"мегазлюкабабаяга"? упала что ли? никто так не думает
Светик, я просто помню твои советы о фруктах до 16.00 (ну и другие) поэтому так и написала.
Мне не голодно, наверное привыкла, к тому же если вдруг хочется есть, существуют запасы консерв (рыбки в собств.соку) или яйца (сварить)
Да и на выхах я позволяю себе раслабоны.Таким образом своеобразные качели: с пн по пт - минимум каллорий, в пт-!пыщ! и выходные опять спокойные
Со спортом у меня как всегда...Никак. Я лентяйка поэтому только пресс и скакалка дома - но опять же не каждый день
Светик, я просто помню твои советы о фруктах до 16.00 (ну и другие) поэтому так и написала.
Мне не голодно, наверное привыкла, к тому же если вдруг хочется есть, существуют запасы консерв (рыбки в собств.соку) или яйца (сварить)
Да и на выхах я позволяю себе раслабоны.Таким образом своеобразные качели: с пн по пт - минимум каллорий, в пт-!пыщ! и выходные опять спокойные
Со спортом у меня как всегда...Никак. Я лентяйка поэтому только пресс и скакалка дома - но опять же не каждый день
Новодворcкая_ВИ
guru
что за рыбки в собственном соку? Подробнее если можно... Ты это ешь и то ж худеешь?
Я просто понять хочу кто на каких продуктах худеет.
Ну Светлана молодец, с гипотриозом худеет на пару, поэтому ей тяжелее я думаю, но даже с ним все равно худет
Я просто понять хочу кто на каких продуктах худеет.
Ну Светлана молодец, с гипотриозом худеет на пару, поэтому ей тяжелее я думаю, но даже с ним все равно худет
StasyaK
veteran
Привет Тара
Любая консерва- горбуша в собственном, тунец или скумбрия. Но это не на каждый день, а так НЗ - вдруг есть захочется Просто разминаю в паштетик и на слайс или хлеб. Вроде вечерних перекусов.
Это конечно не панацея. Но от молочки мне наоборот есть хочется.
А еще девочки открыла для себя буженину (покупала в ТПл.-свинка, но не жирная, а если с жирком, то всё обрезаю) - альтернатива всем колбасам. Лично для меня - один бутер с кофе до обеда помогает продержаться
Любая консерва- горбуша в собственном, тунец или скумбрия. Но это не на каждый день, а так НЗ - вдруг есть захочется Просто разминаю в паштетик и на слайс или хлеб. Вроде вечерних перекусов.
Это конечно не панацея. Но от молочки мне наоборот есть хочется.
А еще девочки открыла для себя буженину (покупала в ТПл.-свинка, но не жирная, а если с жирком, то всё обрезаю) - альтернатива всем колбасам. Лично для меня - один бутер с кофе до обеда помогает продержаться
Pascale
v.i.p.
У меня тоже отвес (тренировка вчерашняя что ли поспособствовала) - 400 гр. Уже более оптимистичная цифра на весах высвечивается. Пирожки даже не хочу))
Helenf
Helenf
Показать спойлер
Да это я все знаю, но такие ситуации все же не ежедневные, слава Богу. Иначе хирурги долго бы не выдерживали.
Показать спойлер
Новодворcкая_ВИ
guru
Меня Юля зовут)) Это если не помнишь... Я один раз написала, думала некто не запомнил кто такая)))
А сайра в томатном соку?
Про свинику я знаю эту, но что-то не покупаю))
Я просто размечталась...о супчики диетическом
Так девочки, на утро кофе и яблоко, иду на часик гуляния, потом каша с стручкой фасолью!
на ужин мясо, не знаю какое, может запеку и цветной и и капустой...
А сайра в томатном соку?
Про свинику я знаю эту, но что-то не покупаю))
Я просто размечталась...о супчики диетическом
Так девочки, на утро кофе и яблоко, иду на часик гуляния, потом каша с стручкой фасолью!
на ужин мясо, не знаю какое, может запеку и цветной и и капустой...
Новодворcкая_ВИ
guru
В ЛОР операционных мы вы ходили в 16.00 в лучшем случае. До пяти писали истории
StasyaK
veteran
Юля, я помню, извини что конспирацию разрушила больше не буду.
Вот сайру в томате я не пробовала , мне кажется даже не видела
Я за запеканочку из цвет.капустки - мне очень нравится, я ее и холодную ем
А еще у меня подружка варит диетический супчик (она по Бормен*талю худеет) Грудка+1 картошка+моркошка+гречка. Мясо по волокнам расчипляет и получается целая кастрюлька ...ээээ супа - говорит по каллориям очень мало, но из-за бульончика и мяса сытненько
Вот сайру в томате я не пробовала , мне кажется даже не видела
Я за запеканочку из цвет.капустки - мне очень нравится, я ее и холодную ем
А еще у меня подружка варит диетический супчик (она по Бормен*талю худеет) Грудка+1 картошка+моркошка+гречка. Мясо по волокнам расчипляет и получается целая кастрюлька ...ээээ супа - говорит по каллориям очень мало, но из-за бульончика и мяса сытненько
Сейчас читают
Санкции против России (часть 3)
190377
992
Ситуация в России. (часть 14)
269932
1000
такой плохой работодатель!
