Красота и беременность (часть 55)
170307
1000
Virupomaly
Девочки, всем привет! Вот и у меня вчера свершился первый скрининг. Конечно больше переживаний, но оно того стоило :wub1.gif: Хочу заступиться за бесплатную медицину. Получилось, что первый скрининг делали бесплатно и я не капельки не пожалела. Врач очень вежливо отнеслась, все посмотрела сначала сама, потом мне показала, дала две фотокарточки малыша. И даже одна девушка с мужем прошла, ему показали маленького и выгнали за дверь, но все таки пустили. А я вот думала нельзя. Короче наверное все от врача зависит. Нам повезло. У нас все хорошо и даже уже папин профиль немного можно различить. Пол не скаазали, но мы решили, что потерпим до второго раза и вместе с мужем пойдем, но куда пока незнаю. У меня начал животик расти, если смотреть в зеркало раздетой уже видно. Но я не худенькая, может поэтому:смущ:Вообщем все хорошо. И врач порадовала в ЖК сказала, что я тебя буду записывать на явку на с 17-00 до 19-00, но приходить я могу до половины восьмого. Мне это очень даже здорово, т.к работаю сейчас до 6 и отпрашиваться с работы постоянно не хочется.
Девочки, кто близко по срокам вы проходите уже узких специалистов? Я все не могу к ним попасть, т.к время работы обычно днем. Может кто знает где можно пройти в сб например не слишком дорого?
Virupomaly
И еще девочки, кто ходит на работу живет в районе речного вокзала! Во вторник в этот шла по парку по направлению к работе. Работаю на Обской (бывшее здание речпорта). И у меня какой то парень выдернул сумку с документами (паспорт, документы по работе и много разных карточек). Он убежал конечно, сумку бросил, документы мы нашли потом. Приезжала полиция и все в этом роде. Но я такого страху натерпелась, это кошмар. Не ходите в этом районе, т.к никого не поймали!
Virupomaly
про узких специалистов могу сказать, что платно проходила лора в Д*ок*тор*Лор, всего 250 руб. за справку отдала (ну это если без патологий в этой области), офтальмолога в Dr. Z*oo*m (отдала 500 руб. - смотрели глазное дно, сетчатку, разрешили рожать).
Терапевт по идее должен быть в жк, у него часы приема тоже вечером есть, можно после работы.
Ну и поздравляю с хорошим узи :flowers:
Virupomaly
Маша, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :flowers:
Бедняжка, как так-то? Козлы же есть на свете :зло: главное, что не толкнул, не тронул!!! Вот убить охота, как можно на девушек нападать! Теперь все позади, успокаивайся! Обидно очень, но лучше не вспоминай про это.
Как же теперь тебе там ходить? Может кто-то встречать? Или с кем-то с работы вместе ходить тогда.
Virupomaly
Маша, с хорошим узи тебя! :friends:
А про этого урода забудь, потеряла в маленьком - приобретешь в большом! :миг:
ulitka)
Добрый всем вечер, меня зовут Яна, ну вот и у меня 2 полосочки, принимайте в свои ряды, срок небольшой, еще нигде не отмечалась
Автоинформатор
Еще раз добрый, похоже отписалась не туда, принимайте, срок небольшой
yana1507
Поздравляю, две полосочки, так волнительно) У меня был электронный тест, показал 1-2 недели, я самая счастливая была 9 мая в 7:30 утра.
Sariel
Поздравляю, две полосочки, так волнительно) У меня был электронный тест, показал 1-2 недели, я самая счастливая была 9 мая в 7:30 утра.
Ну что за чудесный мозг женщины!!
Ни за что не запомним название моторного масла,но такую важнейшую деталь НАВСЕГДА...

моя дата-ранее утро 3января,время 5-02,дрожащей рукой тыкаю тест под нос будущему папе..эхх :wub1.gif:
Lippewka
ну а как забыть дату, когда тебе пришлось стать взрослой :biggrin: я тоже все очень хорошо помню) я роды так не помню, как это :biggrin:
Elunchik
Да там своеобразная девушка с собственными убеждениями, поэтому книги бесполезно советовать.. :dnknow:
катюнька
Катя, с выпиской вас! Ждем подробности!:улыб:
Virupomaly
Маша, с первым и удчным скринингом!
yana1507
Яна, Добро пожаловать в ряды телепузиков! :agree:
Куличик
Вот-вот, даже я помню тот день, ревела белугой и думала,что все, детство кончилось :biggrin: Тест ошибся, положительный результат только у больных раком и с опухолью :ха-ха!: начиталась я тогда интернета :biggrin: А оказалось,что все хорошо)
Вишенка
Яна, поздравляю! Добавляйся в списочек как ПДР поставят)))))
Автоинформатор
У меня такой вопросик, уже куплены путевки на Новый год в Прагу с 27 декабря, а срок к тому времени будет 6 неделек, как быть? Лететь или...???
yana1507
Девочки всем привет, Яна-добро пожаловать :роза:
Яна-этот вопрос лучше обсудить с вашим доктором.... если у вас все хорошо, нет никаких угроз -то почему бы и нет...
Юльчик81
Девочки, всем привет! Яна, добро пожаловать!:улыб:
Девочки, мне муж вчера принес таааааакую огромную подушку для Б, на заказ шили, так она пол кровати занимает, ему теперь негде спать. :rofl: И наполнена она шариками, они шуршат дико :шок: Короче, в середине ночи скинула ее на фиг на пол, не особо я оценила подарок :not_i: я хотела просто банан, а тут почти u-образная, очень большая. Может, еще привыкну :dnknow: попробую сегодня снова с ней спать.
ulitka)
Марина, мы специально с этими шариками брать не стали, в магазине сказали, что они шуршат и спать мешают! Оказывается, правда.. И про размер тоже я в болтушке писала, что большую не надо, если спальное место стандартное.
Я наконец-то купила штаны для Б! Теперь не надо на работе прикрывать расстегнутую пуговицу на джинсах )))
Вновь прибывшим добро пожаловать!
Divichka
Я уже мужу пожаловалась))) а я не хочу пока штаны для Б, хочу просто на резинке посмотреть... В заре видела брючки на резинке
Divichka
поздравляю с обновкой. чтобы долго носились :biggrin: а то вот у меня во вторник единственные мои штаны по швам лопнули, когда я села. долго же я хохотала :biggrin: а когда поняла, что на улицу нет ничего одеть, то как-то не смешно стало. о наболевшем :biggrin:
ulitka)
Ну они как бы отличаются от обычных только тем, что вместо пуговицы спереди резинка, называется типа "под живот", пыталась мерить с высокой вставкой для живота, поржали с мужем и в итоге купили как обычно я ношу зауженные, только с эластичным поясом.
Б_У_Б_А
Смешно)))) может, зашить попробовать? Конечно, новые приятней будут )))
yana1507
У меня такой вопросик, уже куплены путевки на Новый год в Прагу с 27 декабря, а срок к тому времени будет 6 неделек, как быть? Лететь или...???
приветик! с двумя полосочками :flowers:
6 неделек- очень маленький срок, я бы не стала рисковать, мы специально переносили отпуск, чтобы лететь на 13-15 нед, все отлично прошло,
знаю несколько девчонок, которые на таких как у тебя ранних сроках летали, даж не зная о беременности, тоже все хорошо, но дело не только в перелете, но и вообще в твоем самочувствии, будет обидно, если вместо прогулок по новогодней Праге придется сидеть в номере с токсикозом и прочими прелестями :улыб:в общем решать только вам с мужем, перед этим, конечно, убедиться на 100проц, что никаких угроз и прочего плохого нет