Новодворcкая_ВИ
guru
ты обещала рецепт!!!
Я жду...
Я ж готовить буду))
Все я с сегодняшнего дня умница, ни пироженок, не ромовых баб...
Все! Я хочу то ж на 11 кг, а лучше на 22.
Я жду...
Я ж готовить буду))
Все я с сегодняшнего дня умница, ни пироженок, не ромовых баб...
Все! Я хочу то ж на 11 кг, а лучше на 22.
GuimpLena
Белая Госпожа
моя сказал - моя сделал. вон рецепт.
Новодворcкая_ВИ
guru
Спасибо!!!
Ты на таком рецепте худеешь?
Ты на таком рецепте худеешь?
luninanna
member
Я люблю в фольге запекать. Специями, травами натираю, сверху дольки лимона, заворачиваю в фольгу. Быстро, сочно очень. Беру форель и дорадо. А овощи на противень, тоже можно специи, немного масла (я беру замороженные) и тоже в духовку
luninanna
member
Да, жирновато, по-моему. Пангасиус сам по себе жирный
luninanna
member
Да, хортекс. А вообще к такой рыбе в фольге люблю больше свежие: огурец, помидорку, перчик порезать и лимонным соком сбрызнуть. Зеленушки там всякой, базилик (обожаю его аромат). Можно овощи в мультиварке запароварить, если есть
Сейчас читают
Clinique
97821
352
Курилка стописятчетвертая
53216
793
Как лучше отвечать на оскорбления, унижения?
134131
202
Новодворcкая_ВИ
guru
Сколько ты пангасиуса берешь? И какую еще можно взять?
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. это на промежуточные дни.
GuimpLena
Белая Госпожа
любую белую. у меня полкилограмма. и пангасиус рыба не жирная, а скорей жидкая. И вобще Дюкан только за рыбий жЫр.
пангасиус жирный? он неплотный, но никак не жирный. жирная рыба форель, семга, осетр и те очень полезны, а для девушек тем более.
Ну да, может и так, только когда ее жаришь, она как будто масло в себя впитывает, мне не очень понравилось. Ну это дело вкуса. Муж у меня минтай только ест, остальную не признает рыбу
GuimpLena
Белая Госпожа
вот, кстати, один из моих любимых рецептов, но там неможная сметана: рыба белая филе посолить поперчить, картошка и морковь покромсать кусками, посолить, поперчить обмазать в сметанке. Все вместе в рукав и в духовку.
Новодворcкая_ВИ
guru
а если воды добавить вместо сметанки?
GuimpLena
Белая Госпожа
не знаю. мне там вкусно именно такие овощи в сметане. а так будут овощи в воде.
PrettyWoman
veteran
Сельдерей - это вкусно? Смотрю на него все время, но опасаюсь как-то. Вдруг гадость несусветная. Я тогда не смогу его съесть, даже как лекарство)Да он не дорогой, не понравиться - выкинешь. Я ем сельдерей (зеленый) на полдник, заменила им кефир с отрубями (ну типа кефир вечером не гуд), прям беру стебель и грызу))) Хруст правда на весь кабинет, хлеще чем от яблока...:)
PrettyWoman
veteran
Сделала на ужины печень как вчера писала (тока я не жарила, а сразу тушила в бульоне овощном и добавила морковки) - вкусно, ням ням. сейчас поужинала
GuimpLena
Белая Госпожа
еще рецепт с сельдереем: сельдерей стебель + курица отварная + яблоко + сметанка с горчицей (ооотличная французская горчица у вереса, такая прям хрупкая)
Новодворcкая_ВИ
guru
опять сметанка((( во чо делать? как худет то е мое?
Rigick
Штучный экземпляр
да ладно тебе..не самый страшный продуктпросто купи пожиже и размажь
да и без нее вкусно получается
да и без нее вкусно получается
PrettyWoman
veteran
ну сметанку можно 5-10% и с водичкой)
или натур йогурт. но помоему у них жирность одинаковая.
или натур йогурт. но помоему у них жирность одинаковая.
Kattye
guru
тож за йогурт, на мой вкус разницы особой нет, а жирность 2,5%
Новодворcкая_ВИ
guru
И чо прям на ужзин можно да?
Ну тогда живем, вкусно и радостно!!!
Ну тогда живем, вкусно и радостно!!!
Новодворcкая_ВИ
guru
ух ты!!!
А какие у нас йогурты натуральные?
А какие у нас йогурты натуральные?
Kattye
guru
А еще, про рыбу начали писать и вспомнила, что люблю судака тушеного в луке и морковке (прям овощей побооольше) Давно его не делала (с тех пор, как на рыбалку ездить перестали
GuimpLena
Белая Госпожа
очень вкусный эрман. но дорогой зараза
Rigick
Штучный экземпляр
да я сторонник того, что все можно, даже вредности, нов разумных пределах
сегодня вон пирог с ягодкой готовлю, съем кусочек, но последние дни прям идеально себя вела, уж чуть-чуть то могу себе позволить.
