Марафон стройности - 80
170598
1000
и еще когда худеешь можно очень красиво наряжаться, а когда большая и полная, то выглядишь как сугробина
Наряжаюсь я и сейчас очень красиво))) Как сугробина не выгляжу)
И грудь и талия и попа))
Очень нравиться сейчас костюм прогулочный)
Кстати не фига ты меня вчера отругала. Сегодня сосиски не стала брать
Хотя я их беру очень редко, неполезно, но толку не какого. Я лучше мяса в духовке и брокколи запеку, толку больше
GuimpLena
Особенно при высоком росте) я ужасно ненавижу поправляться из-за этого, даже на немного, потому что каблуки люблю, а каблуки, рост и лишний вес мне не нравятся.
Новодворcкая_ВИ
А я не могу наряжаться, даже если ненамного поправилась, хочется спрятаться)) мне лучше не толстеть с такой психикой)) Я себя только в худом виде могу видеть.
Новодворcкая_ВИ
ну а что за шутки-то? сосиски едят сосиски? и я всерьез говорю, надо встречаться, чтобы разговор был предметный
GuimpLena
176, но я без каблуков почти не хожу
Граждане! Вопрос на миллион:

Как уменьшить жир над коленями (на передней и внутренней поверхности бедра)??
В остальном я довольна процессом похудания, жир равномерно сползает везде, кроме зоны выше коленей.
:хммм::хммм::хммм:
Марусько
У меня сильно ноги постройнели в своё время после массажа, плюс бег, но массаж было больно(. Всё собираюсь с духом продолжить.
ну а что за шутки-то? сосиски едят сосиски? и я всерьез говорю, надо встречаться, чтобы разговор был предметный
Мне моя фигура нравится.
А вот оскорблять меня таким образом не нужно. Сосиской или еще как то меня называть не нужно
UNА
Массаж какой? Может быть, посоветуете даже, где и у кого делать этот массаж?
Марусько
Массаж обычный ручной, на всё тело, мне вообще нравится для самочуствия, плюс тело подтягивается. Контактов, к сожалению, в Новосибирске не осталось уже, но я на одном из форумов нашла тогда помню. Может девочки подскажут кого-нибудь.
GuimpLena
вот мне интересно, а я куплю себе "си"? так-то они мне светили, если похудею до 70 кг до первого декабря
Новодворcкая_ВИ
С гормонами у меня все ОК, просто с возрастом обмен веществ замедляется, и то что рагьше полетало мимо, теперь неизбежно откладывается на разных местах.
Я ни разу не расписывала рацион и не считала калорий. Я вообще не понимаю как их считать. Откуда мне знать, сколько в граммах того или иного ингредиента в моем блюде?
Вес не то чтобы стоит, но как-то не сильно активно двигается. Ну и загрузочные дни делают свое дело, конечно.
Может быть я просто не умею правильно худеть, хватаюсь за все подряд, а в итоге эффекта ноль.
Новодворcкая_ВИ
это мотивация! хотя сосиски они стройные и упругие, они не сардельки вовсе
UNА
А мне кажется, при маленьком росте толстеть куда страшнее. Это же шарик получится. Или квадрат, если уж совсем разнесет.
Pascale
это пышечка получается, пампушечка. а при моих 180 и плечах развернутых просто какой-то кинконг
Pascale
Маленькие при лишнем весе часто выглядят просто пышными или пухленькими, а высокие (на мой взгляд) большими. Но конечно стройность при любом росте лучше.
GuimpLena
Ну не знаю. Моя сестра при росте 155 см. в размере 44 выглядит колобком. Я при 174 в том же размере вполне себе ничего.
Я как раз таки рада, что не маленькая. Набрала 5 кг., а окружающие не сильно и заметили. А попробуй набрать их же при мелком росте.
Pascale
Я тоже рада, что высокая)) а то, что окружающие не видят со стороны лишние 5-7кг, это факт, но вопрос вкуса, мне не нравится даже легкая пышность, и тем более полнота.
это мотивация! хотя сосиски они стройные и упругие, они не сардельки вовсе
Прикольно, ладно в тоге две хурмы, биобаланс... и кура грудь
Это за вечер...
Постепенно начинаю худеть
А у тебя какая конечная цифра?
Автоинформатор
У меня на ужин огурец, сельдерей, брокколи и форель, запеченная с суш травами и каплей бальзамич. уксуса
Может быть я просто не умею правильно худеть, хватаюсь за все подряд, а в итоге эффекта ноль.
Может быть

