
GuimpLena
Да мы уже поняли... поняли... что все тут делаем всё неправильно, не тех слушаем, не то пишем, не так кушаем, слова путаем... можно уже не тратить усилия. объясняя нам это...
Hell08
хорошо. но о своей гордыне начали вы писать, но приравняли это зачем-то к моей гордости. И
все тут делаем всё неправильно, не тех слушаем, не то пишем, не так кушаем, слова путаем
- мне кажется вы к себе чересчур критичны.
GuimpLena
а у нас на завтрак кофе и моцарелла - лайт. на обед кальмары в соусе терияки, салат с тунцом. на ужин йогурт 0,3%. Чай шиповниковый без ограничений.
Kattye
А чего там помечать - заходишь в Старый город (Калеичи) и бродишь в их торговых рядах - обязательно наткнешься на них
Hell08
у меня вчера вечер и сегодня утро- зигзаг +++(пицца домашняя, вино грузинское), уборка и по делам побегу.
Helenf
ты до качалки то дошла? а то ведь мне интересно:смущ:
Rigick
у меня на прошедшей неделе было 4 тренировки(1 тонус и 3 йоги), на будущей 3 раза йога(отрабатываю пропуски), поэтому пойду в следущие выхи. В этот зал доча пошла заниматься-ей нравиться, зал новый, тренеры(она персонально не брала) инструкторы внимательные, базовую для новичков программу выдали. Сауна есть.
Helenf
Привет... На неделе ни разу не собралась в зал. Вчера вообще весь день отсыпалась... Сегодня к вечеру попробую собраться. Хотя настроя нет. Удивительно. Туда прихожу - и нравится, а собраться и пойти - прям беда целая. Дома так хорошо, тепло, уютно
Что с тобой происходит?
Тебе наверное влюбиться надо...
У меня сестра когда замуж выходила так классно похудела!!!
Не до не после такой ее не видела)
ну не скажи, я эксперт по части " в кого влюбиться"
Новодворcкая_ВИ
о! а вам платье не нужно? а то мне новое платье приехало и оно мне большое так конкретно на размер - сама не ожидала. Думала ушить, а там чехол и длинная молния - ушивание будет чуть подороже, чем платье само.
ну может и нужно.))) Можите и на ты))
А то я все тыкаю...Но можем остаться и на вы
Новодворcкая_ВИ
у меня привычка. а ко мне можно на ты запросто.
Hell08
Удивительно. Туда прихожу - и нравится, а собраться и пойти - прям беда целая. Дома так хорошо, тепло, уютно
Вот один в один!
Надо бы сходить сегодня на тренировку, но прямо заставить себя не могу. С работы проще получается.
Завтрак непоавильный - бутерброд с колбасой. На ужин будет курица в аэрогриле и салат из пекинской капусты, зелени и огурца.
Обеда не будет, т.к. завтрак был в 12:30.
может надо договаривается с кем -то?
Знаю одного мужчину, он ходит в спортзал в воскресение в пять вечера с другом без созвона.
Нее созваниваются, чтоб не пропускать
Helenf
имеешь право зигзаговаться :biggrin: праздник ж.! всем првиетик!
вобщем решила я по пузу ударить банками..сег сходила на первый сеанс..понра..ещё записалась! :спок:
по питанию всё ок! рыба и рыба.и капуста разная.. :biggrin: спорта нема..отдых:yes.gif:
Новодворcкая_ВИ
Ага. Пытаюсь коллегу вытащить, с которой по будням ходим. Но она тоже сильно в выходные ленится, хотя теоретически хочет подключить один выходной.
светлаша
какой праздник? :eek: :umnik:
Обед- желудки с рисом и шпинатом в мульти, сейчас просто чай.
Helenf
день сетевика..сама ж отметила в одноклассниках :ха-ха!:
Hell08
так у всех так. каждый день борьба с собой:улыб:
Автоинформатор
Девушки, поделитесь вариантами обедов (кроме мяса и каш), у меня творческий кризис) С завтраками и ужинами проблем придумать нет, а на обед сложнее, надоедает все, плюс ограничения, что не дома
UNА
ну..если не дома..то трудно советовать..кушаете по кафе..иль на работе-тогда только с собой термосок..:бебе:
светлаша
день сетевика..сама ж отметила в одноклассниках :ха-ха!:
:umnik: . я видимо имела ввиду сетевиков( торговые сети) , чтобы их поздравить не забыть, а вот сейчас засомневалась- праздник сетевиков(распространителей)? да уж....убрала на всякий случай, а то ко мне уже друзья сегодня повалили со всех компаний :шок:
На ужин муж борщ варит, на улицу пока не выходила
светлаша
Так и делаю, или в кафе-изредка, или с собой приношу, есть где хранить и греть, но как-то одно и тоже надоело, думаю послушать, может у кого есть варианты)) У меня обычный обед: суп овощной с кусочком рж хлеба цз/салаты всякие/чечевица с овощами/сыр с чаем или овощами.. Творог и рыбу только дома, т.к. ем только свежеприготовленными.
