Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Марафон стройности - 79"
Новичкам добро пожаловать и просим отписаться по следующим пунктам:
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
Новичкам добро пожаловать и просим отписаться по следующим пунктам:
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
GuimpLena
Белая Госпожа
писала писала... ну так вот: для меня наоборот все имеют право на собственное мнение и свой путь похудения - потолстения. просто немного странно читать ультимативные заявления "я права и только так и можно". и очень опасно следовать советам о вреде-пользе здоровья, если ты не специалист в этом. вот, например, совет скушать два белка и желток - очень не полезный.
А вы как молодая мама, конечно вообще должны кушать все что нравится, потому что малышку кормите, потом успеете все сбросить. Хотя мне кажется, что при вашем росте 47 кг - абсолютно не критичны, но тут уж каждому свое.
А вы как молодая мама, конечно вообще должны кушать все что нравится, потому что малышку кормите, потом успеете все сбросить. Хотя мне кажется, что при вашем росте 47 кг - абсолютно не критичны, но тут уж каждому свое.
при моем росте и телосложении 47 уже дистрофия уже. в свое время специально обследование проходила. 50-нижняя планка здорового веса.
про питание я так и питалась. ела все что хотела, что и привело к вредным, пищевым привычкам.
про питание я так и питалась. ела все что хотела, что и привело к вредным, пищевым привычкам.
именно. телосложение разное, метаболизм разный, все люди разные. У нас вон Луча с таким же весом примерно, но с ростом в 170 - красавелла и все такое. И не подведем мы всех к одному знаменателю. И пп для всех разное. Я знаю двух дам одну из которых климатит без сладкого, а другую без мяса. Та которая ест сладкое - худая, та которая мясо - жирная как порась молочный, вот где она правда-истина.
все. я пью кефирчик безалкогольный (0%) и сплю. Завтра посмотрю к чему приводит мое обжорство. На утро; кофе с обезжиренным молоком и йогурт 0,3% с вишневым вкусом. Всех целую.
ну любовь к сладкому и мясному-это поверхность, а под ней количество приемов, размер порций и т.д.
да, у всех понятие красоты разное. у меня подруга прям бредила дистрофической красотой. Сколько мы с ней на эту тему общали-и-и-ись. а потом что-то произошло и она сама в зал пошла. теперь нафиг ей худоба не нужна, подтянутая попка, животик-дощечка-вот новые идеалы
и мне пишет.... вот теперь я тебя понимаю
да, у всех понятие красоты разное. у меня подруга прям бредила дистрофической красотой. Сколько мы с ней на эту тему общали-и-и-ись. а потом что-то произошло и она сама в зал пошла. теперь нафиг ей худоба не нужна, подтянутая попка, животик-дощечка-вот новые идеалы
и мне пишет.... вот теперь я тебя понимаю
Сейчас читают
Что будем готовить на Новый Год?
417123
814
кератиновое распрямление
102561
216
Смысл жизни (срочно совет).
22382
71
вот пример из жизни. жил себе человек жил больше 40 лет и тут пришло... не хочу так дальше-хочу измениться и сделала на ПП и спорте себе фигуру буквально за год. убрала лишний вес и целлюлит.
Новодворcкая_ВИ
guru
где все?!Ругаюсь на ЭФ))
Вернее утром в личку рассказала чо думаю об одном товарище, а он обиделся
А вот под ником Тары, язык не поварачивался)))
Rigick
Штучный экземпляр
смотри..скоро лафа кончится..примут закон, когда исчезнет в инете анонимность...так что пользуйся случаем
Новодворcкая_ВИ
guru
вот пример из жизни. жил себе человек жил больше 40 лет и тут пришло... не хочу так дальше-хочу измениться и сделала на ПП и спорте себе фигуру буквально за год. убрала лишний вес и целлюлит.хочу ,хочу, хочу)))
Rigick
Штучный экземпляр
вот-вот... удивительно..как так происходит. вот несколько лет назад у меня похожее было.. ужасно хочу вернуть это состояние. когда ты кайфуешь от построения своего тела, от его новых возможностей. непередаваемо.
и где у нас этот переключатель?
Ты ее уже показывала...
А чо она пишет? В чем секрет ее красоты?
Она ,наверное, влюбилась?
Я чет призадумалась, жизнь то проходит надо быстрее линии такие завораживающие приобретать
PS А то я с благоверным разошлась, так..
А чо она пишет? В чем секрет ее красоты?
Она ,наверное, влюбилась?
Я чет призадумалась, жизнь то проходит надо быстрее линии такие завораживающие приобретать
PS А то я с благоверным разошлась, так..
