Марафон стройности - 80
170612
1000
светлаша
"мегазлюкабабаяга"? упала что ли? :tantrum: :biggrin: никто так не думает :friends:
Светик, я просто помню твои советы о фруктах до 16.00 (ну и другие) поэтому так и написала.
Мне не голодно, наверное привыкла, к тому же если вдруг хочется есть, существуют запасы консерв (рыбки в собств.соку) или яйца (сварить)
Да и на выхах я позволяю себе раслабоны.Таким образом своеобразные качели: с пн по пт - минимум каллорий, в пт-!пыщ! :biggrin: и выходные опять спокойные
Со спортом у меня как всегда...Никак. Я лентяйка :dry: поэтому только пресс и скакалка дома - но опять же не каждый день
что за рыбки в собственном соку? Подробнее если можно... Ты это ешь и то ж худеешь?
Я просто понять хочу кто на каких продуктах худеет.
Ну Светлана молодец, с гипотриозом худеет на пару, поэтому ей тяжелее я думаю, но даже с ним все равно худет :роза:
Новодворcкая_ВИ
Привет Тара :agree:
Любая консерва- горбуша в собственном, тунец или скумбрия. Но это не на каждый день, а так НЗ - вдруг есть захочется :biggrin: Просто разминаю в паштетик и на слайс или хлеб. Вроде вечерних перекусов.
Это конечно не панацея. Но от молочки мне наоборот есть хочется.
А еще девочки открыла для себя буженину (покупала в ТПл.-свинка, но не жирная, а если с жирком, то всё обрезаю) - альтернатива всем колбасам. Лично для меня - один бутер с кофе до обеда помогает продержаться :nom:
Новодворcкая_ВИ
У меня тоже отвес (тренировка вчерашняя что ли поспособствовала) - 400 гр. Уже более оптимистичная цифра на весах высвечивается. Пирожки даже не хочу))

Helenf
Показать спойлер
Да это я все знаю, но такие ситуации все же не ежедневные, слава Богу. Иначе хирурги долго бы не выдерживали.
Показать спойлер
Меня Юля зовут)) Это если не помнишь... Я один раз написала, думала некто не запомнил кто такая)))
А сайра в томатном соку?
Про свинику я знаю эту, но что-то не покупаю))

Я просто размечталась...о супчики диетическом:смущ:

Так девочки, на утро кофе и яблоко, иду на часик гуляния, потом каша с стручкой фасолью!
на ужин мясо, не знаю какое, может запеку и цветной и и капустой...
В ЛОР операционных мы вы ходили в 16.00 в лучшем случае. До пяти писали истории
Новодворcкая_ВИ
Юля, я помню, извини что конспирацию разрушила :biggrin: больше не буду.
Вот сайру в томате я не пробовала :umnik: , мне кажется даже не видела
Я за запеканочку из цвет.капустки - мне очень нравится, я ее и холодную ем :nom:
А еще у меня подружка варит диетический супчик (она по Бормен*талю худеет) Грудка+1 картошка+моркошка+гречка. Мясо по волокнам расчипляет и получается целая кастрюлька ...ээээ супа :umnik: :biggrin: - говорит по каллориям очень мало, но из-за бульончика и мяса сытненько
Pascale
ну..теперь видишь,что ты МОЖЕШЬ худеть... и кушать :biggrin: лови :роза:
ЮЛЯ!! (тара)..ЭТО ЧТО ЗА ЗАВТРАК :eek:

я--завтрак-овсянка (40 гр сухого веса)+черн 2 шт+кофе в турке с фундеком 4 шт..ланц-(уже был) творог 0,6% 130 гр с йогуртом.+отруби..обед-филя куры с кваш капустой!
полдник-кефир 1 %, с курагой.. потом-тонус..потом вакуумный массаж на пуз..ужин-кур бульон 350 гр с яйцом+отруби+зелень..на сон (за 2 часа)творог/кефир :biggrin:
Новодворcкая_ВИ
Вы не работаете что ли?
Кофе-прогулки-здоровый сон)
Pascale
ну как-то я давно в хо работала, а оперировалась совершенно недавно - мне показалось, что особых изменений нет. но все может быть, у каждого своя специфика.
Pascale
1. Вы - новичок.
Начиная тренироваться, ваше тело меняется. Если вы перешли с бестолкового питания и лежания на диване к здоровому питанию и активным тренировкам, существует очень большая возможность, что в первые две недели у вас даже 500г не уйдет. Причина по которой некоторые новички вообще не теряют вес - увеличенная способность мышц удерживать гликоген в ответ на физическую нагрузку.

