Красота и беременность (часть 55)
170316
1000
Sweet_strawberry
Аня, у меня так же было как то.. я уже попрощалась с Бер из за груди, которая ночью сдулась и болеть перестала. все оказалось хорошо! Г сказала, что это вообще не показатель!
Sweet_strawberry
у нас сейчас в ЖК- датчик электронный, меня каждую явку им слушают...также мазюкают пуз гелем и слушают-типа мини узи, только слышно, но не видно, но только я вот не знаю с какого он срока прослушивает...
RainbowOfMoon
Ой, успокоили...спасибо :)...а то я в инет полезла искать, а там у кого она мягче становилась и переставала болеть 99% замерших Б...страшно...
Юльчик81
А ты в какой ЖК? И с какого срока тебя так слушать начали не помнишь?
Sweet_strawberry
не надо там ничего искать!
а те, кто просто попереживал и забыл, обычно и не пишут свои истории, зачем, все хорошо же ))) поэтому и статистика такая получается.
Sweet_strawberry
не надо там ничего искать!
а те, кто просто попереживал и забыл, обычно и не пишут свои истории, зачем, все хорошо же ))) поэтому и статистика такая получается.
Sweet_strawberry
Девочки, всем привет!
У меня грудь в начале беременности болела постоянно и плотная была. Пожаловалась Г, она мне посоветовала бюст без косточек. Буквально через пару дней грудь стала мягкая и безболезненная. А вообще я читала, что во время беременности она сама должна такой стать в какой-то момент.
И простывала я недель в 12-14. Пила напиток с имбирем, лимоном, медом, полоскала горло-нос и дома сидела. Все нормально по-моему.
Sweet_strawberry
я в ЖК №1 на сибирской ярмарке, когда вставала на учет (в 13 недель -еще этих приборчиков не было, у нее лежал обычный стетоскоп), потом появились, ну у меня уже было недель 16-17
Elunchik
Спасибо ) Вы даже представить не можете насколько мне легче стало....фуф....
А кстати имбирь вообще вещь!!! )))
Еще прочитала для поднятия иммунитета такую вещь можно сделать: курага, изюм, чернослив, инжир, орехи разные и все заливается медом - по утрам на голодный желудок 1 ст л.
Elunchik
ну вот, успокоили всех, и про грудь, и про простуду ))))
Юльчик81
Живу на Кропоткина и планирую в Горке рожать, но мне тут знакомая сказала, что он на мойку с 29.12 по 13.01 закрывается. Надеюсь раньше рожать не соберусь и в 25 роддом ехать не придется. Хотя может это по большому счету неважно.
Sweet_strawberry
Всем привет!
Аня, еще вроде бы ХГЧ в динамике смотрят, кровь из вены. Должен вроде как нарастать.
Ты главное не паникуй, реально у беременяшек столько подгонов!
И в списке я тебя не вижу, или не по глазам, или добавляйся))))
zagadka
ХГЧ показателен на самых первых неделях, на 10-11 он уже почти не нарастает, поэтому я как поняла он не покажет.
zagadka
На учет встану и добавлюсь )
zagadka
Во...нашла...ХГЧ достигает максимум на 9-10 неделе и потом начинает снижаться.
Sariel
Слушай а у меня информация что мойка с 13 января на 2 недели- инфо от акушерки, которая нам проводит лекции в ЖК...
Юльчик81
Вот незадача, сейчас позвонила в горку, точно с 13 числа на мойку на две недели закрываются((( И по скорой повезут или в четверку или в 25, блиинн как родить раньше, всё не по плану.
Sweet_strawberry
Ну понятно тогда! В общем, не нервничай! Беременный организм - это такая загадка, все может быть. У меня как раз где-то на таком сроке грудь перестала болеть, я даже не обратила внимание, как и когда. Сейчас болезненная, но не сравнится с тем, как было )
zagadka
Всем привет, девочки!
У меня тоже грудь давно перестала болеть, а вот соски очень сильно чувствительные так и остались!:смущ: что-то прям напугали меня такими предположениями про ЗБ, я даже и не слышала о таком.
ulitka)
А у меня они в какой-то период чесались прям ужасно!!! :ха-ха!: Особенно левый :secret:
Sweet_strawberry
А как удостовериться, что все норм? Только узи? Лишний раз тоже идти не хочется. Врач определит все ли нормально при осмотре? А у тебя на каком сроке была мягкая, не помнишь?
Я себя узнаю :улыб:. Сама на сроке 5-6 недель проснулась ночью от того что лежу на животе и грудь мягкая и совершенно не болит, при том что болела жутко, аж вставать больно было. Я ж в 3 часа ночи полезла в инет и начиталась там всячины про ЗБ. Еле дотерпела до утра и помчалась сдала кровь на ХГЧ, после обеда получив хороший результат успокоилась. А 10 недель это уже срок при котором грудь перестаёт болеть. У меня в 10 недель она и перестала болеть совсем. Так что успокойся!!!!!
Автоинформатор
Ещё новость! Сегодня были на втором УЗИ, вообщем девица у нас 100%, как и хотели))) Всё хорошо, даже тонуса нет. Сердечко делает 140 ударов, не знаю много это или мало и вес примерно 325 грамм. Параметров нормы не знаю, но врач сказала что всё соответствует норме и по сроку поставила на 2 дня больше чем есть на самом деле. Дали фотку личика, наверное рано судить но нам с мужем обоим кажется что доча наша похожа на братика (первый у нас сынок). :улыб:
natashylechka
Поздравляю с хорошим узи! Девочка-как здорово!) мы тоже дочу хотим)
natashylechka
Поздравляю с удачным УЗИ!
Всем привет! Я дома, готовлюсь... Плюс все таки умудрилась разболеться, поэтому лечусь усиленно. Насморк замучил((
Sariel
...блиинн как родить раньше, всё не по плану.
Мне столько уже народных способов наговорили)))
Делюсь: много секса, ходить по лестницам, сходить на эпиляцию бикини, выпить шампанского !!!!
Интересно, что-нибудь работает ?