zagadka
veteran
Про 4-ку сказала подружка, которая тоже там думает рожать. Если честно, я еще не проверяла.
Если про 4-й подтвердится информация, поеду после праздников в 7-й, узнаю, что там как, нужен ли сервис. Вообще, далековато он, конечно.
Если про 4-й подтвердится информация, поеду после праздников в 7-й, узнаю, что там как, нужен ли сервис. Вообще, далековато он, конечно.
нужен тоже сервис, у меня подруга в этом месяце ездила узнавала
Я изначально планировала сервис, а выбранный врач оказался в 2-ке, по проживанию я к горбольнице отношусь, но чет меня туда не тянет ...
Но вот какая именно будет палата - непонятно, т.к. заранее меня пока не планируют укладывать, а там как свободно будет.
На лекции говорили , что 4-ка практикует в 38 недель госпитализацию, чтобы планировать и контролировать места сервисные, но не знаю, насколько это так.
Но вот какая именно будет палата - непонятно, т.к. заранее меня пока не планируют укладывать, а там как свободно будет.
На лекции говорили , что 4-ка практикует в 38 недель госпитализацию, чтобы планировать и контролировать места сервисные, но не знаю, насколько это так.
Наверно, это вопрос отношения и степени выраженности подобных симптомов
Так или иначе все есть, но мне даже смешно периодически было : идешь себе по квартире, а потом Бах !! И стоишь на четвереньках из-за судороги, а муж вокруг скачет))
Так или иначе все есть, но мне даже смешно периодически было : идешь себе по квартире, а потом Бах !! И стоишь на четвереньках из-за судороги, а муж вокруг скачет))
Сливка
activist
Я тоже в 4 собираюсь, про 10 марта еще и сибмаме написано - от девочек, кто недавно там был.
Мне похоже уже придется после праздников идти сервис бронировать, тк. говорят это уже с 24 недели делать надо, потом может и не хватить сервис палат..
Мне похоже уже придется после праздников идти сервис бронировать, тк. говорят это уже с 24 недели делать надо, потом может и не хватить сервис палат..
natashylechka
experienced
Девочки а кто что слышал про 25 МСЧ? Может подруги или родственники у кого-то рожали недавно? Какие отзывы о роддоме, о врачах?
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
564801
2145
Познакомлюсь!
127659
1002
Давайте знакомиться
55498
540
у меня одноклассница давно рожала...ужасно (((
Да какая разнице где рожать?Ну не скажи... я вот за то, чтоб поближе к дому рожать. Чтоб муж иногда мог чего-нибудь нужного успеть передать после работы. А то увезут меня по прописке через полгорода... и что я там делать буду...? Без свиданий-то я запросто переживу, а вот то, что мне иногда что-нибудь может привезти срочно понадобится - с этим плохо будет.
В 6-ку вообще не хочу после рассказов, а он у меня по месту жительства.Я в 6-ке рожала! нормальный роддом, врачи хорошие. Буфетчицы только вредные, но это скорее для шуток повод, а не для расстройства. Главное кипятильник с собой бери, который в кружку входит.
Sweet_strawberry
guru
А 4 хороший? Я вот вообще только сервисные планирую, спокойнее как то, все таки это не 120 тыс, как в авиценне
Мне тут сестра все про нее поет - но там если без осложнений все ок, а вот толковой детской реанимации нет...
Мне тут сестра все про нее поет - но там если без осложнений все ок, а вот толковой детской реанимации нет...
Я рожала рядом с домом))) Но получается, что я рожаю накануне предновогодней суеты, в прошлый раз муж два раза ко мне из-за пробок не успел))) А в этот раз тоже всего два раза забегал, т.к. Костю надо было забирать))) Да и на работе всегда завал в это время, поэтому вот так))) Но в 4-ке есть замечательный магазин и аптека на первом этаже)))))
катюнька
guru
Если пойдете в 4-ку по сервису, то в дородовую палату с собой лучше кого-нибудь брать, т.к. она находится дальше всех основных, и мед персонал не всегда с вами находится, если начнутся потуги, то оттуда сложно докричаться!!!! Хотя все возможно!!!! Все остальное там хорошо!!! После ремонта там даже прилично стало
Юльчик81
experienced
в авиценне уже дороже-138т
Richie
veteran
А 4 хороший?4-ка нормальный, специализируется на разных сложных случаях,есть реанимация для новорожденных, но он самый, наверное, "проходной", соответсвенно там поток всегда, про него много отзывов тут писали девочки
Юля, а ты была уже в горке? вообще же с 36 недель надо ехать обменку подписывать?
катюнька
guru
Девочки, а вы Северск не рассматриваете? Там говорят супер сервис и бесплатно! Ехать только далеко)))
Оль, я по прописке и по проживанию отношусь к Горке, сказали что подписывать не надо обменку, я единственное думаю взять сервис-это индивидуальное ведение новорожденных (пока еще не точно решила), если что после НГ поеду...
Кузяя
veteran
у меня сноха 7 декбря там рожала..я уже писала, что ужасно, было кс, эпидуралку как то не так поставили, не подействовала, резали её наживую и не обращали внимание на её слова что всё чувствует, только когда задыхаться от боли начала- маску одели...в послеродом хоть и сервисная палата обращались грубо...а она у нас совсем не прихотливая девушка
аа, ну тогда хорошо) только со временем угадать осталось
natashylechka
experienced
НДА! Интересно есть ли в нашем городе хоть один роддом о котором только положительные отзывы?
сейчас у меня там одноклассница лежит по сервису на дородовой госпитализации на 4 этаже, говорит ремонтом не пахнет, совдеп жуткий
А отремонтировали, только послеродовое отделение)))
Я тоже в 6-ке рядом с домом рожала. Муж ко мне каждый день прибегал. До родов мы с ним гулять ходили на полчасика (сентябрь был), а после он мне просто всякие полезности передавал и под окошком махал.В 6-ке магазина и аптеки не было...
В этот раз такого в любом случае не будет - Соня же у нас уже.
Да и 4-ку, которая ближе к нам в мой пдр на мойку закрывают, девочки вон пишут...
В этот раз такого в любом случае не будет - Соня же у нас уже.
Да и 4-ку, которая ближе к нам в мой пдр на мойку закрывают, девочки вон пишут...