Красота и беременность (часть 55)
170321
1000
Б_У_Б_А
поздравляю с рождением дочки!! :роза: :роза:
natashylechka
МНе кажется нужно успокоиться! Просто доча к новому году готовится!!! На самом деле, себе можно многое накрутить, причем просто так!!! Лишнее переживание тебе тоже не нужно!
Про срок и узи! Мне с первым ребенком срок ставили на неделю больше,и что крупный плод говорили - родила в 39 недель и 4 дня 3 кг 700 гр, а второго пророчили маленького, в срок))) Родила 40 недель и 3 дня - 4 кг))) Поэтому только ребенку известно когда ему появиться на свет!!! Я считаю, что по месячным это самый верный срок ( если знаешь когда точно были последний раз)))
zagadka
про доплер мне сказали сделать на сроке 24-26. Но это в АЛМИТЕ сказали. А моя гинеколог вообще: в 30-32 вместе с узи. Но я всётаки сделаю как в УЗИ сказали, пораньше, ато точно накручу себе лишнего. С плацентой и водами по УЗИ всё написано норма, индекс амниотической жидкости - тоже норма, толщина плаценты тоже всё ОК, с\б 152 удара. Может просто предновогодняя суматоха))))) У сына то утренники то соревнования. На пораздниках отдохну)))). Кстати курантил назаначали для профилактики, но я не смогла его пить, т.к. написано что принимать его надо на голодный желудок, а у меня гастрит. Может попробовать после еды? Кто как принимал?
natashylechka
Мне прописывали, я его пила после еды вместе с витаминами и вечером после ужина. Тоже гастритом страдаю, хотя во время б. У меня изжога исчезла и голова перестала болеть на изменения погоды. Давление выше стало, чем было всегда и свои плюсы проявились)
Sariel
Здорово! У меня голова на погоду не болит конечно, но скушать то, что очень хочется не могу. Попробую тоже после еды его попринимать.
Юля, с рождением дочки Даши :flowers:
Имя красивое,сами чуть не назвали так свою:улыб:
Про роддом: мне кажется,что везде так, одна смена по-хорошему обращается, другая-не очень. все сказывается усталость, "скорее бы домой" и куча вопросов "что делать?"
А для девочек говорт свойственно появляться на 2 недели раньше срока:миг:
Вишенка
А для девочек говорят свойственно появляться на 2 недели раньше срока :миг:
Как хорошо было бы и моя девочка родилась бы как раз на Рождество и перед закрытием Горки, держу пальцы крестиком, вдруг получится)
Sariel
мда, а моя девочка похоже жутко дисциплинированная - сказали 30-го, значит, раньше никуда не пойдем :1:
уж я ее уговариваю - так нет, молча слушает и сидит, под ребро попинывает :спок:
ужик2
Давай тяни до 1 января)))), так сказать в новом году уже а не под занавес старого!!!! Уговаривай свою малютку посидеть тихонечно и сама соответственно на НГ тихо себя веди))).
Девочки, привет. А кому нить на первом скрининге пол говорили? Я 3 числа иду - интересно покажет карапузик кто он или нет:улыб:А еще у меня животик появился - только мне кажется что рановато как то.
Sweet_strawberry
Привет!) я бы и сама не стала спрашивать на 1 скрининге - все-таки вероятность ошибки достаточно велика. А так вообще говорили девочкам. У Оли (Divichka) подтвердилось и на 2м узи, вроде бы)
ulitka)
Ну я тоже думаю, что если узистка сама не скажет - пытать не буду, подожду до второго скрининга.
Sweet_strawberry
Мне на первом сказали, но поинтересовались - говорить или нет. Вроде у мальчиков конкретно все уже понятно и видно)
ужик2
Даже не знаю, соглашаться или нет:улыб:А вдруг ошибка, а за 8 недель можно уже настроиться на определенный пол..
Sweet_strawberry
А где делать будешь? И какой срок на этот момент будет? Я читала про Васильеву в АЛМИТЕ что она практически не ошибается вообще. И если дитё даёт посмотреть, то она на первом скрине говорит пол, только спрашивает сначала говорить или нет. У меня девочка подтвердилась на втором УЗИ тоже.
natashylechka
Я у Калиницкой в Алмите делать буду - мне ее моя врач (у которой еще планировала) советовала и сказала если к ней пойду, то и на другие скрининги к ней же. А по сроку будет 12-13 недель (если по первому узи то 12 нед 4 дня, а если по мес то 12 и 2)
Sweet_strawberry
Ну тогда вероятнее всего что скажут, у них там оборудование отличное. Если дитёнок даст себя посмотреть то узнаете кто у вас будет. Ну уже верить на все 100% или нет, это уже ваше личное дело.))))) Нам на первом узи показали 2 полосочки, мы конечно ничего толком не увидели, даже когда дома диск смотрели, просто поверили врачу как хорошему специалисту!!!
Sweet_strawberry
У меня живот недель до 15-16 то появлялся, то исчезал! Только сейчас окончательно закрепился, да так конкретно, что уже не скроешь))
На 1 скрининге нам показали... м-м-м... Половой бугорок, который уже так выпирал, что сложно было не предположить мальчика! А сейчас уже подтвердили!
Divichka
Ну да, он не то чтобы живот - а просто такой бугорок (как жирок) под пупком...и мышцы пресса как расслабились...
natashylechka
Ну а вообще там на экране повиднее, чем на фото потом...)) Мне тоже первое узи когда делали (в 7 недель)- сразу понятно где ребетенок и где голова и все, а потом фото смотрю...ниче не понятно...Жду не дождусь прям:улыб:
Elunchik
у меня тоже периодически схватывает, но никакой регулярности... стул участился...вот, пожалуй, и всё... сходила сегодня на лекцию по ГВ в Мамин Дом...могу сказать толку 0%, может кому-то и полезно, но если мало-мальски умеешь пользоваться интернетом, то вся эта инф-я и даже с избытком есть на его просторах..
Девочки, всех с хорошим узи! Наташа затихла, никак с крохой встретилась...
Юля, а горка какого числа закрывается?
Кузяя
Горка с 13 числа на две недели закрывается, надо успевать)
Автоинформатор
Не встретились мы еще :dry:
Не хочет никак она к нам. А я вот побыстрее хочу..и домой хочу, надоела больница... хотя куда деваться,лишь бы ребенок родился здоровый

Да, и про узи. Нам на первом сказали мальчик, на всех остальных - девочка. тяжело было перестроиться...
А мне на первом узи не показал, в январе пойдем смотреть, хоть бы мальчик, я так сына хочу :wub1.gif: а еще я вторую неделю как чувствую как там кое-кто барахтается, еще, конечно, не осознаю чем он и как, но про рыбок-бабочек я понялааа :biggrin: