Ну вы все-таки наблюдаетесь в той ЖК, в которой хотели?
An4utka
activist
Аня, согласна с тобой, ведь Б - счастливое время для женщины. Поэтому не хочется нервничать и портить себе настроение. Но тогда для кого все эти постановления Минздрава о прикреплении? Завтра на работе в компьютере посмотрю, у меня где-то ссылка была на это постановление.
девочки , всем привет! подскажите кто делал гистероскопию -где и сколько стоит, на какой день цикла делать и какие ощущения после этой процедуры? и также лаппароскопия--цена и где ? можно в личку. если не пропустят модераторы
Сейчас читают
про красивых и подтянутых девочек
71623
541
Реальная любовь
120397
711
АнтиДозор (суперЫгоистический)
140418
1000
А мне тоже по лапароскопии (вдруг надо будет делать) цены и места напишите, пожалуйста. Я УЗИ платно делала, про кисто-образование писала эта же специалист, которая делала, по-моему она не врач была. Я у неё несколько раз спросила отчего киста может быть, она не сказала. УЗИ было двумя популярными методами. Кисто-образование (если это действительно оно) небольшое. Завтра пойду к участковому гинекологу, посмотрим, что скажет. А ещё вопрос такой, первые признаки беременности после какого времени обычно появляются? А может быть такое, что и после двух недель я не смогу узнать достоверно беременная я или нет?
Sweet_strawberry
guru
Про признаки беременности уже писали не раз, но лучше их не искать, потому что их можно всегда найти...
Достоверным можно считать только анализ крови на хгч на ранних сроках. Даже аптечные тесты обманывают и отрицательные бывают при наличие беременности, и положительные при ее отсутствии.
Достоверным можно считать только анализ крови на хгч на ранних сроках. Даже аптечные тесты обманывают и отрицательные бывают при наличие беременности, и положительные при ее отсутствии.
Всем привет)
У меня болела сильно грудь, на планируемый 10-12 день зачатия. За неделю до месячных как бы... Была чувствительна на столько, что мне было больно к ней прикасаться. Раньше даже перед ними боли не было, но размер увеличивался)) Думала, что первый признак))) Мне даже муж тест купил, тоже думал...
А нет, это была причина всетаки в них...
У меня болела сильно грудь, на планируемый 10-12 день зачатия. За неделю до месячных как бы... Была чувствительна на столько, что мне было больно к ней прикасаться. Раньше даже перед ними боли не было, но размер увеличивался)) Думала, что первый признак))) Мне даже муж тест купил, тоже думал...
А нет, это была причина всетаки в них...
HellyBusinka
activist
Аня, привет)
Киста вообще неудобство доставляет??
Киста вообще неудобство доставляет??
HellyBusinka
activist
Когда очень хочеться мнимые признаки быстро появляются
У меня так в последнее время)) Остается только ждать)))
У меня так в последнее время)) Остается только ждать)))
HellyBusinka
activist
Вот многие мои знакомые говорят: надо рожать в 19-23! Я говорю было бы от кого и было бы куда рожать. А просто так потому что надо, считаю это глупо и не обдуманно вообще
Я в прошлом году тоже у себя признаки искала, у меня начались задержки по 12 дней и тошнило от всего подряд
HellyBusinka
activist
Привет, Ань) А в итоге что оказалось?
KVikki
guru
А потом мамы эти говорят... " Куда же я без высшего...." И погулять им хочется, и в прямом смысле погулять)))
А ребенку оно надо будет...? Хотя разные люди есть)
Наши старания длятся ровно день)) Потом я жду ))) Сейчас начнем каждый день стараться)))
Хотелось бы конечно до 28 родить....
А ребенку оно надо будет...? Хотя разные люди есть)
Наши старания длятся ровно день)) Потом я жду ))) Сейчас начнем каждый день стараться)))
Хотелось бы конечно до 28 родить....
Тошнота от застоя желчи, а задержка хз, дюфастон попила 3 мес и нормализовалось..
HellyBusinka
activist
Вот если честно, я все время удивляюсь нашему женскому организму Чего там только нет или есть уж не знаю))
KVikki
guru
Меня тошнит каждое утро, когда я зубы чищу
Меня тоже тошнило по утрам, приучила себя завтракать, пью витамины и высыпаюсь. Перестало тошнить, чувствую себя прекрасно ттт)))
Аннютта
experienced
Да нет, не доставляет неудобство, иногда просто чувствуется слабая тянучая боль. Ну что ж будем ждать следующей недели, и тогда попробую сделать, вдруг все нервы напрасно и жизнь зародилась.