сегодня вон пирог с ягодкой готовлю, съем кусочек, но последние дни прям идеально себя вела, уж чуть-чуть то могу себе позволить.
Новодворcкая_ВИ
guru
Слушай я совсем забыла!!!!! Я щуку с луком и морковкой делаю, но под майонезом!
Пошла я к подруге пешком.Это вторая часовая прогулка.Вру 45 минут....
У нее есть нечего не буду, как бы она меня не сманивала печенюшкой!
Я их не очень, чтобы очень, но когда на столе лежит могу съесть....
Вот не решила принести ей яблоки или нет....
Она еду не любит
Пошла я к подруге пешком.Это вторая часовая прогулка.Вру 45 минут....
У нее есть нечего не буду, как бы она меня не сманивала печенюшкой!
Я их не очень, чтобы очень, но когда на столе лежит могу съесть....
Вот не решила принести ей яблоки или нет....
Она еду не любит
Новодворcкая_ВИ
guru
да .... можно все, а не так как я ем безудержно..
Rigick
Штучный экземпляр
ну это даа-а-а-а. в начале надо привести все к какому-то порядку. у меня на это почти год ушло..сейчас, вроде нормализовалось.
только утром поняла, что месяц почти мои данные в таблице неверные висят, после срыва
только утром поняла, что месяц почти мои данные в таблице неверные висят, после срыва
вот тебе и курагрудь..а ты не верила!радая я ..что увидела ты отвес..и теперь поверишь--что надо кушать..
я так смеялась на д собой-прилетела с трениголодна якак волк..а тут на столе боварские сосиски я думаю съем 1!! а потом неа..не хочу что б назвали СОСИСЬКОЙи сварила филе..и с пекинской капустой как наелась..сижу довольная
ещё ждёт творог с имбирём и отрубями.
я так смеялась на д собой-прилетела с трениголодна якак волк..а тут на столе боварские сосиски я думаю съем 1!! а потом неа..не хочу что б назвали СОСИСЬКОЙи сварила филе..и с пекинской капустой как наелась..сижу довольная
ещё ждёт творог с имбирём и отрубями.
ааааааааа везунчик!поздравляем-рассказывай как?? приветки!
Сегодня тренировка и ужин кефирный. Привеса завтра быть не должно, значит еще один день мотивации) Глядишь, так я и 21 день продержусь. А потом, Света обещает, пирожков я уже не захочу.стоп! был разговор не про пирожки..а про сладости!
ни к кому конкретно
могу еще плюхами и булками обзываться.
с конфетками сложней, конфетка это не обидно.
могу еще плюхами и булками обзываться.
с конфетками сложней, конфетка это не обидно.
Gortenziya
veteran
Ну да, может и так, только когда ее жаришь, она как будто масло в себя впитывает, мне не очень понравилось. Ну это дело вкуса. Муж у меня минтай только ест, остальную не признает рыбуя вот тоже минтай люблю!тушу его в сметане с луком и морковью!
по ТВ как-то слышала, что в СССР минтай считали рыбой для кошек
а зря, это хорошая морская рыба, богатая полезными веществами!
Сегодня сделала на ужин голени куриные в мультиварке, а в духовке
картофель с брокколи запекла. Сама овощей поела.
Вес в норме, отписалась Вике
Ты не стала есть голень приготовленную мультиварке? А каких ты овощей поела?
Я сегодня героически удержалась от вкусного пирога и от большого количества конфет, съела одну конфету!Потом грушу и яблоко, вернее наоборот, сначала фрукты, потом конфету.
Я сегодня героически удержалась от вкусного пирога и от большого количества конфет, съела одну конфету!Потом грушу и яблоко, вернее наоборот, сначала фрукты, потом конфету.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот! они трескают, а я мучаюсь угрызениями совести за рикотту и яблоко.
Новодворcкая_ВИ
guru
а ты не мучайся...
Ты не трескай)
А что яблоки нельзя по Дюкану?
Ты не трескай)
А что яблоки нельзя по Дюкану?
Для меня пирожки-булки страшнее всяких сладостей. От сладостей я могу отказаться, с булками пока сложнее.
Я тут поняла, что еще мой враг - недосып. Я хронически не высыпаюсь, а это, по слухам, ведет к ожирению.
Я тут поняла, что еще мой враг - недосып. Я хронически не высыпаюсь, а это, по слухам, ведет к ожирению.
Новодворcкая_ВИ
guru
у меня организм часто путает сон и еду..
Когда не выспишься хочется какого-то вредного допинга.
У меня так.
Когда не выспишься хочется какого-то вредного допинга.
