Ugadanka
guru
аааа знаю эту американскую народную забаву)))
не думала, что все могут в ней участвовать с помощью интернет-магазинов.
прикольно))
не думала, что все могут в ней участвовать с помощью интернет-магазинов.
прикольно))
Aleno4ka2008
veteran
У нас также было, только с белой рыбой. Покупали всегда в одном месте - в кам*ате, все нормально было, а летом уехали к бабушке на дачу. Купили треску в супермаркете, вроде все норм. Запекли ее, мы нормально, а Тема всю ночь кашлял, на щеках сыпь. Вернулись домой, купили где обычно покупаем - и норм. Наверное напичкана была чем-то, чтобы дольше полежала на прилавке и была красивой.
IrishSummer
guru
Не говори, Ира, у меня тоже давление. Пониженное бывает. Сегодня вот тоже было, наверноеДа надо еще, наверное, спать ложится пораньше))))![]()

IrishSummer
guru
У тебя седня день Х?
Давай, легких тебе родов!
Давай, легких тебе родов!

Jellyfish
guru
А я не могу рано уснуть все равно. Тем более, если с сыном днем немного посплю 

Jellyfish
guru
Катя, с кем своих мужчин оставляешь на время рд? Бабушка будет помогать или сами справятся? 

Jellyfish
guru
Марина здесь как-то спрашивала про тачки. У лего дупло есть тачки. На той ру. Интересный вариант, по-моему.
Посмотрела я этот большой поезд дупло, действительно большой, и цена немаленькая
Посмотрела я этот большой поезд дупло, действительно большой, и цена немаленькая

Сейчас читают
Хайку NF
266819
993
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
298447
1000
Чистаа поговорить или Автолюбителям посвящается...
14716
178
Вишенка
veteran
Не знала про черную пятницу. Знаю, что у них сегодня день благодарения с индюшкой)) А скиньте интересные сайты с одеждой для девочек) Цены и вправду радуют глаз?
Моей дочке только 11 дней, а у меня нескончаемый поток звонков и гостей
ни поспать, ни постирать, ни помыться... И все поздравляют не с опоздавшим др, а с рождением дочери. 

_Morkovka_
veteran
У меня мальчик)))Поэтому в девчачьи разделы не заглядывала.
Но вот вам несколько сайтов, которые я люблю. Не знаю, порадуют ли ваш глаз ассортимент и цены. Вот и расскАжите заодно)
Все доступно к заказу через ЗП на СМ.
Но вот вам несколько сайтов, которые я люблю. Не знаю, порадуют ли ваш глаз ассортимент и цены. Вот и расскАжите заодно)
Все доступно к заказу через ЗП на СМ.
_Morkovka_
veteran
Моей дочке только 11 дней, а у меня нескончаемый поток звонков и гостейКакие мы все разные. У нас месяц после рождения сына никаких гостей кроме бабушек с дедушками не было.![]()
ни поспать, ни постирать, ни помыться... И все поздравляют не с опоздавшим др, а с рождением дочери.
![]()
Вишенка
veteran
Я уже никого кроме мужа видеть не хочу. а сайты посмотрю, спасибо за наводку. 

Ага, Вы стойкая. К нам в первый месяц никто не приходил. Разве что бабушки-дедушки иногда.
Ната692011
veteran
У нас тож еще гостей не было, только нам уж почти два. мне кажется раненько, у ребетенка психика еще слабая, а всем надо сразу на ручках подержать, посюсюкать. Друзья звонят просятся,а я говорю еще рано)))
начитесь говорить нет и все будет отлично.
у меня со страршей дочерью- свекровка притаскивала родственников каждый месяц- а я должна была всем, кормить поить и потом убирать.
во второй раз- никоооого, кроме моих родителей!
у меня со страршей дочерью- свекровка притаскивала родственников каждый месяц- а я должна была всем, кормить поить и потом убирать.

