PrettyWoman
veteran
Девочки, привет!
Ух и написали тут, активизация перед НГ?)
Я немного сошла с тропы истинной, т.к. приболела, но сейчас вроде в норме и желаю вернуться в ритм.
В субботу важное мероприятие, надо выглядеть хорошо. Но не хочу я экспресс диеты((( Будем увеличивать кардио, увеличивать белок и у меньшать порции видимо.
Завтра жду всех в табличку, но заранее предупреждаю, что вечер может быть сильно занят и табличка появится в среду, так что не обижайтесь
Ух и написали тут, активизация перед НГ?)
Я немного сошла с тропы истинной, т.к. приболела, но сейчас вроде в норме и желаю вернуться в ритм.
В субботу важное мероприятие, надо выглядеть хорошо. Но не хочу я экспресс диеты((( Будем увеличивать кардио, увеличивать белок и у меньшать порции видимо.
Завтра жду всех в табличку, но заранее предупреждаю, что вечер может быть сильно занят и табличка появится в среду, так что не обижайтесь
PrettyWoman
veteran
во во, а мне еще обожраться на ночь, потом утром пару стаканов воды и еще полежать - схожу обязательно. клетчатку с кисломолочкой (да и во все ее добавляла) ела больше недели - и ни ни, без спец.помощи нивкакую
PrettyWoman
veteran
Девочки, а кто нить знает обувной магазин в академе с зимней обувью - вчера все ноги истоптали по городу в поисках обычных черных зимних сапог на сполношой высокой подошве (не высокой платформе и не каблке!) большого размера. помоему проще никуда уже, всю жизнь такие модели у мня были - ваще нету((
PrettyWoman
veteran
Сейчас правда джема наелась, так что-то грустно мне.вот не прям тебя имею ввиду, а вообщем - не понимаю, когда люди типа "срываются" и потом грустят по этому поводу. Ну мы же мыслящие существа таки, вы либо позволяете себе это есть и ешьте и получайте удовольствие, либо нет. Если не можете - к врачу, тут уже зависимости видимо, раз сами с собой договориться не можете
Я вот часто сейчас нарушаю режим - но все осознанно, и не плакаю потом, что я такая плохая, съела какашку.
Вот сеня захотела я пюре (зря кстати, изжога от него) - подумала и решила съесть, да плохо, да минус одна тренировка и 2 дня ПП, но я сама сделала этот выбор
GuimpLena
Белая Госпожа
я тоже сегодня сорвалась: сварила груши в сиропе и две съела. а вот рыбку под маринадом решила на завтра оставить.
дая не грущу
Но я не могу начать худеть, ресурса у меня тютю
Но вот все равно мне я вчера так написала, и начала размышлять, размышлять и сегодня купила в магазине фиников и ряженки...
Я давно замечаю, как здесь отписываюсь по питанию, так коррекция происходит...
Кстати по эзотерике хорошо бы день в перед писать, что ты будешь завтра есть
Но я не могу начать худеть, ресурса у меня тютю
Но вот все равно мне я вчера так написала, и начала размышлять, размышлять и сегодня купила в магазине фиников и ряженки...
Я давно замечаю, как здесь отписываюсь по питанию, так коррекция происходит...
Кстати по эзотерике хорошо бы день в перед писать, что ты будешь завтра есть
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
244695
997
впереди серьёзный кризис ? (часть 2)
106976
386
Узнать о человеке по фото
67437
231
светлаша
v.i.p.
да ладно..про пюре..не кг масла ты ж туда! я себе позволяю,когда хочу..но редко раз в 3 недели!
ужин --150 гр селёдки под шубой..сама делал поэтому майонеза малоно не наелась..поэтому будут лен голубцы..жду
я отписалась
ужин --150 гр селёдки под шубой..сама делал поэтому майонеза малоно не наелась..поэтому будут лен голубцы..жду
я отписалась
Новодворcкая_ВИ
guru
а у меня сегодня две хурмы, говядина , бульон, салат из капусты. Ряженка, финики наверное на завтра))
просто сегодня еще две пирожные со взбитым кремом съела .
после того как со мной здесь поговорили по поводу сосисек я их в упор не вижу!
просто сегодня еще две пирожные со взбитым кремом съела .
после того как со мной здесь поговорили по поводу сосисек я их в упор не вижу!
PrettyWoman
veteran
ну все равно это не входит в мое пп .поэтому смотрю на такие продукты как на красный свет, сразу подмечаю))
И вообщем: кстати, зашла на сайт че то там про дюкана - ничо не поняла ,в чем мулька то? посмотрела рецепты - очень даже ПП:
или вот:
И вообщем: кстати, зашла на сайт че то там про дюкана - ничо не поняла ,в чем мулька то? посмотрела рецепты - очень даже ПП:
Печень куриная 300 г,Наверное даже на ближайшие пару ужинов приготовлю сегодня.