Rigick
Штучный экземпляр
ну я так поняла, что вот просто решила, что не хочет оставаться в старой форме и все тут.
у тебя открылась новая возможность узнать себя с новой стороны с новой любовью?
у тебя открылась новая возможность узнать себя с новой стороны с новой любовью?
Новодворcкая_ВИ
guru
ну на самом деле старая любовь не уходит, но вот просто хочется как то отшлифовать линии своего тела.
Я полтора месяца худела, 6 кг. Мы с тобой одной скоростью худеем)
Я что-то расслабилась)))
Есть три вида конституций человека, я бы сказала бы вида обмена веществ
1 вата.
катабалические процессы привалируют над анаболически . Про таких говорят " не в коня корм
2 Пита катабалические над наболическими привалируют, но ближе к равновессию все же
Но у них выделяется много желчи, короче ЖОР. Тостеют от того что много едят
3 Капха. Анабалические процессы привалируют над катабалические
Такие люди толстеют с воздуха
Ну вот и все...
Вата есть все подряд и худая прихудая...
А капха вынуждена питаться очень строго, если хочет быть стройненькой)
Я ,пита, чуть ограничение в еде и красотуля))))
Но как себя ограничить то?
я с 8 августа похудела уже на 11 кгЛена, 3 месяца 11 кг нормальный результат.
Я полтора месяца худела, 6 кг. Мы с тобой одной скоростью худеем)
Я что-то расслабилась)))
Есть три вида конституций человека, я бы сказала бы вида обмена веществ
1 вата.
катабалические процессы привалируют над анаболически . Про таких говорят " не в коня корм
2 Пита катабалические над наболическими привалируют, но ближе к равновессию все же
Но у них выделяется много желчи, короче ЖОР. Тостеют от того что много едят
3 Капха. Анабалические процессы привалируют над катабалические
Такие люди толстеют с воздуха
Ну вот и все...
Вата есть все подряд и худая прихудая...
А капха вынуждена питаться очень строго, если хочет быть стройненькой)
Я ,пита, чуть ограничение в еде и красотуля))))
Но как себя ограничить то?
Новодворcкая_ВИ
guru
что попало это что у нас? ))) баварские сосиски - жЫр! как можно их хотеть, сельдерей хотеть - вот выбор худеющей девушкиа так я не худею сейчас)))
Тока хочу начать сбрасывать вес))
Я как в в начале августа перестала гулять и ПП соблюдать так и все...
Ну а мои 88, ну полновата да.Но фигура красивая, мужикам нравиться
У меня до мужа полюбовник был, так он сокрушался ,когда я худела.
У меня 10 кг туда сюда гуляет, я даже одежду держу двух размеров)
Но я и высокая. Целлюлита нет, вот попку бы подкачать.
Rigick
Штучный экземпляр
вот так.
ну может и правда заняться плотно собой, а остальное само разрешится?!:)
доброе утро всем!
доброе утро всем!
доброе утро всем.... отекла - жуть, не пойму от чего. Кольцо вчера не сняла, с утра снять не могу и вес + кило
GuimpLena
Белая Госпожа
а какой у вас рост? выше моего?
GuimpLena
Белая Госпожа
сразу университет вспомнила. у нас различным аюрведам прямо целый курс был посвещен
про целлюлит - это шутка? и кто эта "тайская" женщина на первом снимке? кто из них худеть-то стал?
о! на первой фотографии дама очень на меня похожа. надо же. я даже испугалась. но у меня грудь больше и ванная не такая.
это не шутка. могу еще фото подкинуть,где прям хорошо видно, что кожа у нее гладенькая.это все одна и таже женщина
ЛЕН..на 8 меня никто не приглашал..а то б рванула
всем приветки..ну вы тут ночью поболтали..тока кто забыл--не уснул до 23 -значит потолстел.. помните про гормон!!
заврак-овс каша с яблоком и миндалём..кофе в турке с сыром..
ланч-яйцо и зел чай..Обед-филя куры и квашенная капустка! полдник-творог5%/кефир+и курага и отруби! на ужин-думка над б рыбку--но в морозилке она
и пьём воду!
всем приветки..ну вы тут ночью поболтали..тока кто забыл--не уснул до 23 -значит потолстел.. помните про гормон!!
заврак-овс каша с яблоком и миндалём..кофе в турке с сыром..
ланч-яйцо и зел чай..Обед-филя куры и квашенная капустка! полдник-творог5%/кефир+и курага и отруби! на ужин-думка над б рыбку--но в морозилке она
и пьём воду!
А ты уже в Тонус не ходишь???? Там всех приглашают...