Аннютта
experienced
Спасибо огромное Вам за пожелания!!! Даст Бог, всё будет хорошо!
Мне почему-то так никто в личку по ценам и местам, где лапароскопию делают не написал...
RainbowOfMoon
guru
я делала в Ва*шем здоровье в том году, гистера+лапора стоили 45 тысяч
Virupomaly
veteran
Извините, что вклинываюсь. Я прописана в Дзержинском районе, отношусь к 4-ке, но по факту живу в Карьер Мочище (так что моя ЖК Заельцовская). Когда в 7 неделек пошла вставать на учет поехала на Лежена, меня в регистратуре спросили где живу и и регистратор сказала, что сейчас вам тяжело приехать было, а потом с карапузиком? =)) Так, что я поехала в заельцовскую ЖК и спокойно меня поставили на учет по беременности, никто не спросил, что я с дзержинской пропиской к нним пришла. Так что идите куда вам удобнее (или к дому, или к работе). Т.к ходить и вам и нам туда еще долго-до рождения малыша!
ulitka)
guru
я тоже в карьере жила до переезда в Красноярск, теперь к маме в гости туда приезжаю)
Фениамина
guru
Всем доброй пятницы!!!
Белый Аист длинноногий
Прилети скорей в наш дом.
Мы не зря тут собрались все,
Верим мы в тебя и ждем!
Тем кто долго ждет сыночка
Ты посылку принеси,
Видишь, мы так верим в чудо!
Прилети к нам ! Прилети !
Всем, кто очень хочет дочку
Подари ее скорей,
Драгоценную посылку
От Любви двоих людей !
Белый Аист длинноногий
Прилети скорей в наш дом.
Мы не зря тут собрались все,
Верим мы в тебя и ждем!
Тем кто долго ждет сыночка
Ты посылку принеси,
Видишь, мы так верим в чудо!
Прилети к нам ! Прилети !
Всем, кто очень хочет дочку
Подари ее скорей,
Драгоценную посылку
От Любви двоих людей !
Какое классное стихотворение!
Всем привет!
Всем привет!
Сама в восторге))) Девочки надо иногда и о хорошем,а не только о плохом
HellyBusinka
activist
Чудесный стишок!!!
Девочки привет!!
Девочки привет!!
HellyBusinka
activist
Ну вот девочки...
По результатам УЗИ у меня эндометрии и наличие желтого тела
Вообщем я решила, пока все это дело у меня без симптомно...надо еще быстрее беременеть)
По результатам УЗИ у меня эндометрии и наличие желтого тела
Вообщем я решила, пока все это дело у меня без симптомно...надо еще быстрее беременеть)
Эндометрии?? Что в заключении написали?
Ну а вообще желтое тело говорит о том, что у тебя в этом месяце была овуляция.
Ну а вообще желтое тело говорит о том, что у тебя в этом месяце была овуляция.
Ты наверное эндометрит имела ввиду? Ну так это не катастрофа, и его могут то ставить то нет, тем более если есть желтое тело, значит это вторая половина цикла, следовательно эндометрий должен быть больше 1 см толщиной, какой там на узи эндометрит рассмотреть можно - не понятно, его на сколько я знаю ставят по узи которое на 5-7 дц делают..
HellyBusinka
activist
Да Ань Эндометрит)))
Мне тоже сказали, что особо не из за чего переживать, но у меня мазня уже долгое время , поэтому я паникую немного
Мне тоже сказали, что особо не из за чего переживать, но у меня мазня уже долгое время , поэтому я паникую немного
Сдай посев на микрофлору (возможно условно патогенная вылезла), она может давать эндометрит - а он мазню. Эпигеном не пользовалась? Попробуй, хорошо флору восстанавливает.
HellyBusinka
activist
Эпигеном начала пользоваться, но пока никаких ощущений
HellyBusinka
activist
Девочки! Всем привет!
Все новенькие, кто еще не беременяшки, как насчет встретиться???
Все новенькие, кто еще не беременяшки, как насчет встретиться???
Фениамина
guru
Привет!
Я до НГ не смогу точно никак, каждый день расписан, все ж в последний момент перед НГ
Я до НГ не смогу точно никак, каждый день расписан, все ж в последний момент перед НГ
HellyBusinka
activist
Думаю можно будет потом еще встречу в НГ каникулы обсудить
Кукуся
guru
есмь, напиши мне себя в личку, я вечером из дома добавлю
мы собираться будем в будни в вечерную смену?
мы собираться будем в будни в вечерную смену?
HellyBusinka
activist
Ок
Думаю, да в будний вечерний день к концу недели чт или пт
Думаю, да в будний вечерний день к концу недели чт или пт