а у тебя уже ОТВЕСЫ..и это хорошо..но не опускай коридор..
Новодворcкая_ВИ
супчик диетический хорошо получается в виде пюре на курином бульоне из цукини, цв. капусты, брокколи, сельдерея - кто что любит.
светлаша
Надеюсь, у меня эти злосчастные 2 недели уже прошли и мышцы ничего больше не удерживают)
Предстоящие новогодние каникулы правда пугают. Буду устраивать разгрузочные дни и почаще на фитнес ходить. Ну, постараюсь, по крайней мере.
Pascale
не ну пипец..я ей пишу,что коридор не опускаьб..а мне про разгруз дни! :зло: ЛЕн..я приеду к тебя на выходные праздничные и побью :зло:
что б не было привеса на след дни после обжорства..надо1-пить воду1,2-больше двигаться-ходить..3-не голодать..в питании чуть добавить белка...убрать жиры...и питаться в СВОЁМ коридоре!!
по этой схеме я пережила в ноябре 2!!юбилея..с таким шикарным столом! :bday:
светлаша
Подожди. Разгрузочные дни же полезны. Если изредка. Я не собираюсь голодать все праздники) Да и не получится. Пить воду попробую, двигаться - тоже. Плюс тренировки почаще.
В гости - приезжай. Подумаешь, напугала)

Девушки, подскажите, где рыбу свежую надо покупать? Что-то Рыбный день испортился совсем, в супермаркетах я вообще боюсь к ней подходить (неизвестно, что в нее накачали и как давно).
Pascale
я покупаю только замороженную:улыб:кижуч люблю..просто в духовке..но пишут,что НАМ лучше белую рыбу!
светлаша
кто нам пишет про белую рыбу? я наоборот везде вижу, что жирная красная рыба самое оно, а я не люблю красную рыбу
светлаша
Так и я про замороженную. Где покупаешь-то?
GuimpLena
кто нам пишет про белую рыбу? я наоборот везде вижу, что жирная красная рыба самое оно, а я не люблю красную рыбу
я тоже ем красную..но читала про БЕЛУЮ!,да любая полезная :biggrin:
Pascale
Так и я про замороженную. Где покупаешь-то?
на левобережном рынке!!
светлаша
это да. еще бы полюбить ее.
а вот "французского цыпленка" кто готовил? и как оно? я зачем-то сдуру купила.
Новодворcкая_ВИ
А какие у нас йогурты натуральные?
я беру белый йогурт Простоквашино

Девочки, слово "диета" - означает образ жизни (т.е. ПП), а не всякие там кратковременные меры. Так что если вы уж выбираете какую-нибудь диетку из интернетика - прикиньте, сможете ли вы на ней держаться всю жизнь и каково будет вам и вашему организму. а не так - щас 3 недельки посижу и потом на пп)))

Табличка будет как я и говорила сеня вечером, еще можете писать в личку.