А ты уже в Тонус не ходишь???? Там всех приглашают...у нас не ТОТ тонус..
Новодворcкая_ВИ
guru
вот так.Если ты про семейные отношения, я прям реально думаю: остаться мне при своем весе, просто по менять человека.
доброе утро всем!
Он на мозги капает , а другием мужики " говорят, что отличная фигура"
Честно говоря, я против дистрофичное красоты, мне нравятся девушки в теле, чуть потольще моделей.
Бедра не 90, а 100-105.
Рост 180 у меня..
Helenf
guru
уфффффф, ели прочитала
У меня все по плану- вчера йога, ужин -салат из свеклы, салата и семечек с маслом и бальз уксусом(ммммм, хоть и без творожного сыра), кур ножки тушеные с морковкой и луком.Вес со вторника на ,5 кг снизился, т.е все в норме .
Добавлю к ночным прениям- за 2,5 года марафона при ПП вес поднимался только прошлой осенью(явный гормональный сбой был, начала пить таблеки- вернулся в норму) и дважды падал ниже нормы опять же по причине здоровья.
У меня все по плану- вчера йога, ужин -салат из свеклы, салата и семечек с маслом и бальз уксусом(ммммм, хоть и без творожного сыра), кур ножки тушеные с морковкой и луком.Вес со вторника на ,5 кг снизился, т.е все в норме .
Добавлю к ночным прениям- за 2,5 года марафона при ПП вес поднимался только прошлой осенью(явный гормональный сбой был, начала пить таблеки- вернулся в норму) и дважды падал ниже нормы опять же по причине здоровья.
Новодворcкая_ВИ
guru
Вот у меня проблемы с циклом..
Я подумываю, что от него у меня вес...
Из-за гормонов. Идти проверяться надо
Я подумываю, что от него у меня вес...
Из-за гормонов. Идти проверяться надо
про какой гормон? *заинтересованным шепотом?*
GuimpLena
Белая Госпожа
над проверяться конечно. Если будут прописывать ок, спросите про ново ринг. я как-то очень хорошо им жор пмс-ный купировала, отеки тоже ушли.
про какой гормон? *заинтересованным шепотом?*гармон роста..выраб.с 23 до 2 ночи..мы должны обязательно уснуть в это время..что б худеть
тайская гражданка и девушка в розовом спортивном топе - один и тот же человек? хммм... бывает же так. Я про целлюлит - ну не исчезает он, если уже появился и растяжки не исчезают.
отвечу в вашем стиле. откуда иакая уаеренность? занимались спортом 5 раз в неделю и четко соедовали пп и у вас так и не исчез?
конечно на 100не убратьно значителтно уменьшить,что толтко вблизи под микроскопом-легко. я в соседнем топике приводила фото девушки у которой он был на бедрах,а сейчас ни за что в это не поверить
конечно на 100не убратьно значителтно уменьшить,что толтко вблизи под микроскопом-легко. я в соседнем топике приводила фото девушки у которой он был на бедрах,а сейчас ни за что в это не поверить
расскажу откуда. это необратимые изменения. очень часто за целлюлит принимают такие как бы складочки жира, неровности из-за застоя воды в пжк. У балерин есть целлюлит - это не признак толщины, хотя при лишнем весе гораздо заметней.
Но все остальное в этой даме конечно впечатляет такая прям завидка. И она типичная "груша" или фото неудачные?
Но все остальное в этой даме конечно впечатляет такая прям завидка. И она типичная "груша" или фото неудачные?
я не умею определять тип фигуры
здрасти-приехали. Ну грудь уже попы? Я смотрю просто что топ у нее пустой, а попа наоборот смачнее смачного и мечта и возникает интерес - это конституция или так сфотографировалась
ой..а ведь топик то ЮБИЛЕЙНЫЙ!! С -80 ой , нас!!
ем ростки пшеницы..у на с теперь на работе фишка купили приспособление..и вот то маш то нут сегодня пшеница
ем ростки пшеницы..у на с теперь на работе фишка купили приспособление..и вот то маш то нут сегодня пшеница
Новодворcкая_ВИ
guru
вот-вот... удивительно..как так происходит. вот несколько лет назад у меня похожее было.. ужасно хочу вернуть это состояние. когда ты кайфуешь от построения своего тела, от его новых возможностей. непередаваемо.сейчас только наткнулась
Ну , Настя, я много лет занимаюсь с собой в плане взращивания любви к себе
Это очень трудная задача в нашем обществе
Как только скажешь у меня шикарная фигура, сразу кто-то скажет " Да с чего вы это взяли?"
И таким образом взращивается не любовь к себе...
