Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красота и беременность (часть 54)"
Вишенка
veteran
Катюша!!С рождением сыночка Ну и богатырь у тебя!! Вкусного молочка и крепких ночей!! Ждем на форуме)
Yanulya
activist
Катюша, поздравляю с рождением сыночка! Желаю чтобы он рос здоровым, умным и послушным!!!Радовал маму с папой и быстренько подружился со старшим братиком)
Куличик
veteran
Катя, с сынулей! как приятно читать, что кто то уже встретился с ребенком сил тебе на всех твоих мужчин, и они чтобы тебя только радовали
Divichka
guru
Поздравляем Катю! Сынуля пунктуальный, сильно дольше пдр задерживаться не стал ))) здоровья вам!
Кузяя
veteran
От всей души поздравляю Катю с прибавлением!!! Катя, пусть твой богатырь растет здоровый, красивый и с хорошим аппетитом!! Всего вам доброго!!!
Как же быстро время летит, девочки!!! Вроде только вчера две полоски, а вот уже и к родам подходим !!!
Я как вышла в декрет - так совсем писать перестала, только читать вас всех успеваю, всё по магазинам да по магазинам про работу забыла как-будто вообще там не работала!! Сходила на последнее узи, так интересно мордашку малыша смотреть, совсем уже готовая лялька))
Поправляю список
diaskop2004 (Даша) - ПДР 09.12.2013 девочка
Nutsa(Наташа) - ПДР 21.12.2013 девочка
БУБА (Юля) - ПДР 27.12.2013 доча
ужик2 (Елена) - ПДР 30.12.2013 доча
Elunchik (Лена) - ПДР 10.01.2014 мальчик
Кузяя (Оксана) - ПДР 10.01.2014 доченька
Sariel (Юля) - ПДР 18.01.2014 доча
Sunlight (Ира) - ПДР 22.01.2014 девочка
Джемма (Ольга) - ПДР 25.01.2014 мальчик
Юльчик81 (Юля) - ПДР 08.02.2014 доченька
Richie (Оля) - ПДР 23.02.2014 мальчик
Zagadka (Таня) - ПДР 18.03.2014 мальчик
Nafty (Лена) - ПДР 30.03.2014 мальчик
Сливка (Юля) - ПДР 20.04.2014 скорее всего девочка
natashylechka (Наташа) - ПДР 01.05.2014 девочка.
Лассиль (Наташа) 05.06.2014
Ulitka (Марина) ПДР 08.06.2014
Divichka (Оля) 09.06.2014
Virupomaly (Маша) 13.06.2014
Как же быстро время летит, девочки!!! Вроде только вчера две полоски, а вот уже и к родам подходим !!!
Я как вышла в декрет - так совсем писать перестала, только читать вас всех успеваю, всё по магазинам да по магазинам про работу забыла как-будто вообще там не работала!! Сходила на последнее узи, так интересно мордашку малыша смотреть, совсем уже готовая лялька))
Поправляю список
diaskop2004 (Даша) - ПДР 09.12.2013 девочка
Nutsa(Наташа) - ПДР 21.12.2013 девочка
БУБА (Юля) - ПДР 27.12.2013 доча
ужик2 (Елена) - ПДР 30.12.2013 доча
Elunchik (Лена) - ПДР 10.01.2014 мальчик
Кузяя (Оксана) - ПДР 10.01.2014 доченька
Sariel (Юля) - ПДР 18.01.2014 доча
Sunlight (Ира) - ПДР 22.01.2014 девочка
Джемма (Ольга) - ПДР 25.01.2014 мальчик
Юльчик81 (Юля) - ПДР 08.02.2014 доченька
Richie (Оля) - ПДР 23.02.2014 мальчик
Zagadka (Таня) - ПДР 18.03.2014 мальчик
Nafty (Лена) - ПДР 30.03.2014 мальчик
Сливка (Юля) - ПДР 20.04.2014 скорее всего девочка
natashylechka (Наташа) - ПДР 01.05.2014 девочка.
Лассиль (Наташа) 05.06.2014
Ulitka (Марина) ПДР 08.06.2014
Divichka (Оля) 09.06.2014
Virupomaly (Маша) 13.06.2014
Richie
veteran
Катя(Катюнька), с рождением второго сыночка! ты теперь в окружении сразу трех настоящих мужчин
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
436119
998
Помощь родственникам (длинно и нудно)
16153
150
красота и материнство (часть 92)
182256
1000
привет!
