Красота и беременность (часть 55)
170333
1000
Сливка
Мы купили фиореллино с жирафиком - простенькая без качалки и ящика.
У тебя время есть, можно и с сайта заказать :миг:
Richie
Про РичФэмили на Королева - а вы в какое время там были? Меня подруга хотела туда в 11 утра затащить, я отказалась, мне рано))) Приехали во втором часу - как раз кассы полные стояли, а в зале уже пустеть стало))) Так что мы прекрасно там побродили и купили все нужное для детки, даже пеленку с хелло китти)))

А вечером вернулся муж из Барнаула и привез от брата два баула вещей на мелкую, у них сыну 1,5 года, они отдали самые маленькие размеры нам :eek: и я уже не знаю, куда девать, если кто-то еще что-то принесет.
Katya87
Девочки, всем привет!
Я в первом триме с анастезией лечила зуб. Правда это было в прошлую беременность. С дочей все хорошо!
Автоинформатор
итак:
- обменка подписана
- сумка собрана
- мебель/вещи приготовлены :спок:

осталось дочу уговорить не засиживаться, а я уже точно не против :миг:
ужик2
Лена-молодец какая!
в каком р/д собираешься рожать?
ужик2
Вот это ты молодец!!!! :улыб: Готовность №1. Так держать. Я помню тоже так ждала, легла заранее в роддом и мне там так уже надоело за 2 дня, чтоя сынулю прям уговаривать начала и стала ходить как юла по палате чтоб побыстрее всё началось, и доуговаривалось, что на утро тут как тут)))))
ужик2
Умница! Буду ровняться на тебя!))) Надо сумку собирать...
Юльчик81
В 2 договорились, правда я на эмоциях общения с врачом забыла про палату спросить, но он меня на 19 к себе еще назначил, вчера не стал смотреть, рано, говорит!
Автоинформатор
Я тоже в 2 рожала у замечательного от бога акушера Плехановой Ирины. До сих пор огромная благодарность от нас с сынулей. Просила ее прокесарить, боялась ужасно, но она была только за естественные роды, чем я ей очень благодарна (сын родился на 41 неделе 4 кг 56 см). Для меня это просто богатырь! Помню она меня зашивает (делали эпизию естественно) и спрашивает, ну что, когда за дочей? Я говорю, да хоть сейчас! Настолько все было позитивно, по-матерински, заботливо. Сейчас она вроде бы сама в декрете, а хотелось бы снова только с ней испытать это счастье! Сегодня ходила к кардиологу (терапевт вчера направила), та направила к окулисту, сделать узи сердца и почек, все из-за давления, не могут понять причину, все в норме, а сама говорит, ну можете принимать допегит. Так я и не поняла смысла всей этой круговерти??? Сегодня вечером встала на учет в ЖК, пойду 17.12 к Балясовой (мой участок 18).
yana1507
Балясова - первый гинеколог в моей жизни) помню, в то время мама спросила у знакомой, заведующей в каком-то роддоме, к кому дочь сводить. Вот она именно Балясову посоветовала. Ну и мне она понравилась, в отличие от врача по участку, которая жутко запугала 19летнюю меня. К Балясовой всегда народу много было. Единственное - она мне ОК назначила, которые мне не подошли в итоге.
Sunlight
я туда в субботу в обеденное время заезжала,

еще, Ир, если тебе актуально и, девочки, кто закупается, я тут случайно зашла в магазин Бубль гум (это в Мегасе возле автовокзала на 3м этаже) пеленки байковые и трикотажные там дешевле, чем в Рич фэмели, насчет всего остального не знаю
Richie
тоже была там, закупала по мелочи и особой разницы с рич фемели в ценах не заметила
Юльчик81
Юля, с удачным скринингом!

Кстати в рич фемели были неделю назад днем среди недели - пусто!
ужик2
Лена, молодец! А у меня гора вещей лежит перестираная, а гладить лень! :смущ: В рд тоже всё куплено, а по пакетам раскидать не могу собраться - ужасть... :biggrin:
девченки, пеленки неплохие в ашане есть, оч недорогие. в рич фэмили мне не понравилось качествоо. а самые классные в бутике гусинобродском я взяла:смущ:
Куличик
Девочки не забудьте прикупить эластичных пеленок, в них очень удобно пеленать! Особенно на ночь и на прогулку, ничего не вываливается. Я прям очень довольна такими пеленками!
Richie
а по чём в БубльГуме пеленки байковые и трикотажные?
Джемма
там довольно приличный выбор, от 90р начинаются, про качество пока не постираешь трудно судить, вроде плотненькие, на ощупь приятные
Richie
я покупала трикотажные в разных магазинах: Центр кроваток и колясок, Нати, Пчелке и еще одном. После стирки в той или иной мере все подрастянулись по углам.
Это нормально? :dnknow:

а с "гладить" - да, это подвиг! теперь у мужа выпрашиваю парогенератор :миг:
Автоинформатор
Девушки, вот еще есть магазин с недорогими детскими вещами/пеленками/кроватками и прочим ассоритментом, находится на левом и правом берегу, может кому то пригодится. Название сайта спрячу
Показать спойлер
вседляноворожденных.рф
Показать спойлер
ужик2
да фиг знает :dnknow: наверно, нормально, не может трикотаж совсем не тянуться
Автоинформатор
всем привет!!
Отпраздновала вчера свой ДР) Устала жуть, но я довольна. Вечером поясница очень болела, думала рожать поеду, но нет эт просто от усталости :улыб:Не хочет наша дочь вылазить из пуза)
Была в среду у врача в РД. Она посмотрела, ребенок все еще высоко, и шейка плотно закрыта. Договорились что 19 приду ложится в патологию, там посмотрят и будут решать что делать.
Nutsa
С прошедшим ДР тебя :flowers: Тоже захотела себе подарок родить? :злорадство: а как самочувствие?
Nutsa
Наташа! С прошедшем ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :роза: :flowers: Здоровья и благополучных, легких родов!
Вроде бы у тебя ПДР по списку 21.12, вот доча и не торопится :улыб: