Красота и беременность (часть 55)
170344
1000
Автоинформатор
девочки, вот все свои первые шевелюшки так нежно и трогательно описывают: бабочки-перышки-рыбки :wub1.gif:
а я сегодня утром просто стук почуяла в животе, конкретный такой стук, без всяких перышек :biggrin:
Katya87
сначала у меня было вот так :eek: , а потом уже :biggrin:
Divichka
Серьезный у тебя там парень сидит :biggrin:
Всем привет! Аннюта - поздравляю!) недолго вы в планюшках пробыли, молодцы!:улыб:
Оля, я позавчера ночью тоже 3 отчетливых пинка почувствовала, аж проснулась от этого! :eek:
Эвдемония
Девочки, всем привет)) схожу через месяц на 1 скрининг и добавлюсь к вам, Пока еще верится с трудом, надо убедиться, что все хорошо))
Меня зовут Юля, срок примерно 7-8 недель. Первая дочка Настенька, 1и3м.
Вопрос такой, у кого нибудь был, так называемый, ринит беременных? Заложенность замучала, с дочкой такого не было, дышать вообще не могу, и аквамарис не помогает ((( может кто чем спасался?
Привет! Поздравляю тихонько, давай добавляйся)))) Ринит у меня тоже был, думала на всю Б такое счастье, но ко 2 триместру прошёл. Спасалась так: аквамарис, генферон лайт 50000ед, и пиносол. Это помоему единственное что можно во время Б, тем более в первом триместре.
ulitka)
да не то слово, какой серьезный :rofl:
я сначала даже испугалась маленько!
блин, на работе все болеют и меня снова заразили (((
Divichka
Ну капец! Да я сама че-то чихаю сижу :зло: Оля, ты тайский ингалятор нюхай, у меня он постоянно под рукой.
Divichka
Сочувствую ((( а меня оксолинка спасает, ттт. Не пробовала? Я вообще со школьниками сижу на расстоянии метра, так как репетиторство веду.
yana1507
Ну вот, по акушерским и по моим вроде бы на 1-3 февраля выходит (13 неделек), такой же срок нужен для 1 скрининга? Пойду писаться в Алмиту к Васильевой, все ее так нахваливают :wub1.gif:
Я у неё была-СУПЕР!!! только я записывалась на срок 11 недель, а врач сказала самое оптимально не 12, чтобы хорошо было видно носик, пришлось переписаться, вообщем всё ОК. Сначала она сама всё смотрит, потом спрашивает говорить пол или нет. Ну и потом предлагает задавать вопросы если что интересует. Но у нас уже дважды вопросов небыло, она сама все подробно показывает и рассказывает.
Divichka
сначала у меня было вот так :eek: , а потом уже :biggrin:
Здорово так, правда?! Не ожиданно даже! Вот время как быстро летит, вроде бы вот только в список добавились а уже и шевелюшки!!!!! Поздравляю!!!!
ulitka)
Спасибо, за поздравления! Мысленно я уже года три хотела ребеночка, осознанно и сильно. Всё-таки 29 лет уже... Буду теперь осторожнее к себе относиться и беречь развивающегося малыша! Всех с наступающим Новым годом! Пусть долгожданные детки рождаются легко и растут здоровенькими! Сил и терпения нам!
Divichka
Гм-гм... Мне вообще первые дни хардкордно казалось, что меня изнутри паучок пушистыми лапками щекочет, потом я как-то ужаснулась такой мысли и поняла, что на бабочек-рыбок тоже смахивает :biggrin:
Sweet_strawberry
оксолинкой активно пользовалась, но все равно заразили... хоть температуры нет, только насморк..
natashylechka
спасибо :хехе: да, неожиданно, я ведь бабочек ждала, а сын меня пнул :wub1.gif:
Nutsa
Вот в щейке то и проблема(( как сказал врач она у меня наглухо закрыта( хотя вот жду сегодняшнего осмотра, всю ночь болел живот, спала плохо и вечером чувствовала сильное давление в таз.. может и пошло дело... а так ждет меня гель сегодня. Ну и в итоге если совсем ничего не может,тогда кс, пока не торопятся тк у ребенка все хорошо
Лучше что бы гель помог. Меня тоже стимулировали: ставили ламинарии на 1 сутки, потом вынули и прокололи пузырь и пошли роды.
Главное в голове настроится на ЕР, лежи, представляй как бутон раскрывается. Вобщем сама себя стимулируй.
Divichka
У меня тоже бабочек не было, только толчки,первый - в 15 недель еще. Даже интересно как это по другому может быть:улыб:
теперь не терпится увидеть как будет ножка или попка выпирать))
Divichka
Мне терапевт сказала, что еще деринат или гриппферон можно в нос капать если заболела...
Nutsa
А лучше не лежи, а ходи, ходи...чтобы голова ребеночка опускалась! У меня оба раза шейка не хотела раскрываться, схатки идут, а раскрытия нет, но в конце концов-раскрылась)))
Sweet_strawberry
я как раз гриппфероном кАпаюсь в профилактических целях, т-т-т пока "полёт нормальный"
катюнька
Поддержу про ходьбу. Нам в авиценне на лекции рассказывали, что ходьба может помочь, причем подольше так лучше ходить.
Кузяя
А чего не понравилось?
Я б ходила и ходила ( или перекатывалась))), и муж уже ходит и вздыхает, что будет скучать по мне пузатой:смущ:
Автоинформатор
Девочки, а кто нибудь уже ездил по роддомам с целью подписать обменку? я в два уже смоталась и в обоих отказ - не по прописке типа...только сервисный вариант предлагают, а по родовому сертификату дуйте в свой районный роддом(((
расстроилась жутко...рассчитывала на то, что сама смогу выбрать роддом который захочу, оказалось, что только на платной основе...ясно что всё это незаконно, но по всей видимости ничего не поделать...
Джемма
я подписала, но мы заранее с конкретным врачом договаривались....

а "незаконно" - это в смысле по сертификату должны везде брать? если так и есть силы и время - можно принципиально им доказать и пусть принимают.....
Джемма
В Рождении для двоих говорили, что вроде как да, обязаны принять в любой роддом, какой сама выберешь. НО у нас в городе сложилась такая ситуация с роддомами, что чисто физически могут принять только по прописке, потому что роддома переполнены, и если все захотят например в 2-ку разом, то роддом просто не справится. Поэтому видимо так даже лучше - а то если со схватками придется мотаться по переполненным роддомам, никому хорошо не будет.
Не расстраивайся, в любом роддоме роды могут пройти как хорошо, так и с осложнениями. Настраивайся на успешные роды и встречу со своим здоровым малышом)))