во второй раз- никоооого, кроме моих родителей!
positiFF
guru
Девочки, проверено двумя годами закупок по чёрной пятнице, за исключением некоторых вещей эти скидки без ажиотажа продержаться до нового года и поступления еще будет. Есть конечно эксклюзивы типо кофты флисовой на картерс за 5 долларов, вполне отличная кофта! Но в большой массе можно и чуть позже купить.
Девочки, а цену на сайте уже со скидкой ставят? Или дополнительная скидка от цены сайта?
Марина здесь как-то спрашивала про тачки. У лего дупло есть тачки. На той ру. Интересный вариант, по-моему.я ищу...лего не пойдет, ибо нам надо просто машинку, не резиновую, без звука,среднего размера:)
Посмотрела я этот большой поезд дупло, действительно большой, и цена немаленькая![]()
гони всех в лес, потерпят, не развалятся)
я и на выписку никому не разрешила прийти, для пущей верности только мужу дату и время сообщила, чтоб самовольно никто не пришел
бабушка с мамой спрашивают с придыханием - а кого ты на выписку позовешь? говорю - никого, я никого не хочу видеть. - почему? - потому что я родила только что, и плясать вокруг вас не собираюсь
недели в 3 ребенкиных я уже озверела без людей и пригласила родителей, но с предупреждением, что если хотят банкета - готовка и уборка на них) в итоге чая с пироженкми оказалось достаточно)
а на днях мы сами к друзьям в гости на часок заехали
я в восторге, мелкая глазками по сторонам лупала и молчала 
я и на выписку никому не разрешила прийти, для пущей верности только мужу дату и время сообщила, чтоб самовольно никто не пришел

бабушка с мамой спрашивают с придыханием - а кого ты на выписку позовешь? говорю - никого, я никого не хочу видеть. - почему? - потому что я родила только что, и плясать вокруг вас не собираюсь

недели в 3 ребенкиных я уже озверела без людей и пригласила родителей, но с предупреждением, что если хотят банкета - готовка и уборка на них) в итоге чая с пироженкми оказалось достаточно)
а на днях мы сами к друзьям в гости на часок заехали

В голден парке ,в маленьком отдельчике около кафе , видела тачки всякие разные и кстати поильники и кружки с тачками есть 

Babyto
activist
А кинь ссылку, пожалуйста, что бы заказать через ЗП на СМ? Я в этом совсем бум-бум.)
Моей дочке только 11 дней, а у меня нескончаемый поток звонков и гостейС одной стороны хорошо, значит ты человек хороший. Но с другой стороны, я б всех выгнала нафиг...![]()
![]()

Показать спойлер
я так и сделала, если честно. 

Показать спойлер
Ага, Вы стойкая. К нам в первый месяц никто не приходил. Разве что бабушки-дедушки иногда.Мы даже бабушек-дедушек не пускали. Они нас только на выписке видели, и потом в месяц. Были обиды, конечно. Но мне было важнее мое и малыша душевное равновесие. Восстановиться надо было и в ритм войти.
Моей дочке только 11 дней, а у меня нескончаемый поток звонков и гостейда уж....насколько все мамочки разные. Вот этого я вообще никогда не пойму, извините конечно. Зачем вашему малышу и Вам все эти гости сейчас, потерпите хотя бы 2 недели, а лучше больше. Покой сейчас нужен.![]()
![]()
Мы через 2 недели только дедушку с бабушкой пустили и все , друзья через месяц и то выборочно и по очереди)). И то не пускала бы никого до 3 месяцев))).
_Morkovka_
veteran
вот тут куча тем, где закупаются из США. Условия разные - надо у девочек-оргов спрашивать.
Я тоже уже писала, что надо учитывать, что в большой степени это действительно ажиотаж для поднятия продаж и на самом деле скидки еще будут, особенно перед Рождеством. Но на некоторых сайтах скидки действительно на неделю. На ОлдНэви вот майки по 4 доллара, флисовые штанцы по 5 и штанцы по 6,5. Правда, нужно еще добавить орг% и доставку.... Но по мне так такого качества вещи у нас все равно дороже.
Я тоже уже писала, что надо учитывать, что в большой степени это действительно ажиотаж для поднятия продаж и на самом деле скидки еще будут, особенно перед Рождеством. Но на некоторых сайтах скидки действительно на неделю. На ОлдНэви вот майки по 4 доллара, флисовые штанцы по 5 и штанцы по 6,5. Правда, нужно еще добавить орг% и доставку.... Но по мне так такого качества вещи у нас все равно дороже.
Я не могу выгнать к примеру первую дочь мужа,но она на часок заскочила, пироженки забрала. А вот удивляет моя 80 летняя бабуля, которая приехала из Кемеровской области ради единственной правнучки. Я маму уговоривала на декабрь перенести встречу, но бабушка, козерог по гороскопу, уперлась: мол, билеты купила и еду. Теперь она спокойна помирать
Сейчас, слава богу, никто кроме моей мамы не приходит. А первое время посиделки на кухне, когда я кормлю ребенка голой грудью, раздражали.
Сегодня заявила мужу, что следующие посиделки только в 2014 году. А то он тоже замаялся готовить на всех по-барски.

