zagadka
veteran
Как так можно беременных мучить? Да и не беременных тоже.
Проси в следующий раз, чтобы распаковывала, говори, что больно такими. Что это за экономия такая? И почему кому-то норм зеркала, а кому-то палки-копалки? Ладно бы закончились...
Проси в следующий раз, чтобы распаковывала, говори, что больно такими. Что это за экономия такая? И почему кому-то норм зеркала, а кому-то палки-копалки? Ладно бы закончились...
Sweet_strawberry
guru
Если еще раз отправят, я просто пойду в платную лабораторию и сдам. Просто я ей когда говорила, что больно, она даже не отреагировала никак...
мне Г говорила,
что когда малыш начинает активничать, сразу же вставать на колени/локти и попу по-выше, минут на 5-7, а потом обязательно постоять.
уж не знаею, насколько помогло именно это упражнение, но другие из-за тонуса делать было нельзя.
что когда малыш начинает активничать, сразу же вставать на колени/локти и попу по-выше, минут на 5-7, а потом обязательно постоять.
уж не знаею, насколько помогло именно это упражнение, но другие из-за тонуса делать было нельзя.
Оля, поздравляю с выходом в декрет! У нас тут здорово, не переживай
По поводу положения ребенка я где-то читала, что только 5% детей к родам неправильно лежат. Меня это успокоило в свое время
По поводу положения ребенка я где-то читала, что только 5% детей к родам неправильно лежат. Меня это успокоило в свое время
ННП
Девочки, скажите, кто нибудь ходил на какие нибудь курсы или лекции по родам и ГВ, которые проводятся в ЖК? я чего то всё собраться не могу, всё работаю...хотя уже пятая неделя как в офиц. декрете...
Девочки, скажите, кто нибудь ходил на какие нибудь курсы или лекции по родам и ГВ, которые проводятся в ЖК? я чего то всё собраться не могу, всё работаю...хотя уже пятая неделя как в офиц. декрете...
я ходила в ЖК на Снегирях, по родам.
Единственное достоинство лекции - бесплатно.
Неинтересно, неинформативно, зря время потратила.
Единственное достоинство лекции - бесплатно.
Неинтересно, неинформативно, зря время потратила.
Сейчас читают
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
172712
999
Красота и беременность (часть 51)
195140
1000
красота и материнство (часть 75)
208347
1000
Sweet_strawberry
guru
Мне кажется я и дня лишнего на работе не проведу
надеюсь на статистику как у вас подготовка к дню Х, все закупили?
Лена (ужик2), тебе совсем немного осталось, уже в предвкушении, дежурный чемоданчик собрала?
девочки,в чем вы решили везти ребенка из роддома, ну и вообще первое время? автолюльки, которые с рождения и до 9 кг какие-то слишком "сидячие", я в сомнениях, разве можно новорожденного в такой позе возить?
Лена (ужик2), тебе совсем немного осталось, уже в предвкушении, дежурный чемоданчик собрала?
девочки,в чем вы решили везти ребенка из роддома, ну и вообще первое время? автолюльки, которые с рождения и до 9 кг какие-то слишком "сидячие", я в сомнениях, разве можно новорожденного в такой позе возить?
Мы планируем в автолюльке везти. Много читала про то как новорожденного возить. Так вот везде пишут что они же специально разработаны для таких маленьких. А еще где-то читала, что можно под кресло со стороны ног подложить что-то типа подушки, тогда получается что ребенок лежит на спине ногами вверх. Ну и стараться всегда так кресло ставить, тогда нагрузка на спинку, и получается что ребенок не сидит, а лежит. Надеюсь понятно объяснила
Все необходимое вроде купили/заказали. Я с сибмамы заказывала, многое жду еще.
На выписку я заказывала набор одежонки и меховой конверт. Автолюльку не купили - вообще засомневалась, насколько она нужна - не думаю, что будем много ездить на машине, но наверно все-таки надо. А положение, мне кажется нормальное у них. Есть же и шезлонги/качели всякие от рождения, они тоже в таком положении.
На выписку я заказывала набор одежонки и меховой конверт. Автолюльку не купили - вообще засомневалась, насколько она нужна - не думаю, что будем много ездить на машине, но наверно все-таки надо. А положение, мне кажется нормальное у них. Есть же и шезлонги/качели всякие от рождения, они тоже в таком положении.
ага, чемодан собрала,
а еще постриглась/покрасилась, сделала педикюр и эпиляцию
короче, я готова, уговариваю дочу не тянуть, пока красота свежая
завтра поеду в роддом, посмотрю/послушаю, что врач скажет, т.к. мне прогнозируют крупного ребенка, мож он меня там оставить решит.
про "возить".
мы планировали автолюльку, но когда приехали за коляской, выбранного мною комплекта 3в1 не оказалось, а заказывать долго, другого цвета/некомплект брать неохота и бла-бла-бла.....
потом рассуждали след.образом - у нас все рядом, первые пару месяцев возить не планируем, поэтому (когда косточки человечка малость окрепнуть) возьмем кресло от 0 до 18 кг.
