Красота и беременность (часть 55)
170343
1000
Katya87
в этом я тебя прекрасно понимаю :friends:
но сама так же сидела голодная, хотя ходила платно и задержали прием на 15 минут всего )))
но за результат переживала больше, поэтому есть на всякий случай не стала..
на киевской наоборот ругают, если голодные придете. сладкого просят съесть, чтоб малыш проснулся. и пока будете в очереди ждать, обязательно в туалет сходить, чтоб мочевой пустой был
Куличик
а большие там очереди, не подскажите?
Katya87
На скрининг направили на Киевскую, звонила туда, там тоже особо ничего не объясняют, с собой пелёнку и возможен лёгкий завтрак. Что подразумевает под собой лёгкий завтрак? Усложняется всё тем, что определённого времени мне не назначили, в порядке очереди с 8 до 12, если придётся 4 часа там торчать, то на лёгком завтраке я не протяну :хммм:
не переживайте за время, там очередь очень быстро идёт...что на кровь в 15 каб., что на УЗИ в 23 или 24 каб....приезжайте прямо к 8 лучше...я на голодный желудок ездила, с собой брала фрукты и йогурт... сразу после всего слопала что с собой было и благополучно поехала на работу.
Sweet_strawberry
Мне кажется я и дня лишнего на работе не проведу:улыб:
да я можно сказать сама на себя работаю))) чем больше наработаю, тем больше заработаю))) жалко мне всё бросать, с таким трудом наработанное за 6 лет(((...так что пока чувствую себя нормально работаю...я и после родов планирую работать, уже дома удаленный доступ сделала к рабочему компу...посмотрим получится ли, но планирую)))
ужик2
я ходила в ЖК на Снегирях, по родам.

Единственное достоинство лекции - бесплатно.
Неинтересно, неинформативно, зря время потратила.
т.е. если я не похожу ни на какие лекции, не сильно страшно? а то переживаю))) а времен вообще нет)))
Джемма
И ещё, девочки, подскажите кто знает.
Купили на выписку комплект, там и одеяло-конверт тёплое, и подушечка и всякие распашенки, пеленки. чепчики, но тёплой шапочки нет, только кружевной чепчик и фланелевый...по магазинам посмотрела, нигде не нашла тёплый шапочек прямо на младенца чтобы... кто нибудь где нибудь видел? в магазине посоветовали вязаную шапочку купить, а где её купить то...
Джемма
Я в nati взяла самый маленький размер, 40. Ну чтоб хоть на пару месяцев хватило. Вязаные вроде тоже там были.
Автоинформатор
Девочки всем привет!
Оля-поздравляю с выходом в декрет!, ты когда на УЗИ? не переживай -перевернется, будешь если что уговаривать:улыб:
А я ходила в ЖК №1 на лекции бесплатные - очень много полезной инфо, и лектор - просто чудо, но 24 декабря у нее последнее занятие, следующие лекции будут только в феврале...
Аня - при постановке мне кажется всех отправляют на ИППП сдавать...я платно ходила (ходила на перевозчикова, где больница).... там не дорого ну и терпимо было....
Джемма
Лично мне та лекция не дала ничего. Тем более на фоне обилия информации. Опять же - если ведут практикующие акушеры из роддома, это одно. Я попала на сотрудницу жк, она просто Г, которая когда-то работала в роддоме. Это уже другое. Основная тема лекции (а было всего 20 минут - дольше ехала!) - слушайте врача. И дышать там точно не учили.
yana1507
Яна- ты себя сейчас уж не накручивай, а то точно допереживаешься до тонуса.... я бы на УЗИ наверное сходила перед тем как лететь, чтобы быть уверенной что все в порядке... настрой себя что все будет хорошо...тем более что перелет нормально переносишь...
Джемма
ну насидевшись в очередях по поликлиникам, да ЖК я уже настраиваюсь на доооолгие ожидания в очередях :спок: Если на Киевской по-живей, то буду несказанно рада.
Richie
А мы купили коляс 3 в 1, и меня тоже смутила автолюлька, тоже показалось что "сидячая", но меня уверили, что и для новорожденного уже можно использовать.. но я наверное из роддома на ручках все же повезу...
Автоинформатор
Мы ехали из роддома на руках, ехали правда не очень далеко, но нечего страшного не случилось, потом в люльке от коляске ездили, а месяцев в 5-6 начали ездить в автолюльке от коляски, но мы еще не сидели и то мне казалось что дочь сидит в ней, приходилось кое как пристраивать автолюльку в более менее лежачее положение и еще она очень быстро стала нам мала, мы очень мелкие и то в 11 месяцев перестали в нее помешаться.
Katya87
я в полвосьмого приехала, была первой, а всего человек 6 было, и это недолго)
Katya87
Всем привет!
Катя, у меня время назначено было на Киевской, про завтрак вообще ничего не говорили, и я ела, естественно. По времени там достаточно быстро. Не успела сильно заскучать, у меня было на 11:20, где-то в 11:40 я зашла. А на кровь вообще нет очереди.
Джемма
Оля, племяннику покупали шапочку в мире колясок на Вертковской, 38. Она великовата ему немного была, но лучше, чем ничего. 600 руб. стоила, с шарфиком.
zagadka
у тебя наверное время было, потому как ты там наблюдаешься?
Katya87
Нет, я на Ватутина, 1а наблюдаюсь. Меня записали со временем, когда на учет встала, 9 августа. Записали на 9 сентября.
zagadka
ясно, наверное моя ЖК не в почёте там раз время не дают :biggrin:
Katya87
Да там как-то не понятно! Я когда в стационаре лежала, в палате лежала девочка, так она на Киевской наблюдается, и ходила на скрининг не по времени, а по живой очереди :dnknow:
Кузяя

девочки, вам совсем немножно, считанные деньки остались, особенно Наташе и Лене, так волнительно :wub1.gif: и будете свой подарочек на руках держать, ааа.. у меня хоть и далеко еще, но от таких мыслей сердце падает куда-то в коленки:улыб:
Sweet_strawberry
Аня, очень жаль, что тебе такое вытерпеть пришлось, сейчас прошло? не оставляй это так, может в следующий раз задумаются куда и чем лезть :безум:
в жк берут, конечно, на бакпосев мазок, у нас при постановке на учет и по выходу в декрет тот же список врачей и анализов, так что на даный момент в 31 неделю пришлось 3 раза это кресло покорять, неприятно, но ничего, терпимо

Юля, я 28 пойду на скрининг, а сегодня может на лекцию в жк, если кто надумал, будет на Лескова в 3 часа, тема "уход за новорожденным"
Richie
У меня не просто мазок взяли - взяли на хламидии (мазок и кровь), трихомонады, микоплазму, уреоплазму, еще по-моему что то...в общем полный набор:хммм:Уж не знаю чем я заслужила такое отношение. Самое неприятное это когда щеткой (как для ресниц) в уретру лезут :bad:
Richie
Девочки, я тут не очень внимательно читаю. Прошу подсказки: я в ЖК сказала, что на скрининг пойду на платное УЗИ (я туда всегда хожу), так вот мне сказали, что и кровь тогда сдавай там...а что кровь и узи обязательно в 1 день? Скрининг первый. Просто на крови бы можно было и сэкономить....смысл...