Сегодня заявила мужу, что следующие посиделки только в 2014 году. А то он тоже замаялся готовить на всех по-барски.

Aleno4ka2008
veteran
Подскажите, мы сегодня ходили в басик, второй раз уже. В первый раз - прекрасно пошел к инструктору, занимался, все делал. А сегодня - ни в какую, кричит мама и все. В понедельник снова идем, уже к другому инструктору, но что-то мне кажется, что та же фигня будет, тк сегодня зайдя в комнату с чашей сразу сказал неее и пытался улизнуть.
IrishSummer
guru
Ален, а что подсказать-то?
Если с водой отношения нормальные, т.е. нет страха и т.д., то дальнейшее от твоего (вашего) родительского решения все зависит. Я так думаю.
У нас было, что протестовать начинал еще дома, на стадии сборов. Хитростями и уговорами собирала, в бассейне переодевала так же, с воплями несла в помещение с водоемом, там силком отдирала от себя и закидывала тренеру. А вот там он мгновенно успокаивался. То ли понимал, что все и смысла нет уже протестовать, то ли что... Я тоже была растеряна, ведь ходили уже месяца 4 - не было такого даже в первые разы... Готова была сделать перерыв, но тренер сказала - ни в коем случае, вот как хочешь, но собирай и приводи, тут уже разберемся вместе. Она тоже большая молодец - старалась заинтересовать его, как только могла. У нас ритуал тогда родился: по дороге букетик ей собирали. В бассейне администратор и остальные мамы, кто не в первый раз уже нас видел - все с восторгами: мол, вот какой кавалер у тети Лары! А он деловой такой с этим пучком травинок)) Обязательно в стаканчик с водой, тетя Лара каждый раз с огромной радостью их принимала... В общем, переломили ситуацию общими усилиями))
Такое было несколько раз, три или четыре. Зато на пятый у нас с нашей тетей Ларой отпала челюсть - ребенок отзанимался с таким удовольствием, которого за все прошедшее время мы ни разу не видели. Вот прямо в кайф ему было, чистый восторг! И с тех пор продолжает заниматься с такими же эмоциями, для меня тоже прямо праздник каждый раз.
Девочки, хелп ми!
Если с водой отношения нормальные, т.е. нет страха и т.д., то дальнейшее от твоего (вашего) родительского решения все зависит. Я так думаю.
У нас было, что протестовать начинал еще дома, на стадии сборов. Хитростями и уговорами собирала, в бассейне переодевала так же, с воплями несла в помещение с водоемом, там силком отдирала от себя и закидывала тренеру. А вот там он мгновенно успокаивался. То ли понимал, что все и смысла нет уже протестовать, то ли что... Я тоже была растеряна, ведь ходили уже месяца 4 - не было такого даже в первые разы... Готова была сделать перерыв, но тренер сказала - ни в коем случае, вот как хочешь, но собирай и приводи, тут уже разберемся вместе. Она тоже большая молодец - старалась заинтересовать его, как только могла. У нас ритуал тогда родился: по дороге букетик ей собирали. В бассейне администратор и остальные мамы, кто не в первый раз уже нас видел - все с восторгами: мол, вот какой кавалер у тети Лары! А он деловой такой с этим пучком травинок)) Обязательно в стаканчик с водой, тетя Лара каждый раз с огромной радостью их принимала... В общем, переломили ситуацию общими усилиями))
Такое было несколько раз, три или четыре. Зато на пятый у нас с нашей тетей Ларой отпала челюсть - ребенок отзанимался с таким удовольствием, которого за все прошедшее время мы ни разу не видели. Вот прямо в кайф ему было, чистый восторг! И с тех пор продолжает заниматься с такими же эмоциями, для меня тоже прямо праздник каждый раз.
Девочки, хелп ми!

