Я там была. Мне ничего не понравилось. Выглядит все как-то страшненько. Для ребенка я думаю нормально если брать то что там маленьких размеров, а мне сапоги на плоской подошве неудобно, ноги в них болят, а на высоком каблуке вобще ужас ходить, а те что на среднем тоже какие-то неудобные и страшные. В общем Монро это вобще не мой вариант. У меня и так пол шкафа завалено обувью которую носить не возможно. Вот куда это все теперь девать. А покупать аналогичное не хочу чтобы вт так же простаивало.
Очень много щас появилось обувь на евро зиму. Я вот не понимаю как в Сибири можно носить европейскую обувь когда в сапогах с полностью мехом внутри то холодно. КТо вобще это покупает?
Очень много щас появилось обувь на евро зиму. Я вот не понимаю как в Сибири можно носить европейскую обувь когда в сапогах с полностью мехом внутри то холодно. КТо вобще это покупает?
Ну не знаю. Это каким дибилом надо быть чтобы купить сапоги за 98 тыщ?И ладно бы, они б действительно столько стоили. А то продавайки берут их за 300 долларов, а нам - вот за столько пытаются втюхать... Я тут в Нке иногда такое видела, что невольно смех разбирает прямо у стенда - когда знаешь, сколько на самом деле стоит эта вещь (а в Виндзоре, к примеру, еще и подделки продают дороже, чем стоит оригинал).
Элен Батлер
guru
ну в смысле дебилом?Или вы всех так называете,кто покупает,по вашему мнению дорогие вещи?При чем тут компьютер или планшет,вы бы ещё бэнтли с ракетой сравнили...А я вот не понимаю,как можно носить ежедневно обувь на меху,ну если вы не полярник,ну или на улице не торгуете,особенно при такой зиме,как сейчас!
Элен Батлер
guru
А зачем вы туда ходите(в Виндзор)если знаете,что там продают подделки?Полюбоваться и убедится,что в Италии эти сапоги стоят дешевле?
Hoda
Княжья птица Паулин
Так уже и не хожу - после того, что там видела.
incarnation
experienced
У меня обуви не много. Зимних 3 пары на разные случаи, но мне не хватает еще две пары точно.
Деми - 2 пары, ботиночки - 2, туфли 1 пара, босоножки 4 и есть спортивные летние легкие тапочки.
Как я понимаю, в основном подобрать обувь почти большинству из нас проблематично. Лично у меня проблема в том, что у меня узкая нога. Узкая ступня с длинными пальцами и тонкая голень. В основном все туфли и босоножки мне широкие. Туфли я ищу всегда с ремешком (попробуй найди) и босоножки приходится выбирать практически закрытые, потому как если носочек открыт, то мои пальцы оказываются на полу. С сапогами тоже проблема. Найти сапоги с узкой голенью очень сложно. К этой зиме пока не удалось обувь нужную купить, а ведь я обошла уже все магазины (в том ценовом сегменте, который мне доступен). Наверное придется покупать что есть и отдавать ушивать, а это не все умеют аккуратно делать. Думаю если бы таких проблем не было, то обуви у меня было бы больше. Предпочитаю кожаную обувь, но не зацикливаюсь на этом точно.
Деми - 2 пары, ботиночки - 2, туфли 1 пара, босоножки 4 и есть спортивные летние легкие тапочки.
Как я понимаю, в основном подобрать обувь почти большинству из нас проблематично. Лично у меня проблема в том, что у меня узкая нога. Узкая ступня с длинными пальцами и тонкая голень. В основном все туфли и босоножки мне широкие. Туфли я ищу всегда с ремешком (попробуй найди) и босоножки приходится выбирать практически закрытые, потому как если носочек открыт, то мои пальцы оказываются на полу. С сапогами тоже проблема. Найти сапоги с узкой голенью очень сложно. К этой зиме пока не удалось обувь нужную купить, а ведь я обошла уже все магазины (в том ценовом сегменте, который мне доступен). Наверное придется покупать что есть и отдавать ушивать, а это не все умеют аккуратно делать. Думаю если бы таких проблем не было, то обуви у меня было бы больше. Предпочитаю кожаную обувь, но не зацикливаюсь на этом точно.
Сейчас читают
Мартовский Дозор первый!
128010
1000
Дозор октябрьский...
158023
1000
Дневному дозору быть
139772
1001
troya
v.i.p.
Лично у меня проблема в том, что у меня узкая нога. Узкая ступня с длинными пальцами и тонкая голень. В основном все туфли и босоножки мне широкие. Туфли я ищу всегда с ремешком (попробуй найди) и босоножки приходится выбирать практически закрытые, потому как если носочек открыт, то мои пальцы оказываются на полу.О, да.. это и мой случай тоже...