UNА
Девушки, поделитесь вариантами обедов (кроме мяса и каш), у меня творческий кризис) С завтраками и ужинами проблем придумать нет, а на обед сложнее, надоедает все, плюс ограничения, что не дома
Я тоже не поняла- не дома это как? с собой что брать? иль что в кафешках выбирать? Если с собой- то есть ли возможность разогреть например? а то непонятно чего советовать
Helenf
Да, невнятно написала) на работе могу греть и поесть, вопрос именно в выборе, кто что с собой берет и что готовит, для поесть не дома
UNА
я всегда с собой ношу--по разномку, под настроение! чаше-кура с овощами..и творог!на завтра беру рыбу и капусту и ТВОРОГ! :ха-ха!: я без него голодная..:смущ:ну и курага-орешки,слайсы на перекус..
UNА
тогда можно все что угодно- дома же в выходные готовишь?и супчики, и овощи,рыбу ,салатики плюсом.Вот когда негде разогреть и возможности сходить в кафешку, там да- выбор ограничен.
Helenf
У меня точно кризис воображения)) вроде тоже самое делаю, но мне кажется, что каждый день ем одно и тоже, из-за этого иногда просто не обедаю, тк не могу есть, когда не вкусно)) потом соскучусь по своей еде и опять ем)) Пойду по инету поищу, что люди едят, может тут еще кто напишет..Мяса нет в рационе совсем, рыбу только красную ем, потому может выбор ограничен, буду дальше думать
UNА
голубцы ленивые *что-то сама захотела*
GuimpLena
запеканку из цветной капусты с мясом или без. творог с зеленью и приправами.
GuimpLena
Запеканки же овощные, точно, спасибо, добавлю на обед, совсем про них забыла
UNА
а без мяса вы по убеждению или просто так?
UNА
Привет всем!
Я не против вегетарианства, у каждого свой выбор,
вот у меня сын уже 1,5 года от мяса отказывается, но я думаю, что он маленький,
и скоро начнет его есть. Просто в семье есть вегетаринка-сестра, стаж- 10 лет,
2 года назад она делала опрерации на ноге за границей и в Мск, с разницей в пол-года.
Врачи за границей и в Мск по анализу крови, не спрашивая определили, что она вегетарианка,
т.к. анализы не очень..
GuimpLena
Я так давно его не ем, что причину и не назову, просто не хочу, можно так сказать..
Gortenziya
Аргументов за и против, как и примеров абсолютного здоровья и страшных болезней могут привести обе стороны, потому действительно выбор каждого:улыб:
Меня состояние моего организма устраивает, но я не убежденный противник мяса (просто мне так лучше, я не хочу есть мясо, был период даже рыбу не ела),
я за здоровое питание (что опять же сильно субъективно). Мне кажется, что гораздо больше вреда приносят хлебобулочные изделия из белой муки, химические напитки, сахар и т.п.., чем мясо с овощами.
UNА
У меня сегодня на завтрак сырники со сметаной (лишняя, понимаю) с зеленым чаем, обеда не было( - весь день по делам, на ужин - овощной салат с авокадо.
UNА
. Мне кажется, что гораздо больше вреда приносят хлебобулочные изделия из белой муки, химические напитки, сахар и т.п.., чем мясо с овощами.
золотые слова.
UNА
Валечка! Я тебя помню! ))
Привет, первое поколение худеющих здесь!))
Elle_elle
Девочки, расскажите, какая-нибудь новая идея или методика появилась за это время?
Типа гречки, молокочая, массажных банок, крема фитнес боди в оранжевой банке (это все из раннего))).
Реально худеющие есть?
UNА
я вот тоже думала мясо не поесть - может похудею.
GuimpLena
Для похудения не есть одно мясо редко помогает, выбор белка сокращается, и люди часто начинают замещать углеводами. Но есть те, кто худеет, как мне кажется, те, кто ел достаточно много жирного мяса, или типа колбасы, пельменей и т.п., убрав такие продукты, калорийность и жирность рациона сильно снижается. Если Вы едите свежеприготовленное мясо и с овощами, думаю, итак похудеете, раз перестали есть сладкое.
Я сейчас тоже сладкое почти не ем, исключение сырники не диетические и чуть шоколада изредка, еще апельсиновое варенье без сахара на виногр. соке-2ч.л. пару раз в месяц. Самое сложное - отвыкать от блинчиков и мороженого)
Elle_elle
Реально худеющие есть?
я реально худеющий)) минус килограмм почти за неделю)
UNА
я тут.
Вас послушаешь, так я худая прихудая должна быть))
Мороженное, печенюшки всякие не ем, не особо люблю)
Я люблю есть...еду
Сейчас правда джема наелась, так что-то грустно мне. Вот хотела я перца купить болгарского...надо было брать