Показать спойлер
я следующую неделю могу быть свободной по вечерам
, и у меня в голове поселилась навязчивая идея
- послушать живую музыку, джаз/блюз/кельтику... На релаксе поискала - не нашла ничего такого, можт кто видел/увидит афишки, дайте знать?

Показать спойлер
Aleno4ka2008
veteran
Да вот именно воды не боится, купаться любит, как только начинаю мыть ванну купаться - уже снимает с себя штаны, майку и лезет в ванну с криком куп куп...а вот последние 2 недели - кричит нет! и все. то ли период отрицания начался у нас. Бывает можем уговорить, собачку помыть, кису - идет, а иногда в отказ и все. Когда сильно вспотеет, тогда папа тащит ополоснуться под душем быстро, но как только в ванной оказывается- садится играет, плюхается, в общем купается с удовольствием. И вылазить даже не хочет. А вот заманить в ванну стало сложно.
Мы в бассейн решили отдавать, когда дома стали купаться по часу, если не вытаскивать, то и все 2 сможет если не вытаскивали бы. Да и плюс по показаниям надо.
Ой сорри, в спешке писала. Хотела узнать, кто ходит в басик - продолжать ходить, если ребенок сопротивляется, не занимается толком.
Мы в бассейн решили отдавать, когда дома стали купаться по часу, если не вытаскивать, то и все 2 сможет если не вытаскивали бы. Да и плюс по показаниям надо.
Ой сорри, в спешке писала. Хотела узнать, кто ходит в басик - продолжать ходить, если ребенок сопротивляется, не занимается толком.
IrishSummer
guru
Ну мой совет уже понятен: я бы попробовала еще, если купаться в общем и целом любит. Думаю, что просто период такой.
isk
guru
Девочки, здравствуйте!
Продублирую сообщение из КиБ, но очень хочется поделиться.
Сегодня Катя (Катюнька) родила сына, 4 кг и 54 см. Поздравляю мамочку со вторым сыночком! Растите здоровенькими!
Продублирую сообщение из КиБ, но очень хочется поделиться.
Сегодня Катя (Катюнька) родила сына, 4 кг и 54 см. Поздравляю мамочку со вторым сыночком! Растите здоровенькими!
Урррраааааааааа!!!
Катюша, поздравляю вашу семью с рождением такого богатырька!!!
Пусть твои мальчишки растут лучшими друзьями

Катюша, поздравляю вашу семью с рождением такого богатырька!!!
Пусть твои мальчишки растут лучшими друзьями

Катюшу с рождением чуда!
Восстановления скорейшего и сонных ночей!
А нам сегодня месяц уже
ждала этого дня не меньше чем родов

Восстановления скорейшего и сонных ночей!
А нам сегодня месяц уже

ждала этого дня не меньше чем родов

Катюшка, поздравляю с малышиком!!! Желаю войти в ритм поскорее! Чтобы все хорошо у вас было!!!

Вишенка
veteran
Двух КАТЮШ с праздничком: одну еще раз с рождением сыночка, а вторую с первой даткой- месяцем))

Ура! Поздравляю, Катя, молодец!
скорейшего восстановления! Растите сильными и здоровыми крепышами! 

как здорово!!!! Катеньку с сыночком!

Куличик
veteran
с месячинкой вас)) что интересного к месяцу? в пк были?)
и еще раз Катю-Катюньку со вторым сыночком! и рассказик бы, как оно, во второй раз
мой сегодня заикнулся про второго, сказала идти в опу. вроде хочется и второго, и третьего, но только сразу взрослых)
и еще раз Катю-Катюньку со вторым сыночком! и рассказик бы, как оно, во второй раз

мой сегодня заикнулся про второго, сказала идти в опу. вроде хочется и второго, и третьего, но только сразу взрослых)
Aleno4ka2008
veteran
С месяцем вас! Первая датка как никак!!
Катя, с рождением сына!
Катя, с рождением сына!