фасоль стручковая 200 г,
молоко (для вымачивания печенки),
чеснок 1-2 зубчика,
яйца вареные 1-2 шт.,
куриный бульон 200 мл или молоко,
мускатный орех (молотый), перец черный, соль.
Печень режем на небольшие кусочки (у меня примерно 1х1см) и замачиваем в молоке на 30 минут.
Фасоль стручковую отвариваем почти до готовности. Далее, сливаем молоко из печени и промываем холодной водой, даем жидкости стечь, максимально! Выкладываем печень и выдавленный чеснок на раскаленную сковороду без масла и обжариваем слегка 1-2 минуты (главное что бы чеснок не пригорел, иначе, он даст неприятный запах). Потом, добавляем бульон, стручковую фасоль, щепотку мускатного ореха, соль, перец — по вкусу (если нет бульона, можно добавить молоко). И тушим все до выпаривания жидкости на 70%! То есть, у вас должно остаться не много подливки в сковороде! У меня время тушения занимает минут 10.
Когда печень будет готова, добавляем натертое на крупной терке яйцо 1-2 по вкусу и если любите, можете добавить зелень петрушки. Все. Получается очень вкусно! Печень просто тает во рту! Я обычно готовлю с вечера, на завтрашний день. Все успевает настояться и пропитаться. Запах и вкус ням-ням просто)
или вот:
250 г отварной капусты,
1 банка тунца (без жидкости),
2 яйца (один желток),
приправы по вкусу.
Все перебить блендером, выпекала в силиконовой форме, 30 мин при температуре 180 градусов. Дать остыть, и перевернуть.
Вика да не должны эти диеты отличаться друг от друга...
Наука то одна... Просто диетологи берут и имя себе делают
ну чуть спорят... это или то
Наука то одна... Просто диетологи берут и имя себе делают
ну чуть спорят... это или то
PrettyWoman
veteran
ну вот и я о томже, между прочим, хороший сайт, скомунякала уже себе несколько рецептов на ужин, пригодиться
Вполне можно готовить такие белковые блюда и к ним - зелень, капусту, огурцы, перчики и т.д. и будет гуд
Вполне можно готовить такие белковые блюда и к ним - зелень, капусту, огурцы, перчики и т.д. и будет гуд
Helenf
guru
на ужин салат на скорую руку сделала(без рецепта, что было)-пек капуста, помидор, ананас конс, немног сыра на крупной терке, капля соевого соуса, бальз уксус, оливк масло- получилось очень даже вкусно, необычно.И борщ вчерашний.
а я сег пекинку заправила том соком от помидорок.. и много зелени!! ну Я то ещё та КОЗА!
а я балбес. Зелень вообще не Ем. На прошлой неделе заставила купить себя огурцы. Ну вообще невкусно. Ужин был студень мясной с горчицей , хлеб черный с чесноком., чай с печеньем, хурма. Вот что я за человек! Зелень не ем. Воду не пью
Hell08
veteran
рецепты эти в фазе удержания неплохи, но если ты почитаешь старт этой диеты- поймешь, что первыми фазами можно здорово подкосить организм. По моему там даже пишут, что на старте ацетоновый запах это нормально
Rigick
Штучный экземпляр
утро доброе.
на завтрак 2 яйца и кофе, на обед будет фарш из индейки с овощами.
и работать-работать-работать
на завтрак 2 яйца и кофе, на обед будет фарш из индейки с овощами.
и работать-работать-работать
Лена..Я ВЧЕРА ЧИТАЛА,ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛЗ НЕ ПЬЁТ ВОДУ..ТО ЕГО ПОЗВОНИОЧНИК ИЗСЫХАЕТСЯ..ИМПА МУМИЯ.. я не придумала.. начинай пить!
всем привет сижу на работе и нем..т к с утра сдавала кровушку
всем привет сижу на работе и нем..т к с утра сдавала кровушку
, а я вчера читала, что если не пить достаточно воды, желчь густеет и может процесс камнеобразования начаться(писали на форуме врачи), начала следить за приемом воды.
Всем привет!
Всем привет!
ну про это то дда!! я давно знаю..но про ПОЗВОНОЧНИК..для меня новое это!
приветки! ща съела квадарати горького шок..крови взяли много..и мне нифига не вкусно! пойду творогом зажую
приветки! ща съела квадарати горького шок..крови взяли много..и мне нифига не вкусно! пойду творогом зажую
Новодворcкая_ВИ
guru
Привет. Слушай, я что-то финиками стала отучаться от сладкого, пойдет?