У Насти спроси сайт каллоризатор
Я так два дня летом посидела поизучала, сколько чего , четкую картину получила...
Весы по моему у любой хозяйки есть

Просто с жирами засада полнейшая.
Но вот я все жарю на воде, а вечером так салат маслом и не поливаю, соевый и в перед
Ну и посмотри , что и как ты питаешься
А медленно, лучше, чем быстро, физиологично) До 5 кг в месяц, в некотрых источниках до 3 кг. Медленно, но верно
Раньше я видела программы похудения расписанные на два года)
Если ты чувствуешь, что обмен веществ замедлился, то ты скорее желчь, так как ваты они до сдоху худые, ну или конституция меняеться
Я тоже рада, что высокая)) а то, что окружающие не видят со стороны лишние 5-7кг, это факт, но вопрос вкуса, мне не нравится даже легкая пышность, и тем более полнота.
ну вот... Это правда это дело вкуса
Я не люблю при 180 - 42 размер, для меня худые сильно, но вот для моего Саши это идеал красоты
Я вот его выселила, а теперь думаю...взять в отместку но хотя бы до 44 похудеть?
Пусть удивляется.
А тут рождественская фотосессия в шести вечерных красивых платьев!)))
Живот не спадет, а лицо чуть схуднуть может
Короче месть моя будет страшна и ужасна!!!
Новодворcкая_ВИ
Точно дело вкуса :agree: , для меня больше 42 размера дискомфорт и некрасиво
Не надо в отместку, мне кажется, если только самой хочется.
Красивые платья хочу) надо скорее худеть))
Ну...
Что вы и сейчас не можете на себя одеть красивые платья? Что мешает?
Лишний вес? Глупости...
Одевайте
Я вот толще вас, а платья красивые в академ еду мерить...
Новодворcкая_ВИ
Не могу( в платьях мне кажется должно быть тело видно, хоть и закрытое, а у меня бока(( и руки(( Нет, сначала худеть.
А вы может просто так сложены, что вам всё идет, независимо от веса. Но это не про меня.
И это прям красиво? Жирок то хоть какой нибудь будет?
Ну я так понимаю, тоже 180?
Я хочу сама для себя определить.
Когда я была тоньше не взвешивалась не мерила сантиметры....
И вот не знаю конечную цель свою
Вот да, в платьях должно тело видно быть....
А корсет?
Новодворcкая_ВИ
Я лучше постройнею до своего веса и накуплю платьев)
PrettyWoman
Блин...как давно я картошку не ела, надо печеную закушать как нибудь)))

Сыр как белок не оч, жирноват. Можно тока изредка прям.
К полезным белкам, которые нужно есть при снижении веса: курогрудка, грудка индейки, постные говядина-свинина, кролик, нежирная рыба, яичный белок(максимум 2 желтка в день), обезжиренный творог(0,5-2%), любые морепродукты(кальмары,креветки,мидии и т.д.)

Что мы можем есть из углеводов: гречка, рис(любой),

ох..как тут хочется сприть..белый рис по ГИ как сахао..его не нужно кушать.. :beee:
всем приветки! селёдочка хорошо притянула водичку, но не горюю...была сыта и довольня..т к там правильные жиры :biggrin:

