Марафон стройности - 80
170635
1000
не совсем корректное сравнение, из электричек информацию не черпаю, а вот на йоге обсудить питание вполне уместно, не?
хорошая йога это искусство жить, это хорошая целительная практика.
Исцеляется не только тело, но и ум и эмоции
Люди занимающие йогой , это те люди которые берут ответственность за свое здоровье, за что им респект и уважуха :respect:
Чудеса исцеления происходят иногда прямо на занятиях.
Я , конечно, а качественной йоге :agree:
да ешь их спокойно, это примерно так же как в постной говядине, я ж непротив сердечек(сама их люблю), но вот в твороге обезжиренном или маложирном, соотношение белок-жир больше в сторону белка, чем в мясе, например, а его при этом из белковой диеты убирают.Я и пытаюсь понять почему.Мне ответили- там жЫр
Я , конечно, а качественной йоге :agree:
Мне повезло с учителем, она еще и специалист по аюрведе, и самое ценное- сама ничего никому не наязывает, спросишь- подскажет-расскажет, но при этом обязательно скажет- смотри сама, как тебе лучше.
здорово....
Еще кое кого туда отправь :heart:
Helenf
а в чем не корректность? чем тети в электричках отличаются от тетей на йоге? гуру и там и там хватает
Helenf
есть творог 0,3% жЫра, его кушать можно. А почему дюкан против необезжиренных молочных продуктов и непротив субпродуктов, я не знаю. Можно задать вопрос на сайте.
GuimpLena
Добрый день. Вот уже неделю читаю переписки и пикировки и никак не могу понять, откуда у вас столько агрессии? После чтения ваших постов лично мне даже ПП придерживаться не хочется... а хочется быть полным антиподом. Чтоб не дай Бог, не превратиться в такого человека, которому не лень даже писать так желчно и категорично. Не прислушиваясь ни к кому, не пытаясь найти компромисс. Такое ощущение, что не хватает в вас немножечко жизненного опыта, а подюростковой категоричности и ощущения превосходства над другими - в избытке. Даже не хочу больше Марафон читать... испортилась атмосфера на нем... а я против отрицательных эмоций, и так гадостей в жизни немало
Hell08
вот я наоборот за все питания сразу. кто как хочет тот так и худеет. приведите пример хоть одного моего агрессивного высказывания против пп? и, заметьте, я не делаю выводов о других людях кому чего не хватает, я за мир во всем мире, свободу выбора и не говорю, что люди кто со мной несогласны пишут гадости.
Лена, мне тяжело об этом говорить...
Но наверное все же помягче быть нужно
Если человеку нравиться его тренер, то не нужно сравнивать его с теткой в электричке, зачем делать человеку неприятно?
А потом у нас даже в нашей стране есть такие школы! В Екатеренбурге допустим, реальные серьезные знания по нормальной физиологии. Это не сайт по Дюкану прочитать, там очень серьезные экзамены
Так что некорректное это сравнение.
Новодворcкая_ВИ
А вот почему тетка в электричке хуже тренера? она может быть исключительно замечательный и добрый врач-педиатр. Это наши шаблоны, они в головах. Вполне может быть, что у нас есть серьезные школы по физиологии. Вот только сравнение было с места про "куриц пичкают анаболиками и антибиотиками и бульон - йад". Это шаблоны. И вот Вы когда пишете про "это не сайт про Дюкана прочитать" - вы мня как-то задеть хотите? Напрасно, я по всяким питаниям упарилась в свое время курсовики писать. Могу и преподавать в школе по физиологии.
А про хорошего тренера: и очень хорошо, что есть такие, и рада что они нравятся. что плохого-то?
GuimpLena
вот Вам уже не первый человек пишет, зачем переходить на личности? То Вы форумчаку сосиской обзываете, то меня теткой и врача-педиатра из электрички, кто Вам дал такое право? А пример из электрички был к теме форума никакого отношения не имеющим.
GuimpLena
Да Вас почитать, у Вас все общение сводится к позиции: есть два мнения, одно-мое, другое не правильное. Вы обратите внимание какая часть марафона уже написана и тут испокон веков сложилась определенная манера общения, которая основана на информации откуда либо полученной и на себе проверенной. А у Вас получается, что не врач-не фиг советовать, что-то где-то узнала-бабка с электрички. Специалисты с опытом советы в другой ветке дают, Вы веткой не ошиблись?
Kattye
нет, не ошиблась. спасибо. но вот смотрите: из вашего сообещения следует, что здесь дают советы неспециалисты без опыта? а смысл? и Вы сами сейчас и обидитесь хотя сами же и написали
Helenf
я очень извиняюсь, что обозвала Вас теткой и врача-педиатра из электрички тоже. Мне искренне жаль.
GuimpLena
Смысл в общении и маральной поддержке, откуда и появляются нервирующие Вас сообщения про сосиски и прогулки, со специалистами я не в инете консультируюсь уж точно.