Утром кофе с молоком и финиками)
на обед гречневая каша)
Утром кофе с молоком и финиками)
на обед гречневая каша)
светлаша
v.i.p.
1 шт..!!!! и то я б не стала..т к там высокий ги!! я после них жрать хочу! лучше чернослив...3 шт!! и к каше добавь яйцо хотя б..(белок)
Новодворcкая_ВИ
guru
А зачем к каше белок?
Я же это опять сегодня приколюсь по бульончику и говяденки, может туда свеклы еще с марковкой и луком добавлю))
Я же это опять сегодня приколюсь по бульончику и говяденки, может туда свеклы еще с марковкой и луком добавлю))
светлаша
v.i.p.
потому, что обед должен быть сбалансированным по БЖУ!!и ты кашей не наешься..вернее тебе тогда её надо скушать -- гр 300 ..это много.углевода и по объёму..ИМХО!!
Новодворcкая_ВИ
guru
ааа
БЖУ это кто такой?
А по Малахову углеводы отдельно, белки отдельно...
У меня по Малахову приЫщи прошли))
Ну и я и худела, да...
А потом как начала в неуемно пельмени сникерсами заедать)))
Ну вообщем 88 кг)
БЖУ это кто такой?
А по Малахову углеводы отдельно, белки отдельно...
У меня по Малахову приЫщи прошли))
Ну и я и худела, да...
А потом как начала в неуемно пельмени сникерсами заедать)))
Ну вообщем 88 кг)
светлаша
v.i.p.
белки-жиры и угли!
видишь ли..раздельное питание..да я пробовала..но всю жизнь я так не смогу да и доказано,что незачем!
видишь ли..раздельное питание..да я пробовала..но всю жизнь я так не смогу да и доказано,что незачем!
Новодворcкая_ВИ
guru
Доказано то оно доказано, но мне на моем личном примеры доказано лично для меня совсем другое)))
PrettyWoman
veteran
Лена, ага, прочитала потом про сами фазы - нет уж, я и дня на чистом белке не просижу, меня тошнить будет ужасно. Я могу на белке но + зелень, огурец, яблоко, сельдерей. хотя бы по 1 в день. тогда норма, можно 3-4 дня прожить и удар по почкам не такой.
девочки - всех жду в табличку (напоминаю, что скорее всего она будет завтра).
девочки - всех жду в табличку (напоминаю, что скорее всего она будет завтра).
Pascale
v.i.p.
Сельдерей - это вкусно? Смотрю на него все время, но опасаюсь как-то. Вдруг гадость несусветная. Я тогда не смогу его съесть, даже как лекарство)
Я нашла способ удовлетворить свою тягу к сладкому. Съедаешь ложку меда и хватает на весь день. Он приторный, жуть. Я вот полчаса назад его съела, до сих пор ощущение, что переела сладкого.
Подсела на зеленый чай с имбирем и лимоном.
Вечером тренировка, потом, пожалуй, все-таки кефир, может быть с отрубями)
Я нашла способ удовлетворить свою тягу к сладкому. Съедаешь ложку меда и хватает на весь день. Он приторный, жуть. Я вот полчаса назад его съела, до сих пор ощущение, что переела сладкого.
Подсела на зеленый чай с имбирем и лимоном.
Вечером тренировка, потом, пожалуй, все-таки кефир, может быть с отрубями)
светлаша
v.i.p.
пошла и я погулять..а потом в тонус... ужин надо продумать..т к за день мало калорий получилось..как бы не разжиреть
Привет! Очень вкусный салат: капуста свеж., морковь на тёрке, яблоко (соломкой) и сельдерей (корень) мелко. Заправить маслом и лимонным соком. Я такой в "Мегасе" на обед частенько покупаю. Называется "Салат летний с сельдереем" Дома тоже делаю. Люблю сельдерей добавлять, когда варю бульон для супа
Новодворcкая_ВИ
guru
Я вот имбирь не люлю, но кардамон для меня самое то...
Прочитала что он утоляет голод, для меня самое то..
Вообще думаю всяких добавок по есть, но не этих , БАД...
А мне финики помогли, но твои пирожки с картошкой так и манят теперь меня)))
Свеженькие такие , только что с печки)
Прочитала что он утоляет голод, для меня самое то..
Вообще думаю всяких добавок по есть, но не этих , БАД...
А мне финики помогли, но твои пирожки с картошкой так и манят теперь меня)))
Свеженькие такие , только что с печки)
классно... а у меня раньше шести - семи - восьми с работы не получается уйти... в половину четвертого - это ж день белый.... классно
Выглядит аппетитно. Надо попробовать.