все хорошо у вас на последнем узи? что за магазины, где есть распродажи?
Как же быстро время летит, девочки!!! Вроде только вчера две полоски, а вот уже и к родам подходим !!!это точно! декабрь в предновогоднем настроении вообще быстро пролетит, а потом у нас тут целый урожай январских деток будет
все хорошо у вас на последнем узи? что за магазины, где есть распродажи?
zagadka
veteran
Катюнька, поздравляю с рождением!
Здоровья сынуле, терпения и сил ролителям!!! Спокойных ночей, радостных дней!!!
Здоровья сынуле, терпения и сил ролителям!!! Спокойных ночей, радостных дней!!!
Да уж, НГ на носу, а погода совсем похоже не в курсе по узи т-т-т всё хорошо, лежим правильно, доплер и биохимия хорошие, вот только на 32 неделе нашли в моче белок, в 5 раз превышен, собрались госпитализировать, моя г. на почки стала грешить, короче побежала я платно пересдать - всё чисто... видимо лаборант в жк перепутала баночки, но мне хватило одного вечера неизвестности, чуть "инфаркт микарда" не случился Про магазины: поехала в рич-фемели, особого выбора детской одежды не нашла, но мне и нужно было не очень много (подруги наотдавали), правда там на втором этаже есть ещё куча мини-магазинчиков, но я к сожалению выбрала день, когда времени было в обрез и не успела их внимательно обойти, хотя там много всякого добра было,а вчера в моле случайно зашла в нати и купила там почти всё для гигиены себя и малыша (и только потому что всё было в одном месте). Всё-таки хочу ещё раз вернуться в рич-фемели на второй этаж за пеленками и постельным.
Кле0
member
Девочки, у меня осталось 9 таблеток дюфостона, годен до 09. 2015 может кому надо?
Я бы дюфастон забрала, только скажи где или телефон скинь в личку плиз.
забрать можно на крылова-36, я там работаю, во вторник скорее всего буду на работе примерно с 10.30
Оксана, с хорошим УЗИ и анализами
Девочки, а что из одежки и средств гигиены надо малышу на первые... полгода допустим? Плохо представляю себе...
Девочки, а что из одежки и средств гигиены надо малышу на первые... полгода допустим? Плохо представляю себе...
как правило, одежды много отдают и дарят, мы вообще ничего из одежды не покупали сами) только пеленки) салфетки влажные детские нужны, для маминого удобства, слюнявчики нужны, и антицарапки, их вот побольше надо) чтобы хорошо фиксировались на ручке только. носочки тоже пригодятся, у малышей ножки и ручки мерзлявые. а так штанишки, распашонки, комбезики, чтобы наряжаться. удобнее, когда они сразу с носочками и антицарапками идут. шапочки тонкие.
Привет, девочки. Нам уже 1,5 месяца, но иногда сюда захожу по.старой памяти :-)
Могу поделиться своим пока скромным опытом. Из одежды мне нравятся боди (которые полностью на кнопках) и ползунки на лямках. Одевать удобно и спина не голая, что актуально в прохладных помещениях и на улице. Дома у нас жарко, поэтому одеваю рубашки одни. Пеленки жалею, что не купила трикотажные. Очень удобные. А ситцевые пеленки у меня слишком тонкие, пеленать неудобно. Байковые пеленки тоже прикупите, особенно если ре зимний или весенний. На улицу мы ходим в комбинезоне. Дорого обошелся (дю па дю), но я от него в восторге. Вещей много не берите. Много подарят друзья и родственники. Да и растет ребенок слишком быстро, мы уже из большинства ползунков выросли. Из уходовых средств использую подгузники, присыпку иногда, бепантен, детское мыло, влажные салфетки, клеенка, мелочи типа ватных палочек и дисков, пока не зажил пупок, обрабатывала перекисью водорода и зеленкой. Купила ребенку пару полотенец для душа и несколько маленьких. Остальное по назначению врачей. Вроде все. Вспомню, еще допишу :-)
Могу поделиться своим пока скромным опытом. Из одежды мне нравятся боди (которые полностью на кнопках) и ползунки на лямках. Одевать удобно и спина не голая, что актуально в прохладных помещениях и на улице. Дома у нас жарко, поэтому одеваю рубашки одни. Пеленки жалею, что не купила трикотажные. Очень удобные. А ситцевые пеленки у меня слишком тонкие, пеленать неудобно. Байковые пеленки тоже прикупите, особенно если ре зимний или весенний. На улицу мы ходим в комбинезоне. Дорого обошелся (дю па дю), но я от него в восторге. Вещей много не берите. Много подарят друзья и родственники. Да и растет ребенок слишком быстро, мы уже из большинства ползунков выросли. Из уходовых средств использую подгузники, присыпку иногда, бепантен, детское мыло, влажные салфетки, клеенка, мелочи типа ватных палочек и дисков, пока не зажил пупок, обрабатывала перекисью водорода и зеленкой. Купила ребенку пару полотенец для душа и несколько маленьких. Остальное по назначению врачей. Вроде все. Вспомню, еще допишу :-)
Спасибо, Лена! У тебя как подготовка продвигается, как сынок себя ведет? Где рожать собралась?