И чем женщина старше, тем больше она копит негативных мнений о себе.
В все это вживается в нее и понижает ее самооценку.
А вот поэтому больше не кайфуешь от своего тела...Ты постоянно видишь моделей отфотошопленных, и видишь, что ты не такая...
Причем даже неважно, ты можешь и подтянутой быть, а все равно задор уходит...
А в чем же счастье?
Rigick
Штучный экземпляр
вот все что ты написала чуждо для меня. я себе не так вижу. я кайфую не от того, что кто-то там задержал на мне свой взгляд. я кайфую от того как строится мое тело, как я им управляю и контролирую. Захотела попу приподнять, выбрала упражнения и начала работать, потихоньку они дают результат, в этом прелесть того, что в посте написала.
Много раз слышу, что не могу от еды отказаться потому что это здорово и вкусно. Так вот когда я вошла в колею несколько лет назад кайф от спорта легко заменял кайф от еды.
Если честно я не понимаю как можно столько негатива копить от мнение каких-то людей. Он сказал и забыл, а тебе страдать всю жизнь?! нет уж. У меня всегда были ( и есть) мужчины, которые восхищаются и пытаются ухаживать не смотря на мой вес, возраст, стиль одежды и наличия косметики. Всегда. я думаю, что так и у большинства женщин ( только многие из-за своих "тараканчиков" не видят этого).
Много раз слышу, что не могу от еды отказаться потому что это здорово и вкусно. Так вот когда я вошла в колею несколько лет назад кайф от спорта легко заменял кайф от еды.
Если честно я не понимаю как можно столько негатива копить от мнение каких-то людей. Он сказал и забыл, а тебе страдать всю жизнь?! нет уж. У меня всегда были ( и есть) мужчины, которые восхищаются и пытаются ухаживать не смотря на мой вес, возраст, стиль одежды и наличия косметики. Всегда. я думаю, что так и у большинства женщин ( только многие из-за своих "тараканчиков" не видят этого).
Новодворcкая_ВИ
guru
я кайфую не от того, что кто-то там задержал на мне свой взгляд.а если б не задерживали?
Rigick
Штучный экземпляр
пусть не задерживают
мне важно мнение одного лишь мужчины-моего мужа, а для него я всегда прекрасна и с лишним весом и без него
мне важно мнение одного лишь мужчины-моего мужа, а для него я всегда прекрасна и с лишним весом и без него
Новодворcкая_ВИ
guru
а если он не будет восхищаться?
Ну допустим для примера
Ну допустим для примера
Rigick
Штучный экземпляр
не знаю
такого не было, а рассуждать теоретически можно сколько угодно, в жизни же все может получится иначе.
такого не было, а рассуждать теоретически можно сколько угодно, в жизни же все может получится иначе.
Привет! Да все еще зависит от характера, воспитания. От моего мужа комплименты можно по пальцам пересчитать за 20 лет совместной жизни. В семье холодные отношения между родителями были, да и сам молчун по природе. Правда недавно разродился в мой адрес диферамбами по поводу моих занятий спортом, того, что я похудела. (прям чуть не разрыдалась) Хотя раньше никаких упреков не слышала
Новодворcкая_ВИ
guru
а тут голая практика)Чего тут не знать)
Восхищение собой не должно обуславливаться чьим то мнением, даже своим мужем...
Вот тебе повезло со своим мужем, но к сожалению не всем так везет.
Восхищение собой не должно обуславливаться чьим то мнением, даже своим мужем...
Вот тебе повезло со своим мужем, но к сожалению не всем так везет.
вот мой тоже молчун..он шутит, что сказал один раз люблю-зачем еще повторять то?! пока ведь ничего не изменилось
Не, ну как вы так худеете-то стремительно?? На 11 кг.
У меня то ли тип какой-то не тот (по аюрведе), то ли виражи мне категорически противопоказаны, но мой вес при любой диете/спорте/ПП ползет таким черепашьим темпом, что пропадает всякая мотивация.
Сегодня пойду на "Ноги-пресс". Еще очень хочу (уже не первый месяц) сделать дома обертывание. Но на него куча времени уходит, а я и так раньше 2:00 спать никак не могу лечь (что там о гормонах-то?))
У меня то ли тип какой-то не тот (по аюрведе), то ли виражи мне категорически противопоказаны, но мой вес при любой диете/спорте/ПП ползет таким черепашьим темпом, что пропадает всякая мотивация.
Сегодня пойду на "Ноги-пресс". Еще очень хочу (уже не первый месяц) сделать дома обертывание. Но на него куча времени уходит, а я и так раньше 2:00 спать никак не могу лечь (что там о гормонах-то?))