10396
66
ну..теперь видишь,что ты МОЖЕШЬ худеть... и кушать лови
ЮЛЯ!! (тара)..ЭТО ЧТО ЗА ЗАВТРАК
я--завтрак-овсянка (40 гр сухого веса)+черн 2 шт+кофе в турке с фундеком 4 шт..ланц-(уже был) творог 0,6% 130 гр с йогуртом.+отруби..обед-филя куры с кваш капустой!
полдник-кефир 1 %, с курагой.. потом-тонус..потом вакуумный массаж на пуз..ужин-кур бульон 350 гр с яйцом+отруби+зелень..на сон (за 2 часа)творог/кефир
ЮЛЯ!! (тара)..ЭТО ЧТО ЗА ЗАВТРАК
я--завтрак-овсянка (40 гр сухого веса)+черн 2 шт+кофе в турке с фундеком 4 шт..ланц-(уже был) творог 0,6% 130 гр с йогуртом.+отруби..обед-филя куры с кваш капустой!
полдник-кефир 1 %, с курагой.. потом-тонус..потом вакуумный массаж на пуз..ужин-кур бульон 350 гр с яйцом+отруби+зелень..на сон (за 2 часа)творог/кефир
Pascale
v.i.p.
Вы не работаете что ли?
Кофе-прогулки-здоровый сон)
Кофе-прогулки-здоровый сон)
ну как-то я давно в хо работала, а оперировалась совершенно недавно - мне показалось, что особых изменений нет. но все может быть, у каждого своя специфика.
1. Вы - новичок.
Начиная тренироваться, ваше тело меняется. Если вы перешли с бестолкового питания и лежания на диване к здоровому питанию и активным тренировкам, существует очень большая возможность, что в первые две недели у вас даже 500г не уйдет. Причина по которой некоторые новички вообще не теряют вес - увеличенная способность мышц удерживать гликоген в ответ на физическую нагрузку.
а у тебя уже ОТВЕСЫ..и это хорошо..но не опускай коридор..
Начиная тренироваться, ваше тело меняется. Если вы перешли с бестолкового питания и лежания на диване к здоровому питанию и активным тренировкам, существует очень большая возможность, что в первые две недели у вас даже 500г не уйдет. Причина по которой некоторые новички вообще не теряют вес - увеличенная способность мышц удерживать гликоген в ответ на физическую нагрузку.
а у тебя уже ОТВЕСЫ..и это хорошо..но не опускай коридор..
GuimpLena
Белая Госпожа
супчик диетический хорошо получается в виде пюре на курином бульоне из цукини, цв. капусты, брокколи, сельдерея - кто что любит.
Надеюсь, у меня эти злосчастные 2 недели уже прошли и мышцы ничего больше не удерживают)
Предстоящие новогодние каникулы правда пугают. Буду устраивать разгрузочные дни и почаще на фитнес ходить. Ну, постараюсь, по крайней мере.
Предстоящие новогодние каникулы правда пугают. Буду устраивать разгрузочные дни и почаще на фитнес ходить. Ну, постараюсь, по крайней мере.
не ну пипец..я ей пишу,что коридор не опускаьб..а мне про разгруз дни! ЛЕн..я приеду к тебя на выходные праздничные и побью
что б не было привеса на след дни после обжорства..надо1-пить воду1,2-больше двигаться-ходить..3-не голодать..в питании чуть добавить белка...убрать жиры...и питаться в СВОЁМ коридоре!!
по этой схеме я пережила в ноябре 2!!юбилея..с таким шикарным столом!
что б не было привеса на след дни после обжорства..надо1-пить воду1,2-больше двигаться-ходить..3-не голодать..в питании чуть добавить белка...убрать жиры...и питаться в СВОЁМ коридоре!!
по этой схеме я пережила в ноябре 2!!юбилея..с таким шикарным столом!
Подожди. Разгрузочные дни же полезны. Если изредка. Я не собираюсь голодать все праздники) Да и не получится. Пить воду попробую, двигаться - тоже. Плюс тренировки почаще.
В гости - приезжай. Подумаешь, напугала)
Девушки, подскажите, где рыбу свежую надо покупать? Что-то Рыбный день испортился совсем, в супермаркетах я вообще боюсь к ней подходить (неизвестно, что в нее накачали и как давно).
