Марафон стройности - 80
170695
1000
luninanna
Девочки, привет!
Ух и написали тут, активизация перед НГ?)

Я немного сошла с тропы истинной, т.к. приболела, но сейчас вроде в норме и желаю вернуться в ритм.
В субботу важное мероприятие, надо выглядеть хорошо. Но не хочу я экспресс диеты((( Будем увеличивать кардио, увеличивать белок и у меньшать порции видимо.
Завтра жду всех в табличку, но заранее предупреждаю, что вечер может быть сильно занят и табличка появится в среду, так что не обижайтесь:улыб:
GuimpLena
во во, а мне еще обожраться на ночь, потом утром пару стаканов воды и еще полежать - схожу обязательно. клетчатку с кисломолочкой (да и во все ее добавляла) ела больше недели - и ни ни, без спец.помощи нивкакую:улыб:
Автоинформатор
Девочки, а кто нить знает обувной магазин в академе с зимней обувью - вчера все ноги истоптали по городу в поисках обычных черных зимних сапог на сполношой высокой подошве (не высокой платформе и не каблке!) большого размера. помоему проще никуда уже, всю жизнь такие модели у мня были - ваще нету((
Стакан воды это еще одно средство. Тем более всем рекоменудют пить водичку с утра, для запуска ЖКТ
Новодворcкая_ВИ
Сейчас правда джема наелась, так что-то грустно мне.
вот не прям тебя имею ввиду, а вообщем - не понимаю, когда люди типа "срываются" и потом грустят по этому поводу. Ну мы же мыслящие существа таки, вы либо позволяете себе это есть и ешьте и получайте удовольствие, либо нет. Если не можете - к врачу, тут уже зависимости видимо, раз сами с собой договориться не можете:улыб:

Я вот часто сейчас нарушаю режим - но все осознанно, и не плакаю потом, что я такая плохая, съела какашку.
Вот сеня захотела я пюре (зря кстати, изжога от него) - подумала и решила съесть, да плохо, да минус одна тренировка и 2 дня ПП, но я сама сделала этот выбор:улыб:
PrettyWoman
я тоже сегодня сорвалась: сварила груши в сиропе и две съела. а вот рыбку под маринадом решила на завтра оставить.
дая не грущу
Но я не могу начать худеть, ресурса у меня тютю
Но вот все равно мне я вчера так написала, и начала размышлять, размышлять и сегодня купила в магазине фиников и ряженки...
Я давно замечаю, как здесь отписываюсь по питанию, так коррекция происходит...
Кстати по эзотерике хорошо бы день в перед писать, что ты будешь завтра есть
PrettyWoman
да ладно..про пюре..не кг масла ты ж туда! я себе позволяю,когда хочу..но редко раз в 3 недели!
ужин --150 гр селёдки под шубой..сама делал поэтому майонеза мало:смущ:но не наелась..поэтому будут лен голубцы..жду :biggrin:
я отписалась :бебебе:
а у меня сегодня две хурмы, говядина , бульон, салат из капусты. Ряженка, финики наверное на завтра))
просто сегодня еще две пирожные со взбитым кремом съела .
после того как со мной здесь поговорили по поводу сосисек я их в упор не вижу!
светлаша
ну все равно это не входит в мое пп .поэтому смотрю на такие продукты как на красный свет, сразу подмечаю))

И вообщем: кстати, зашла на сайт че то там про дюкана - ничо не поняла ,в чем мулька то? посмотрела рецепты - очень даже ПП:
Печень куриная 300 г,
фасоль стручковая 200 г,
молоко (для вымачивания печенки),
чеснок 1-2 зубчика,
яйца вареные 1-2 шт.,
куриный бульон 200 мл или молоко,
мускатный орех (молотый), перец черный, соль.

Печень режем на небольшие кусочки (у меня примерно 1х1см) и замачиваем в молоке на 30 минут.
Фасоль стручковую отвариваем почти до готовности. Далее, сливаем молоко из печени и промываем холодной водой, даем жидкости стечь, максимально! Выкладываем печень и выдавленный чеснок на раскаленную сковороду без масла и обжариваем слегка 1-2 минуты (главное что бы чеснок не пригорел, иначе, он даст неприятный запах). Потом, добавляем бульон, стручковую фасоль, щепотку мускатного ореха, соль, перец — по вкусу (если нет бульона, можно добавить молоко). И тушим все до выпаривания жидкости на 70%! То есть, у вас должно остаться не много подливки в сковороде! У меня время тушения занимает минут 10.
Когда печень будет готова, добавляем натертое на крупной терке яйцо 1-2 по вкусу и если любите, можете добавить зелень петрушки. Все. Получается очень вкусно! Печень просто тает во рту! Я обычно готовлю с вечера, на завтрашний день. Все успевает настояться и пропитаться. Запах и вкус ням-ням просто)
Наверное даже на ближайшие пару ужинов приготовлю сегодня.