а еще постриглась/покрасилась, сделала педикюр и эпиляцию
короче, я готова, уговариваю дочу не тянуть, пока красота свежая
завтра поеду в роддом, посмотрю/послушаю, что врач скажет, т.к. мне прогнозируют крупного ребенка, мож он меня там оставить решит.
про "возить".
мы планировали автолюльку, но когда приехали за коляской, выбранного мною комплекта 3в1 не оказалось, а заказывать долго, другого цвета/некомплект брать неохота и бла-бла-бла.....
потом рассуждали след.образом - у нас все рядом, первые пару месяцев возить не планируем, поэтому (когда косточки человечка малость окрепнуть) возьмем кресло от 0 до 18 кг.
Оля, с декретом! В декрете хорошо))) Набирайся сили получай побольше положительных эмоций! я вообще про работу не вспоминаю, как-будто и не работала никогда а ляля ещё 100 раз перевернется как надо!
Кузяя
veteran
Аня, ну странно, беременных вообще лишний ковырять не желательно, а уж тем более так жестоко лучше правда лишний раз в платную сходить, чем вот так. Меня г. за всю б. всего пару раз смотрела и мазок брала
Кстати, Оль, плавание помогает малышу занять правильное положение, так что если планировала ходить - сейчас самое время себя побаловать
Sweet_strawberry
guru
То есть как я поняла, я одна такая счастливая... На иппп меня тоже одну отправили? Ох пойду на прием 28 наверное такой ор там подниму.
Вчера аж за эпигеном идти пришлось, потому что она мне так слизистую разодрала, что я сидеть не могла.я знаю, что вроде как да, в особенности на ранних сроках даже гин осмотр на кресле не рекомендуется... А тут двумя лопатами залезла...
Вчера аж за эпигеном идти пришлось, потому что она мне так слизистую разодрала, что я сидеть не могла.я знаю, что вроде как да, в особенности на ранних сроках даже гин осмотр на кресле не рекомендуется... А тут двумя лопатами залезла...
Sweet_strawberry
guru
Я сейчас специально нашла такие зеркала и прочитала для чего их используют: для широкого раскрытия влагалища при влагалищном кесаревом сечении и удалениях матки... Девочки, на них есть какие то методы воздействия? Я не хочу это так оставлять, это ж чтож за издевательство...я реально второй день сидеть не могу...
Elunchik
veteran
Думаю, можно пойти к заведующей и нажаловаться, может даже попросить другого врача.
Katya87
guru
и правда какая-то жесть...
может для начала к заведующей попробовать обратится
может для начала к заведующей попробовать обратится
Katya87
guru
идти в понедельник на первый скрининг, моя Г ничего не сказала как готовиться, ни про завтрак (можно завтракать или нет). На скрининг направили на Киевскую, звонила туда, там тоже особо ничего не объясняют, с собой пелёнку и возможен лёгкий завтрак. Что подразумевает под собой лёгкий завтрак? Усложняется всё тем, что определённого времени мне не назначили, в порядке очереди с 8 до 12, если придётся 4 часа там торчать, то на лёгком завтраке я не протяну
ужик2
veteran
это вообще так нельзя оставлять,
в чем смысл этих анализов, если мазок нормальный?
но и с нервами аккуратнее, выпей успокоительного и звони заведующей (или попроси кого-нибудь именно дозвониться до ЖК, а то ведь ругань может быть при просьбе соединить с зав отделением, а свои нервы оставь только на разговор с ней).
попробуй посмотреть сайт минздрава нашего - там должно быть место для жалобы.
я бы поискала по клиникам и вызвала Г на дом, чтобы успокоиться что все нормально, но это сугубо мое мнение.
поправляйся
в чем смысл этих анализов, если мазок нормальный?
но и с нервами аккуратнее, выпей успокоительного и звони заведующей (или попроси кого-нибудь именно дозвониться до ЖК, а то ведь ругань может быть при просьбе соединить с зав отделением, а свои нервы оставь только на разговор с ней).
попробуй посмотреть сайт минздрава нашего - там должно быть место для жалобы.
я бы поискала по клиникам и вызвала Г на дом, чтобы успокоиться что все нормально, но это сугубо мое мнение.
поправляйся
Я тоже перед первым скриннингом сильно сомневалась - есть/не есть - врач ничего не сказала. Но у меня было назначено на 13.00, поэтому сделала вывод, что еда не влияет на результат, и, естественно, поела. В результате все нормально было с анализами.
Катя, легкий завтрак означает, что можно съесть чуть-чуть чего-нибудь нежирного-несоленого, как мне говорили, что это чай без сахара и хлебушек )))
Sweet_strawberry
guru
Брала вообще не врач а медсестра в другом кабинете, там все в этом кабинете сдают... Наверное дождусь результатов, схожу на прием до нг и после первого скрининга и пойду наблюдаться платно... На хрен такая экономия!!!
так несладкого чая с хлебушком на более чем 4 часа мне не хватит , тем более мучаясь токсикозом...