В гости - приезжай. Подумаешь, напугала)
Девушки, подскажите, где рыбу свежую надо покупать? Что-то Рыбный день испортился совсем, в супермаркетах я вообще боюсь к ней подходить (неизвестно, что в нее накачали и как давно).
я покупаю только замороженнуюкижуч люблю..просто в духовке..но пишут,что НАМ лучше белую рыбу!
кто нам пишет про белую рыбу? я наоборот везде вижу, что жирная красная рыба самое оно, а я не люблю красную рыбу
Так и я про замороженную. Где покупаешь-то?
кто нам пишет про белую рыбу? я наоборот везде вижу, что жирная красная рыба самое оно, а я не люблю красную рыбуя тоже ем красную..но читала про БЕЛУЮ!,да любая полезная
Так и я про замороженную. Где покупаешь-то?на левобережном рынке!!
это да. еще бы полюбить ее.
а вот "французского цыпленка" кто готовил? и как оно? я зачем-то сдуру купила.
а вот "французского цыпленка" кто готовил? и как оно? я зачем-то сдуру купила.
PrettyWoman
veteran
А какие у нас йогурты натуральные?я беру белый йогурт Простоквашино
Девочки, слово "диета" - означает образ жизни (т.е. ПП), а не всякие там кратковременные меры. Так что если вы уж выбираете какую-нибудь диетку из интернетика - прикиньте, сможете ли вы на ней держаться всю жизнь и каково будет вам и вашему организму. а не так - щас 3 недельки посижу и потом на пп)))
Табличка будет как я и говорила сеня вечером, еще можете писать в личку.
Сеня больше часа на дорожке, интервальная, молодец.
светлаша
v.i.p.
ПОЧЕМУ НЕ УТРОМ???
И РАСПИШИ ПЛИЗ СВОИ ИНТЕРВАЛЬНУЮ..ВДРУГ Я НЕ ПРА ДЕЛАЮ
И РАСПИШИ ПЛИЗ СВОИ ИНТЕРВАЛЬНУЮ..ВДРУГ Я НЕ ПРА ДЕЛАЮ
http://www.diabeticliving.ru/content/index.php?ELEMENT_ID=192 может,кому понравится!!
Ну, честно сказать, мои представления были схожими с представлениями GuimpLena.ага, а люди похожи на винтики, на закручивание каждого требуется определенное количество времени... ну-ну... а то, что разные операции могут длится от 2 до 20 часов? и что все люди разные? а кроме операций у наших хирургов есть еще отделение... и прооперированные и запланированные больные, которых надо посмотреть, обследовать, полечить и поговорить...
Плановые операции обычно начинались после обхода и редко заканчивались позже 14-15:00.
Про "поработать с бумагами после работы" я не подумала, да.
ну и сколько в вашей жизни было операций по 20 часов? вот просто уже какой-то нелепый спор ради спора. За три года работы в хирургии ни разу не было операции по 20 часов и по пять не было.
Показать спойлер
я не хочу с Вами общаться, извините, что ответила первоначально. Те - кому надо - все знают.
Показать спойлер
Показать спойлер
вы так-то тоже не самый приятный собеседник. очень надеюсь, что в роли хирурга вы более успешны. а ваше хамство про "бред" я вам прощаю
Показать спойлер
девушки...БРЕЙК!! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ..У НАС ТУТ так НЕ РАЗГОВРИВАЮТ..ИДИТЕ В ЛИЧКУ! ЩА Машу позову
Дама сама признается, что она это начала. Зачем она на меня нападает я не знаю, видимо есть какие-то скрытые мотивы. Ну да ладно. Я здесь худею.
Новодворcкая_ВИ
guru
Ну я писатель, пишу статьи для журналов, гадаю, вежу женскую группу, провожу индивидуальные консультации.
График у меня свободный выстраиваю его как удобно мне.
График у меня свободный выстраиваю его как удобно мне.
Так! Конфетку съели и подобрели быстренько - это на всех!
Новодворcкая_ВИ
guru
супчик диетический хорошо получается в виде пюре на курином бульоне из цукини, цв. капусты, брокколи, сельдерея - кто что любит.пюре на блендаре делаете?
Французский цыпленок - это Октябрьской птицефабрики который? На настоящем корме взрощенный)
Я тоже на него посматриваю. У него, по отзывам, шкура очень тонкая, можно не обдирать перед готовкой, жира под ней вроде как нет.
Я тоже на него посматриваю. У него, по отзывам, шкура очень тонкая, можно не обдирать перед готовкой, жира под ней вроде как нет.
GuimpLena
Белая Госпожа
да. пюре делаю в блендере. если с сельдереем, то не до конца пробиваю, мне нравятся грубые волокна.
жира там очень много, я обрезала кучу. запекла в духовке с капустой, решила не мудрить.