или вот:
250 г отварной капусты,
1 банка тунца (без жидкости),
2 яйца (один желток),
приправы по вкусу.

Все перебить блендером, выпекала в силиконовой форме, 30 мин при температуре 180 градусов. Дать остыть, и перевернуть.
Вика да не должны эти диеты отличаться друг от друга...
Наука то одна... Просто диетологи берут и имя себе делают
ну чуть спорят... это или то
Новодворcкая_ВИ
ну вот и я о томже, между прочим, хороший сайт, скомунякала уже себе несколько рецептов на ужин, пригодиться:улыб:
Вполне можно готовить такие белковые блюда и к ним - зелень, капусту, огурцы, перчики и т.д. и будет гуд:миг:
PrettyWoman
на ужин салат на скорую руку сделала(без рецепта, что было)-пек капуста, помидор, ананас конс, немног сыра на крупной терке, капля соевого соуса, бальз уксус, оливк масло- получилось очень даже вкусно, необычно.И борщ вчерашний.
Helenf
а я сег пекинку заправила том соком от помидорок.. :live: и много зелени!! ну Я то ещё та КОЗА! :biggrin:
светлаша
а я балбес. Зелень вообще не Ем. На прошлой неделе заставила купить себя огурцы. Ну вообще невкусно. Ужин был студень мясной с горчицей , хлеб черный с чесноком., чай с печеньем, хурма. Вот что я за человек! Зелень не ем. Воду не пью
PrettyWoman
рецепты эти в фазе удержания неплохи, но если ты почитаешь старт этой диеты- поймешь, что первыми фазами можно здорово подкосить организм. По моему там даже пишут, что на старте ацетоновый запах это нормально
Автоинформатор
утро доброе.
на завтрак 2 яйца и кофе, на обед будет фарш из индейки с овощами.
и работать-работать-работать:улыб:
Hell08
Лена..Я ВЧЕРА ЧИТАЛА,ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛЗ НЕ ПЬЁТ ВОДУ..ТО ЕГО ПОЗВОНИОЧНИК ИЗСЫХАЕТСЯ..ИМПА МУМИЯ.. :eek: я не придумала.. :beee: начинай пить!
всем привет сижу на работе и нем..т к с утра сдавала кровушку :cray-1:
светлаша
:agree: , а я вчера читала, что если не пить достаточно воды, желчь густеет и может процесс камнеобразования начаться(писали на форуме врачи), начала следить за приемом воды.
Всем привет! :flowers:
Helenf
ну про это то дда!! я давно знаю..но про ПОЗВОНОЧНИК..для меня новое это!

приветки! :agree: ща съела квадарати горького шок..крови взяли много..и мне нифига не вкусно! пойду творогом зажую :biggrin:
Привет. Слушай, я что-то финиками стала отучаться от сладкого, пойдет?
Утром кофе с молоком и финиками)
на обед гречневая каша)
1 шт..!!!! и то я б не стала..т к там высокий ги!! я после них жрать хочу! лучше чернослив...3 шт!! :biggrin: и к каше добавь яйцо хотя б..(белок)
А зачем к каше белок?
Я же это опять сегодня приколюсь по бульончику и говяденки, может туда свеклы еще с марковкой и луком добавлю))
потому, что обед должен быть сбалансированным по БЖУ!!и ты кашей не наешься..вернее тебе тогда её надо скушать -- гр 300 ..это много.углевода и по объёму..ИМХО!!
ааа
БЖУ это кто такой?
А по Малахову углеводы отдельно, белки отдельно...
У меня по Малахову приЫщи прошли))
Ну и я и худела, да...
А потом как начала в неуемно пельмени сникерсами заедать)))
Ну вообщем 88 кг)
:biggrin: белки-жиры и угли!

видишь ли..раздельное питание..да я пробовала..но всю жизнь я так не смогу да и доказано,что незачем!
Доказано то оно доказано, но мне на моем личном примеры доказано лично для меня совсем другое)))
Hell08
Лена, ага, прочитала потом про сами фазы - нет уж, я и дня на чистом белке не просижу, меня тошнить будет ужасно. Я могу на белке но + зелень, огурец, яблоко, сельдерей. хотя бы по 1 в день. тогда норма, можно 3-4 дня прожить и удар по почкам не такой.