Вот и у меня примерно такой список примерно. Если кому нужно прикрепляю скопированный с какого-то сайта файлик с приданым для малыша, там много лишнего, но много и нужного,можно править его под себя как удобнее.
Кстати, у меня осталось 10 капсул утрожестана 200 мг, годен ещё год, отдам желающим, обращайтесь в лс.
Кстати, у меня осталось 10 капсул утрожестана 200 мг, годен ещё год, отдам желающим, обращайтесь в лс.
вот бы этим лаборантам самим анализы перепутали, глядишь поответсвеннее бы относились
но главное, что все хорошо в итоге
но главное, что все хорошо в итоге
девочки, ну а для самых непонятливых скажите сколько реально в штуках нужно пеленок и нижней одежки для малыша, если он будет в подгузниках только ночью и вне дома (это я так планирую, а как будет, конечно, не знаю, но постоянно чтобы был надет подгузник не хочется)
Девочки, спасибо за ответы про приданое!
Оксан, про подготовку - у меня смешанные чувства какие-то. Покупок надо еще много сделать, поэтому ощущение, что в этом плане еще поле непахано(( У меня просто всегда так - все в последний момент, от этого и страдаю.
С сыном все нормально. Чувствую только, что тесно ему уже в животе. Рожать в 2-ке хочу.
А ты как готовишься? Дышишь, упражнения делаешь, читаешь?
Оксан, про подготовку - у меня смешанные чувства какие-то. Покупок надо еще много сделать, поэтому ощущение, что в этом плане еще поле непахано(( У меня просто всегда так - все в последний момент, от этого и страдаю.
С сыном все нормально. Чувствую только, что тесно ему уже в животе. Рожать в 2-ке хочу.
А ты как готовишься? Дышишь, упражнения делаешь, читаешь?
пеленки: тут уже многие рекомендовали трикотажные вместо ситца, поддержу, они удобнее и мягче. их штук 15-20, и фланелевые 10-15. 30 пеленок как правило хватает всем. мне во фланель неудобно пеленать, в них жарковато. фланелевые хороши чтоб в кроватку стелить как простынку, или если ребенок на диване валяется-играется под него положить. в пк с собой взять. штанишек у на с штук 5 и 2 комбезика осталось, выросли уже из остальных) нам хватает, машинка стирает через день.
и я ничего не глажу) первый раз только перегладила все и хорош)
и приобретайте клеенки или пеленки непромокаемые обязательно)) а можно и то, и то))
и я ничего не глажу) первый раз только перегладила все и хорош)
и приобретайте клеенки или пеленки непромокаемые обязательно)) а можно и то, и то))
У меня 44 пеленки Стирала каждый день.
А вот гладит нужно с 2х сторон, пока пупок не заживет. В 1,5 месяца я прекратила и наступило щастье)))
А вот гладит нужно с 2х сторон, пока пупок не заживет. В 1,5 месяца я прекратила и наступило щастье)))
пасиб более менее проясняется ситуация
Divichka
guru
всем привет!
посетила я сегодня генетика...
и так и не поняла, собственно, в чем проблема-то?