пятница :rofl:
UNА
))) у меня куча платешек безразмерных. но "на похудею" обязательно еще прикуплю ибо! Вот со штанами и юбками засада конечно. Ушить штаны - 1500 р.
Новодворcкая_ВИ
там жиру будет до талого. вот когда я 58 кг была - тогда да, тогда модель. Чем выше человек тем меньше у него вес связан с ростом: смотрите сами - голова и внутренние органы весят примерно одинаково, что у человека с ростом 155, что с нашими 180, все остальное кости, мышцы и жир, вот жира нам не надо ни за что!
светлаша
все бы вам спорить )))) горячие финские дефушки )))) а сами селедку на ночь трескаете. Ладно, не даром я добрая фея (а скоро еще и красивая стану). Едите селедку - закусывайте свежим огурчиком, огурец всю ненужную жидкость оттянет.
Автоинформатор
день добрый, красотульки!
у меня полет нормальный..работаю-работаю и вечером фотосет. вот и мой фитнесс:улыб:
Слушай ну я в юности не весела 58...
Помню в 9 классе мерилась уже 63 кг была.
С тех пор подросла малость
Наверное ты права 66 в самый раз))
Во все обзавидуеться
Лена какие там модели?
Они будут все нервно курить в коридире, красотули будем)
Новодворcкая_ВИ
не весела? а что так? )))
я тоже была в школе кабанчик как надо, это потом лет в 20 гормоны стали на место и похудели меня. Все не то чтобы обзавидуются, все не поймут как так-то! вроде жили спокойно, все нормально было, а тут хренакс-с и неземная красота пред их гляделками.
GuimpLena
все бы вам спорить )))) горячие финские дефушки )))) а сами селедку на ночь трескаете. Ладно, не даром я добрая фея (а скоро еще и красивая стану). Едите селедку - закусывайте свежим огурчиком, огурец всю ненужную жидкость оттянет.
да..я траву жевала! и матэ пила! но отёков на лице нема...а раньше по глазюкам было видно,что ела! да и вечер был до 19-00..
а я наоборот
потолстела лет в 20.
Но что удивительно быстро сбрасываю, если ем по часа и определенное количество пищи..
Надо мне реально часы расписывать и диету)
:nea.gif: Что-то мне подсказывает, что не на массу нужно ориентироваться, а на объемы, особенно в детском и подростковом возрасте.
Новодворcкая_ВИ
Всем доброго утра!
Сегодня не влезла в любимые джинсы. Занавес!..
Они, конечно, были постираны и пересушены, но все равно.
Итак, кто бы тут что не писал, но я сажусь на жесткую диету, с подсчетом калорий.
Кто знает, сколько их максимум можно на похудении? 1000? Меньше?
И, наверное, надо Дюкана попробовать.

Я злая сегодня, ужас какой-то. Уже на работе коллеги огреблись ни за что, ни про что.
Pascale
нуну..меньше 1200 не льзя..и потом как ты будешь их считать..ещё вчера ты писала,что НИЧЕГО не понимаешь! весы обязательно на кухню..скажу тебе..я считаю..и ЭТО работает..но если я не добираю свой екоридор..то не худею.. :eek: а как жру--то худею :biggrin: ньюансов там много! изучай..
Pascale
чего в крайности-то кидаться? мож по какой-то причине с утра тело отекло? у меня так перед менструацией бывает
светлаша
Уже нашла какой-то счетчик и посчитала. С учетом уже съеденного и запланированного получилось 1100. Вполне достаточно. Конечно, считала приблизительно, но округляла в большую сторону.

Пойду чай с имбирем и лимоном пить.
GuimpLena
Ира, как быть, если сайт Дюкана не хочет рассчитывать мне программу?
Как-то можно ее самостоятельно хотя бы приблизительно набросать?
Pascale
ты свой базаовый обмен высчитала??
светлаша
белый рис по ГИ как сахао..его не нужно кушать..
Света, полностью согласна, не увидела ошибку в написании!! Сама белый не ем, ем смесь бурого и дикого.

У меня все по плану. Вот я высокая, но пока толстела - были тока джинсы и большие кофты и все, больше никак, даже настроения нет че то одевать и покупать. Щас вот хоть немного сдулась - и уже щеголяю в платьях и туфлях, все смотрят, мне нравится:миг:

Вечером будет загруз у родственников. Цель - ко вторнику не увеличить текущий вес :))
светлаша
Ничего не высчитала. Он пишет, что я должна весить 62,85 кг. и дальше вообще разговаривать не желает.
Попробовать просто пару-тройку белковых дней что ли.
Ну что-то определенно нужно делать. Какая-то встряска нужна. Надо запустить уже обменку каким-то образом.