Kattye
Ох, поторопилась. Откуда видно, что я не приемлю другого мнения? про манеру согласна. Но вот "информация откуда либо полученная"... она все-таки должна быть хоть как-то достоверной. и зря вы людей из эликтричек бабками называете. Вон сверху пишут. что это оскорбительно.
GuimpLena
мне Ваши извинения не нужны, извинения я принимаю от людей, которые нечаянно могут причинить обиду.На Вас у меня обиды нет и быть не может.Так что засуньте их сами знаете куда
Helenf
о кей. засуну сама знаю куда - это пример неагрессивного общения принятого на форуме? бывает.
GuimpLena
Это где прописано, что информация должна быть достоверной? К ней можно прислушиваться, а можно не прислушиваться, так же есть ряд общепринятых правил ПП. Мы тут не НИИ, что бы исследования проводить и принимать только то, что имеет положительный результат.
Кстати, девочки (попутчицы мои :biggrin: ), сегодня в передаче "Я худею" сказали, что воду, которую надо выпивать в день, что бы она способствовала похудению, надо рассчитывать по формуле 30гр. воды*1кг веса. :yes.gif:
Kattye
может быть лишнего веса?
А про хорошего тренера: и очень хорошо, что есть такие, и рада что они нравятся. что плохого-то?
плохо то что ты их сравниваешь с людьми с неграммотными. Конечно, потом ты осеклась и сказала что врачи- педиатры могут ездить...
Но тогда сравнивать надо конкретно тренера по йоги и врачи педиатры.
В таком случае я хотела бы с твоей мамой поездить в электричке, может быть там Грибачева и еще кто? Балнчук поедить и как начнет вещать...
Я с тетрадочкой подсяду , ага..

Девочки ну и люди же вас окружают е мое
Не то что я как не поеду в элекрички , так одни алколики сидят беззубов, лохматые и заплывшим глазом
А говорят же что внутри то и с наружи, караул.... Пошла я отсюда...
Kattye
ооо, я тоже об этом слышала
Показать спойлер
похоже от тетки в электричке :biggrin:
Показать спойлер
, помню, что отметила для себя как раз примерно 2 л
GuimpLena
Нет, не лишнего, а общего. :yes.gif:
Пы.сы.: Ирина, здесь по большей части люди-противники строгих диет. А про диету Дюкана Вы же заводили отдельную ветку, неужели не нашли единомышленников?
Kattye
я заводила? я уже и не помню. ну у вас и память. понятно, что здесь по большей части люди противники строгих диет, но ведь это ни в коем случае не подтверждает высказывания о том, что я не приемлю чужие мнения. есть люди разные, и то что большинство стараются придерживаться пп, совершенно же не обязательно для меньшинства. я никогда не смогу полезно и правильно питаться из-за образа жизни, режима работы. я не стационарный сотрудник и не смогу есть по пять раз на дню. но худеть хочется.
Kattye
то есть, если у человека вес 130 кг, то он должен выпивать 130*30гр=3900? воды? не лопнет?
GuimpLena
Это не память, хотела Вам порекомендовать, а потом увидела, что Вы и есть автор. :biggrin:
Да тут ни кто не спорит, это Ваш выбор. Единственное, что поддержки здесь Вы не найдете (это что касается именно диеты). На счет режима жизни и ПП тут было много дискуссий, в большинстве своем сводится все к "было бы желание", есть конечно исключения (Лена например у нас хирург, и по причине длительных операций не может питаться каждые 3-4 часа. Лена пардонь. :улыб:) Но это не мешает ей стремиться к ПП, хоть и расслабляемся иногда, ага. :миг:
Kattye
я не то чтобы за поддержкой в выборе диеты. мне нужны были единомышленницы - худеющие девушки. я очень горда собой, что смогла так похудеть, что у меня хватило силы воли. отказаться от фруктов, пирожочков из бахетле, мороженного - я до сих пор не верю. если я еще похудею на 4 кг, то это будет для меня каким-то серьезным достижением что ли. И я бы с удовольствием стремилась к пп, но себя не обманешь. Я не могу декларировать пустоту (исключительно для меня этот выбор). Вот есть табличка и будем посмотреть.
Автоинформатор
Ничего себе тут бурно сегодня.
Я слегка за Иру заступлюсь, можно? Я ее немного знаю по другому форуму. Так вот, это не агрессия, правда) Просто не учла, что тут несколькой иной стиль общения.
Виртуальное общение тем и опасно, что интерпретировать написанное можно с разной для себя интонацией, отчего смысл резко поменяется. Сама не раз так влетала, знаю)

Я сегодня весь день в бегах. Питание хаотичное, но не сильно неправильное. От свежей булки решительно отказалась. Страшно горда собой)
Helenf
привет всем
GuimpLena
творог - белок, но с жЫром. А в чисто белковые дни особенно в атаку жЫр запрещен.