ни в какую группу риска мы не вошли, по узи все замеры в норме, вот этот повышенный бета-хгч только непонятно откуда! и на что это влияет я тоже так и не смогла выяснить! ну повышен и повышен..
назначили повторно узи и анализ крови в 16 недель, типа, для контроля.
посетила я сегодня генетика...
и так и не поняла, собственно, в чем проблема-то?
ни в какую группу риска мы не вошли, по узи все замеры в норме, вот этот повышенный бета-хгч только непонятно откуда! и на что это влияет я тоже так и не смогла выяснить! ну повышен и повышен..
назначили повторно узи и анализ крови в 16 недель, типа, для контроля.
а я сегодня ходила на приём к инфекционисту. ой, что не поход в поликлинику, то какие-нибудь подковырки прям теперь иду туда каждый раз с предвкушением, чтоже на этот раз будет
Оля, ну вот, а ты больше переживала
Оля, ну вот, а ты больше переживала
Всем привет!
Катя, вообще странно, да, мне не назначали инфекциониста
А что на этот раз, что говорит?
Оля, правда, вот только жути нагоняют! Больше не переживай))
Катя, вообще странно, да, мне не назначали инфекциониста
А что на этот раз, что говорит?
Оля, правда, вот только жути нагоняют! Больше не переживай))
обалдеть, еще и гладить столько каждый день а зачем до 1,5 мес, пупок же за несколько дней заживает? и купать, т е погружать в воду нельзя пока не заживет?
ну так причину-то так и не установили, почему повышен, так пообсуждали и все )))
оооочень странная эта наука!
оооочень странная эта наука!
ну вот у меня в списке он почему то был... началось с того, что по стат. талону был один один кабинет указан, а по факту врач в соседнем принимала (и эта путаница с кабинетами уже давно, как рассказали пациенты сидевшие со мной в очереди, разве сложно перевешать таблички ), на одно время два пациента было записано (но это классика жанра, я уже поняла ). Самое прикольное, зохожу на приём, врач мне говорит " на ТОРЧ сдавала?", говорю сдавала (в консультации где стою на учёте и сдавала), она просмотрела всю обменную карту и говорит, "не вижу результата анализа" кароче, толи забыли в ЖК его результаты вписать, толи ещё не успели сделать к тому времени, но его в обменной карте не оказалось. Благо я на всякий случай взяла результаты августовские (когда готовились к Б), по своей инициативе тогда сдавала, по ним врач мне справку и написала. А то ушла бы я от неё ни с чем наверное...
к неразберихе придется привыкнуть!
меня из кабинетов обычно чуть не выгоняют, потому что я все записываю, с какой бумажкой когда и куда идти )))))))))))))
меня из кабинетов обычно чуть не выгоняют, потому что я все записываю, с какой бумажкой когда и куда идти )))))))))))))
так я уже и не удивляюсь хотя грустно это конечно....
Вот так все у нас! Вообще на консультации наши иногда зла не хватает. Вот повезло, что были результаты, и что сдавала до Б! Второй раз идти - это вообще обидно!
по тнт есть такой ролик, типа "почувствуй нашу любовь", только вместо этого говорят "Знаете, в чем главное преимущество нашей бесплатной медицины? В том, что она бесплатная!"
Девочки, всем привет!) я вечером к терапевту пойду, а завтра с утра первый скрининг, уррраааааа!
Меня с утра сегодня мутит сильно, вроде уже прошел токсикоз
Меня с утра сегодня мутит сильно, вроде уже прошел токсикоз
дождалась почти ))))))))
я тоже думала, что у меня прошел, ага, щаазз.. сегодня в автобусе утром опять сплохело, хорошо, что уже возле моей остановки! выходила уже почти ничего не видя, в глазах потемнело.. плюхнулась на остановочную скамейку и там сидела минут 5
я тоже думала, что у меня прошел, ага, щаазз.. сегодня в автобусе утром опять сплохело, хорошо, что уже возле моей остановки! выходила уже почти ничего не видя, в глазах потемнело.. плюхнулась на остановочную скамейку и там сидела минут 5
У меня завтра 25-я неделя начинается, так я заметила на днях, что меня тошнит утром! Причем так нормально. Я уж грешным делом думаю, поди от множества таблеток. Еще думаю, может на генипрал такая реакция.