девочки - всех жду в табличку (напоминаю, что скорее всего она будет завтра).
Пришла с первой прогулки, хочу есть, но не буду целый час. Потом все таки каша
PrettyWoman
Сельдерей - это вкусно? Смотрю на него все время, но опасаюсь как-то. Вдруг гадость несусветная. Я тогда не смогу его съесть, даже как лекарство)
Я нашла способ удовлетворить свою тягу к сладкому. Съедаешь ложку меда и хватает на весь день. Он приторный, жуть. Я вот полчаса назад его съела, до сих пор ощущение, что переела сладкого.
Подсела на зеленый чай с имбирем и лимоном.
Вечером тренировка, потом, пожалуй, все-таки кефир, может быть с отрубями)
пошла и я погулять..а потом в тонус... :biggrin: ужин надо продумать..т к за день мало калорий получилось..как бы не разжиреть :tease:
Pascale
Привет! Очень вкусный салат: капуста свеж., морковь на тёрке, яблоко (соломкой) и сельдерей (корень) мелко. Заправить маслом и лимонным соком. Я такой в "Мегасе" на обед частенько покупаю. Называется "Салат летний с сельдереем" :live: Дома тоже делаю. Люблю сельдерей добавлять, когда варю бульон для супа:бебе:
Я вот имбирь не люлю, но кардамон для меня самое то...
Прочитала что он утоляет голод, для меня самое то..
Вообще думаю всяких добавок по есть, но не этих , БАД...
А мне финики помогли, но твои пирожки с картошкой так и манят теперь меня)))
Свеженькие такие , только что с печки)
светлаша
классно... а у меня раньше шести - семи - восьми с работы не получается уйти... в половину четвертого - это ж день белый.... классно
luninanna
Выглядит аппетитно. Надо попробовать.

Валерия Ильинична, пирожки и меня манят! Сегодня в столовой их напекли в огромном количестве и со всевозможными начинками. Но у меня случился неожиданный отвес сегодня, и это меня сильно удерживает от пищевого разврата)
Имбирь раньше на дух не переносила. А вот сейчас, в сочетании с чаем и лимонов, хорошо пошел.
Hell08
А у хирургов разве не до 16:00 рабочий день?
Новодворcкая_ВИ
Потому что никаких предпосылок не было. Питание как и до отвеса, спорта вчера не было. Ну разве что наконец сработал чисто белковый ужин (пресловутая курагрудка, осталась с воскресенья, надо было доесть))
Но итог - 1 кг. Уже мотивация. За пирожками не пошла)
ну вот... Слушай старших)) Я женщина пожилая, жизнь прожила :umnik:

Понимаешь пока грудка из организма не выйдет, отвеса не будет, возможен привес)
А потом выходит она вместе с отвесом и привесом...
По моему убеждению, это без скажем так какой то научного обоснования основано на личном опыте, белки крепят и кишечник нуждается в доп стимуляции виде отрубей и кефира
Pascale
может у тебя мышцы натренированные воду задерживают? есть такое...
Обед- салат и ризотто с красной рыбой и кальмаром, перкусы- фрукты.Ужин будет поздний, после работы в центр еду или не будет(ряженки с отрубями тяпну) спрошу еще здесь
Показать спойлер
может видели где пижаму иль домашний костюм в виде панды? очень надо- в понедельник племяшке 16 лет, в субботу выписывается после курса химии, такой костюм ее мечта
Показать спойлер
Helenf
Может и мышцы. Не знаю. Но когда вижу на весах 60 у меня депрессия начинается. За счет чего бы мой вес не упал, я рада и счастлива.
грудка она переваривается дольше, чем кефир.Поэтому отвес во только во вторник
Пища находясь в кишечнике тоже дает привес, но это не жировая ткань
Ну это мои мысли, я для себя так объясняю подобные вещи.
Новодворcкая_ВИ
Сегодня тренировка и ужин кефирный. Привеса завтра быть не должно, значит еще один день мотивации) Глядишь, так я и 21 день продержусь. А потом, Света обещает, пирожков я уже не захочу.
НПП
Девушки подскажите мне блюдо на вечер с рыбой и овощами, чтоб вкусно было и необычно..
Срочно!
Pascale
Но когда вижу на весах 60 у меня депрессия начинается.
Божешь ты мой! Да если бы я увидела наконец 60 кг, да я бы не в депрессию впала, а в истерику от счастья :biggrin:

Девочки "старушки" и новенькие привет всем :flowers:
Ну вы и писать - не перечитать!
Я наконец добилась своей цели - за три года-то :biggrin: Теперь следующие пять кг надо сбросить
любая...
Форель, а на самом деле не принципиально.
Новодворcкая_ВИ
моя рыба под маринадом.
GuimpLena
рыбу ( у меня стандартный пангасиус филе) режем на кусочки и обсушиваем бумажным полотенцем. панировка из ложка муки+ложка крахмала+молотая паприка+соль. рыбу запанировали и обжарили в мультиварке на растительном масле до готовности. маринад: лук мелко, чеснок еще мельче, помидор, морковь на терке, томатная паста, стручки острого перца, сахар, соль, уксус. все обжарить на масле, которое осталось от рыбы, добавить воды и потушить. рыбу (я откидывала на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло) залить кипящим маринадом и дать настояться. Вкуснотища