GuimpLena
Белая Госпожа
гадаю? мне надо срочно! ))))
Новодворcкая_ВИ
guru
так не какого секрета то нет..
Иди на форуме пиши ЭФ топик " карты Таро" или на почту скинь все данные
На Таре посмотри что нужно
Иди на форуме пиши ЭФ топик " карты Таро" или на почту скинь все данные
На Таре посмотри что нужно
можете не прощать, в Вашем прощении я нуждаюсь меньше всего.
Спасибо всем за замечания. За сим раскланиваюсь....
Спасибо всем за замечания. За сим раскланиваюсь....
PrettyWoman
veteran
Света, ну как то в 6 утра мне заходить в инет и собирать табличку в голову не приходило еще
PrettyWoman
veteran
Лена, не обращай внимания, будь выше
Девочки, табличка скоро будет (как дома буду), ем прально. На работе сеня прям позитив один, силы работать еще прибавились, хоть в отпуск не ходи))) Все таки это прям круто ,когда выбираешь правильную для себя профессию и любишь работу
Девочки, табличка скоро будет (как дома буду), ем прально. На работе сеня прям позитив один, силы работать еще прибавились, хоть в отпуск не ходи))) Все таки это прям круто ,когда выбираешь правильную для себя профессию и любишь работу
Hell08
veteran
Завтрак - чай с булочкой... потом плотно - работа, вырваться - поесть не было возможности, хорошо в сумке завалялось 2 мини-мандаринки и 2 мини-хурмы (это было в два дня), потом в 17-30 - 0,5 л ряженки и гречка с котлеткой. Раз такой день почти без еды - решила дома не ужинать, есть бифидокифир 0,4 - обойдусь этим)))))))
PrettyWoman
veteran
Вот и табличка
Все молодечики
Лена, бери себя в систематический оборот, мы все очень на тебя надеемся!!!
Все молодечики
Лена, бери себя в систематический оборот, мы все очень на тебя надеемся!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
где табличка?
я вот с утра наела себе все что могла. в семь утра съела кусок торта наполеон. и не то чтобы прям хотела сильно, просто я сначала этот кусок торта зачем-то купила - съездила в добрянку, ну и не выбрасывать же. невкусный был тортик. потом ела курицу немножко с капустой. теперь кефир и яблоки печеные - у меня стресс.
я вот с утра наела себе все что могла. в семь утра съела кусок торта наполеон. и не то чтобы прям хотела сильно, просто я сначала этот кусок торта зачем-то купила - съездила в добрянку, ну и не выбрасывать же. невкусный был тортик. потом ела курицу немножко с капустой. теперь кефир и яблоки печеные - у меня стресс.
Elle_elle
member
Примите меня!)))
1. Алена
2. 32
3.165
4. 86
6. К какому весу стремитесь; 60
7. Здоровое питание и спорт!
1. Алена
2. 32
3.165
4. 86
6. К какому весу стремитесь; 60
7. Здоровое питание и спорт!
Это надо Виктории в личку написать, которая ПривлекательнаяЖенщина
Дома лучше вкусной и вредной еды не держать.
Хотя, кто хочет, тот и их невкусной сам сварганить что-нибудь удобоваримое и вреднючее.
Я,например, сегодня маффины в микроволновке сделала. Правда, первый блин комом, но это не помешало мне их отведать!
Хотя, кто хочет, тот и их невкусной сам сварганить что-нибудь удобоваримое и вреднючее.
Я,например, сегодня маффины в микроволновке сделала. Правда, первый блин комом, но это не помешало мне их отведать!
Показать спойлер
Надо фото тоже под спойлер убирать))
Показать спойлер
PrettyWoman
veteran
Глюк - табличка не приложилась. Дублирую.
Зачем??? Зачем "зачем-то" ПОКУПАТЬ торт??? Ты же ПОЕХАЛА, ПОДУМАЛА и сам КУПИЛА!!! Ваще не понимаю логики. Ну еще на работе угощают можно не устоять, ну домашние купили и под носом поставили...но САМА??? Ну тут конечно, только в перемешку с белковыми днями получиться худеть, по-другому никак))))
Зачем??? Зачем "зачем-то" ПОКУПАТЬ торт??? Ты же ПОЕХАЛА, ПОДУМАЛА и сам КУПИЛА!!! Ваще не понимаю логики. Ну еще на работе угощают можно не устоять, ну домашние купили и под носом поставили...но САМА??? Ну тут конечно, только в перемешку с белковыми днями получиться худеть, по-другому никак))))
да это было реальное наваждение. я в понедельник ночь не спала и мечтала о наполеоне из добрянки. во вторник поехала за тортиком этим, проснулась в шесть утра! а тортик показался невкусным. может я уже отвыкла от тортиков