Валерия Ильинична, пирожки и меня манят! Сегодня в столовой их напекли в огромном количестве и со всевозможными начинками. Но у меня случился неожиданный отвес сегодня, и это меня сильно удерживает от пищевого разврата)
Имбирь раньше на дух не переносила. А вот сейчас, в сочетании с чаем и лимонов, хорошо пошел.
Валерия Ильинична, пирожки и меня манят! Сегодня в столовой их напекли в огромном количестве и со всевозможными начинками. Но у меня случился неожиданный отвес сегодня, и это меня сильно удерживает от пищевого разврата)
Имбирь раньше на дух не переносила. А вот сейчас, в сочетании с чаем и лимонов, хорошо пошел.
А у хирургов разве не до 16:00 рабочий день?
Pascale
v.i.p.
Потому что никаких предпосылок не было. Питание как и до отвеса, спорта вчера не было. Ну разве что наконец сработал чисто белковый ужин (пресловутая курагрудка, осталась с воскресенья, надо было доесть))
Но итог - 1 кг. Уже мотивация. За пирожками не пошла)
Но итог - 1 кг. Уже мотивация. За пирожками не пошла)
Новодворcкая_ВИ
guru
ну вот... Слушай старших)) Я женщина пожилая, жизнь прожила
Понимаешь пока грудка из организма не выйдет, отвеса не будет, возможен привес)
А потом выходит она вместе с отвесом и привесом...
По моему убеждению, это без скажем так какой то научного обоснования основано на личном опыте, белки крепят и кишечник нуждается в доп стимуляции виде отрубей и кефира
Понимаешь пока грудка из организма не выйдет, отвеса не будет, возможен привес)
А потом выходит она вместе с отвесом и привесом...
По моему убеждению, это без скажем так какой то научного обоснования основано на личном опыте, белки крепят и кишечник нуждается в доп стимуляции виде отрубей и кефира
может у тебя мышцы натренированные воду задерживают? есть такое...
Обед- салат и ризотто с красной рыбой и кальмаром, перкусы- фрукты.Ужин будет поздний, после работы в центр еду или не будет(ряженки с отрубями тяпну) спрошу еще здесь
Обед- салат и ризотто с красной рыбой и кальмаром, перкусы- фрукты.Ужин будет поздний, после работы в центр еду или не будет(ряженки с отрубями тяпну) спрошу еще здесь
Показать спойлер
может видели где пижаму иль домашний костюм в виде панды? очень надо- в понедельник племяшке 16 лет, в субботу выписывается после курса химии, такой костюм ее мечта
Показать спойлер
Может и мышцы. Не знаю. Но когда вижу на весах 60 у меня депрессия начинается. За счет чего бы мой вес не упал, я рада и счастлива.
Новодворcкая_ВИ
guru
грудка она переваривается дольше, чем кефир.Поэтому отвес во только во вторник
Пища находясь в кишечнике тоже дает привес, но это не жировая ткань
Ну это мои мысли, я для себя так объясняю подобные вещи.
Пища находясь в кишечнике тоже дает привес, но это не жировая ткань
Ну это мои мысли, я для себя так объясняю подобные вещи.
Pascale
v.i.p.
Сегодня тренировка и ужин кефирный. Привеса завтра быть не должно, значит еще один день мотивации) Глядишь, так я и 21 день продержусь. А потом, Света обещает, пирожков я уже не захочу.
Новодворcкая_ВИ
guru
НПП
Девушки подскажите мне блюдо на вечер с рыбой и овощами, чтоб вкусно было и необычно..
Срочно!
Девушки подскажите мне блюдо на вечер с рыбой и овощами, чтоб вкусно было и необычно..
Срочно!
Но когда вижу на весах 60 у меня депрессия начинается.Божешь ты мой! Да если бы я увидела наконец 60 кг, да я бы не в депрессию впала, а в истерику от счастья
Девочки "старушки" и новенькие привет всем
Ну вы и писать - не перечитать!
Я наконец добилась своей цели - за три года-то Теперь следующие пять кг надо сбросить
Новодворcкая_ВИ
guru
любая...
Форель, а на самом деле не принципиально.
Форель, а на самом деле не принципиально.
GuimpLena
Белая Госпожа
моя рыба под маринадом.
рыбу ( у меня стандартный пангасиус филе) режем на кусочки и обсушиваем бумажным полотенцем. панировка из ложка муки+ложка крахмала+молотая паприка+соль. рыбу запанировали и обжарили в мультиварке на растительном масле до готовности. маринад: лук мелко, чеснок еще мельче, помидор, морковь на терке, томатная паста, стручки острого перца, сахар, соль, уксус. все обжарить на масле, которое осталось от рыбы, добавить воды и потушить. рыбу (я откидывала на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло) залить кипящим маринадом и дать настояться. Вкуснотища