У меня так.
А у хирургов разве не до 16:00 рабочий день?то есть вы представляете это так... разрезал - на часы посмотрел - упс, окончание рабочего дня - все, пойду домой, завтра доделаю... Ну, сейчас у меня чуть другая должность, поэтому бывают срочные и неотложные дела, а бывает и так, что после окончания рабочего дня как раз тебя не дергают и можно сесть за комп и поработать с бумагами, спокойно
я это так представляю: запланировано две-три операции в зависимости от срочности. самое сложное первое берется, потом полегче. те, которые полегче, могут и ассистенты дошить. потом пошли посмотрели что нарезали - новых на завтра посмотрели. нет? по-другому сейчас? короче в 15-30 - свобода попугаям!
"когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите..." цитата
ааааааааа везунчик!поздравляем-рассказывай как?? приветки!Приветки
Постепенно, почти три месяца без печенюшек.И уже целый месяц на удержании.
Сейчас главное и основное не сорваться.
А так рацион прежний: с утра кофе с молоком и кусочком сыра
Кефирчик на перекус
На обед: кашка с салатиком (тут добавляется рыбка или курка)
А на ужин...ты будешь ругаться , но фрукты-мандаринки и хурма
Ну, честно сказать, мои представления были схожими с представлениями GuimpLena.
Плановые операции обычно начинались после обхода и редко заканчивались позже 14-15:00.
Про "поработать с бумагами после работы" я не подумала, да.
Плановые операции обычно начинались после обхода и редко заканчивались позже 14-15:00.
Про "поработать с бумагами после работы" я не подумала, да.
не тебя ругать не буду!" гржусь,что смогла..но тебе НЕ ГОЛОДНО?? после такого ужина?? я б слона съела...и что со спортом?? мышцы надо удерживать...мы должны худеть/стройнеть за счёт ЖИРА..а не мышц..
всем приветик! мне кажется,что тут сложилось мнение,что я какя то мегазлюкабабяга! типа ругаю и учу!!но, красатулишны..я сама тока начала правильно кушать и ХУДЕТЬ..а то вечно не доедала и ныла,что не худеюююююю.. т к что если я и ворчу,когда есть силы .то радуйтесь..я по доброму..ноя всегда буду против ДИЕТ!! т к сама наступала на эти грабли..и всю жизнь так ммало кто сможет питатьбся..а диета-это та,котора яна всю жизнь..у меня она имеет название ПП!! т к я сыта всегда...довольна..(вот тока ща банкми пуз поддтяну )
всем приветик! мне кажется,что тут сложилось мнение,что я какя то мегазлюкабабяга! типа ругаю и учу!!но, красатулишны..я сама тока начала правильно кушать и ХУДЕТЬ..а то вечно не доедала и ныла,что не худеюююююю.. т к что если я и ворчу,когда есть силы .то радуйтесь..я по доброму..ноя всегда буду против ДИЕТ!! т к сама наступала на эти грабли..и всю жизнь так ммало кто сможет питатьбся..а диета-это та,котора яна всю жизнь..у меня она имеет название ПП!! т к я сыта всегда...довольна..(вот тока ща банкми пуз поддтяну )
Новодворcкая_ВИ
guru
Светлана не обращай внимания)
Твои советы всегда очень ценны.
Конечно можно почитать литературу, но иногда нужно послушать людей, чтоб вдохновиться
А тот кто говорит что бы ты мегазлюкабабаяга, просто считает себя самым умным
Что вообщем то странно, если такой умный, зачем же бесится?
Просто спокойно делаешь свое да делаешь...
Твои советы всегда очень ценны.
Конечно можно почитать литературу, но иногда нужно послушать людей, чтоб вдохновиться
А тот кто говорит что бы ты мегазлюкабабаяга, просто считает себя самым умным
Что вообщем то странно, если такой умный, зачем же бесится?
Просто спокойно делаешь свое да делаешь...
Показать спойлер
Операции кроме плановых бывают и экстренные. Племяннице завотделением делала операцию с 16 до 19 часов(не дежурила), после этого писала протокол операции(тоже время),10 дней назад приехали на встречу с лечащим хирургом в детскую больницу(там встречи с родственниками с 15 до 16) наш хирург был на операции, вышел около 6 часов настолько уставший, что брат постеснялся сначала его расспрашивать, врач сам все рассказал.Хирург не дежурил в тот день(ночь).
Показать спойлер
Всем привет!
Завтрак- глазунья 2 яйца, кофе с молоком, перекус яблоко, пью водууууу.
Новодворcкая_ВИ
guru
О господи!!! У меня отвес наконец-то, ура!
500 грамм
500 грамм
светлаша
v.i.p.
о!!поздравляю..это оТВЕСИЩЕ!
а где же табличка
а где же табличка