Список очень богатый!!! Прям очень очень....у меня почти такой же был многое не пригодилось)))
девочки, привет. для поднятия настроения, воть
Приколы рожениц)
У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром "Снимай трусы, пошли знакомится!"
Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.
Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех переспросил: «Месяц беременности?»
У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой,засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести
На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...
[цвет:rgb(0, 0, 0)]У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит"[/цвет]
Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать «к черту!»
Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка,а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай,а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось.
Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну,медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»
36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детскийсад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в род зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал.
Потуги пошли, сил нет... Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: "Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?"
На стол операционный положили, а я спрашиваю: "А что вы с плацентой делаете?", врач отвечает: " Макароны по-флотски!"
Приколы рожениц)
У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром "Снимай трусы, пошли знакомится!"
Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.
Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех переспросил: «Месяц беременности?»
У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой,засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести
На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...
[цвет:rgb(0, 0, 0)]У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит"[/цвет]
Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать «к черту!»
Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка,а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай,а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось.
Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну,медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»
36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детскийсад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в род зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал.
Потуги пошли, сил нет... Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: "Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?"
На стол операционный положили, а я спрашиваю: "А что вы с плацентой делаете?", врач отвечает: " Макароны по-флотски!"
Девочки, а я вам рассказывала, как на прошлой неделе плохо мне стало в полном автобусе, так я к кондуктору подошла, в глазах темно, прошу ее - можно присяду на пару минут, я в положении, мне плохо. Так она мне в ответ - куда ты присядешь?? Ну и что, что тебе плохо, иди кого-нибудь другого попроси, а то только и можете, что кондуктора просить! Я офигела, честно! в итоге уже оседать на пол стала, так она меня за шкирку схватила и посадила, чуть ли не проклятиями сыпя. Мне так обидно стало, что я аж расплакалась посидела пару минут всего, пока мозги на место встали. И освободила трон этой королевы, так она сразу ж*пу свою прижала.
Ахахах ахах у меня аж до слез ржач! Особенно про глаз и макароны по-флотски
Марина, ужасы какие рассказываешь! Я вот тоже стесняюсь в транспорте когда езжу, не прошу никогда (как бы мне кажется, под пуховиком не видно, но в субботу в магазине выбирали мультиварку, и девушка-консультант такая, типа, в вашем положении... я Говорю, а что, видно через пуховик? она говорит, конечно!!! ну это я отвлеклась от темы). Так вот, если бы стало плохо, я бы тоже попросила кондуктора! Ну стесняюсь я так просить! А кондуктор уже может сказать:"Так, молодые люди, быстренько подняли попы!". В общем, какая-то несчастная и обделенная жизнью женщина попалась! Надеюсь, нам за б-ть больше таких не попадется!
Я тоже стесняюсь, хотя в душном транспорте часто плохо становится с утра, и понимаю, что не фиг стесняться, здоровье дороже! Просто у меня-то вообще живота не видно, тк его почти нет
Тоже понимаю, что дороже здоровье свое и лялика! Но блин, иногда бабулька заходит, если сижу, так и хочется встать! Но не встаю все таки. Мужчины молодые сидят, а мне вставать как-то странно.
А еще немного обидно, что всю Б прохожу в верхней одежде, и животика так и не будет толком видно, только в помещении.
А еще немного обидно, что всю Б прохожу в верхней одежде, и животика так и не будет толком видно, только в помещении.
девушки, я вас слушаю как вы на транспорте ездите, и сочувствую я вообще не представляю, как бы я ездила мне бОльше повезло, работаю рядом с домом и муж возит
Ну это не катастрофа, конечно) у меня первый раз такая ситуация, надеюсь, последняя) к рождению ребенка сама уже надеюсь быть с рулем
ой, как я про транспорт понимаю.. как сегодня не плюхнулась, не знаю.. благо, уже остановка моя, а из дверей толпа вынесла ))))))
У нас было 20 пеленок, гладила только с одной стороны, с внутренней, решила что утюг с паром так все пропаривает что нет необходимости с 2ух сторон. Пупок заживает недели через 2, а то и позже. Нас вообще выписали с прищепкой еще, пока она отпала, пока все затянулось примерно к месяцу пупок уже похож на нормальный, до этого желательно осторожничать с ним.