есть 0,3 жира... :спок: ИРМЕНЬ НАПРИМЕР..А КУР ПОТоШКИ--ЕЩЁ БОЛЬШЕ Жира!! :злорадство: с диетой ДЮКАНА надо в другой топик :beee:
светлаша
ирмень и домик в деревне - невкусные. Президент вкусный, валио вкусный. меня спросили что я ем в белковые дни по Дюкану, я ответила.
:злорадство: с диетой ДЮКАНА надо в другой топик :beee:
обоснуйте! а смайлы ваши означают: злорадство и бееее.
Kattye
Кстати, девочки (попутчицы мои :biggrin: ), сегодня в передаче "Я худею" сказали, что воду, которую надо выпивать в день, что бы она способствовала похудению, надо рассчитывать по формуле 30гр. воды*1кг веса. :yes.gif:
КАТЯ..ты тока сег это узнала?? я так и считаю.. :eek: давно! кому то это и 3,5 кому и 1,8 л..всё индивидуально! :biggrin: и это!! хва уже тут перепираться..даже нет желания всё перечитывать...поаторяюсь--этот топик на рассчитан на обсуждения диет!ЭТО не мною придумано..но заявляю как старожил! :secret: поэтому..будем соблюдать правила...и корректно общаемся.. :agree:
GuimpLena
обосновать творог??:миг: ирмень очень даже натуральный!! всё остальное --верно! :biggrin:
светлаша
Я ага, сегодня только узнала. Раньше был штамп типа 2 литра в день, а что по формуле считать надо, этого не знала.:улыб:
Kattye
по этому расчеты мне всего-то 1,5 литра надо...интересно...
Kattye
все правильно... но я столько выпить не могу))))))))))) я вообще не пью нисколько воды, зато сейчас достала с дальнй полки мешок синайского каркадэ... как же вкусно!!!!!
У меня муж сегодня из командировки возвращается, натушила по такому поводу жбан картошки его любимой, таааакие ароматы по квартире, аж кушать захотелось. Пошла съела маленький гранат. Сейчас еще чаю попью. :yes.gif:
GuimpLena
я очень горда собой, что смогла так похудеть, что у меня хватило силы воли. отказаться от фруктов, пирожочков из бахетле, мороженного....
ну, тут все понятно... гордость человека в плен взяла - один из самых страшных смертных грехов... вот откуда этот "взгляд свысока" который скользит во всех сообщениях. Я, когда худела - сама чуть через это в гордость не впала... сравнивала себя с коллегами, которые, вздыхая, что не могут похудеть, складывали в рот очередное пирожное. Я (вот дурочка), гордилась, что я лучше их, проглатывая ложку гречки и грызя морковку... Благо, ума хватает бороться с этим...
Kattye
Да, каркадэ кисленький. Делаю густой-густой... и с вареньем вприкуску или с медом... уже сколько дней наслаждаюсь!!!
Hell08
:eek: Лена, как это густой? Он сильно отличается от того, что у нас продается? Я имею ввиду не по вкусовым качествам, а в принципе...
Kattye
Я имею ввиду, что кладу много бутонов на кружку...И завариваю как обычный чай. Только вот читала, что злоупотреблять им нельзя, а я три раза в день пью его. А вообще вот такое даже почитала, как заваривать: следует придерживаться определенной схемы приготовления каркаде. Примерно 2 чайные ложки чая понадобятся вам на стакан воды, который необходимо прокипятить в течение 10 минут. Жидкость должна окраситься в ярко-красный цвет, приобрести кисловатый вкус. Сахар также следует добавлять в процессе варки, а не потом в стакан, как привыкли многие.
Hell08
Надо тоже в Египет ехать, попробовать вкусный каркадэ. :yes.gif:
Показать спойлер
Только в Мае в Анталию хочу-хочу, заразила ты меня своими фотографиями. :biggrin: У нас уже банда собралась, все уже "на лыжах".
Показать спойлер
Kattye
я тоже в мае... и похоже туда же... Обложилась путеводителями. Только вот один, самый интересный не купила ... 2100 стоит, жаба задавила))))
Hell08
аа ТУРКИШ РУЛИТ! я то ж туда :ха-ха!: и в маеееееееее
Hell08
Лена, ты мне там еще крестиком пометишь, где подушки продаются. :миг: :biggrin:
Hell08
нет. я не сравниваю, что сравнивать у всех своя жизнь. у меня коллега одна - супермолодец. она просто тааак похудела, что никто не верит: была такая грушка попастая, а теперь как девочка. и те кто говорят, что с возрастом это сложно, так нашей Оле 49.
и вы путаете гордость с гордыней.
Благо, ума хватает бороться с этим...
ну и славно, трам-пам-пам