IrishSummer
guru
Ура, поздравляю Катюшу с рождением сыночка!
И другую Катю - с первым месяцем!
Здоровья малышам и мамочкам!!!
И другую Катю - с первым месяцем!
Здоровья малышам и мамочкам!!!
RainbowOfMoon
guru
спасиб, девочки
к месяцу у меня руки уже к полу все ближе и ближе (что же дальше будет?), гормоны бушуют, в беременность вообще не было такого.. зато сейчас.. у дочи научилась что ли, чуть что сразу в слезы
ну и в голове перещелкнуло, за вторым теперь не скоро
Настя голову уже пытается держать, наела щеки и ляшечки)) у Педа еще не были, прибавку не знаю.. были в ПК у хирурга ортопеда.. слов культурных нет чтобы описать)) вообщем никому не нужный осмотр для галочки.
к педиатру сходим еще и к окулисту, к неврологу сразу платно. потом череда УЗИшек.
девочки, помню часто тут мелькала фамилия Ко*рня, все им довольны остались?

к месяцу у меня руки уже к полу все ближе и ближе (что же дальше будет?), гормоны бушуют, в беременность вообще не было такого.. зато сейчас.. у дочи научилась что ли, чуть что сразу в слезы

ну и в голове перещелкнуло, за вторым теперь не скоро

Настя голову уже пытается держать, наела щеки и ляшечки)) у Педа еще не были, прибавку не знаю.. были в ПК у хирурга ортопеда.. слов культурных нет чтобы описать)) вообщем никому не нужный осмотр для галочки.
к педиатру сходим еще и к окулисту, к неврологу сразу платно. потом череда УЗИшек.
девочки, помню часто тут мелькала фамилия Ко*рня, все им довольны остались?
Меня сынок седня развеселил сильно)
У него в последние дни любимая фраза: "А я все равно буду!"
Так вот, я вчера на ночь глядя посмотрела концерт Гребенщикова по ящику, и седня некоторые обрывки в голове крутятся. Вслух запела вот эту развеселую:
Ну-ка мечи стаканы на стол, Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол И прочую посуду.
(Ярошек внимательно слушает)
Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя....
И тут Яроха неожиданно подхватывает: "А я все равно пить буду!"
(Кто не знает - в оригинале :"А я говорю, что буду!")
У него в последние дни любимая фраза: "А я все равно буду!"
Так вот, я вчера на ночь глядя посмотрела концерт Гребенщикова по ящику, и седня некоторые обрывки в голове крутятся. Вслух запела вот эту развеселую:
Ну-ка мечи стаканы на стол, Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол И прочую посуду.
(Ярошек внимательно слушает)
Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя....
И тут Яроха неожиданно подхватывает: "А я все равно пить буду!"

Rigick
Штучный экземпляр
и я поздравлю!!!!
знаю, что тяжко, но не забывай себя баловать!! хоть маленечко!!!
ох..столько у вас всего интересно впереди... и первый смех и осознанная улыбка родителям...эх...
муж то как? как ему роль папы?:)
знаю, что тяжко, но не забывай себя баловать!! хоть маленечко!!!

ох..столько у вас всего интересно впереди... и первый смех и осознанная улыбка родителям...эх...
муж то как? как ему роль папы?:)
visna
guru
Катю поздравляю со вторым сыночком!
IrishSummer
guru
Сами довольны, но недовольных тоже знаю. К гипердиагностике не склонен, даже наоборот, отсюда может возникнуть некоторое беспокойство - а не пропустим ли чего. Не стремится вылечить то, что пройдет со временем - у малышей ведь очень много всяких транзиторных (временных) состояний, которые проходят по мере созревания ЦНС (а это процесс небыстрый). И многие врачи стараются это созревание ускорить медикаментозно, а он этого не делает. Помню, что одна невролог пыталась лечить сыну тремор подбородка, после нее пошли к Корню - сказал, что норма, пройдет само.
Топик закрыт. Продолжение здесь