Смотришь - красота, босоножечки, ути-пусечки прямо... Примеряешь и понимаешь, что будешь просто вспахивать асфальт пальцами) ... и покупаешь закрытые балетки((
я уже давно ничего с открытым носком не покупаю, если только не присутствует платформа.
Mari9303
junior
Обувь-это моя слабость)))постоянно,как вижу что-то красивенькое,незадумываясь покупаю))уже много всякой всячины набралось)))конечно,если сапожки,то только кожа-это качество)
Alby
боевая андатра...
Обуви много не бывает, покупаю часто и много-обувь, перчатки и сумки! На чем-на чем, а на обуви экономить нельзя!
Катюнчик26
junior
100% поддерживаю!
ох, я бы тоже ее покупала... покупала... покупала...
хотя шкаф и так забит...
ох, я бы тоже ее покупала... покупала... покупала...
хотя шкаф и так забит...
Alby
боевая андатра...
Мне кажется, что так должно быть у каждой девушки! Или как раньше-15 лет в одной Саламандре ходили?
Была того же мнения
Пока не встретила одну парочку))))
Giuseppe Zanotti
Ходила вокруг них долго… Ибо тоже, как Вы, считала что открытый носочек = платформа и такие были в обувном гардеробе
Короче, не устояла
купила
Вернее помог любимый) Это настоящие занотти, купила в Дубае
Итог: обувала 3 раза и не в Нске
колодка удобная, но сами не носибельны по причине необычности)))
Некуда у нас)))
Пока не встретила одну парочку))))
Giuseppe Zanotti
Ходила вокруг них долго… Ибо тоже, как Вы, считала что открытый носочек = платформа и такие были в обувном гардеробе
Короче, не устояла
купила
Вернее помог любимый) Это настоящие занотти, купила в Дубае
Итог: обувала 3 раза и не в Нске
колодка удобная, но сами не носибельны по причине необычности)))
Некуда у нас)))
Madnezz
member
Хотелось бы конечно чаще. но получается покупать одну пару в сезон.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Ох уж енти лапти))
Люблю
Очень
Покупаю много))) не считала никогда… Одних пляжных пар 9 ( это сланцы и сандалии); сапоги -9пар; ботильонов - 6; ботинок - 4
туфли -14, не считая вечерних; босоноги - 9
отдельно ботфорты))) - 3)
Сейчас пик мании моей прошел)))
Стала аккуратнее к своим ногам
а раньше…. Основной момент - красиво
потом - красиво и качественно
сейчас - удобно)))))) но все также красиво) просто самую красивую обувь носишь редко
мы не голливудские звезды(((
Основная масса обуви - кожа и замша
есть лак
искусственные материалы есть в двух парах летних ботильонов - джинса и имитация кожи пони
Люблю
Очень
Покупаю много))) не считала никогда… Одних пляжных пар 9 ( это сланцы и сандалии); сапоги -9пар; ботильонов - 6; ботинок - 4
туфли -14, не считая вечерних; босоноги - 9
отдельно ботфорты))) - 3)
Сейчас пик мании моей прошел)))
Стала аккуратнее к своим ногам
а раньше…. Основной момент - красиво
потом - красиво и качественно
сейчас - удобно)))))) но все также красиво) просто самую красивую обувь носишь редко
мы не голливудские звезды(((
Основная масса обуви - кожа и замша
есть лак
искусственные материалы есть в двух парах летних ботильонов - джинса и имитация кожи пони
Shаманка
guru
Покупаю редко, но красивую и удобную. Желательно на распродаже, ибо цены на обувь сильно завышены.
Вообще стараюсь не заболевать вещизмом.
Вообще стараюсь не заболевать вещизмом.
IdemNaVostok
guru
1-2 пары к каждому сезону. В этом году например, обнаружила что у меня скопилось целых три пары зимних ни разу не надеванных сапог (!), купила на весенних распродажах в этом году. А вообще я не особо любитель обуви, у меня например 2 пары хороших босоножек и ботиночки/кроссовки на все лето. Ах да, еще мокасины для затяжных шопингов...
Меня пугает необходимость ухаживать за кучей обуви, куда-то ее раскладывать, хранить, подбирать, и пр. и др.
Меня пугает необходимость ухаживать за кучей обуви, куда-то ее раскладывать, хранить, подбирать, и пр. и др.
Shаманка
guru
Ухаживать за ней я вообще ненавижу)))