Красота и беременность (часть 55)
170325
1000
Divichka
а он недавно мне в любви признался, а потом такой исправился, типа, ой, не только тебя, а ВАС :wub1.gif:
какой хороший :wub1.gif:
zagadka
да я чуть не заплакала )))
вы имя выбрали для сына?
Divichka
У нас же с именем такая история приключилась...
Мы выбрали, уже стали по имени называть, и тут началась вся эта ерунда с плацентой, с гормонами, с разговорами о прерывании из-за отставания в развитии... В общем, я тогда решила, что не это имя будет, не счастливое оно. Сейчас-то уже все подозрения сняты, и не отстаем мы ничего, но не хочу. И решила до родов вообще имя не выбирать и не называть по имени. Вот такая суеверная стала.
А муж все еще надеется меня на то имя уломать) Я на своем стою)
Divichka
По списочку у на Даша должна уже отстреляться, но её что-то вообще не слышно на форуме. :а\?:
zagadka
ну если ты уже себе такую думку придумала, тогда так называть не стОит, наверное.. а то будет тебе лишний повод о чем попереживать!
natashylechka
привет!
Юлю с хорошим скринингом :роза: я по тебе ориентируюсь, значит пора и мне записаться на 3й скрининг через пару неделек:улыб:
про имя: мы сразу же назвали, как только увидели на узи пол, а то как муж сказал как-то нехорошо, если мальчик есть, а имени нет:улыб:
Richie
девочки спасибки!
мы тоже уже определились с именем... я уже давно это имя приметила:улыб:...
Юльчик81
ну скажите тогда ты и Оля, если это не секрет ))))))
Elunchik
Лена, а ты не была в салоне? интересно на весь ассортимент скидки?
Нам наверное рановато, но по случаю таких скидок кроватку бы я прикупила :улыб:
Автоинформатор
Девушки, всем привет!

Была у стоматолога, требуется лечение, но стоматолог сказала, что если со здоровьем всё ок, то на любом сроке можно лечить и с анастезией :eek: как-то не рискну я в 1-ом триместре лечить зубы :безум:
Хотя была в конце сентября (до беременности) на приёме и нашли у меня только один зуб с кариесом, который и залечили, а был молооооденький врач, болтливый такой, сразу мне он не понравился :шок:
Katya87
в первом триме вроде как лечить нельзя!
у меня тоже есть один, который полечить можно.. Г меня отправляла к стоматологу, но в направлении написано прям "диагноз - беременность, рекомендовано - санация". Но я до туда не дошла, после НГ полечу уже да и все..
Divichka
ну вот и я знаю, что нельзя в 1-ом триместре. пойду тоже в январе, феврале.
а ещё у меня с сетчаткой не всё в порядке (((( делала год назад урепление, сходила в ПН на диагностику, левый глаз - ОК, а правый - "не понравился", теперь пойду на консультацию к лазерному хирургу, который мне укрепление делал....
Divichka
скажу обязательно уже по факту:улыб:

девочки, была в выходные в рич фэмели на Королева первый раз- ужас какой-то, припарковаться негде, народу просто немеренно- игрушки детям к НГ покупают:улыб: в общем духота, толкотня, ничего толком посмотреть нельзя, так что как ни хотела уже начать закупаться, ничего не купила, раньше января думаю и не соваться туда, по крайней мере в выходной день
Katya87
из-за сетчатки расстраиваться не стОит! главное, что на малыша никак не влияет, а уж как он появится на свет (естественно или через кс) это дело второе.. главное, что появится и здоровый!
Richie
в январе еще и время скидок будет! а сейчас во всех магазинах толкотня... время :superng: такое
Сливка
Скидки не на весь ассортимент, частично. Причем 30% это на комплекты типа кровать+комод+шкаф.
Мы купили кровать без скидки, но с подарком - матрасик какой-то непонятный (маленький и функция его не ясна) и комод - скидка 20%. В общем надо на месте узнавать.
Автоинформатор
Катя, не расстраивайся! Во-первых - "не понравился" - это еще ничего не говорит. Во-вторых, Оля права. Сколько деток рождены посредством КС - ничем не отличаются!
Про зубки - пусть они хоть запишутся свои рекомендации, я бы тоже не пошла лечить в первом триме. Ребенок - мой, зубы - мои. Ничего не будет, если полечить позже. Только следить за гигиеной зубок и кальций периодами пить.
В рич-фэмели была в будний день вечером в начале ноября. Тишь да благодать, вообще никого не было! Так что сейчас новогодняя суета пройдет, и можно будет ехать.
Elunchik
Значит надо заглянуть:улыб:
Я как раз и присмотрела комплект на сайте кровать+комод+кресло, мож еще к цене сайта скидку сделают
Katya87
я честно не знаю, что за зверь такой - укрепление сетчатки, но у меня с детства зрение плохое, рожала -6 было. и мне не говорил никто, что показание к кесареву, так иродила сама, зрение не упало. я правда во время родов думала - таак, расслабляю глазаа, куда попало не гляжу, не напрягаюсь :biggrin: не переживайте раньше времени, сейчас на кесарево не стремятся отправлять. несколько лет назад меня наверно бы отправили на кс, ибо целый набор показаний нашелся, а так сама родила спокойно
Сливка
Это не с жирафиком случайно комплект? В салоне такой комплект со шкафом только идет.
В салоне скидки совсем другие и с сайтом не связаны. Там скидки на товары из наличия. Если с сайта заказывать, то будет цена сайта без дополнительных скидок.
Куличик
У меня зрение минус 5, родила сама. все ок
Автоинформатор
Всем добрый вечер))) Направила гинеколог к терапевту из-за давления (140-150 на 90), при этом я его не чувствую, ничего не болит, у меня с первым ребенком тоже было повышенное (130 на 90), у меня просто мама тоже гипертоник, я короче в группе риска(наследственность), тогда в ЖК задергали, пытались уложить на сохранение, я одержала оборону, родила даже переношенного здорового ребеночка. Терапевт же внятного ничего не сказала, никаких препаратов не назначила, а смысл тогда??? Может сталкивались с подобным, чего-нибудь посоветуете???
yana1507
У меня раз на доплере показало повышенное давление 140/80. прописывали допегит.
Elunchik
АгА, с жирафиком :)))
Но я так и поняла что он вряд ли тут будет, да и цена и так низкая.
А в наличии у них насколько я помню совсем мало мебели...
А вы какую кроватку купили? с качанием? какой фирмы?
Куличик
плохое зрение, это немного другое...
есть вероятность, что с тем глазом, который "не понравился" дохтору, отправят на доп. процедуру по укреплению. ясно будет всё после консультации хирурга, на следующей неделе