Сеня больше часа на дорожке, интервальная, молодец.
PrettyWoman
ПОЧЕМУ НЕ УТРОМ??? :злорадство:
И РАСПИШИ ПЛИЗ СВОИ ИНТЕРВАЛЬНУЮ..ВДРУГ Я НЕ ПРА ДЕЛАЮ:хммм:
Pascale
Ну, честно сказать, мои представления были схожими с представлениями GuimpLena.
Плановые операции обычно начинались после обхода и редко заканчивались позже 14-15:00.
Про "поработать с бумагами после работы" я не подумала, да.
ага, а люди похожи на винтики, на закручивание каждого требуется определенное количество времени... ну-ну... а то, что разные операции могут длится от 2 до 20 часов? и что все люди разные? а кроме операций у наших хирургов есть еще отделение... и прооперированные и запланированные больные, которых надо посмотреть, обследовать, полечить и поговорить...
Hell08
ну и сколько в вашей жизни было операций по 20 часов? вот просто уже какой-то нелепый спор ради спора. За три года работы в хирургии ни разу не было операции по 20 часов и по пять не было.
GuimpLena
Показать спойлер
я не хочу с Вами общаться, извините, что ответила первоначально. Те - кому надо - все знают.
Показать спойлер
Hell08
Показать спойлер
вы так-то тоже не самый приятный собеседник. очень надеюсь, что в роли хирурга вы более успешны. а ваше хамство про "бред" я вам прощаю
Показать спойлер
GuimpLena
девушки...БРЕЙК!! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ..У НАС ТУТ так НЕ РАЗГОВРИВАЮТ..ИДИТЕ В ЛИЧКУ! :злорадство: ЩА Машу позову :зло:
светлаша
Дама сама признается, что она это начала. Зачем она на меня нападает я не знаю, видимо есть какие-то скрытые мотивы. Ну да ладно. Я здесь худею.
Ну я писатель, пишу статьи для журналов, гадаю, вежу женскую группу, провожу индивидуальные консультации.
График у меня свободный выстраиваю его как удобно мне.
GuimpLena
:tantrum:
Так! Конфетку съели и подобрели быстренько :present: :biggrin: - это на всех!
супчик диетический хорошо получается в виде пюре на курином бульоне из цукини, цв. капусты, брокколи, сельдерея - кто что любит.
пюре на блендаре делаете?
GuimpLena
Французский цыпленок - это Октябрьской птицефабрики который? На настоящем корме взрощенный)
Я тоже на него посматриваю. У него, по отзывам, шкура очень тонкая, можно не обдирать перед готовкой, жира под ней вроде как нет.
Новодворcкая_ВИ
да. пюре делаю в блендере. если с сельдереем, то не до конца пробиваю, мне нравятся грубые волокна.
Pascale
жира там очень много, я обрезала кучу. запекла в духовке с капустой, решила не мудрить.
Новодворcкая_ВИ
гадаю? мне надо срочно! ))))
так не какого секрета то нет..
Иди на форуме пиши ЭФ топик " карты Таро" или на почту скинь все данные
На Таре посмотри что нужно
GuimpLena
можете не прощать, в Вашем прощении я нуждаюсь меньше всего.
Спасибо всем за замечания. За сим раскланиваюсь....
светлаша
Света, ну как то в 6 утра мне заходить в инет и собирать табличку в голову не приходило еще
Hell08
Лена, не обращай внимания, будь выше:улыб:

Девочки, табличка скоро будет (как дома буду), ем прально. На работе сеня прям позитив один, силы работать еще прибавились, хоть в отпуск не ходи))) Все таки это прям круто ,когда выбираешь правильную для себя профессию и любишь работу:миг:
PrettyWoman
Завтрак - чай с булочкой... потом плотно - работа, вырваться - поесть не было возможности, хорошо в сумке завалялось 2 мини-мандаринки и 2 мини-хурмы (это было в два дня), потом в 17-30 - 0,5 л ряженки и гречка с котлеткой. Раз такой день почти без еды - решила дома не ужинать, есть бифидокифир 0,4 - обойдусь этим)))))))
Hell08
Вот и табличка
Все молодечики :роза:
Лена, бери себя в систематический оборот, мы все очень на тебя надеемся!!!
PrettyWoman
где табличка?
я вот с утра наела себе все что могла. в семь утра съела кусок торта наполеон. и не то чтобы прям хотела сильно, просто я сначала этот кусок торта зачем-то купила - съездила в добрянку, ну и не выбрасывать же. невкусный был тортик. потом ела курицу немножко с капустой. теперь кефир и яблоки печеные - у меня стресс.
PrettyWoman
Примите меня!)))
1. Алена
2. 32
3.165
4. 86
6. К какому весу стремитесь; 60
7. Здоровое питание и спорт!
Elle_elle
Это надо Виктории в личку написать, которая ПривлекательнаяЖенщина
GuimpLena
Дома лучше вкусной и вредной еды не держать.
Хотя, кто хочет, тот и их невкусной сам сварганить что-нибудь удобоваримое и вреднючее.
Я,например, сегодня маффины в микроволновке сделала. Правда, первый блин комом, но это не помешало мне их отведать!
Показать спойлер
Надо фото тоже под спойлер убирать))
Показать спойлер
GuimpLena
Глюк - табличка не приложилась. Дублирую.

Зачем??? Зачем "зачем-то" ПОКУПАТЬ торт??? Ты же ПОЕХАЛА, ПОДУМАЛА и сам КУПИЛА!!! Ваще не понимаю логики. Ну еще на работе угощают можно не устоять, ну домашние купили и под носом поставили...но САМА??? Ну тут конечно, только в перемешку с белковыми днями получиться худеть, по-другому никак))))
Elle_elle
да это было реальное наваждение. я в понедельник ночь не спала и мечтала о наполеоне из добрянки. во вторник поехала за тортиком этим, проснулась в шесть утра! а тортик показался невкусным. может я уже отвыкла от тортиков